松柏園ホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

mitchansanさんの 松柏園ホテル のクチコミ

mitchansanさん [50代/男性] 2019年02月19日 17:13:49

昨年末に泊まり、雰囲気が良かったのでまた泊まりました。
和風の庭がとてもよかったので今回は朝食を頂きました。普通はバイキングが多いのですが、和定食でした。しゃけの焼き魚や出汁巻卵など、料亭の味でものすごく美味しかったです。御飯もお替りができ、最高でした。友人にも勧めます。

松柏園ホテル 2019年02月24日 20:16:44

この度は「松柏園ホテル」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
総合評価と全ての項目での★5の評価、更に年末に続いての宿泊、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

また、今回は和朝食を召し上がっていただき、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるように、当ホテルの朝食は長年「和」にこだわって提供させていただいております。創業時より受け継いできたお出汁を使用しているため、どの品にも自信を持っております。

次回来られる機会がありましたら、ぜひご友人と一緒にご来館ください!

mitchansan様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mitchansanさんの 松柏園ホテル のクチコミ

mitchansanさん [50代/男性] 2018年12月22日 17:29:32

仕事が遅くなる予定だったので宿泊しました。掃除が行き届いており清潔感がありました。
何よりも、ミネラルウォーターが無料で冷蔵庫に入っているのが、すごく良かったです。
フロントに聞いてみると、宿泊者全員に、1本は無料サービスしているとの事でした。
福岡なので、あまり泊まることはないかもしれませんが、又、お世話になります。

松柏園ホテル 2018年12月26日 18:56:47

全ての項目での★5の評価、さらに総合評価まで★5をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております!今後もハード面・ソフト面共に、より良いサービスが提供できるよう精進してまいります。

夜遅くまでのお仕事でお疲れだったとは思いますが、お部屋も褒めて頂き恐縮でございます。また、ミネラルウォーターは全てのお部屋に、宿泊される方の人数分入れております。こちらは全てサービスとなっておりますので、ご自由にお使いくださいませ。

次回北九州に来られた際も、当ホテルにご宿泊いただければ嬉しい限りでございます。

タッチん9503さんの 松柏園ホテル のクチコミ

タッチん9503さん [40代/男性] 2018年12月22日 09:14:11

通常の3割引きという事で宿泊しました。価格のわりに素晴らしいホテルで、ロビーなど落ち着いた雰囲気で最高でした。特にクリスマスの飾りつけが気に入りました。フロントの接客も大変良かったです。チェックアウトして、荷物を預け仕事に行き、終えて戻り、お昼ご飯を奮発して行列ビーフカツレツセット2千円を食べましたが、その名の通り、行列ができてもおかしくないほどの美味しさがあり、大満足でした。又、小倉に仕事で来たときは通常料金でも必ず泊まります。

松柏園ホテル 2018年12月24日 21:19:14

総合評価に加え全ての項目での★5の評価、スタッフ一同大変嬉しく、大きな励みとなっております!

当ホテルはこの時期になると、イルミネーションなど、クリスマスの飾り付けをしております。クリスマスツリーをバックに写真を撮るなど、大変多くのお客様からご好評をいただいております。

また、フロントスタッフの対応も褒めていただき、ありがとうございます。これからもより良いサービスが提供できるよう、精進してまいります!

最後に、ランチも召し上がっていただき、重ねてお礼申し上げます。平日のみの営業となりますが、連日賑わいを見せております。プールを望める眺めのいいテラスで、シェフ自慢の料理を味わっていただけたのなら幸いでございます。次回来られた際は、是非他のメニューも召し上がってみてください。

タッチん9503様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月19日 09:01:46

部屋が広くて快適でした。
フロントの方も丁寧で感じが良く好印象です。
朝食もとてもおいしく大満足でした。

松柏園ホテル 2018年10月19日 21:46:17

総合評価に加え全ての項目での★5の評価、スタッフ一同大変嬉しく感じております!

今回はビジネスでのご利用ということでしたが、お休みの時間をリラックスしてお過ごしいただけたのなら幸いでございます。これからの季節、当ホテルの日本庭園ではきれいな紅葉を見ることができるので、次回お越しの際はぜひご覧になられてください。

また、当ホテル自慢の和朝食を召し上がっていただき、ありがとうございます。北九州市の老舗ホテルとして、長年受け継いできた出汁を使用しているため、一品一品自信を持って提供させていただいております!「料理と言えば松柏園!」と、評判の味わいを楽しんでいただけて、嬉しいかぎりでございます。

最後に、フロント対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごしていただけるサービスが提供できるようよう、精進してまいります!

投稿者さん 2018年10月17日 10:42:56

北九州に行く度に利用させていただいています。
今回も、サービス、お食事、全てにおいて大満足でした。
これからもずっとお世話になるつもりです。
どうもありがとうございました!!

松柏園ホテル 2018年10月17日 17:22:01

全ての項目での★5の評価に加え、「大満足」というお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

また、今回も数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
北九州市の老舗ホテルとして、ハード面のみならずソフト面でも、全てのお客様に満足して頂けるよう、さらにはお客様の期待以上のサービスが提供できるよう、精進してまいります!

これからの季節、当ホテル自慢の日本庭園ではきれいな紅葉を見ることができるので、ぜひ足を運んでみてください。

たま076さんの 松柏園ホテル のクチコミ

たま076さん [40代/男性] 2018年09月10日 10:41:42

何度か利用させていただいていますが、このホテルの朝食は毎回楽しみにしています。
サービスの方もとても印象が良く、日本庭園があり落ち着きのある空間は仕事の疲れを癒してくれます。
いつも夜はすぐ近くのコンビニで済ましていましたが、次回は夕食も食べてみたいと思います。

松柏園ホテル 2018年09月11日 20:39:50

この度は「松柏園ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。
また全ての項目で★5の高評価に加え、サービススタッフにもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同、心から励みとなっております!

たま076様には、今回も当ホテル自慢の和朝食を召し上がっていただき嬉しい限りです。
モリモリと楽しくお食事いただけましたでしょうか?

また日本庭園は春夏秋冬、季節によって様々な表情を見せてくれます。お忙しいビジネス出張だとは思いますが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

さて、ご指摘のように…是非とも次回は夕食もご体験下さい!和会席やフルコースディナーなど、様々なプランがございます。お食事会場も和洋室お選びいただけます。地元北九州では「料理といえば松柏園ホテル!」と評判の味わいをお楽しみ下さいませ。

たま076様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント村上

ひろぽん0453さんの 松柏園ホテル のクチコミ

ひろぽん0453さん [30代/男性] 2019年06月04日 22:59:17

結婚式場併設のホテルですのでかなり豪華です。GWでしたが、キャンペーンで格安で止まれ大満足です。
大型バイクでしたが入り口横の屋根の下に駐車できて、雨でしたので助かりました。

松柏園ホテル 2019年07月03日 15:18:39

多くの項目と総合評価で高い点数をいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる様に、当ホテルは結婚式場も併設しており、披露宴会場は3部屋ございます。2017年にオープンした新館のテラスでは、週末は結婚式、さらに平日はランチを行っております。プールを眺めながら食事ができるということで、連日多くのお客様にお越しいただいております!

また当ホテルには、無料で約200台停められる平面駐車場がございます。今回は雨が降っていたということで、屋根のある玄関横をご案内させていただきましたが、晴れていれば駐車場の1台分のスペースに停めていただいて結構でございます。

また宿泊される機会がございましたら、次回はぜひ朝食をお召し上がりください。長年受け継いできた「和」の味は大人気でございますので、きっと満足していただけると思います!

ひろぽん0453様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月08日 11:45:31

ツインルームを利用しました。内装も素敵でアメニティも可愛く小さな巾着に入っていて、とても満足しています。
私のせいで何度も領収書を発行してもらいましたが、接客も非常に気持ちがよくてもう一度泊まりたいと思いました。
朝食も日本食で量も丁度良く、朝食付きプランをオススメします!!

松柏園ホテル 2018年11月09日 18:56:17

総合評価に加え多くの項目での★5の評価、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

お部屋の内装やアメニティにも満足していただき、幸いでございます。当ホテルは洋室以外に和室もあり、お子様連れのお客様にはそちらをお勧めしております。お部屋にある物以外で必要な物がございましたら、フロントまで気兼ねなくお申し付けくださいませ。

また、我々の接客も褒めていただき、感謝いたします。お客様に快適にお過ごしいただければ、それが我々の活力になりますので、これからも満足していただけるよう、日々精進してまいります!

最後に、朝食を召し上がっていただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食は、長年受け継がれている出汁を使用しており、「和」にこだわって提供させていただいております。北九州市の老舗ホテルとして、これからも変わらぬ味を提供してまいりますので、ぜひ機会があれば足を運んでみてください。

【ツイン】

カルパス029さんの 松柏園ホテル のクチコミ

カルパス029さん [30代/男性] 2018年11月03日 17:17:38

部屋は少し古かったですが広くて快適でした。
朝食も適量でおいしかったです。

松柏園ホテル 2018年11月06日 19:36:01

高評価も頂戴し、スタッフ一同励みとなっております!

さて、カルパス029様のご指摘にもあるように、当ホテルは老舗ホテルであるため、古くなっている部分がございます。今回の宿泊は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございますが、更に満足していただけるよう、現在改装工事を進めているお部屋もございます!なので、また足を運んでいただけたら嬉しい限りでございます。

また、当ホテル自慢の和朝食をモニター体験していただき、ありがとうございます。創業時より受け継がれている出汁を使用しており、「和」にこだわって提供しております。朝からのゆったりとお食事の時間を楽しんでいただけるよう、これからも精進してまいります。

カルパス029様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月26日 14:01:08

夜は近くに食事をする場所がなく、不便だったけど、朝食はしっかり食べれてごはんのおかわりも無料だった!ホテルマンの方々の対応が温かく、きめ細やかな接客で気持ちよく宿泊できました。

松柏園ホテル 2018年09月02日 14:22:25

また総合評価および、お食事、サービスの★5評価に加え、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同、励みになります!

さらに当ホテル自慢の「和朝食」をモニター体験いただきありがとうございます。総料理長おススメの「だし巻卵」はいかがでしたでしょうか?「ゆったりとした空間」のなか「最高の笑顔」で、お食事を“モリモリ”と楽しんでいただけるようさらに精進してまいります!

またご夕食の件では大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
よろしければ次回は「ディナー付」のプランをご案内させていただければ…と思っております。“貸切り”で和室・洋室のいずれかをお選びいただける会席プランやフルコースディナーなど、地元北九州では「料理といえば松柏園ホテル!」と評判の味わいを是非とも体験していただければ幸いです!

今後も老舗ホテルとしてハード面のみならず、それぞれのお客様の滞在目的に応じて、より心地よくご利用いただけるような設備・サービスにつとめてまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント伊藤

ピノ4620さんの 松柏園ホテル のクチコミ

ピノ4620さん [40代/女性] 2018年05月06日 16:26:02

GW近くに予約し、楽天で小学生の設定がなく、ホテルに電話したら、添い寝で無料と、言って下さり、大変、助かりました。

料金の発生しない子の分の、歯ブラシも、頂きまして、親切にして下さいました。

これから、北九州の妹のところに泊りで行く場合は、松柏園さんに予約します。

松柏園ホテル 2018年05月12日 18:07:11

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同励みになります。

GW期間中ほぼ満室状況の中で、ピノ4620様からご連絡をいただいた際「お子様との添い寝」をご提案させていただきました。また「歯ブラシのサービス」についてもお役に立てたようで嬉しい限りです。

今後も、それぞれのお客様の滞在目的に応じて、充実したサービスの提供ができるホテルを目指し精進してまいります。

さて、チェックアウトの際、お子様から大きな声でご挨拶をいただいたことを覚えています!スタッフ全員とても微笑ましく感じました。こちらこそ元気をいただきありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ちしております。また成長したお子様の姿も楽しみにしております。この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント 伊藤

【駐車場無料/中型車も可】お手軽素泊まりプラン♪
【シングル】

投稿者さん 2020年02月28日 21:17:16

ロケーションや、設備の古さに難あり。ミネラルウォーターのサービスは、◎。チェックインの際、朝食をつけたいと申し出るも、断られた。前日の午前中までに申し込みが必要らしい。サイトにその旨明記して欲しいところ。

松柏園ホテル 2020年03月27日 18:10:31

この度のご宿泊に際し、大変ご不快な思いをされましたことを
心よりお詫び申し上げます。

お食事に関しては口コミでも書いていただいているように、ご予約制にて対応させていただいておりますが、しっかりと明記すべきでございました。

早速ご指摘頂きました朝食時間と申し込み方法について説明書きを追加致しました。
朝食に際して当方の説明が至らず、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

「駅から少し距離のある環境」ではございますが、日本庭園やプール付のガーデンなど“余裕のある空間づくり”ができており、ビジネスでご利用いただくお客様からも「静かな環境」だとおっしゃっていただけております。
また、市街地から車で約5分という立地のため、ホテルの目の前に十分な駐車場スペースを設けることができており、平地で100台収容の無料駐車場ということでご家族連れの方や団体様からも大変ご好評いただいております。
そして、2017年10月に新館ヴィラルーチェをオープンの際、併せてホテル本館エントランス及びロビー等もリニューアルしており、宿泊部屋においても一部改装中です。

館内だけではなく、
私たちスタッフ一同、お客様にいただきましたお言葉を真摯に受けとめ、より心地よくご利用いただけるような設備・サービスにつとめてまいります。

この度は素直なご感想とご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

フロント副支配人 大村

【シングル】

iryuuさんの 松柏園ホテル のクチコミ

iryuuさん [50代/男性] 2019年08月28日 12:43:20

門司港に用があり利用しました。小倉門司地区のツインの土曜日料金高くて、他より安く利用しました。以前 義弟の結婚式で利用していたので親しみもありました。結婚式が主のようで部屋数は少ないようです。建物や中身は大変立派な作りです。部屋はとてもきれいですが、ユニットバスの給湯は古い型です。お湯がなかなか出ず、シャワーのみ利用しました。冬場は困るのではないかと思いました。一度 部屋の熱湯が出るかチェックしていただいたほうがいいと思います。車利用でしたし、駐車場は小倉駅近ホテルより駐車は安心です。以上、お風呂の給湯以外は とてもきれいで 良かったです。

松柏園ホテル 2019年09月03日 19:56:22

この度は数あるホテルの中より「松柏園ホテル」を選んでいただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中この様な口コミまで頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは曜日や日にちによって料金は変えておりません!なので、週末などでもいつでも気軽にお越しください♪

また以前、義弟様の結婚式でご利用していただいたということで、大変ありがとうございます。1回のご利用だけで終わらず、2回、3回と繰り返しご利用いただくことは、我々にとっても大変喜ばしいことでございます!!

ただiryuu様の仰る様に、当ホテルは他のホテルに比べて少~~~~しだけ部屋数が少ないかもしれません、、、
しかし!!!
その分、サービスや「お客様に満足していただきたい」という思いは、全スタッフが強く心に思っております!
より良いサービスが提供できるよう日々精進しているので、今回いただいたお風呂の意見も真摯に受け止め、1日でも早く改善できるよう努めます。

それでは、iryuu様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

投稿者さん 2019年06月03日 17:47:36

フロントさんの対応もよく、皆さんニコニコしててこっちまで笑顔になりました。行った所とか行く予定の所を聞かれたのでお話ししたら、いろいろな情報を教えてくれました!下関方面にも詳しいですね!お陰で楽しめました。ありがとうございました。また駐車場も広くて車で行動するならおすすめです。部屋も古い感じでしたが掃除が行き届いててきれいでした。朝食も昔ながらの「和」の感じで嬉しかったです。今度また行きたいです。

松柏園ホテル 2019年07月03日 14:12:47

多くの項目で高い評価、更に総合評価では最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!これからもより良いサービスが提供できるよう、精進してまいります。

当ホテルは小倉城と門司港の中間に位置しており、観光には絶好の立地となっております。また、駐車場もおよそ200台停めることが可能で、さらに無料でご案内させていただいているので、車でお越しのお客様にも大変ご好評いただいております。観光等でも何か聞きたいことがございましたら、気軽にお声かけください。

お部屋も、掃除は徹底してするように心がけております。現在、少しずつではございますが改装を進めております。もしまた、お客様が来る機会がございましたら、新しくなったお部屋をご案内できるかもしれません!

最後に、朝食も召し上がっていただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの朝食は長年「和」にこだわって提供しております。「お膳出し」のスタイルも大人気のため、ぜひまた味わっていただきたいです!

投稿者さん 2019年05月31日 18:24:07

5月に宿泊しました。
駅の近くでのイベントの帰りに宿泊したのですが、駅からも近く、駐車場も広くて停めやすかったです。
若干お部屋は古かったですが、フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

松柏園ホテル 2019年07月01日 19:21:26

ほとんどの項目と総合評価で高い評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

当ホテルは小倉駅と門司駅から車で約10分、門司港駅から車で約20分の場所に位置しており、さらに200台停められる無料の平面駐車場があるため、車でお越しのお客様にもご好評いただいております。

また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適に過ごしていただけることが、我々にとっての1番の喜びでございますので、「気持ちよく過ごせた」というお言葉を聞けて何よりでございます。

投稿者さん 2019年05月30日 20:51:17

スタッフの方の対応が良かった。
部屋も広くきちんと清掃されてました。

松柏園ホテル 2019年07月01日 19:20:32

総合評価に加え多くの項目での高い評価、重ねてお礼申し上げます。

更に我々スタッフの対応やお部屋にもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

【ツイン】

投稿者さん 2019年05月05日 23:48:03

家族での旅行に使用しました。
まず残念だったのが、チェックインしようとしたとき、受付の方は携帯を触っていてしばらくこちらに気付かず、結局中から出てきた人が対応してくれました。
また楽天トラベルの写真や、ホテルのホームページを見て、リニューアル後できれいそうだしいいなと思って予約しました。通されたのは和室ですが、向かいの部屋がドアを開けっ放しで宴会中で、かなりカラオケの声が響き渡り、子供も眠れず残念でした。大部屋や宴会会場が近くにある部屋は防音もう少ししててもいいかなと思いました。リニューアルは結婚式会場や洋室だけだったのかな?
部屋のなかですが、お部屋も広く、大人2人と子供1人十分な広さでした。
でも、ふすまが破れていたり、壁紙や天井の汚れなど少し残念でした。
あとは布団がとても重く、今時こんな重たい布団...と残念でした。
朝食はいたって普通でした。領収書には朝食の値段が1500円と書かれていて、1500円でこの内容かぁ。と主人と話しました。これならどこか他のカフェとかでオーニングした方がよかったです。
アメニティやお風呂などは普通でした。

安く泊めていただいたのに辛口ですみません。
でも同じ値段やもっとお安い宿でもいいところはたくさんあるので、泊まってみての素直な感想です。

松柏園ホテル 2019年07月01日 19:18:00

この度は大切なご家族での旅行で利用していただいたにも関わらず、様々な点でご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後二度と、お客様に不快な思いをさせることがないよう襟を正し、誠実に対応させていただきます。

また、向かいのお部屋が宴会会場であり、お子様を初めご主人様や奥様にごゆっくりお過ごし頂けなかった事、重ねてお詫び申し上げます。ゴールデンウィーク期間は宿泊のお客様以外に、宴会のお客様にも多くご来館いただいておりました。とは言え、その点を考慮してのこちらの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。

現在、各宿泊部屋(和室・洋室)につきましてお客様からのお言葉がございましたが、そのことも含めて少しずつ室内の改装を進めているところでございます。
ですが、お客様のご宿泊いただいた和室は間に合っておりませんでしたので、その旨をチェックインの際にお客様へ一言お声かけするべきでした。そして、1日でも早く全ての部屋の改装を完了させ、皆様にご提供できるように努めてまいります。

改めまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。大変恐縮ではございますが、このお言葉を共有させていただき、今まで以上に誠心誠意サービスに努めてまいります。この度は、大変申し訳ございませんでした。

そして、素直なご感想とご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

フロント副支配人 大村

【駐車場無料/中型車も可】【朝食付き】こだわり和朝食付プラン♪さらにミネラル無料
【和室(2名部屋)】

投稿者さん 2019年05月05日 18:28:54

部屋は広々としていてゆったり過ごせました。
スタッフの方達がとても親切で、夕食や高速の混み具合など丁寧に教えてくださいました。
朝食自慢の宿というコメントは見ていたのですが、ゴールデンウィークの渋滞に巻き込まれたくないので、泣く泣く朝食なしで出発しましたが、「残念ですね。」と代わりのおみやげをもたせてくださいました。とても印象が良かったです。

松柏園ホテル 2019年05月20日 17:06:22

3つの項目に加え、総合評価にまで最高点数をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は残念ながら朝食を召し上がっていただくことはできなかったようですが、次回宿泊する機会がありましたら、ぜひ味わってみてください。長年受け継いできた伝統の出汁を使用した出し巻き卵や湯豆腐など、どれも自慢の一品でございます。大人から子供まで大人気、当ホテル自慢の和朝食は、きっとお客様にも満足していただけると思います!

最後に、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。これからも皆様に快適に過ごしていただけるよう、日々精進してまいります。

みぃ1956さんの 松柏園ホテル のクチコミ

みぃ1956さん [40代/女性] 2019年04月02日 17:32:36

今春、東京からお引越しのため北九州に参りました。
荷物が届く前日に宿泊させていただきました!
お部屋はとても広く、子供たちは「おばあちゃんのお家みたいだね~」と大興奮でした。
設備は少し古いですが、その分お部屋がとたも広いためストレスはありませんでした。
朝食は旅館らしく和定食で、しっかりと朝ご飯を食べました。
子供たちもお腹いっぱい~と言っていました!!

松柏園ホテル 2019年04月08日 21:55:46

食事での最高評価、さらには総合評価にも高い点数をいただき、嬉しく思っております!

東京からのお引っ越しで大変だったとは思いますが、当ホテルで少しでも疲れを癒していただけたなら幸いでございます。
和室のお部屋はお子様連れのお客様に人気があり、今回も満足していただけたようで何よりでございます。

また朝食を召し上がっていただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の和朝食は長年受け継いできた伝統のお出汁を使用しているため、多くのお客様にご好評をいただいております。

お子様の成長とともに、再び皆さまにお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!

みぃ1956様ファミリーのまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 18:15:22

洋室のお部屋で落ち着いて休めました。
窓から眺める自然の風景に癒されて気持ちよかったです。

松柏園ホテル 2019年04月08日 15:00:38

また総合評価に高い点数をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくり休んでいただけたようで、何よりでございます。

この時期は、桜が大変綺麗に咲き誇ります。多くのお客様にご好評をいただいており、お庭に出て写真を撮られる方も多くいらっしゃいます。

当ホテル自慢の日本庭園は四季折々、様々な表情を見せてくれるので、ぜひまた足を運んでみてください。きっと違った雰囲気を感じられると思います。