湯河原温泉 旅館 グリーン荘 クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 旅館 グリーン荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯河原温泉 旅館 グリーン荘 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月01日 08:20:19

ゴキブリが出ました。
トイレの窓枠も汚く、掃除が行き届いてない。
建物が古くても、きちんと掃除が行き届いていれば、と思います。

2012年06月
湯河原温泉 旅館 グリーン荘 2012年07月01日 10:00:20

O様、ご利用ありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまい。申し訳ありませんでした。
ゴキブリが出たことも知らず申し訳ありませんでした。
従業員一同、清掃は徹底して行い、害虫駆除もさらに行うよう、改善してまいります。

【春得】一人旅応援♪1泊2食付メインディッシュ選択温泉満喫
【ひとり旅(和室トイレ付・3F)】

投稿者さんの 湯河原温泉 旅館 グリーン荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年09月15日 21:56:13

一人で一泊しましたが、もう二度と泊りません。以下に理由を書きます。
 まず、臭いがひどい。部屋は比較的気にならなかったが、玄関から廊下付近、階段付近に変なにおいがしてます。私の部屋は3階でしたが、1階のお風呂に入るためにこの臭いを我慢して階下に降りなければならず、この際は私は息を止めてました。
 食事は、刺身以外はほとんど口にできませんでした。なすの煮つけなどは種だらけのなすを使っていて食べる気にならなかった。ほかの物も同様で、せっかくの旅館の料理を期待していたら最悪でした。また、ビールを飲もうとして、冷蔵庫を開けましたが、冷蔵庫が古いのか冷えておらず、飲む気にもならなかった。フロントに電話して持ってきてもらったが、おなじく冷えておらず結局飲みませんでした。
 以上の次第で、早く寝てしまおうと早く床につきましたが、ほとんど食べていなかったのでお腹がすいて眠れませんでした。翌朝は予定を早めて出発しました。
 期待して行ってみましたが、ビジネスホテルにすればよかったと思いました。

気ままな一人旅♪1泊2食付温泉満喫
【ひとり旅(和室トイレ付・3F)】