伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月27日 17:56:47

蟹味噌焼き&鰺たたき付を選択しましたが、鯵は鮮度が最悪で冷凍焼けした様に茶色く変色し、生臭くで食べられたものではありません。蟹味噌焼きもおそらく冷凍もので写真にあるようなソースやネギ?はかかっていません(笑)それ自体は構わないのですが、固形燃料でほんのり温かくなるだけで食べられたものでは無く、こちらも一口で止めました。
スタッフの方は一度自分たちで試食して見るべきです。

設備が古いのは仕方ないとして、清掃があまり行き届いていないのかトレイの壁はシミだらけ、内風呂はあまり使われないと思っているのか、浴槽がカビだらけで使う気になれませんでした。

一番ベーシックでなプランを選択して、温泉とつまみ程度のビュッフェの食事、そして飲み放題でさっさと酔っ払って就寝!という感じで利用するのが一番コスパが良いですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 14:04:04

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

折角のご旅行でお越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お料理・施設共に各セクションのスタッフと共有をさせて頂き今後の改善に努めて参ります。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご期待に添えるよう努力して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

しふ6560さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

しふ6560さん [40代/男性] 2022年10月26日 15:19:01

とにかくフロントが遅すぎて全然進まない。
3時チェックインなのに15分程待たされる。
本日は多数のお客様が宿泊されると記載しているが、だったらフロントの人数を増やすなり、するべき事は沢山あると思う。
そしてフロントの年配の2名が多数のチェックイン客が並んでいるのに、説明が長い上に応用が効かないのか、待たせている事に気付かないのかとにかく遅い。
初めての伊藤の旅行だが恐らく二度と宿泊する事は無いと思う。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 13:19:48

チェックイン時にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在旅行支援の関係で確認書類やご記入頂くものが有り、お時間がかかってしまっております。今後はスムーズにお手続きができるようまた、説明に関しましてもフロントスタッフと共有し、改善に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

いっくんtorneoさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

いっくんtorneoさん [40代/男性] 2022年10月24日 19:12:53

1名1泊、観光利用。
チェックイン時、フロント前は行列。まあ、これはイライラしても仕方はない。
部屋は和室の道路側。川とは反対側だったが、遠くに山が見え、悪くはなかった。
冷蔵庫は2ドアで、アイスクリームなどの保存もできる。トイレは洗浄機付き。
WiFiも問題なく入る。
ただ、部屋にはエアコンのリモコンがあるものの、エアコン本体が部屋に無く、リモコンをいろんな方向に向けて操作したが反応なし(まあ、今どき空調が無いとは思えないので、部屋のどこかにはあるのだろうが)。
風呂上がりで暑かったので、クーラーを入れたかったのだが、仕方なく窓を開けたところ、網戸が無い。これは虫が入ってくるだろうなと思いながら、部屋にあった電子蚊取器のスイッチを入れた。
食事は伊東園ホテルズが売りにしているバイキング。とはいえ、そのメニューは北関東の、山の中の伊東園ホテルとも同じような内容。特に静岡らしいというようなものはなく、海の近くだからといって、海の幸を期待していくと大きく裏切られることになる。
ソフトドリンクバーの機械は、他のホテルにあるドリンクを混ぜられるものではなく、一種類しか出せないタイプ。まあ、これはこれで問題はない。
料理の補充もきちんと行われていて、無くなった場合も従業員に言えばすぐ手配してくれた。

色々書いたが、「伊東園ホテルがどういうものか」を知っている人なら、十分満足できると思う。また、機会があったら利用すると思う。

極旨!!36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”と国産豚肉料理フェア

投稿者さん 2022年10月17日 17:07:23

建物は古いですが広くて見晴らしの良いお部屋で感激しました。
トイレもウォシュレットでした。
ただ掃除が行き届いて無いのかオシッコ臭かったのが難点。

和洋室ですが真ん中に応接セットがあって部屋飲みも出来て寛げました。
食事も伊東園グループのホテルに色々行きましたが
ここが一番良かったです。

ただ伊東は寂れてますね・・・
ホテル内のレジャー施設がもっとあると良いかな?

でも行って良かったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 10:42:48

お部屋・お食事にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
清掃に不備があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後スタッフと共有をし、清掃の強化をしていきたいと思います。
またカラオケ・卓球の他にもお客様に館内でお楽しみ頂けますよう、改善に努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~
【和洋室(禁煙)】

温泉HA最高DAさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2022年09月26日 09:02:24

サウナに入ってのんびりしようと思い宿泊しましたが、予約サイトには一言もサウナ中止とは書かれていないのに、サウナはやっていませんでした。泊まった意味の80%を失いました。安いホテルなので期待値は初めから低く設定していたにも関わらず、全てにおいて期待を下回る。特に食事のクオリティーはとても低く、アルコール飲み放題が売りらしいが、逆に言えばアルコール飲み放題にしなければ客が呼べないというようなバイキング内容でした。安いから泊まろうと考えている方がいらっしゃったら、大浴場付きのビジネスホテルに泊まってコンビにお弁当を食べたほうが満足度は高いと思いますよ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年10月01日 12:39:01

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

サウナの件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
サウナですが、温泉欄に記載させて頂いておりましたが、見つけにくい場所に記載しておりましたので、変更させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2022年09月23日 21:48:51

金目鯛美味しかったぁー!!ごちそうさまでした。夜も朝もバイキング大満足。値段を考えたら、素晴らしい企業努力をされてると思います。スタッフの方々は、ミセスの方々が、どの方も優しくて嬉しかったです。とくに朝のバイキングを担当されていた方の笑顔が素晴らしくて、泊まって良かったぁと思いました。深夜フロントにいらしたミセスのスタッフさんも、ものすごく素敵な笑顔とお心遣いを下さいました。とても嬉しくなりました。お部屋は、少々古さを感じるのは否めませんが、値段を考えたら、個人的には全く問題なしです。今回で二回目ですが、またぜひ利用したいです。有難うございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年10月01日 12:30:55

バイキングの内容、従業員にご満足頂けたようで何よりでございます。
バイキングに関しては、季節ごとにお料理の内容を変更させて頂いております。
機会がございましたら、またそちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

【別注料理】ちょっと贅沢に・・・伊豆名物!金目鯛の煮付けセットプラン♪

寅8691さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

寅8691さん [50代/男性] 2022年09月18日 21:19:55

温泉を楽しみにしていたが湯量が少なく残念

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年09月23日 14:57:57

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

湯量が少なく感じてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当館ですがかけ流しで温泉を使用している関係で、湯量が少なく感じてしまったと思われます。
早急に湯量を増加させる事は現状厳しい状態となりますが、何かしらの対応ができないか関係各所に確認を行わせて頂く所存でございます。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【別注料理】ちょっと贅沢に・・・海の幸!鮑の踊り焼き

投稿者さん 2022年09月16日 12:38:02

チェックインは年配の方がマイペースで行っていたので渋滞していました。お部屋とお風呂は綺麗です。食事はバイキングで混雑していました。入口近くのマッサージを利用しましたが、大満足です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年09月23日 13:19:12

チェックインに関してですが、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
現在県民割を行っている関係で、ご記入して頂く書類などが多くございまして、その関係でお時間を要してしまう状態となっております。
ホテル側でもチェックイン時間の短縮ができないか検討させて頂き改善に努めさせて頂く所存でございます。

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

あらためましてですが 伊東温泉にある「伊東園ホテル本館」ってこんなところ・・・

府中市うさぎさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

府中市うさぎさん [50代/女性] 2022年08月07日 20:36:52

部屋にゴキブリが出て、帰ってきたらそのゴキブリが旅行バックから出てきてショックでした。

花火大会の会場まで近くて、楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年08月21日 13:40:46

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後同じような案件が発生しないよう、管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

バイキング&アルコール食べ飲み放題!通える温泉宿伊東園ホテル本館の旅
【和室10畳(禁煙)】

うみ21466003さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

うみ21466003さん [40代/男性] 2022年08月02日 12:52:04

海も近くて歩いて行けた。昼から駐車場に車も置けてありがたかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年08月21日 13:28:31

駐車場と立地にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館ですが、海も近くにございますが伊東駅や商店街なども近くにございますので、そちらもご満足頂けるお客様が多くいらっしゃいます。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

~夏を満喫~ 2022夏休み こども割
【和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月01日 23:14:46

日曜日の宿泊
15時40分到着で夕食が3時間半待ちの19時10分でした
小学生の子供は海水浴後なので空腹に耐えられずぐずりっぱなし
4回に分けての食事なので空間に余裕があるかと思いきや
メイン通路以外は横にならないと通れないなり密でした。

朝食も1回目でしたので、はじめは余裕がありましたが
次の回の人が来出したら満席になりかなり密な状態でした
食事での密集を避けたい方には向いてない宿の様です

客のマナーは全般的には良いと思いました
マスク、消毒、手袋など皆さんやっておられましたが
一部のお年寄り(70歳以上のがらっぱち)の方はむずかしいようですねぇ
あごマスクで大声で話している方が随所で散見されました

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年08月21日 13:15:03

お食事の件でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお客様のご意見を、社内ミーティングの場で共有させて頂き、改善をさせて頂く所存でございます。

~夏を満喫~ 2022夏休み こども割

投稿者さん 2022年07月20日 11:46:38

7月14日に宿泊しました。予約時に参考にした口コミで一部評価が低いものも有ったので、少し心配でしたが凄く良かったです。60代の私には食事の量も充分過ぎるくらいで美味しかったです。温泉も良く最高でした。また利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月24日 16:03:22

この度は、伊東園ホテル本館のご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のサービス内容にご満足して頂けたようで何よりでございます。
お食事に関しては、季節ごとに料理内容を大幅に変更しておりますので、次回の季節もご利用頂けますと幸いでございます。

このような情勢となっておりますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月18日 23:17:40

部屋に入ると布団がすでに敷いてありましたが布団1枚とテーブルがびしょびしょになっていて確認するとエアコンから水漏れしていました。すぐにフロントに電話して見てもらいましたが埋め込み仕のエアコンの為修理には時間がかかる為使用しないで隣の部屋のエアコンを強めにして欲しいと言われました。
広い方の部屋のエアコンが壊れた為滞在中少し暑かったです。
夕食のバイキングは食べ物が全然なく、なかなか新しい物が運ばれて来なかったのてスタッフの方が運んでくるのを見張っていなきゃいけないほどでした。
お風呂場のドライヤーもたまに使えなくなり、フロントの男性に言うと「そうですか」と言われました。改善する気がないようでした。料金は他と比べて安いですがもう利用したくないです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月24日 15:59:05

エアコン、ご夕食、大浴場でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が二度と発生しないよう各部署ごとにミーティングを行い、管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

投稿者さん 2022年07月04日 18:31:14

とても楽しかったです。近くにコンビニもありとても便利です。

また再来させていただたいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 14:46:49

楽しかったというありがたいお言葉を頂き、一同感激しております。
伊東園ホテル本館はお客様に楽しんで頂く為に、様々なサービスを行っておりますので、これからもお客様に心から楽しんで頂ける様日々努力をさせて頂く所存でございます。

【和洋室(禁煙)】

HIRAHEELさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

HIRAHEELさん [30代/男性] 2022年06月28日 06:41:02

全体的にはかなりコスパがよく、満足できる。施設もそこそこにして豪華で、家族連れには大おススメできる。
が、小言を言わせてもらうと、まずチェックインに30分かかった。受付が2つしかないのに、4時前後の一番客が来るであろう時間帯に一人当たり10分近く細々と対応しているので、入口まで伸びるかという大行列ができて、いきなりかなりイライラした。コロナの紙の記入はわざわざ受付でやらせなくてもいいし、やれ追加の料理だ、ご飯の時間はいつにするだと延々やっていればそりゃ時間がかかる!もう少し考えてほしい。
あとこれは伊藤園ホテルズあるあるでゴハンの時間は一番最初にして我先に入っておかないと、いい料理はほぼ売り切れる。今回もそうだった。あとみんなが取るのでアッという間に皿の周辺などは汚くなるので、要注意。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 13:26:55

コストパフォーマンスにご満足頂けたようで何よりでございます。
チェックインに関しては、誠に申し訳ございませんでした。
言い訳にはなってしまいますが、現在県民割を行っている関係でそちらにどうしても時間を要してしまう状況となっております。
再度チェックインの時間を短縮できないか再考し改善をさせて頂く所存でございます。

また、バイキングに関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
バイキングに関しては、少なくなったメニューに関しては、順次補充をさせて頂いておりますので、差し替えるまでの多少のお時間お待ち頂くようなってしまう状態です。

今後、お客様にご満足頂けるようより一層精進して参りますので、温かい目で見守って頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:55

6月18日に宿泊しました。評価にばらつきがあり少し心配しておりましたが、お部屋は和洋室を選択し満足。お風呂も「湯巡りチケット」を使って本館の他の伊藤園である松川館、別館のお風呂も堪能できて良かったです。飲み放題は夫がとても喜んでおりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月10日 12:57:22

お部屋と湯巡り、飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
湯巡りに関してですが、ご存知の通り近隣の松川館と別館の温泉をお楽しみ頂けますが、3館それぞれ違う源泉を使用しており大浴場の造りも異なりますので、大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年06月14日 03:23:15

圧倒的なコストパフォーマンス!部屋も綺麗で、風呂も最高、料理も満足出来るものだった。また泊まりたい。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:31:11

コストパフォーマンス、客室、温泉、料理とご満足頂けたようで何よりでございます。
温泉に関してですが、湯めぐりはご利用いただけたでしょうか?
伊東に位置している伊東園ホテル3館に関しては、湯めぐりが可能となっておりますので、まだご利用されていないようでしたら、そちらもおすすめとなっております。

このような情勢となっておりますので、体調を崩されませんよう、お体にはご自愛くださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

【直前割】期日限定!今ならお得に!早い者勝ち!?直前割プラン

投稿者さん 2022年06月13日 17:47:17

安定の伊東園ホテル。料理、風呂とも良かったです。また泊まりたい!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:20:14

お料理、温泉とご満足頂けたようで何よりでございます。
ご夕食のバイキングに関しては、料理長が腕を振るった料理の数々を取り揃えておりますので、お客様から頂戴致しましたありがたいお言葉を、直接伝えさせて頂きます。

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

jin2295さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

jin2295さん [50代/男性] 2022年06月09日 16:32:46

翡翠の湯に水風呂がなかった。
エンゼルの湯にはあった

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月19日 16:12:35

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信させて頂きます。

建物の構造上、エンゼル風呂には水風呂が付いておりますが、川蝉の湯には水風呂は付いていない状態となっております。

このような情勢が続いておりますので、体調を崩されませんようお体にはご自愛くださいませ。

【和室(禁煙)】

てるちゃん9375さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

てるちゃん9375さん [50代/男性] 2022年06月06日 17:54:07

静岡県 元気旅を利用して 4月  5月  6月と 月に一度ペースで行きました。 安価ですが お風呂 食事とも 満足感高いですね。 私達は 還暦近い年齢層ですから 余り豪華な食事 豪華なお風呂等 求めていないからかも 知れませんが 充分満足出来る旅になっていますよ!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年06月08日 13:48:19

温泉、お食事とご満足頂いたようで何よりでございます。
また、温かいお言葉まで頂戴致しまして、従業員一同感激しております。
お客様から頂いたお言葉を更なるモチベーションに変えて、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、精進させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございました。

延長地域拡大~今こそ しずおか 元気旅~静岡地酒をまず一杯!つまみに蟹味噌甲羅焼き付きプラン