伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月06日 11:29:36

部屋は普通でしたが、従業員さんの対応がよかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月10日 11:05:52

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

従業員の対応に関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
今回頂戴致しましたありがたいお言葉を、ミーティングの折に伝えさせて頂きます。

今後とも、伊東園ホテル本館をご愛顧頂けますと幸いでございます。
また、余寒なお去り難き折、風邪など召されませぬようご自愛ください。

この度は、誠にありがとうござました。

【12月・1月グルメフェア】チーズかけ放題!もちもち生パスタとチーズに合う料理フェア
【和室禁煙(川側確約・階段利用)】

みなみ3257さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

みなみ3257さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:30:21

お値段以上でした!!必ずリピートします!!

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月08日 15:08:53

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

ご家族旅行を堪能頂けました事心より幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン
【和洋室(禁煙)】

Yokochan25さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

Yokochan25さん [20代/女性] 2024年01月01日 16:32:22

家族旅行で利用しました。
駐車場がホテルから近く、和牛しゃぶしゃぶがついてるプランを予約したので、しゃぶしゃぶを食べれることができてよかったです。
年末で混んでる時期だったので、食事は時間制で大混雑を避けて利用でき、バイキングの食事がないということはなかったのがよかったです。
広いお部屋で、久々に家族5人で寝て、家族団欒の時間を過ごすことができました。
少し気になったのは、お風呂のお湯が少しぬるく感じたのと、お食事のクオリティは、安定の伊東園グループホテルだと思います。
コスパの良さは満足です◎
年末でお忙しい中、ホテルの方が笑顔でテキパキとサービスしてくださいました。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月04日 11:24:50

誠にありがとうございました。

当館の静岡和牛しゃぶしゃぶはとても柔らかく、
とても美味しいので是非皆様に一度は食べて頂きたい逸品でございます。

ご家族皆様おくつろぎ出来ました事幸いに存じます。

また大浴場の温度につきましては、
随時確認しお客様が快適に入れますよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月13日 17:25:41

急に思い立って、仕事を持ちこんでの宿泊となりましたが、とても気に入りました。
バイキングも種類が多く、飲み放題も魅力的です。美味しくいただきました。
温泉もちょうどいい温度で気持ちよく、4回も入りにいきました。
ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 14:46:00

誠にありがとうございました。

お気に召したようで幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう接客サービスを日々精進していく所存でございます。
温泉は伊東3館湯めぐりが出来ますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

朝比奈泰能6227さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

朝比奈泰能6227さん [30代/男性] 2023年12月12日 21:12:46

蟹食べ放題+アルコール飲み放題にしてはかなり価格が安いので食事は正直期待していなかったのですが、夕食、朝食共に種類も多く、満足でした。
施設自体は老舗と言うこともあり若干年期が入ってましたが清掃自体は行き届いていたため特に問題ありませんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 14:57:25

誠にありがとうございました。

伊東園ホテルのバイキングにご満足いただけまして幸いに存じます。
これからも接客サービス等日々精進して参ります。

【和室12.5畳(禁煙)】

ゆにしがわさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

ゆにしがわさん [50代/男性] 2023年12月05日 16:19:33

家族旅行で宿泊しました。
伊東温泉の大川沿いにあり、立地も良いです。
伊東駅から無料送迎バスも出ていましたが、伊東の商店街を歩きながら、徒歩で向かいました。寄り道しなければ、10分位で着く距離でした。
施設は、老朽化していますが、清掃はしっかりとされています。
温泉は、掛け流しの塩味を感じる塩化物泉で、泉質は、とてもいいと思います。
夕食は、キャンペーン期間で、紅ズワイガニ食べ放題の90分バイキングで、アルコールも飲み放題でした。
朝食は50分バイキングで、伊東らしく鯵の干物もありました。多少チープなところもありますが、種類も豊富で価格を考えたら、満足できる食事の内容だと思います。
部屋も広く、三階でしたがら窓から川を望める眺望で、東海館や海も見えました。
ビジネスホテル並みの価格で温泉や食事も2食楽しめるので、コスパもとてもいいと思います。スタッフの方も親切でした。
また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 09:53:22

誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。

伊東観光をご満喫いただけまして幸いです。
バイキングでは紅ズワイ蟹食べ放題と12月から新しいフェアも開催いたしましたがいかがだったでしょうか。
まだまだ改善点が多くあるホテルではございますが、
ご宿泊していただくお客様にこれからもご満足いただけるような接客サービスを努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月21日 11:37:05

スタッフの対応が素晴らしい。
また泊まりたいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月24日 13:47:24

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

12月からはもちもち生パスタとチーズに合う料理フェアも始まります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”とこだわり洋風料理フェア
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月30日 07:50:14

10月末に2泊3日で利用させていただきました。
行くまでは口コミ等見て少し不安だったのですが、スタッフの方のサービスも良く、部屋も広々としていて素敵でした!備え付けのお手洗いの臭いは気になりましたが…途中で消臭スプレーを購入して対処しました。

朝夕のバイキングも美味しかったです!紅ズワイガニの食べ放題が最高でした…本当に美味しかった……。指定時間の中で早めに行ったので、補充されないこと等はありませんでした。

また利用させていただきます!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月31日 19:32:15

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お部屋やバイキング、紅ズワイ蟹の食べ放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進させて頂く所存でございます。

お手洗いの件は、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、改善を図る所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、これかもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月29日 19:18:32

気ままに女子一人旅で初めて伊豆を訪れた際に利用しました。
広さは8畳と縁、お風呂とトイレは別、洗面台も広く、玄関は靴を置くスペースまであり、一人暮らしが出来るのではないかというくらい快適に過ごせました。
朝夕のバイキングも日々のメニューはそれぞれだいたいが同じですが、今まで行ったビジネスホテルの中では断トツに手が込んでいて美味しかったです。個人的に夕食のエビドリアとビーフシチューにハマりました。後、ドリンクも豊富で静岡のお酒がめちゃくちゃ美味しかったです。
大浴場は20時半から21時くらいに行くと貸し切り状態でゆっくり入れました。エンゼル風呂という名称でしたが、浴場にいたのは大きな女神様とたぬきの像でちょっとクスリとしました。
気になる点といえば、部屋の壁が薄かったり、隣の部屋の流水音が響く等年季を感じるものはありますが、それを忘れさせるくらい他の部分が良かったです。
フロントの方も親切でした。ホテルと提携している干物屋さんの商品をフロントで注文ができるのは良いですね。実家へのお土産に特盛3000円を注文しました。
また伊豆に行く際はぜひ利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月06日 17:51:51

誠にありがとうございました。
口コミ投稿に伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

今回のご旅行でご満足いただけまして幸いでございます。
当スタッフとしましては、このようなご褒めのお言葉とを頂戴し誠に光栄でございます。

10月からは期間限定で紅ずわい蟹食べ放題も開催いたしました!
この期間に是非お召し上げりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル本館
不破

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月21日 08:49:16

鮑も金目鯛もとても美味しく頂きました。
お風呂のサウナが早く使えるようになって欲しいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月26日 13:29:59

私、伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

バイキングに関しまして、
鮑の踊焼き・金目鯛の煮付けをご満足いただけまして幸いでございます。

サウナにつきまして復旧に向け、作業を進めさせていただいております。
まだいつ復旧になるかは未定でございますのでご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〇【期間限定】たまにはちょっとぜいたくに!あわびの踊り焼き&金目鯛の煮付け付きプラン

投稿者さん 2023年09月06日 15:13:35

孫2人の要望で、バイキング形式の食事と海水浴が楽しみたい。という誕生日プレゼントでした。
希望通りの旅行ができ大満足でした。またシャボテン公園で動物に餌を与えたり、何よりサフィールに乗れた事、とても自慢してました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月07日 13:27:11

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、

お客様にご満足していただけまして事、何より幸いでございます。

伊東のサフィール踊子でしたら伊豆急下田までいきますので、また伊豆に足を運ぶ機会がございましたら下田の9つの海がおすすめでございます。
とても綺麗な海がございますのでお子様もお喜びになるかと思います。

伊東園ホテル本館
不破

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月01日 19:05:21

たまたま花火の日で、お部屋からすごくよく見えて、嬉しかったです。夕食、朝食付きでこのお値段、子どもが3人いるので、昔ながらの和室にお布団を敷くタイプのお部屋はとてもありがたいです。大人3人、子ども3人(小、幼、乳)で利用。施設は古いですが、綺麗です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:48:49

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

当館にご満足頂けたようで何よりでございます。
9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2023年07月30日 12:10:29

子どもと2人、海水浴で初めて利用させていただきました。
駅から歩いて10分程度、海へも10分程度、斜め向かいにローソンもありとても便利な立地です。
外観はちょっと古めかしい印象で心配になりましたが(笑)
お部屋はとても綺麗で快適でした。
部屋のお風呂は古びてカビだらけでしたが、入らないので良しです。
大浴場はシャンプーなどたくさんあり、
手ぶらで行けるし子どもは大喜びだしいいですね。お湯も内風呂は熱めですが、
露天風呂はちょうど良く気持ちよかったです!温泉なのでお肌ツルツルになりました!
食事は地の物とかはたぶんありませんが、種類も豊富で子どもが好きそうなものもたくさんあるし、おつまみになるものもあって満足でした。飲み放題なのでビールをたっぷり飲みました(笑)地酒もありましたよー。朝食もバイキングで普通に美味しかったです。
地の物とか求める方には不向きかもしれませんが、
子ども、家族連れでリーズナブルに楽しむならもってこいなホテルだと思います!
来年また行きますねー!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:42:57

大浴場やバイキング、お部屋の清掃をお褒め頂ける状況で、お風呂に関する失態、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと打ち合わせを行い、改善をしていく所存です。
次回ご宿泊の際には、内風呂もご利用頂けるよう、精一杯努力をさせて頂く所存です。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 13:14:00

露天風呂とても良かったです。
時間も気にせず入りたい時に入れるのは最高でした。
客室も広々していて寛げました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:48:25

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

露天風呂付き客室が気に入って頂けたようで何よりでございます。
露天風呂付き客室は、今年の3月よりリニューアルオープンをさせて頂いた客室となっており、大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、色々な角度から新しいサービスを展開させて頂く所存でございます。

まだ厳しい暑さがしばらくは続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2023年07月22日 15:19:14

また来年行きたいと思いますよろしく

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:40:06

また来年お越し頂けるとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2023年06月05日 22:17:23

12:30にチェックインが開始し、
卓球・カラオケの予約が出来ます。
どちらも
バイキングの時間に合わせ取れたので大変有意義な時間を過ごせました。
バルコニーが広いので部屋飲みしながらの夕涼みが気持ちよかったです。食事も混雑がく、バイキングの食事の下げも早く、気持ちよく食事が出来ました

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年06月09日 17:38:51

伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

卓球、カラオケ、バイキングなど、当館をお楽しみいただけました事、大変嬉しく思います。貴重なご意見を頂けました事、当館スタッフも大変喜んでおり、励みとさせて頂きたいと思います。

機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

K.SKさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

K.SKさん [50代/男性] 2023年05月28日 16:08:07

リーズナブルで良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:40:29

コストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございます。
今回は素泊まりプランでご宿泊頂いたかと思いますが、もし次回機会がございましたら、ご夕食やご朝食のバイキング付きのプランもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

大和言葉さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:20:37

土日で混んでいましたが、大浴場は広く、時間を選べば快適に入浴することができました。湯量が豊富で気持ちよかったです。料理も期待を大きく上回りどれも美味しかったです。また、是非利用させていただきます。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?伊東温泉3館(本館・松川館・別館)のお湯を愉しむ!!お湯めぐり物語

投稿者さん 2022年11月12日 09:16:48

3名で利用しましたが、とても広い部屋をご用意頂きびっくりしました。(古き良き昭和のスウィートという感じでした)
食事はバイキングでしたが、あっという間に料理が無くなり後半の時間帯の人達は少し可哀想に感じました。
あと最寄り提携3館の温泉巡りが一番お得感を感じましたがフロントではその内1館は営業してない話を聞いて残念がっていたら違う館のフロントの方には「営業してますよ!」と食い違いがあり、翌朝リベンジで入浴してきました。正確な情報が大切だなと感じました。
全体的にはコスパは優れています。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 16:06:00

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時の料理追加に関しましては料飲スタッフと共有をし、今後の改善に努めて参ります。

また湯めぐりにつきましても他館との情報共有を徹底し、今後食い違いがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:38

7月14日に宿泊しました。予約時に参考にした口コミで一部評価が低いものも有ったので、少し心配でしたが凄く良かったです。60代の私には食事の量も充分過ぎるくらいで美味しかったです。温泉も良く最高でした。また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月24日 16:03:22

この度は、伊東園ホテル本館のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のサービス内容にご満足して頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しては、季節ごとに料理内容を大幅に変更しておりますので、次回の季節もご利用頂けますと幸いでございます。

このような情勢となっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。