ビジネスホテル 桜荘 クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月11日 18:11:15

建物は多少古いですが、清潔感がありました。駅から少し歩きますが許容範囲だと思います。旅館代も安く接客も良かったです。コストから考えて十分満足できました。
また利用したいですが、値段は今後も上げないでもらいたいです。

アウトバス 和室4・5畳タイプ

2009年06月
ビジネスホテル 桜荘 2009年06月12日 02:06:21

ご投稿ありがとうございます。

たくさんあるホテル・旅館の中から、当施設をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

たいへん恐縮でございますが、
ご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。

これからもできる限りお客様のご希望にお答えして行きたいと考えておりますので、何かございましたら、ご意見を、お聞かせくださいませ。

当施設の周辺には岡崎城や八丁味噌などの歴史的な建物がございます。次回いらっしゃった時に、もしお時間がおありであれば、無料貸自転車もございますので、散策されるのもよろしいかと思います。

またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

担当:丹野

【アウトバス 和室4・5畳タイプ】

投稿者さんの ビジネスホテル 桜荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月10日 21:36:36

大阪からの出張で利用しました。渋滞でチェックイン終了時間に遅れたのですが、快く対応してくれました。ジェットバスはとても気持ち良くてリラックスできました。風呂用のタオルを別に貸してくれるのは、痒い所に手が届くというか良いと思います。施設そのものはあまり新しくないようですが、キレイに掃除されていて快適でした。また利用します。

バス・トイレ付 和室6畳タイプ

2009年06月
ビジネスホテル 桜荘 2009年06月12日 01:50:21

ご投稿ありがとうございます。

数ある施設の中から、私どもの施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お仕事がたいへんお忙しいようで、大阪からお車での移動は、距離もございますし、さぞお疲れになったと存じます。

ジェットバスでリラックスいただけたようで、たいへん嬉しく存じます。

これからもお客様に喜ばれるような、アイディアや接客を、心がけていきたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

担当:丹野

【バス・トイレ付 和室6畳タイプ】