投稿者さん 2024年04月04日 22:52:35

食事処の男性スタッフの対応が素晴らしかったです。一流ホテルのホスピタリティーのある人でした。お風呂が3人しか入れない大浴場、エレベーターに全然乗れない。この二点が残念なところでした。フロントの中の声が聞こえてしまうのと見えているので良い話をされないときは注意された方が良いかと思いました。小さい子どもを連れては厳しいです。お食事はとても美味しかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月08日 22:46:09

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館1階のレストランスタッフの対応が大変素晴らしかったと、お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
大浴場に関しましては一般的な大浴場よりもせまく、使いづらく申し訳ございません。
また当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
またフロントスタッフの会話も、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
フロント部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
支配人

【夕・朝食付】二見浦を眺めながら名物 「さらさ廣」の夫婦御膳を愉しむ
【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2024年04月01日 18:41:26

夫婦岩までも近く、歩いて5分程で到着します。
ホテルはタオルと歯ブラシは部屋に用意されていますが、浴衣やブラシ、化粧水などはロビーに常備しているので必要な物をピックアップします。ロビーにはコーヒーやお茶も常備されています。
ツインの部屋ですが若干狭く、テーブルや椅子は使いにくかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年04月05日 00:04:07

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中コメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティにつきましてもご満足して頂けたご様子で何よりでございます。サイズがえらべる浴衣や、様々な種類のアメニティをご用意しているため、手ぶらでご宿泊していただけます。
お部屋につきましてはご予約頂いたツインルームAタイプよりも広い、ツインルームBタイプのお部屋もございますのでそちらのお部屋もぜひご検討くださいませ。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2024年03月22日 17:17:04

〔良い点〕
チェックインの時、予約したら貸切風呂に入れる(45分)

駐車場が無料で広い

伊勢シーパラダイスまで徒歩15分ほど

和食が美味しく、彫りの深いイケメンお兄さんが愛想良く働き者

wifi完備

〔悪い点〕
3時チェックインが早く着いてしまい、色々尋ねたい事があったのでフロントで呼び出したら、あからさまに面倒くさそうな顔や態度で対応された

私の部屋のユニットバスは段差30㎝くらいあって、トイレのたびに怖かった。年配の方や足の悪い方には厳しそう

部屋に入った早々、鏡の所に長い髪の毛
空気清浄機は付けた途端に給水の点滅

観光地価格でしょうがないのかもしれないけど、すき焼きの肉の薄さと量では高く感じた

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:18:56

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、誠にありがたく厚く御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましては大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。スタッフの教育・指導・育成を再徹底し、お客様にご満足頂けますよう改善に努める所存でございます。
ユニットバスの段差につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。段差対策として踏み台の設置もしておりますがご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
空気清浄機の給水タンクにつきましては、衛生上の問題がある為、水は毎回ぬいております為ご理解いただけますと幸いです。
鏡の所に髪の毛が残っておりましてことも清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂や立地やレストランでの対応にはご満足いただけたご様子で安堵いたします。
今後は二度とこのようなご不快な思いをお掛けすることのないよう清掃管理を徹底し、お客様の身になって心ある対応をスタッフ一同致して参る所存です。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難うございました。
支配人

美し国三重のグルメを贅沢に堪能出来る! 松阪牛すき焼きコースプラン
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2024年03月20日 18:59:01

1泊で利用しました。貸切露天風呂は0時まで空いてなく利用できず残念… エレベーターも何台も見送りなかなか乗れずでした。
周りに飲食する所もないため、夕食は食べてからチェックインする方が確実です。 スタッフの方は親切でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月27日 20:24:56

貸切風呂につきましては、予約がとりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。深夜3:00~朝9:30の間は空いているところをご自由にご利用いただけますので、お時間をずらしてのご利用もご検討いただけますと幸いです。
エレベーターは一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。現状では外階段のご案内しかできませんが改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
しかしながらスタッフ対応につきましては親切であったと、お褒めの言葉をお寄せいただき大変光栄に存じます。
これからもお客様に気持ちに寄り添い、おもてなしの心で接客をするようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(喫煙室)】

投稿者さん 2024年03月16日 14:41:51

大変お得に宿泊できました。夫婦岩からの日の出を見るため早朝出かけましたが、徒歩で行ける距離でよかったです。感動でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月20日 19:48:31

当館から夫婦岩のある二見興玉神社までは、歩いて約10分となっており、観光に便利な立地となっております。
天気がよく風の強くない日には海沿いの道を通って行くと、自然を感じながら気持ちよく散策して頂けます。
今後も安心してゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの充実、お気持ちにより沿った接客を心掛けて参ります。お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【素泊り】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪
【4ベッド(禁煙室)】

Tatomanさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Tatomanさん [50代/男性] 2024年02月27日 15:39:57

場所が便利でよかったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年03月09日 15:45:04

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の立地にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館ちかくの音無山は、春になると桜が満開に咲き誇る名所として有名でございます。そろそろ二見浦も春色の景色に染まりそうです。四季折々の伊勢・二見観光を楽しみにいらして下さい。

【素泊まり】【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!プラン
【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2024年02月22日 20:55:24

アメニティーでLuxやパンテーンなどを選べるのは良かったです。
貸切ではない大浴場は、シャワーが3つなのですが、3人一緒に使うと排水溝が詰まるのか、水が溜まってせっかく洗ったのに足が汚い水に浸されるので残念でした。
部屋のトイレも座面が冷たかったです。
立地はいいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:52:43

大浴場をご利用時は、清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越しいただける際には同じことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。
またトイレの便座につきましても本体の電源スイッチが切れていたのが原因でしたので、お部屋の清掃の際に確認を徹底するよう促します。
支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン 素泊まり
【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

rinrin1964さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

rinrin1964さん [50代/女性] 2024年02月20日 18:42:25

2月18日宿泊しました。
夕食朝食が、美味しい。
盛り付けからも美味しい、初老女性には食べきれない位のボリュームでした。
レストランの方の接客にも大変良かったです。
残念なのが、部屋の清掃が…
トイレの汚れ、お部屋には髪の毛、ホコリ…
お部屋のお掃除さえ行き届いていれば、これから何回も利用するとと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:53:52

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の10階レストランのお食事内容にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また接客におきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては清掃・点検が行き届いておらず、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
またご宿泊いただくご機会がございましたら、清掃の行き届いたお部屋でお客様をお迎えできますよう、再発防止に努めます。

【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年02月19日 20:10:23

チェックインが17時ごろですでに貸切風呂の予約が23時ごろまで埋まっていたため普通の専用風呂に入浴。
専用風呂が思ったより狭く洗い場が3つしかなかったので少し待ち時間があり、混んでいたのであまりゆっくりはできませんでした。
混んでたのに関しては時間をずらせばよかったかもと思いますが、脱衣所の棚に鍵がついていなかったのが個人的にマイナスポイントでした。
立地は良く伊勢神宮から車で15分ほど。主目的だった伊勢シーパラダイスにも数分の距離でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:55:59

立地につきましてはご満足いただけ大変嬉しく存じます。
お風呂につきましては、貸切風呂が予約で埋まっており専用風呂も狭かったとのことで大変心苦しく存じます。
脱衣所の棚につきましても貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
廊下には貴重品用のコインロッカーを設置しておりますので次回はご利用いただけましたら幸いにございます。皆様からの貴重なご意見は、御満足いただけるお宿への第一歩と考えております。これからもお客様のお声を大切に日々努力し続けてまいります。
またお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2024年02月19日 08:12:46

もう何回も来てますが、今回は5~6年ぶりの宿泊
家族風呂は予約制となり
口コミ通りの夜中の12;30以降しか空きは無し
以前はわりと空いてたのですが45分の使用時間が空きの無い
決定的な理由かも。
朝食は10階の和食にしました。
これは最高でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月25日 19:56:30

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂につきましては皆様よりお寄せいただきましたご意見を基にPM3時~AM3時の間は予約制とさせていただいております。その後AM3時~AM9時半の間は空いているところをご自由にご利用いただけます。
予約につきましてはすぐに埋まってしまうことが多く心苦しく存じます。
ご投稿を通じてお寄せいただきましたお声は決して無駄にせず、今後ともご来館いただく皆さまに心からご支持いただけるホテルづくりに取り組んで参ります。
次回も是非、お迎えできる機会を頂戴できます事を、心よりお待ち申し上げております。
支配人

【朝食付】【三重県民限定・室数限定】三重の住所でお得!プラン★
【ダブルA(喫煙室)】

CR-Z0607さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

CR-Z0607さん [60代/男性] 2024年02月15日 21:07:08

8階海沿い側の部屋からはさざ波の音、素晴らしい景色が一望。
夫婦岩にも数分の近さ。
和朝食メニー卵かけご飯が売りのようです。
残念なのが、ホテルの廊下等段差があり年配者への配慮がないと感じました。特にアメニティルームへの段差は若い私でも苦労しました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年02月17日 19:36:27

この度は数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋からの景色や立地にもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ユニットバスの段差につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
段差対策としましては足踏み台を用意しておりますがご案内が至らず重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食は10階レストラン(夢物語)にて卵かけご飯やパンが食べ放題になっており窓からは一面に広がる二見浦の景色が眺められます。
私どもは今後もお客様お一人お一人からのお声に耳を傾け、真摯に捕らえ、お客様皆様にお選びいただけるホテルを目指し努力と改善を重ねてまいります。
またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2024年01月25日 20:17:14

部屋は綺麗で快適に過ごせましたが、朝食が洋食から和食にそれも寝ているときに電話が
あり起こされたかんじで、文句が言いたかった、もっと早く連絡してほしかった。
貸切風呂も予約でうまっていて利用出来なかったのが残念。
ホテル側に非はないのですが駐車場に止めていた車が鳥のふんだらけで朝から最悪気分でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月31日 10:38:25

またこの度はスタッフの不手際により折角ご宿泊頂いたのにもかかわらず、お客様に快適なひとときをご提供出来なかった事につきまして、深くお詫び申し上げます。
貸切風呂のご予約につきましては、混雑時には予約が埋まってしまう事が多く皆様にご不便お掛けしており、お詫び申し上げます。
皆様が快適にご利用いただける環境を目指し、改善に努めて参ります。

高層階確約プラン【朝食付き】★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

horiyan20xxさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

horiyan20xxさん [50代/男性] 2024年01月05日 17:16:23

事前にあまり下調べをしなかったこちらも悪いのですが、ホテルでの食事を申し込めなかった場合、近くに飲食店がほとんどなく、閉店の時間も早いので、年末などのお店が休みの時期には車で来ていない場合、食事にありつけない可能性大。ホテルの中のお店なのにフロントで食事が予約可能かどうかを確認できないのも不便に感じた。家族風呂があるのはよかったので、その点は評価が高いですが、もう少し便利だとよかったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2024年01月13日 18:20:28

当館の周辺には、歩いて行ける範囲で紹介できる飲食店様が限られており、お車でのご移動を勧めております。
またどちらのお店も別経営のテナント店舗となるため、お店に直接お問い合わせをお願いしております。お手数をお掛け致しますが何卒ご理解くださいませ。
貸切風呂に関しましては快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。ご旅行の疲れを癒して頂けたのであれば嬉しく存じます。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

Dash Minamiさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2023年12月20日 17:35:17

コスパよろしいです。今回は食事はしませんでしたが周りに何もないので基本食事はあったほうが便利かもしれません。お風呂は大浴場と貸し切り半露天風呂がり時間があればゆっくり過ごしたいです。今回は外での食事が優先でしたのでゆっくり過ごすことが出来ませんでした。周りの景色はあまり見ることが出来ませんでしたが泊まるなら上層階がおすすめです。スタッフさんの対応も申し分ないです。貸し切り温泉が夜中も使えるのは嬉しいですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月21日 14:35:56

今回のご宿泊では外食がメインとのことで、貸切風呂など、ゆっくりとご利用頂けなかったご様子ですが、当館1階レストラン(さらさ廣)と10階レストラン(夢物語)ではご夕食付プランもございますので、またの機会にご利用をご検討いただけますと幸いです。
貸切風呂は深夜3時~朝9時30分までの時間帯はご予約制ではなくなり、空いているお風呂をご自由にご利用頂けるお時間に切り替わります。
またスタッフ対応においてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★貸切風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月18日 05:01:10

料理はおいしかったです。貸し切り風呂もゆっくり入れました。共同風呂は狭くて、先に3人のグループが入っていたので、浴槽には浸からず、シャワーだけで出ました。エレベーターが1基なのは仕方ないですが、9Fから10Fに階段が使えると、便利だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月21日 14:38:37

共同のお風呂は一般的な大浴場よりも狭い造りとなっており、ご不便をおかけし申し訳ございません。しかしながら貸切風呂はゆっくりとご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。
当館はエレベーターが一基しかない為、ご不便お掛けしており申し訳ございません。改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も安心・安全・快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
支配人

美し国三重のグルメを気軽に堪能!お手軽夕食付プラン 伊勢エビ鍋コース
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

umemodoki3104さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

umemodoki3104さん [50代/女性] 2023年11月25日 13:32:30

海側の高層階の宿泊でき
翌朝夫婦岩眺めることもでき
景色は最高でした。
早朝日の出を見に散歩も直ぐ行ける立地にあると施設説明欄通りでとても
満足しています。
2つ程ちょっと気になった点が
部屋から浴室への段差が高すぎて
ちょっと怖かったです。照明で確認して
段差を確認したので大丈夫でしたが
主人が60代だったので
あの段差は危ないと言ってました。
お部屋にソファーにテーブルもあり
くつろぎ感は満足。
しかし テーブル側のベットの近くの
カーペットが10㌢くらい破けていて
めくれた箇所が
たまたま主人がスリッパで歩いていた時
めくれたところにスリッパがひっかかり
転びそうになりました。
側にあったテーブルに手をついたので
転ばずに済みましたが
補修したほうが良いと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年12月11日 16:11:44

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の段差につきましては、ご不便お掛けし、申し訳ございません。
段差対策としてお部屋に踏み台をご用意しておりますが、改善の難しい課題となっております為、ご理解いただけましたら幸いでございます。
カーペットのめくれに関しまして、完璧に整いましたお部屋は、お客様をお迎えする上での基本であるにも拘らず、このようなご指摘をいただいてしまい深く反省いたしております。今後は同様の事がございませぬよう、今一度客室備品の点検業務を見直し、改善に努めて参ります。
しかしながら、このような不備があったにもかかわらず、お部屋からの景色や、立地のご満足して頂けたご様子が伺え、安堵致しました。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をお選び頂けるよう、お客様からのお声を大切に「スマイリング&カインドネス」をモットーにして「居心地の良い」ホテル作りを目指して行きたいと思います。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームB 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2023年11月13日 16:27:29

部屋が狭くまるでビジネスホテル
トイレへの段差が大きく入りにくい
食事は良く大変美味しかった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年11月20日 19:32:06

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
他にもお部屋のタイプがございますのでご検討いただけますと幸いです。
お部屋のユニットバスの段差対策につきましては、客室に踏み台をご用意しておりますが案内が行き届いておらず申し訳ございません。
しかしながら、食事内容に関しましてはご満足して頂けたご様子が伺え安堵いたしました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 20:52:40

高層階で景色が良かった
ユニットバスの入口段差が大きく踏み台があった
貸切風呂は良いが鍵をフロントまで取りに行き、外階段で風呂まで行くのが難

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年10月26日 19:32:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の眺望にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ユニットバスにつきましては段差が高いため、対策として踏み台を各部屋にご用意しております。
貸切風呂に関しましてはカギはフロントでの受け渡しとなっておりますが、お客様へはご足労をおかけし申し訳ございません。
しかしながら安全上の問題もございますため、何卒ご理解頂けましたら幸いです。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

あおり屋 柴子さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

あおり屋 柴子さん [50代/女性] 2023年09月12日 23:22:55

3年前に急遽決まった伊勢旅行でとにかくその晩空いている適当な宿を見つけて泊まったのがこちらでした。到着した時は夜中でとにかく寝るだけだからと思い朝起きてびっくり!二見浦の真ん前でなんて好立地なんだ!と、本当に驚きました。あれから3年、少し前からまた、お伊勢参りをしようという事になり、前回は宿を楽しむこともなく泊まってしまったので、今回はこの宿ありきでお伊勢参りを決めました。貸切風呂も、普通のお風呂も何度も入り翌朝は日の出から二見浦へ参拝に行き伊勢市駅まで送迎していただきました。高層階で予約しましたが、部屋は道路側でオーシャンビューはかろうじて、といったところ。
前回の宿泊から記憶がデフォルメされていたので期待値が少し高かったかもですが、なぜか、勝手に残念な気持ちになってしまっています。
ただ、金額面からいえば、お伊勢参りの出発地点で二見浦の真ん前、お風呂も楽しめて実はコスパ最強と思います。素泊まりでしたが近くにコンビニもありますし、お向かいのお土産物屋さんのおじさんはとても気さくな方で和みました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年09月15日 15:35:40

この度のご宿泊においてはご期待頂いたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
また金額面や立地、貸切風呂においてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
接客・サービスにおいてもお客様に感動していただけるよう、従業員一同、精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月27日 19:14:50

夫婦岩までの距離が近過ぎず遠過ぎず、ちょうどよかった。日の出前に富士山が見えたのがよかった。近くに飲食店はあまりなかったです。貸切の家族風呂はいいなと思いました。フロントの方は丁寧でとても感じの良い方でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2023年08月31日 11:40:37

この度はホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。また当館の貸切風呂やフロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館の貸切風呂は、麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉です。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
疲労回復・肩こり・腰痛・神経痛・冷え症等に効果がありますので、日々の疲れや、旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【ダブルA(禁煙室)】