shota0305さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

shota0305さん [50代/女性] 2020年12月04日 22:59:43

法事のための帰省で利用しました。
ちょうどGOTOTRAVEL期間中でとてもお安く利用することができました。
スケジュールの都合で到着が遅く、出発も早かったのでホテル周辺の散策ができず、景色も楽しむことができず残念でしたが、周辺は素敵な佇まいのお店も多く、立地もとても良さそうでした。
お風呂は貸切風呂を利用させていただきましたが、とても快適でした。お部屋は多少狭くも感じましたが、清潔な感じで良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月06日 20:45:58

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回はスケジュールのご都合で周辺の散策ができなかったとのことで、是非またの機会にゆっくりと観光を楽しんでいただけましたら、幸いでございます。伊勢神宮の神領地・二見は古くから神宮参拝客の旅籠町として発展してきました。昭和初期の趣を今なお色濃く残す表参道二見浦海岸沿いには、 今では、珍しい木造3階建ての純和風旅館やこぢんまりとした土産物屋が軒を連ねています。
支配人

☆50歳以上のお客様限定☆夫婦でも親子でも利用OK♪伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り
【ダブルA(禁煙室)】

miu7021さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

miu7021さん [10代/女性] 2020年12月04日 17:43:00

こんなに安くて、貸切風呂が利用出来て、お部屋もソファ付きで有難かったです。ありがとうございました。また利用したいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月06日 20:45:30

この度は、数あるホテルの中ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
また利用したいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
現在GOTOトラベルで料金が大変お得になっております。地域共通クーポンも周辺のコンビニやお土産物店でご利用いただけますので、この機会に是非またご利用下さい。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
支配人

Yupi3795さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

Yupi3795さん [20代/女性] 2020年12月04日 17:39:36

貸切風呂があったり、部屋の窓から海が見えたり、とても素敵なホテルでした!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月06日 20:45:10

また当館への温かいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
当館【七福の湯】は大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
特に貸切風呂はよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
またお近くにお越しの際はぜひホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩に足をお運びくださいませ。
支配人

akik01980さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

akik01980さん [40代/女性] 2020年12月04日 12:59:18

海のすぐそばで、とても良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月06日 20:37:30

また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
ご満足いただけた様子が窺え、とても嬉しく何よりに存じます。
当館は、二見浦表参道の海沿いに立地しており夫婦岩(二見興玉神社)も徒歩10分ほどの距離ですので、観光に便利にご利用いただけます。
これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年12月03日 10:48:25

2020年11月の三連休に孫と三世代で伊勢志摩旅行で宿泊しました。ホテルなのに大浴場や貸切風呂があり快適ですが、コロナ禍対策なのか貸切り風呂の窓が二重のスダレが掛かっているだけなので、外からは風呂内は見えませんが風が通るので少し寒かった、真冬はどうなるのですかね。なお、大浴場にはガラスが入っていました。エレベーターが1台しかなく混雑時は階段を利用しようとしても、外部の非常階段しかないのはきつい。和食のさらさ廣はホテル直営ではありませんが、サービスも良くて料理も美味しいです。ただ、メニューが定食が基本で単品メニューは少なく、子供相手のメニューが無いので、連泊するとなると、もう少しバリエーションが欲しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 16:23:01

この度はご利用頂いたのにご満足頂けぬこととなり重ねお詫び申し上げます。
貸切風呂は、半露天風呂となっており、窓がないため簾をかけております。冬の間は寒く感じることもございますので、大浴場の窓がある内風呂もおすすめいたします。
エレベーターにつきましても一基しかない為、皆様にお不便お掛けし申し訳ございません。
今後もお寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。
お忙しいなかご意見の投稿誠にありがとうございました。
支配人

伊勢湾が見える高層階プラン朝食付★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【ツインルームA 禁煙室・高層階】

ムーくんムーくんさんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:16:25

良いホテルでした。また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:58:04

また、このようなお褒めのコメントと満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
当館は夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しておりますので、夫婦岩から見る日の出や今の時期は月の出も美しく神秘的です。
これからも快適にお過ごしいただけます様、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供して参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:15:00

綺麗で良かった

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:56:20

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想とあわせまして過分にも高い評価を賜りまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在の間はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は【七福の湯】大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけますので、ゆっくりとお身体の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。
ムーくんムーくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:13:19

良いホテルでした。また行きたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:54:07

お褒めのお言葉と満点の評価を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当館周辺は、海(二見海水浴場)や夫婦岩(二見興玉神社)や山(音無山)など四季折々に観光を楽しんでいただけるスポットがございます。違う季節の二見観光もまた、お楽しみ頂けましたら幸いです。
支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切露天風呂無料・駐車場無料★
【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:10:59

フロント対応も良く部屋も綺麗で良かったです

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:52:12

フロント対応やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に喜んで頂けることが私共の何よりの喜びであり、日々の励みとなっております。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけますよう努力して参りますので、是非また当ホテルへお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA(禁煙室)】

ムーくんムーくんさん [40代/男性] 2020年12月01日 09:06:45

とても良かったです。また泊まりたいです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:50:03

また各項目におきまして、満点の評価を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
また泊まりたいと思って頂けました事、私共にとって何よりの喜びでございます。
日々精進して参りますので、引き続きご愛顧下さりますようお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月30日 23:49:59

四人で泊まるには十分な広さの部屋でのんびり出来ました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:48:45

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間は、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
4ベッドルームは、リビングルームとベッドルームにわかれておりますのでご家族でゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
当館は周辺にご家族で楽しんでいただける施設(伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダム)なども充実しておりますので、またの機会にも是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【4ベッド(喫煙室)】

洞天福地さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

洞天福地さん [50代/男性] 2020年11月30日 17:31:27

駐車場が広く、目の前が海岸で、夫婦岩まで散歩できます。コンビニも近くに有ります。貸切風呂が5つほど有ります。掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせるホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:46:52

お褒めのお言葉と各項目におきまして満点の評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の間は、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
二見興玉神社(夫婦岩)では冬(10月から1月)になると夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができます。
澄んだ空気の中夫婦岩の真ん中に浮かび上がる月はとても神秘的です。

【4ベッド(喫煙室)】

kim_69さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

kim_69さん [30代/女性] 2020年11月30日 17:10:30

三世代旅行で利用したのですが、夫婦岩・水族館へのアクセスがとても良く歩いて10-15分ほどでした。私はアメニティコーナーがとても良かったと思いましたし、60代の父母は子供が起きるまで夫婦岩まで散歩、子供はのんびり起きて水族館までの距離を海であれこれ拾ったりしながら楽しんで、それぞれの楽しみ方ができるホテルだなと思いました。朝食が物足りなかったこと、エレベーターで何度も待たされたり乗れなかったりだったのが残念でしたが、それ以上に満足しています。お世話になりました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年12月04日 15:44:06

皆様それぞれにご滞在を楽しんでいただいたご様子が伺え私共も嬉しい気持ちで拝読させていただきました。
ご朝食やエレベーターではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 当館は、夫婦岩や伊勢シーパラダイス・伊勢忍者キングダムなどが近く観光に便利にご利用いただけます。
今後ともよ快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
支配人

★50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付 伊勢市駅⇔ホテル送迎車有り

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:38

11月21日に家族3名で利用しました。
今回お部屋のアップグレードをして頂き、スイートルームとの事でした。4ベッドがある部屋、ソファやテレビが設置された部屋、そして窓からは海がみえるステキな部屋でした。
お風呂も沢山あるので、他の方と、重なる事なく利用できました。食事なしでしたので食事の評価はしていません。
2度めの利用でしたが、場所も二見興玉神社のそばですし、とても快適に過ごせる好きなホテルです。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月29日 21:06:02

この度も、私共のホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、快適にご滞在いただけましたようで安堵するともに私どもも大変嬉しく思っております。
4ベッドルームはリビングルームとベッドルームにわかれており、角部屋になりますので景色もよくゆっくりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
当館人気の【七福の湯】では大浴場(男湯・女湯)と5つの貸切風呂(15時から24時の間は予約制)が翌朝までご利用いただけます。
特に貸切風呂はよりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後もお客さま目線で考えることを心がけ、お客さまに快適にお過ごしいただき、また泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。またお迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
支配人

エキストラベッド付☆ダブル・ツイン・4ベッドルーム de グループ・ファミリ-
【ツインB(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月27日 14:06:53

伊勢湾が見える宿を探しこちらに決めました。
お部屋からの眺めは最高でした。
 和食の朝食はとても美味しく
食後海を見ながら主人と夫婦岩まで歩いてお参りに行きました。
又、コロナ対策に貸し切り風呂はとても安心ですね。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月29日 21:04:06

数々の温かいお言葉と満点の評価を頂きとても嬉しく、また大変光栄に存じます。
お部屋では伊勢湾を眺めながらゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
古くから景勝地として名高い二見浦ですが、夫婦岩と、そこから西に弧を描いて延びる砂浜が一般的に二見浦と呼ばれています。
二見という地名も倭姫命が二見興玉神社から見た風景の美しさに2度振り向いたことからついたと言われております。
四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
これからもお客様が笑顔で快適にお過ごしいただけるように誠心誠意おもてなしをして参ります。

【ダブルルームC 禁煙室・高層階】

投稿者さん 2020年11月19日 21:00:13

スタッフさんの説明や対応がとても良かったです。部屋も、立地も、選べるアメニティも、広い駐車場もとても良かったです。コストパフォーマンス最高だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月20日 19:43:16

この度は、ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉と高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお過ごしいただけたことも、またフロントスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。
当館は、二見浦表参道の夫婦岩(二見興玉神社)の近くに立地しており、ゆっくりと観光を楽しんでいただけます。
これからも忙しい日常を離れ、お寛ぎのひとときをお過ごしにお越しいただけましたら幸いでございます。

【ダブルA(喫煙室)】

投稿者さん 2020年11月18日 01:46:43

特典がたくさんついてきてとても良かったです!また利用したいです!

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月18日 21:28:09

またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
ご宿泊プランでは、様々な特典付きのプランをご用意しておりますので、またの機会にもご検討
いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月14日 17:39:16

11月13日にお世話になりました。
貸し切り風呂利用時の説明がしっかり理解できなかったが、
最高のお風呂でした。
追加でお願いした朝食もバランスが良く美味しかったです。
夫婦岩の日の出も見ることができました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月18日 21:27:45

ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
貸切風呂では、説明がわかりにくく、大変申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時から24時の間がご予約制となっており、お時間指定のご予約が出来ませんので
ご利用される時にフロントにご連絡をいただき、空いておりましたらすぐにご利用いただけますが
満室の場合、空き次第のご連絡をさせていただいております。
24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけます。

【ツインB(禁煙室)】

きみ3084さんの ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) のクチコミ

きみ3084さん [50代/女性] 2020年11月13日 23:04:56

ずっと以前に泊まった時より部屋も明るくなり過ごしやすくなっていました。お風呂は家族風呂が複数と男女別のお風呂でたくさんあるのですが順番待ちでなかなか家族風呂には入れませんでした…早い時間が狙い目ですね。
朝入った家族風呂は循環してない?お湯が濁り匂いがしていて、古いお湯だと感じました。怖いのですぐ出ました

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:06:23

貸切風呂では予約で一杯の為ご利用いただけず申し訳ございませんでした。
貸切風呂は15時~24時の間は予約制となっておりますが24時以降は翌朝までご自由にご利用いただけますので
タイミングよくご利用いただければ幸いでございます。
朝にご利用頂いた際にお湯の汚れや匂いでご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
お湯の入れ替えや定期的な清掃の時間も設けておりますが、より一層の注意を持って職務に臨んでまいります。
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【ツインB(禁煙室)】

投稿者さん 2020年11月13日 14:34:23

春にシングル利用を計画していましたが、コロナでキャンセルし、今回は友人とGoto利用で素泊まり2泊しました。ホテルから歩いてすぐ、満月の夜の夫婦岩も日の出も楽しむことができました。
化粧水などのアメニティが使いきりサイズで用意してあるのはありがたいです。シャンプーリンスが選べるのも悪くないですが、お風呂場にあるので不要に思いました。連泊で掃除をキャンセルしたら、ちょっとしたプレゼントも嬉しかったです。
設備の欠点は、エレベーターが一基しかなく、時間によっては待たされること。
立地は車利用なら問題ないですが、伊勢市内への電車は30分に1本、バスは1時間に1本で、早朝日の出の伊勢内外宮参拝は不可能です。夫婦岩参拝は存分に楽しめます。
いい旅ができました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢夫婦岩(旧:ホテルリゾートイン二見) 2020年11月16日 14:05:24

またご滞在を楽しんで頂いたようで何よりでございます。
エレベーターにつきましては、改善が難しい課題となっており、皆様には大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
当館は、伊勢と鳥羽の中間に立地しており観光に便利にご利用いただけます。
ホテル前に広い平面の駐車場がございますので、お車でも安心してお越し頂けます。
今の時期(10月~1月)は夫婦岩の岩と岩の間から月の出を見る事ができますので
夜の月も朝の日の出も楽しまれたご様子でなによりでございます。
コロナ禍により社会全体がまだまだ落ち着いてはおりませんが、また機会がございましたら当館へのご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
支配人

【さき楽60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン