伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月21日 11:37:05

スタッフの対応が素晴らしい。
また泊まりたいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月24日 13:47:24

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

12月からはもちもち生パスタとチーズに合う料理フェアも始まります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”とこだわり洋風料理フェア

投稿者さん 2023年11月06日 17:44:36

チェックイン時、システム不具合とかで受付開始時間が何時になるかわからないと言われた。もう少し良い対応をして欲しかった

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月06日 18:59:48

この度は当ホテルスタッフの接客対応が悪く、
お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いように接客を努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年11月05日 11:15:00

友人と一泊で利用しました。
温泉は内湯がいくつかと露天風呂で、気持ちよく入れました。食事はバイキングで食べ放題、種類豊富でなおかつアルコール飲み放題で素晴らしかったです。お風呂にスキンケアセットがあるとなお良いと思いました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月06日 18:17:11

バイキングに大浴場とご満足いただけました事、何より幸いでございます。
大浴場のスキンケアにつきましては、
美水泉のみのご提供となっておりますのでご了承くださいませ。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございません。

【広めの和室(禁煙)】

カントリードラゴンさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

カントリードラゴンさん [80代/男性] 2023年11月01日 11:31:36

伊東 という事で、海の幸の食事を期待していましたが
大変寂しかったです もう少し工夫が欲しいですね
もい1点。
カラオケを楽しませていただきました。1時間でした。
フロントでお訊ねしましたが、次の予約がないにもかかわらず
お願いできませんでした。
融通を聞かせて頂けると嬉しいです。 有難うございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月02日 16:00:21

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿のご返答をさせて頂きます。

バイキング、娯楽施設とお客様にご満足頂けるサービスが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
カラオケに関しましては、より多くの人にご利用して頂くために1グループ様1回のみのご利用とさせて頂いております。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2023年10月30日 07:50:14

10月末に2泊3日で利用させていただきました。
行くまでは口コミ等見て少し不安だったのですが、スタッフの方のサービスも良く、部屋も広々としていて素敵でした!備え付けのお手洗いの臭いは気になりましたが…途中で消臭スプレーを購入して対処しました。

朝夕のバイキングも美味しかったです!紅ズワイガニの食べ放題が最高でした…本当に美味しかった……。指定時間の中で早めに行ったので、補充されないこと等はありませんでした。

また利用させていただきます!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月31日 19:32:15

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お部屋やバイキング、紅ズワイ蟹の食べ放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進させて頂く所存でございます。

お手洗いの件は、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、改善を図る所存でございます。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、これかもご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月29日 19:18:32

気ままに女子一人旅で初めて伊豆を訪れた際に利用しました。
広さは8畳と縁、お風呂とトイレは別、洗面台も広く、玄関は靴を置くスペースまであり、一人暮らしが出来るのではないかというくらい快適に過ごせました。
朝夕のバイキングも日々のメニューはそれぞれだいたいが同じですが、今まで行ったビジネスホテルの中では断トツに手が込んでいて美味しかったです。個人的に夕食のエビドリアとビーフシチューにハマりました。後、ドリンクも豊富で静岡のお酒がめちゃくちゃ美味しかったです。
大浴場は20時半から21時くらいに行くと貸し切り状態でゆっくり入れました。エンゼル風呂という名称でしたが、浴場にいたのは大きな女神様とたぬきの像でちょっとクスリとしました。
気になる点といえば、部屋の壁が薄かったり、隣の部屋の流水音が響く等年季を感じるものはありますが、それを忘れさせるくらい他の部分が良かったです。
フロントの方も親切でした。ホテルと提携している干物屋さんの商品をフロントで注文ができるのは良いですね。実家へのお土産に特盛3000円を注文しました。
また伊豆に行く際はぜひ利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月06日 17:51:51

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
口コミ投稿に伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

今回のご旅行でご満足いただけまして幸いでございます。
当スタッフとしましては、このようなご褒めのお言葉とを頂戴し誠に光栄でございます。

10月からは期間限定で紅ずわい蟹食べ放題も開催いたしました!
この期間に是非お召し上げりくださいませ。

不破

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月28日 22:06:37

伊東園グループは、数ヶ所利用していますが、いままでで一番良かった。お風呂まともだったし、部屋も広くてゆったりできました。食事は、アルコール飲み放題なのが何より。地酒あるのが大変嬉しいです。老舗っぽい雰囲気もなかなか趣あって楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月06日 17:01:37

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

温泉ご旅行がゆったりした気分でお過ごしいただけまして幸いでございます。

10月からは期間限定で紅ずわい蟹食べ放題を開催いたしました。
甘みがあり、みずみずしい味わいをお楽しみ頂けます!

是非、伊東にお越しになる機会がございましたら、

不破

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!
【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

ペコリ0300さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

ペコリ0300さん [60代/男性] 2023年09月27日 11:00:02

入館時の浴衣の選択は男性用、女性用の区別をして頂きたい。
子供用はしてあったが。
食事の時間選択の巾が少なすぎと思われるます。
食事内容などは個人差があるのでコメントは控えます。
温泉は広く良かったが、お湯がぬるい。
コスパ的には妥当と思われるので、
伊東園ホテルはまた利用させて頂きます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月28日 15:48:49

私、伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

お浴衣につきましては特に男性様・女性様の区別はしておらずお客様のお好みの柄や色をお選び頂きたく、サイズのみの表記をさせていただいております。

お食事時間につきまして、お客様のご希望のお時間が無く誠に申し訳ございません。
お時間選択の巾につきましてはご検討させていただきます。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2023年09月21日 08:49:16

鮑も金目鯛もとても美味しく頂きました。
お風呂のサウナが早く使えるようになって欲しいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月26日 13:29:59

私、伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

バイキングに関しまして、
鮑の踊焼き・金目鯛の煮付けをご満足いただけまして幸いでございます。

サウナにつきまして復旧に向け、作業を進めさせていただいております。
まだいつ復旧になるかは未定でございますのでご了承くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

〇【期間限定】たまにはちょっとぜいたくに!あわびの踊り焼き&金目鯛の煮付け付きプラン

投稿者さん 2023年09月18日 17:17:13

バイキングが目玉です
ランドリーサービスがあると嬉しかったです

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月26日 13:04:55

私、伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
伊東でございますと伊東園ホテル別館のみコインランドリーの設置がございます。
また伊東にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2

投稿者さん 2023年09月09日 13:03:52

部屋の内風呂のお湯が出ませんでした。15分位出しっぱなしにすればお湯が出ると記載してありましたが30分待ってもダメでした。今回事情があり大浴場を使用出来なかった為、これはきつかったです

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月14日 18:25:49

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の内風呂のお湯ですが、該当の客室を早急に確認を行い改善させて頂く所存でごございます。
次回はこのような事が発生しないよう管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月06日 15:13:35

孫2人の要望で、バイキング形式の食事と海水浴が楽しみたい。という誕生日プレゼントでした。
希望通りの旅行ができ大満足でした。またシャボテン公園で動物に餌を与えたり、何よりサフィールに乗れた事、とても自慢してました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月07日 13:27:11

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、

お客様にご満足していただけまして事、何より幸いでございます。

伊東のサフィール踊子でしたら伊豆急下田までいきますので、また伊豆に足を運ぶ機会がございましたら下田の9つの海がおすすめでございます。
とても綺麗な海がございますのでお子様もお喜びになるかと思います。

不破

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2023年09月04日 16:09:34

ダイビングの宿として寝るだけのために利用。値段相応です。設備が古い分、従業員さんの接客でカバーしている印象。寝るだけであればいいと思いますが、壁やドアが薄いのか、常に人が動く気配があり休めませんでした。食事はバイキングでこれといった目玉はありません。スクランブルエッグがなかったのは個人的に痛かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月04日 18:22:39

客室の件で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
壁やドアの薄さに関しては、早急に改善できる内容ではございませんが、業者と打ち合わせを行い、少しでも早く改善ができるよう善処させて頂く所存でございます。
また、朝食内容に関しても、メニューの改善を図れないか調理長と話し合いを行わせて頂く所存でございます。

まだまだ残暑が続きますが、ご自愛くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

ちょっぴりリッチにグレードアップ!川側上階和室であなただけの空間を・・・
【川側上階和室(禁煙・10畳以上)】

投稿者さん 2023年08月22日 16:49:01

ホテル全体は年季が入ってますが、価格の割に部屋も広くて、バイキングも十分な内容でした。
景色もよかったです。
コインランドリーがあれば便利だと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 13:10:37

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

ホテル全体について、必要な部分は補修や一部リニュールをするなど、徐々に進めております。また、逆に古さとそこから派生する古き趣などもお楽しみいただけましたら幸いです。

コインランドリーについては近隣(徒歩数分)にコインランドリーなどがございます。次回は場所をご確認頂ければご案内をさせて頂きます。お気軽にお問合せください。

また、価格、バイキングについてご満足頂けたようで何よりでした。9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

まー8004さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

まー8004さん [40代/女性] 2023年08月20日 15:28:53

従業員さん達の対応は良かった。
食事はメイン的な物がない、サウナも故障中…安いので仕方ない

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 12:57:58

スタッフの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。スタッフも喜んでおります。

ですが、サウナについては申し訳ございませんでした。現状修理の目途がたっておらず、ご迷惑をお掛け致します。目途が立ち、修理が完了したあかつきには、お楽しみいただけたらと思います。

投稿者さん 2023年08月16日 17:24:56

お盆に泊まったのですが、壁が薄いせいか声も足音も響いて夜中までうるさかった。

伊東駅までも歩いても行けるので少し散策できて面白かった。
近くにコンビニがあり便利です

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 12:53:01

伊東駅までのご散策をお楽しみ頂けましたようで、幸いです。
当館の横には松川遊歩道など、散策をお楽しみ頂ける環境となっており、次回はぜひ遊歩道をお楽しみください。

また、騒音トラブルということで、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申しわけございませんでした。関係各所と打ち合わせを行い、防音策を検討をさせて頂きます。

合計17回開催!夏の夜空を彩る光のアート!伊東温泉夏の花火大会!

投稿者さん 2023年08月04日 23:15:54

ビーチにも散歩出来る距離だし、ローソンやドラッグストアが近くにあって何かと便利な立地ですが、荷物を持っての移動がイヤで海水浴はビーチ横の市営駐車場を使いました。
ベット2つと布団1つの和洋部屋は夫婦と子ども3人には広々と使えました。
バイキングプランで食事のときのアルコールも飲み放題が嬉しかった。
ロビー近くでマッサージが出来、東洋整体は20分税込み2200円のプランを受けました。そこで、妻は足、私は背中をしていただき、とても気持ちよく、妻は寝てしまう程でした。
ホテルが低予算で済んだので、ホテル内のゲームコーナーでも家族でたっぷり楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:53:23

お部屋、お料理、飲み放題など、ご満足頂けたようで何よりでした。9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

投稿者さん 2023年08月02日 16:40:48

トイレのカギが壊れていました。まだ家族で宿泊だったからよかったですが、でも年頃の子どもたちは嫌そうでした。

もう少しお部屋内の確認をお願いしたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:51:18

トイレのトラブル、大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂き、改善をしていく所存です。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて改善させて頂き、昨日よりもより良いホテルを目指してご対応させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年08月01日 19:05:21

たまたま花火の日で、お部屋からすごくよく見えて、嬉しかったです。夕食、朝食付きでこのお値段、子どもが3人いるので、昔ながらの和室にお布団を敷くタイプのお部屋はとてもありがたいです。大人3人、子ども3人(小、幼、乳)で利用。施設は古いですが、綺麗です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:48:49

当館にご満足頂けたようで何よりでございます。

【早割45】飲み放題付きバイキングプラン☆45日以上前のご予約がお得です さき楽
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月30日 12:10:29

子どもと2人、海水浴で初めて利用させていただきました。
駅から歩いて10分程度、海へも10分程度、斜め向かいにローソンもありとても便利な立地です。
外観はちょっと古めかしい印象で心配になりましたが(笑)
お部屋はとても綺麗で快適でした。
部屋のお風呂は古びてカビだらけでしたが、入らないので良しです。
大浴場はシャンプーなどたくさんあり、
手ぶらで行けるし子どもは大喜びだしいいですね。お湯も内風呂は熱めですが、
露天風呂はちょうど良く気持ちよかったです!温泉なのでお肌ツルツルになりました!
食事は地の物とかはたぶんありませんが、種類も豊富で子どもが好きそうなものもたくさんあるし、おつまみになるものもあって満足でした。飲み放題なのでビールをたっぷり飲みました(笑)地酒もありましたよー。朝食もバイキングで普通に美味しかったです。
地の物とか求める方には不向きかもしれませんが、
子ども、家族連れでリーズナブルに楽しむならもってこいなホテルだと思います!
来年また行きますねー!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:42:57

大浴場やバイキング、お部屋の清掃をお褒め頂ける状況で、お風呂に関する失態、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと打ち合わせを行い、改善をしていく所存です。
次回ご宿泊の際には、内風呂もご利用頂けるよう、精一杯努力をさせて頂く所存です。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。