投稿者さん 2021年02月19日 20:19:25

無料で貸切風呂を使えるのがゆっくり入れてとても良かったです。歩いてすぐに夫婦岩のところへたどり着けたので、早朝に日の出を見に散歩に行きました。清々しい朝を迎えられたので本当に良いホテルに泊まれたと思いました。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月26日 17:56:17

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
各項目におきまして満点の評価とたくさんの温かいお言葉をお寄せくだり、ありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
夫婦岩は夏至の前後には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることで有名な観光スポットですが11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

「MIKIMOTO」アメニティーセット付 朝食付き★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルB(禁煙室)】

6th-Manさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

6th-Manさん [40代/男性] 2021年02月16日 14:26:56

前にこの部屋を使われた方がこぼした飲み物?の後がテーブルに残ってたのが残念でした。
夫婦岩は徒歩圏で良い立地です。
コンビニ徒歩圏。
駐車場無料。
お手洗い、バスの段差がお年寄りにはちょっとしんどいかもですが踏み台が各フロアに置かれてました。
内宮も車なら10分そこそこ。
観光拠点としてはとても良いホテル。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月19日 09:43:20

客室につきまして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後同じような事が起きませぬよう、清掃スタッフをはじめ全スタッフに今回のことを周知させ、今後の対策を強化してまいります。
ユニットバスの段差につきましてもご不便お掛けしており、申し訳ございません。【踏み台】のご用意はフロントでもいたしますのでお申し付けください。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れたら幸いでございます。
改めまして、この度は貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

bainder0629さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

bainder0629さん [60代/男性] 2021年02月15日 00:25:18

又 利用したい。

2021年02月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月16日 19:03:19

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
また利用したいと思って頂けました事、大変嬉しく存じます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ツインA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月09日 17:00:51

安いホテルだとバカにしてましたが、何の何の、値段の割には素晴らしいホテルでした。
立地は眺めもよく静かで、駐車場も無料で、ホテルの玄関先に停めれるし、重い荷物も苦にならずでした。
部屋も広くて綺麗!
バスルームへの段差も、特に気にならなかったが、年寄りには堪えるかも?

風呂は家族風呂が良かった。
24時を回れば、何時間でも他の風呂へも梯子できましたし、こんなサービスは初めてでした。
大浴場は大浴場って程ではなく、小さかったのが残念。

来年も同じ時期にまた伊勢詣りを計画しておりますので、また利用したいと思っております。その時はまた宜しくお願いします。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月13日 23:41:09

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
大浴場・貸切風呂もゆっくりとご利用いただけたご様子で、旅のお疲れを癒していただけましたなら幸いでございます。
大浴場は男湯・女湯と広さが異なる為、日によって入替させていただいております。
お部屋のユニットバスへの段差につきましても、ご不便お掛けしておりますが【踏み台】もご用意できますのでお申し付けください。
支配人

【今だけ無料グレードアップ】伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可
【ツインルームB 喫煙室・高層階】

投稿者さん 2021年02月02日 20:36:02

1月30日に宿泊しました。貸し切り風呂がありましたが到着時点で24時まで予約いっぱいで予約出来ませんでした。
24時から早いもの勝ち状態で待っている方もいたのである程度満室に近いのであれば24時以降もしくは翌朝の予約が出来た方が良かったのではないかと思う。
お湯の温度も熱めでゆっくり温まれない温泉でした。
子供は熱くて浸かれないかも。
浴室は清潔感あり綺麗にされていました。
脱衣所に椅子がないのであると尚良いと思いました。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月08日 19:59:45

この度は、ホテルキャスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸切風呂では、予約ができなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度もお客様のお好みに合わず申し訳ありません。多くの皆様にご利用いただくスペースですので標準的な温度にせざる得ないのが現状ですが失礼いたしました。今後はより一層の注意をもって温度管理に気を付けてまいります。
お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の課題とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。
私どものホテルは日々皆様のご意見によって成長させて頂いております。まだまだ未熟なホテルではございますが今後とも末永くご愛好賜れましたら幸いでございます。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(禁煙室)】

hiroさん3857さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

hiroさん3857さん [40代/男性] 2021年01月31日 14:15:17

すごく温泉が良かったです。
値段もお手頃で、また是非よろしくお願いいたします。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月08日 19:57:41

ご滞在中は、大浴場や貸切風呂などお楽しみいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
これからもより一層お客様にお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。
お客様に再度お会いできます日を心よりお待ちしております。
支配人

【2021年1月29日限定】訳あり!停電プラン チェックイン18時以降限定(素泊まり)
【ダブルA(禁煙室)】

投稿者さん 2021年01月30日 18:48:22

貸し切りお風呂 幸福の湯 最高に良かったです。イスが もう少し大きいと良いな。お部屋のトイレが部屋との段差が大きく ちょっと不便でした。ベッドがふわふわでしたが、ソファーは しっかりしていて良かった。他の貸し切り風呂に入りたいので またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年02月08日 19:56:55

貸切風呂では、ゆっくりご利用いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お風呂は麦飯石によるミネラル豊富な人工温泉となっております。遠赤外線効果でよく温まり、湯冷めしにくい弱アルカリ性の柔らかいお湯です。
お部屋のユニットバスの段差につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しておりますが、フロントでもご用意できますのでお申し付け下さい。
今後も精進を重ねてよりご満足いただける施設を目指してまいります。また機会がございましたら再度のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月12日 16:00:30

貸切風呂がたくさんあって入り放題なのは、このご時世とても安心で良かったです。
あと、朝食の貝ご飯がとっても美味しかったです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月18日 17:50:09

貸切風呂や朝食ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
現在、ご朝食の内容がかわりまして1F和食レストランの(和定食A・B)と10F展望レストラン(夢物語)の(和食or洋食)の4種類から選んでいただけるようになりました。※貝ご飯の朝食セットは終了いたしました。
ご滞在中は、貸切風呂をお楽しみいただけたご様子をうかがえまして、大変嬉しく存じます。日々のお疲れを、少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。
支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ダブルC(禁煙室)】

投稿者さん 2021年01月05日 10:51:57

お正月のお伊勢参りの帰りに利用しました。部屋からの眺めや貸し切り風呂に満足しました。1階にある和食レストランもこじんまりとはしていましたが、美味しかったです。フロント前には数々のアメニティグッズがそろっていて自由に使用でき便利です。価格もリーズナブルでまた利用したいです。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:54:07

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
当館は海沿いに立地したリゾート風のホテルでございます。有名な二見興玉神社(夫婦岩)も近く観光の拠点に便利にご利用いただけます。
当館【七福の湯】では、大浴場や5つの貸切風呂(15時~24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
アメニティバーも便利にご利用頂け、大変嬉しく存じます。
お寄せいただきましたご感想をスタッフ一同で共有し、今後もより良いサービスを提供いたしてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

たいみき3096さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

たいみき3096さん [30代/女性] 2021年01月05日 06:38:51

お部屋は眺めもよく広くて満足です^^
たしかにお年寄りの方にはトイレの
段差、厳しいかな…20cmくらいかな?!
カップヌードルのフタシールが
テレビの前のとこに貼られたまま
でしたよ。
お風呂は申し訳ないですがかなり低評価です!!
貸切風呂の扇風機が埃だらけ。
珪藻土マットがビチョビチョで
気持ち悪すぎた。
肝心の湯船が垢と毛がウジャウジャで
入れたもんじゃなかったです。
お部屋が気に入っただけに残念です

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:52:31

貸切風呂では、清掃、点検が行き届かず大変不愉快な思いをお掛けした事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お部屋につきましても、テレビ前にシールが貼られたままだったとのことで、重ねてお詫び申し上げます。
私共の不備でご期待を裏切ってしまったことを、深く反省しております。
今回ご指摘頂きました件を重く受け止め、今後は再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【4ベッドルーム 喫煙室・高層階】

れおきちくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2021年01月03日 16:34:26

初詣の常宿として毎年利用していますが、今回は残念なことが...。

まず部屋に入って見つけたのが、前宿泊者様のものと思われる電子タバコの吸殻1本。
そして、照明用のリモコンがいくら操作しても機能しなく、開けてみると電池1本入っていない。やられました。気分台無しです。
それでも立地からして、また来年も利用したいので、改善お願いします。
貸切風呂の利用システムが変更されていたのはとても良かったと思います。今までは誰が次なのか分からず、牽制し合いながら待っていましたので...。

2021年01月
ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月07日 13:51:25

折角のご旅行にもかかわらず、この度の宿泊で数々の不愉快の念をお掛けしました段、心よりお詫び申し上げます。
清掃部門の責任者には申し送りさせていただき、一層の注意を持って職務に臨むよう伝えさせていただく所存でございます。
今後の清掃のあり方を再度考え直し、次回お越し頂ける際には同じ様な事が起きない様努めて参ります。
改善されたサービスで、またお客様をお迎えできる機会に恵まれましたら幸いに存じます。

【4ベッド(喫煙室)】

投稿者さん 2021年01月02日 14:38:33

大晦日から1泊しました。

部屋が海沿いなので仕方ないですが寒すぎました。
温泉は、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2021年01月05日 09:47:08

大浴場・貸切風呂につきましては、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
年末の急な寒気で、冷えたお身体をゆっくりと癒していただけましたなら幸いでございます。
お部屋につきましては、寒かったとのことで申し訳ございませんでした。
電気ヒーターや毛布の貸し出しもございますので、フロントまでお申し付け下さい。
まだまだ至らない点も多いかと思いますが、お客様の立場になり、サービス向上の為スタッフ一丸となり精進して参ります。

【ツインルームA 喫煙室・高層階】

へヴィノ介さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

へヴィノ介さん [50代/男性] 2020年12月22日 20:00:58

12月20日に宿泊しました。部屋も綺麗で静かでぐっすりと眠れました。大浴場も綺麗に整っていて快適に入れました。ラウンジスペースも寛げとても良い旅行となりました。
また利用したいと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月26日 23:04:27

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただける
ホテルを目指し精進してまいります。
ヘヴィノ介様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 14:46:17

以前にも宿泊し、貸し切り風呂が快適だったのでまた宿泊しました
貸し切り風呂は相変わらず最高に心地よかったです
今回は朝ごはん無しのプランにしましたが、以前食べた朝ごはんが美味しかったので次回は食事つきで宿泊したいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 19:03:39

この度も、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
貸切風呂では快適にご利用頂けたとのことでご、日々のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら何よりでございます。
今回ご投稿いただいたお言葉をスタッフ全員で共有し、これからも更にご満足いただけるように努力して参ります。

【ダブルA(喫煙室)】

カルピス810さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

カルピス810さん [40代/男性] 2020年12月19日 23:17:13

GO TOトラベルで伊勢旅行の際に夫婦で利用しました。
格安で家族風呂のあるホテルを使えたのはよかったですが、
それ以外は非常に厳しいレベルのホテルでした。

まず、室内に入った際にポテチやスナックの食べカスがベッド周りに落ちてありドン引き。他にも洗面所のダストボックスにゴミが残ったまま、トイレにサニタリーボックスが用意されてない、冷蔵庫の扉が開きぱなし、歯ブラシが1本しか用意されていない、帯は2本あるのに浴衣が1着しかない等々、今まで色んなホテルに泊まってきましたが、ここまで清掃や部屋の点検確認が不十分だと感じたホテルは初めてでした。ちょっとあり得ないレベルでした。チェックインしてすぐに非常に不快で残念な気持ちになりました。

夫婦岩やコンビニも近くて便利ですし、駐車場も無料で使え、格安で家族風呂のあるホテルに泊まれるのは大きなメリットだと思いますが、サービス面が残念すぎる印象だけが残りました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 19:03:26

お客様に快適な空間をご提供することが、私共の仕事であるにも関わらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後、再びこのような不手際を生じさせませぬよう、お部屋の清掃、点検には細心の注意を払い、お客様にご満足いただき、清潔に安心してご利用頂けますよう一層の努力をいたす所存でございます。

【ROH お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ヤマバチさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ヤマバチさん [60代/男性] 2020年12月15日 17:33:36

伊勢参拝の為毎年12月に利用してます
GOTOで格安で宿泊できました
素泊まりなので食事の内容はわかりません
徒歩5分でコンビニがあります
二見興玉神社は徒歩15分圏内、夫婦岩の日の出を見るには最高の立地です。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 19:00:25

いつもホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今年は、GOTOトラベルご利用でお得に宿泊頂け、大変嬉しく存じます。
当館は二見興玉神社の近くに立地しており、観光にも便利にご利用いただけます。
夫婦岩は日の出遙拝所として有名ですが11月から1月の満月の頃は、夫婦岩の間から昇る月を見ることができます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【ROH お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 16:18:46

家族、彼氏彼女と一緒にお風呂に入りたい!っていう方にはおすすめかもしれませんが、ゆったり温泉を楽しむにはおすすめしません…
お部屋は清潔感もあり眺めも綺麗でした。

チェックインの際、私たちが説明を受けていると受付の女性のスマホが鳴って焦ってマナーモードに。さすがに受付の自覚をもっていただきたい。
お風呂は貸切にできるのは良いですが、予約がとても取りづらく2時間半待ってやっと入れました。
大浴場も大人が3人くらい入るのが限界で、長居はできませんでした。

コスパは良いですが、お風呂を売りにしていたので期待していた分少し残念でした。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月22日 18:56:48

大切なご旅行に際しまして当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待を裏切ってしまいましたこと、申し訳ございません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今一度ホテルスタッフとしての対応を見つめなおし、このようなことが再発せぬよう、スタッフ一同で接客レベル向上に改めて努めて参ります。
貸切風呂につきましても、予約がとりづらく順番待ちのお時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
私共はまだまだ未熟なホテルでは御座いますが、お客様のご意見・ご要望を真摯に受け止め、改善し続けて参る所存で御座います。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【(ダブルルームA 禁煙室・高層階)】

投稿者さん 2020年12月12日 20:09:11

貸し切り風呂無料は良かったです。しかし、部屋のバス・トイレ洗面所に入る段差が高く不便でした。年配には踏み台でも用意してもらえると助かります。お世話になりました。夏に来たいと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月19日 21:12:39

お部屋のユニットバスの段差では、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
各階エレベーター前に【踏み台】をご用意しており、フロントでもご用意できますので次回にはお申し付け下さい。
当館近くの夫婦岩では夏至の前後(5月~7月)には遠く富士山の背後から昇る日の出を眺められることができます。
機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。

【4ベッド(禁煙室)】

投稿者さん 2020年12月09日 22:23:21

2度目の宿泊です。とてもリーズナブルで、また利用させていただきたいと思います

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月12日 20:10:23

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
現在、GOTOトラベルご利用で料金がお得になっておりますのでこの機会に是非またご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 13:06:20

海沿いのホテル。駐車場無料、貸し切り風呂無料。部屋も綺麗でお勧めホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月06日 20:46:17

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ご滞在を楽しんでいただけましたなら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】