伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月11日 08:41:24

飲み放題付きのバイキングは、種類も豊富で大満足でした。ただ、70分の時間制限はもう少し延ばして欲しいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月10日 13:59:22

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

飲み放題付きのバイキングに関して、ご満足頂けたようで何よりでございます。
2月から新しい料理フェアとして、串天フェアを開催しておりますので、機会がございましたらそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、バイキングのお時間の件で貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
全体ミーティングの際に、お客様より時間延長のご意見を頂いた事を議題として上げさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2023年01月09日 17:00:47

食事とお風呂は〇
そのほかは△

フロントの待ち時間が長すぎて第一印象は微妙。
行列ができているにも関わらず、急ぐそぶりなし、お待たせしましたなどの声かけもなしなのが気になりました。説明を書面にしておくなどの改善はできないのでしょうか。

部屋に関しても、チェックイン前に布団を敷いてくださっていたが、布団の下からマスクとエアコンのリモコンが…。正直、気分は良くなかったです。

リピートはしません。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月14日 16:11:19

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたご質問に関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

フロントの接客態度でご不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早急にフロントミーティングを行い、二度と同じ事が起こらないよう徹底させて頂きます。
まら、チェックイン時間に関してですが、全国旅行支援の関係でチェックイン時間を要してしまう状況となっており、日々試行錯誤をさせて頂いております。
こちらも少しでもチェックイン時間を早くできるよう精進して参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

〇伊豆シャボテン動物公園チケット付きバイキングプラン
【広めの和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:18:30

お値段を考えるととても満足です。
チェックインにやたら時間がかかるところは改善してほしいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年02月14日 16:18:50

させて頂きます。

コストパフォーマンスにご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に最大限ご満足頂けるように、精進して参ります。
またチェックイン時間に関しましては、現在全国旅行支援の関係で時間を
要してしまっております。
少しでも早くチェックインが出来ないか、試行錯誤させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

極旨!!36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”と国産豚肉料理フェア

マチュマチュさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

マチュマチュさん [50代/男性] 2022年12月31日 15:12:56

コスパで考えたら十分満足できました。
ほぼ満室だったと思いますが食事も特に混雑してたとは思わなかったです。アルコールもついてましたし食事も値段に対しては十分でした。
お風呂も同様に(時間帯が偶然そうだったかもしれませんが)混雑してませんでした。別館、松川館も入りました。色々なお風呂に入れて満足です。
コロナ禍で、仕方ないと思いますがサウナがどこも利用できなかったのが残念でした。
建物は古さが目立ちました。トイレ前の床が歩くとギシギシ行って夜中にトイレに向かう時等に気になりしました。
この時期、お値段としては十分満足できました。ありがとうございました!また伊東の伊藤園は利用したいと思います。(今度は別館、松川館等にも)

大和言葉さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年12月26日 16:20:37

土日で混んでいましたが、大浴場は広く、時間を選べば快適に入浴することができました。湯量が豊富で気持ちよかったです。料理も期待を大きく上回りどれも美味しかったです。また、是非利用させていただきます。

愉しめる温泉はひとつじゃない!?伊東温泉3館(本館・松川館・別館)のお湯を愉しむ!!お湯めぐり物語

投稿者さん 2022年12月14日 17:39:40

バイキング形式の食事でしたが、すぐに無くなってしまい、補充が遅くて全ての料理を見ることが出来なかった。
片方の露天風呂は正面の建物から見えると思うので、ゆっくり入ることができなかった。
お値段の事を考えると総合的には満足です。

投稿者さん 2022年12月06日 11:45:23

お部屋が3階でエレベーターもなく、些か閉口しましたが、お食事やお風呂はコスパとしては結構だと思います。カラオケもあり、そこそこ楽しませて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:18:01

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
また館内の施設もお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

バイキングに関しましては季節ごとに異なった料理フェアを実施しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お試し頂けると幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。

【期間限定】“気軽に気楽に身近に”連泊ウィーク!平日2泊でお得に宿泊!!

大和462004さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

大和462004さん [40代/男性] 2022年11月22日 15:43:55

フロントのオペレーションが悪い。
相当待たされた。
チェックインに時間がかかると表示されていたが、
それがわかっているなら増員してほしかった。

サウナの使用禁止がイマイチだった。
どこのスーパー銭湯等でも再開してるのに。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:11:34

チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在旅行支援の関係で確認書類やご記入頂くものが有り、お時間がかかってしまっております。今後はスムーズにお手続きができるよう対策を考え、改善に努めて参ります。
またサウナの利用再開に関しましても感染状況に伴い、再開の検討をさせて頂きたいと思います。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

投稿者さん 2022年11月21日 19:08:36

街の中にあるので、とても便利でした。お部屋も広く静かでした。
お風呂も気持ちよかったです。
食事はビュフェ形式で和食中心でした。
サラダバーとかだとよかったな、と思います。洋食系のベジタリアン系のチョイスがあるとよかったです。全体的にはゆっくりとできて、よかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 17:07:01

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

お部屋・お風呂に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
バイキングの内容につきましては調理・料飲スタッフと共有をし、今後の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

伊東でしか出来ない体験を応援する♪タイムアウト伊東(ITO)!!
【和室(禁煙)】

マメタロウ3772さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

マメタロウ3772さん [60代/男性] 2022年11月19日 12:05:57

フロントの人が少し少ない様で下、料理がもう少し多かった良かったですね。

DCZ0903さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

DCZ0903さん [50代/女性] 2022年11月12日 16:47:43

チェックインの時間前にホテルには到着したが、全国支援の手続きがありフロントの対応に時間がかかりかなり待たされた。フロントの人数も客の指摘により一人増やされたが、これはホテルが考えるべきことであり伊東園ホテルグループの一番初めに出てくる伊東の伊東園ホテルなのに、、ととても感じた。しかし数年前の温泉以外はあまり良くない印象は消え、ホテルが古いのはわかって泊まっているのが、食事も工夫され部屋も綺麗に清掃されていてチェックインの件以外は満足でした。又ゆっくり温泉に入りに行かせて頂きます

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 16:28:31

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

現在旅行支援の関係で確認書類やご記入頂くものが有り、お時間がかかってしまっております。今後はスムーズにお手続きができるようまた、説明に関しましてもフロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

お部屋・お食事共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
バイキングでは季節ごとに異なった料理フェアを実施しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、お試し頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月12日 09:16:48

3名で利用しましたが、とても広い部屋をご用意頂きびっくりしました。(古き良き昭和のスウィートという感じでした)
食事はバイキングでしたが、あっという間に料理が無くなり後半の時間帯の人達は少し可哀想に感じました。
あと最寄り提携3館の温泉巡りが一番お得感を感じましたがフロントではその内1館は営業してない話を聞いて残念がっていたら違う館のフロントの方には「営業してますよ!」と食い違いがあり、翌朝リベンジで入浴してきました。正確な情報が大切だなと感じました。
全体的にはコスパは優れています。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 16:06:00

お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご夕食時の料理追加に関しましては料飲スタッフと共有をし、今後の改善に努めて参ります。

また湯めぐりにつきましても他館との情報共有を徹底し、今後食い違いがないよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月09日 15:21:38

駐車場の場所について、電話で女性の従業員に問い合わせましたが、建物のローソン側かを訊いても隣としか答えない。建物を背にして右か左か訊いても隣ですとしか答えないという融通の利かない職員でした。
チェックイン時に対応した男性の方はかなりの早口で説明し、大浴場についても本館しか説明しないのですが、他の口コミにあったような系列他館のお風呂には現在は入れないのでしょうか?
お風呂はよかったですが、入っている人の数より脱いで置いてある浴衣の数の方が2つ多いのはなぜなのでしょう?

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 15:29:26

今回フロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ間で共有し合い今後の改善に努めて参ります。
また伊東の3館では松川館と別館の温泉も楽しめる「湯めぐり」も御座いますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお試し頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2022年10月30日 11:49:43

カニ食べ放題は満足しましたが、食事時間がもう少し長ければ良かったかなと思います。
70分では短過ぎます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:55:23

別注料理に関しましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
ずわい蟹食べ放題の他にも、金目鯛や鮑など多くの別注料理を取り揃えておりお好みに合わせてお選び頂くことができますので次回ご宿泊頂く機会がございましたら、お試し頂けますと幸いでございます。
 またお食事の時間につきましては、料飲スタッフと共有をし時間の延長を検討させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました。

今年の蟹は一味違う!?在庫僅少!本ずわい蟹食べ放題付き一泊二食バイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月27日 17:56:47

蟹味噌焼き&鰺たたき付を選択しましたが、鯵は鮮度が最悪で冷凍焼けした様に茶色く変色し、生臭くで食べられたものではありません。蟹味噌焼きもおそらく冷凍もので写真にあるようなソースやネギ?はかかっていません(笑)それ自体は構わないのですが、固形燃料でほんのり温かくなるだけで食べられたものでは無く、こちらも一口で止めました。
スタッフの方は一度自分たちで試食して見るべきです。

設備が古いのは仕方ないとして、清掃があまり行き届いていないのかトレイの壁はシミだらけ、内風呂はあまり使われないと思っているのか、浴槽がカビだらけで使う気になれませんでした。

一番ベーシックでなプランを選択して、温泉とつまみ程度のビュッフェの食事、そして飲み放題でさっさと酔っ払って就寝!という感じで利用するのが一番コスパが良いですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:04:04

折角のご旅行でお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お料理・施設共に各セクションのスタッフと共有をさせて頂き今後の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

しふ6560さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

しふ6560さん [40代/男性] 2022年10月26日 15:19:01

とにかくフロントが遅すぎて全然進まない。
3時チェックインなのに15分程待たされる。
本日は多数のお客様が宿泊されると記載しているが、だったらフロントの人数を増やすなり、するべき事は沢山あると思う。
そしてフロントの年配の2名が多数のチェックイン客が並んでいるのに、説明が長い上に応用が効かないのか、待たせている事に気付かないのかとにかく遅い。
初めての伊藤の旅行だが恐らく二度と宿泊する事は無いと思う。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 13:19:48

この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

いっくんtorneoさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2022年10月24日 19:12:53

1名1泊、観光利用。
チェックイン時、フロント前は行列。まあ、これはイライラしても仕方はない。
部屋は和室の道路側。川とは反対側だったが、遠くに山が見え、悪くはなかった。
冷蔵庫は2ドアで、アイスクリームなどの保存もできる。トイレは洗浄機付き。
WiFiも問題なく入る。
ただ、部屋にはエアコンのリモコンがあるものの、エアコン本体が部屋に無く、リモコンをいろんな方向に向けて操作したが反応なし(まあ、今どき空調が無いとは思えないので、部屋のどこかにはあるのだろうが)。
風呂上がりで暑かったので、クーラーを入れたかったのだが、仕方なく窓を開けたところ、網戸が無い。これは虫が入ってくるだろうなと思いながら、部屋にあった電子蚊取器のスイッチを入れた。
食事は伊東園ホテルズが売りにしているバイキング。とはいえ、そのメニューは北関東の、山の中の伊東園ホテルとも同じような内容。特に静岡らしいというようなものはなく、海の近くだからといって、海の幸を期待していくと大きく裏切られることになる。
ソフトドリンクバーの機械は、他のホテルにあるドリンクを混ぜられるものではなく、一種類しか出せないタイプ。まあ、これはこれで問題はない。
料理の補充もきちんと行われていて、無くなった場合も従業員に言えばすぐ手配してくれた。

色々書いたが、「伊東園ホテルがどういうものか」を知っている人なら、十分満足できると思う。また、機会があったら利用すると思う。

投稿者さん 2022年10月17日 17:07:23

建物は古いですが広くて見晴らしの良いお部屋で感激しました。
トイレもウォシュレットでした。
ただ掃除が行き届いて無いのかオシッコ臭かったのが難点。

和洋室ですが真ん中に応接セットがあって部屋飲みも出来て寛げました。
食事も伊東園グループのホテルに色々行きましたが
ここが一番良かったです。

ただ伊東は寂れてますね・・・
ホテル内のレジャー施設がもっとあると良いかな?

でも行って良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 10:42:48

お部屋・お食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後スタッフと共有をし、清掃の強化をしていきたいと思います。
またカラオケ・卓球の他にもお客様に館内でお楽しみ頂けますよう、改善に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~
【和洋室(禁煙)】

温泉HA最高DAさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2022年09月26日 09:02:24

サウナに入ってのんびりしようと思い宿泊しましたが、予約サイトには一言もサウナ中止とは書かれていないのに、サウナはやっていませんでした。泊まった意味の80%を失いました。安いホテルなので期待値は初めから低く設定していたにも関わらず、全てにおいて期待を下回る。特に食事のクオリティーはとても低く、アルコール飲み放題が売りらしいが、逆に言えばアルコール飲み放題にしなければ客が呼べないというようなバイキング内容でした。安いから泊まろうと考えている方がいらっしゃったら、大浴場付きのビジネスホテルに泊まってコンビにお弁当を食べたほうが満足度は高いと思いますよ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年10月01日 12:39:01

サウナの件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
サウナですが、温泉欄に記載させて頂いておりましたが、見つけにくい場所に記載しておりましたので、変更させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2022年09月23日 21:48:51

金目鯛美味しかったぁー!!ごちそうさまでした。夜も朝もバイキング大満足。値段を考えたら、素晴らしい企業努力をされてると思います。スタッフの方々は、ミセスの方々が、どの方も優しくて嬉しかったです。とくに朝のバイキングを担当されていた方の笑顔が素晴らしくて、泊まって良かったぁと思いました。深夜フロントにいらしたミセスのスタッフさんも、ものすごく素敵な笑顔とお心遣いを下さいました。とても嬉しくなりました。お部屋は、少々古さを感じるのは否めませんが、値段を考えたら、個人的には全く問題なしです。今回で二回目ですが、またぜひ利用したいです。有難うございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年10月01日 12:30:55

バイキングの内容、従業員にご満足頂けたようで何よりでございます。
バイキングに関しては、季節ごとにお料理の内容を変更させて頂いております。
機会がございましたら、またそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【別注料理】ちょっと贅沢に・・・伊豆名物!金目鯛の煮付けセットプラン♪