伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

みなみ3257さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

みなみ3257さん [40代/女性] 2024年01月07日 17:30:21

お値段以上でした!!必ずリピートします!!

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月08日 15:08:53

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

ご家族旅行を堪能頂けました事心より幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン
【和洋室(禁煙)】

Yokochan25さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

Yokochan25さん [20代/女性] 2024年01月01日 16:32:22

家族旅行で利用しました。
駐車場がホテルから近く、和牛しゃぶしゃぶがついてるプランを予約したので、しゃぶしゃぶを食べれることができてよかったです。
年末で混んでる時期だったので、食事は時間制で大混雑を避けて利用でき、バイキングの食事がないということはなかったのがよかったです。
広いお部屋で、久々に家族5人で寝て、家族団欒の時間を過ごすことができました。
少し気になったのは、お風呂のお湯が少しぬるく感じたのと、お食事のクオリティは、安定の伊東園グループホテルだと思います。
コスパの良さは満足です◎
年末でお忙しい中、ホテルの方が笑顔でテキパキとサービスしてくださいました。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月04日 11:24:50

誠にありがとうございました。

当館の静岡和牛しゃぶしゃぶはとても柔らかく、
とても美味しいので是非皆様に一度は食べて頂きたい逸品でございます。

ご家族皆様おくつろぎ出来ました事幸いに存じます。

また大浴場の温度につきましては、
随時確認しお客様が快適に入れますよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月01日 15:54:39

広めのお部屋で快適に過ごせました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月04日 10:46:04

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族旅行を快適にお過ごし頂けました事、心より幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごして頂けますよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イルミネーションの季節到来!伊豆グランイルミ~9thシーズン~入場券付き宿泊プラン
【広めの和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 17:25:41

急に思い立って、仕事を持ちこんでの宿泊となりましたが、とても気に入りました。
バイキングも種類が多く、飲み放題も魅力的です。美味しくいただきました。
温泉もちょうどいい温度で気持ちよく、4回も入りにいきました。
ぜひまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 14:46:00

誠にありがとうございました。

お気に召したようで幸いに存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう接客サービスを日々精進していく所存でございます。
温泉は伊東3館湯めぐりが出来ますのでよろしければご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

朝比奈泰能6227さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

朝比奈泰能6227さん [30代/男性] 2023年12月12日 21:12:46

蟹食べ放題+アルコール飲み放題にしてはかなり価格が安いので食事は正直期待していなかったのですが、夕食、朝食共に種類も多く、満足でした。
施設自体は老舗と言うこともあり若干年期が入ってましたが清掃自体は行き届いていたため特に問題ありませんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年12月14日 14:57:25

誠にありがとうございました。

伊東園ホテルのバイキングにご満足いただけまして幸いに存じます。
これからも接客サービス等日々精進して参ります。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月21日 11:37:05

スタッフの対応が素晴らしい。
また泊まりたいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月24日 13:47:24

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

12月からはもちもち生パスタとチーズに合う料理フェアも始まります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”とこだわり洋風料理フェア
【和室10畳(禁煙)】

カントリードラゴンさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

カントリードラゴンさん [80代/男性] 2023年11月01日 11:31:36

伊東 という事で、海の幸の食事を期待していましたが
大変寂しかったです もう少し工夫が欲しいですね
もい1点。
カラオケを楽しませていただきました。1時間でした。
フロントでお訊ねしましたが、次の予約がないにもかかわらず
お願いできませんでした。
融通を聞かせて頂けると嬉しいです。 有難うございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月02日 16:00:21

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿のご返答をさせて頂きます。

バイキング、娯楽施設とお客様にご満足頂けるサービスが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
カラオケに関しましては、より多くの人にご利用して頂くために1グループ様1回のみのご利用とさせて頂いております。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2023年09月29日 19:18:32

気ままに女子一人旅で初めて伊豆を訪れた際に利用しました。
広さは8畳と縁、お風呂とトイレは別、洗面台も広く、玄関は靴を置くスペースまであり、一人暮らしが出来るのではないかというくらい快適に過ごせました。
朝夕のバイキングも日々のメニューはそれぞれだいたいが同じですが、今まで行ったビジネスホテルの中では断トツに手が込んでいて美味しかったです。個人的に夕食のエビドリアとビーフシチューにハマりました。後、ドリンクも豊富で静岡のお酒がめちゃくちゃ美味しかったです。
大浴場は20時半から21時くらいに行くと貸し切り状態でゆっくり入れました。エンゼル風呂という名称でしたが、浴場にいたのは大きな女神様とたぬきの像でちょっとクスリとしました。
気になる点といえば、部屋の壁が薄かったり、隣の部屋の流水音が響く等年季を感じるものはありますが、それを忘れさせるくらい他の部分が良かったです。
フロントの方も親切でした。ホテルと提携している干物屋さんの商品をフロントで注文ができるのは良いですね。実家へのお土産に特盛3000円を注文しました。
また伊豆に行く際はぜひ利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月06日 17:51:51

誠にありがとうございました。
口コミ投稿に伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

今回のご旅行でご満足いただけまして幸いでございます。
当スタッフとしましては、このようなご褒めのお言葉とを頂戴し誠に光栄でございます。

10月からは期間限定で紅ずわい蟹食べ放題も開催いたしました!
この期間に是非お召し上げりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊東園ホテル本館
不破

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2023年09月21日 08:49:16

鮑も金目鯛もとても美味しく頂きました。
お風呂のサウナが早く使えるようになって欲しいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月26日 13:29:59

私、伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

バイキングに関しまして、
鮑の踊焼き・金目鯛の煮付けをご満足いただけまして幸いでございます。

サウナにつきまして復旧に向け、作業を進めさせていただいております。
まだいつ復旧になるかは未定でございますのでご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〇【期間限定】たまにはちょっとぜいたくに!あわびの踊り焼き&金目鯛の煮付け付きプラン

投稿者さん 2023年07月23日 13:14:00

露天風呂とても良かったです。
時間も気にせず入りたい時に入れるのは最高でした。
客室も広々していて寛げました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:48:25

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

露天風呂付き客室が気に入って頂けたようで何よりでございます。
露天風呂付き客室は、今年の3月よりリニューアルオープンをさせて頂いた客室となっており、大変ご好評頂いております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、色々な角度から新しいサービスを展開させて頂く所存でございます。

まだ厳しい暑さがしばらくは続きますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2023年07月22日 15:19:14

また来年行きたいと思いますよろしく

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 17:40:06

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また来年お越し頂けるとの事、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

猛暑が続く毎日ではございますが、お体を大切に過ごされますようお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年01月15日 15:50:32

広い部屋でゆっくりできました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月10日 13:42:19

お部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。
お人数様がそこまで多くない日程に関しては、普段から優先して少し広めのお部屋にご案内させて頂いている次第でございます。

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

大和言葉さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:20:37

土日で混んでいましたが、大浴場は広く、時間を選べば快適に入浴することができました。湯量が豊富で気持ちよかったです。料理も期待を大きく上回りどれも美味しかったです。また、是非利用させていただきます。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?伊東温泉3館(本館・松川館・別館)のお湯を愉しむ!!お湯めぐり物語

投稿者さん 2022年10月17日 17:07:23

建物は古いですが広くて見晴らしの良いお部屋で感激しました。
トイレもウォシュレットでした。
ただ掃除が行き届いて無いのかオシッコ臭かったのが難点。

和洋室ですが真ん中に応接セットがあって部屋飲みも出来て寛げました。
食事も伊東園グループのホテルに色々行きましたが
ここが一番良かったです。

ただ伊東は寂れてますね・・・
ホテル内のレジャー施設がもっとあると良いかな?

でも行って良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 10:42:48

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お部屋・お食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後スタッフと共有をし、清掃の強化をしていきたいと思います。
またカラオケ・卓球の他にもお客様に館内でお楽しみ頂けますよう、改善に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:38

7月14日に宿泊しました。予約時に参考にした口コミで一部評価が低いものも有ったので、少し心配でしたが凄く良かったです。60代の私には食事の量も充分過ぎるくらいで美味しかったです。温泉も良く最高でした。また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月24日 16:03:22

この度は、伊東園ホテル本館のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

当館のサービス内容にご満足して頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しては、季節ごとに料理内容を大幅に変更しておりますので、次回の季節もご利用頂けますと幸いでございます。

このような情勢となっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 18:31:14

とても楽しかったです。近くにコンビニもありとても便利です。

また再来させていただたいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 14:46:49

楽しかったというありがたいお言葉を頂き、一同感激しております。
伊東園ホテル本館はお客様に楽しんで頂く為に、様々なサービスを行っておりますので、これからもお客様に心から楽しんで頂ける様日々努力をさせて頂く所存でございます。

この度は、誠にありがとうございました。

バイキング&アルコール食べ飲み放題!通える温泉宿伊東園ホテル本館の旅

HIRAHEELさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

HIRAHEELさん [30代/男性] 2022年06月28日 06:41:02

全体的にはかなりコスパがよく、満足できる。施設もそこそこにして豪華で、家族連れには大おススメできる。
が、小言を言わせてもらうと、まずチェックインに30分かかった。受付が2つしかないのに、4時前後の一番客が来るであろう時間帯に一人当たり10分近く細々と対応しているので、入口まで伸びるかという大行列ができて、いきなりかなりイライラした。コロナの紙の記入はわざわざ受付でやらせなくてもいいし、やれ追加の料理だ、ご飯の時間はいつにするだと延々やっていればそりゃ時間がかかる!もう少し考えてほしい。
あとこれは伊藤園ホテルズあるあるでゴハンの時間は一番最初にして我先に入っておかないと、いい料理はほぼ売り切れる。今回もそうだった。あとみんなが取るのでアッという間に皿の周辺などは汚くなるので、要注意。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 13:26:55

コストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございます。
チェックインに関しては、誠に申し訳ございませんでした。
言い訳にはなってしまいますが、現在県民割を行っている関係でそちらにどうしても時間を要してしまう状況となっております。
再度チェックインの時間を短縮できないか再考し改善をさせて頂く所存でございます。

また、バイキングに関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
バイキングに関しては、少なくなったメニューに関しては、順次補充をさせて頂いておりますので、差し替えるまでの多少のお時間お待ち頂くようなってしまう状態です。

今後、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参りますので、温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:55

6月18日に宿泊しました。評価にばらつきがあり少し心配しておりましたが、お部屋は和洋室を選択し満足。お風呂も「湯巡りチケット」を使って本館の他の伊藤園である松川館、別館のお風呂も堪能できて良かったです。飲み放題は夫がとても喜んでおりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 12:57:22

お部屋と湯巡り、飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
湯巡りに関してですが、ご存知の通り近隣の松川館と別館の温泉をお楽しみ頂けますが、3館それぞれ違う源泉を使用しており大浴場の造りも異なりますので、大変ご好評を頂いております。

この度は、誠にありがとうございました。

サンライズ8357さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

サンライズ8357さん [10代/男性] 2022年03月28日 07:15:57

友達との卒業旅行でこのホテルを予約しました。伊東駅から歩いて6分程で到着しました。部屋はとても綺麗で広いお部屋でとても満足でした。
食事の際にアレルギがあったので一覧表をお願いしたのですがアレルギー対応しておらず、メニューにもアレルギー表示が無いため食べるのがとても不安でした。他の部分はとても良いのでアレルギー対応をして頂けたら光栄です。
カラオケや卓球など娯楽施設も多く、またリピしたいです!!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 17:54:34

先日は伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アレルギー対応につきまして協力すること事が出来ず申し訳ございませんでした。
にもかかわらずお褒めの言葉を頂けた事嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら当ホテルに是非、お立ち寄り下さいませ。
伊東園ホテル

投稿者さん 2022年02月20日 14:11:10

駅から思ったよりも近く、ウォシュレット付きトイレと風呂が付いての価格は安いと思います。

テレビも静岡県各局はもちろん、テレビ神奈川(tvk)やMXテレビ、東京キー局も視聴出来て快適でした。

2022年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 17:45:31

先日は伊東園ホテルにご宿泊頂き誠にありがとございます。
お寛ぎ頂けた様で、私共も大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。