伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 16:59:44

宿泊プラン二関する案内は全然ありませんでした。
普通のプランとの違いがわからないです。
温泉がぬるくて(おそらく40℃以下)いくらはいっても
あたたまりませんでした。
伊藤園グループ好きなのでいつも利用させていただいて
ますが、今回はざんねんでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月10日 11:00:09

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

ご宿泊プランに関してですが、今回ご予約を頂戴致しましたプランですが、12月から行っているご夕食バイキングのフェアプランとなりますが、こちらはスタンダードの1泊2食付きと変わりはございませんが、この期間ですとご夕食はチーズのフェアを行っている宣伝のプランとなっております。
わかりづらい表記となってしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

温泉に関しては、早急に施設担当にて確認をさせて頂き、改善をさせて頂く所存でございます。

貴重なお時間の中、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いてにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月02日 00:44:00

かに食べ放題プランを楽しみに行きました。口コミにもあったトマトリゾットは絶品で全体的に夕食は美味しく頂きました。ただ朝食はいつまで待っても炊飯器の中は空。和食のお惣菜を選んだのにパンで食べました。また、部屋の汚さには絶句。テーブルとテレビ台はほこりがたまってて横から見ると真っ白。指で払うとほこりが手につくほど。案内ファイルが見当たらず探したところタンスの中に有りこれもまたほこりがたまっていて開くとほこりが舞い気管支の弱い父親は終始咳が止まらず、、、便座は汚れが付いており、部屋のお風呂は汚く洗いたくてもスポンジがなくて手で洗う羽目に。ドライヤーは本体が割れているしほこりがこびりついているはで使用不可。極めつけにタオルセットが入っていた籠の後ろに前泊者のものであろう使用済みマスクが落ちていた。しばらく使っていない部屋であっても宿泊予約が入れば掃除をするでしょう宿泊施設なのだから常識が有れば。今後利用することはありません。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月02日 14:00:28

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

この度はお部屋のお掃除が全体的に行き届いておらず、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。

ご夕食バイキングではご満足頂けまして幸いに存じます。
ご朝食バイキングでは補充が間に合っておらずお客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃スタッフ共にバイキングスタッフには共有して改善して参ります。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約がお得です さき楽
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月06日 17:44:36

チェックイン時、システム不具合とかで受付開始時間が何時になるかわからないと言われた。もう少し良い対応をして欲しかった

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月06日 18:59:48

この度は当ホテルスタッフの接客対応が悪く、
お客様にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが無いように接客を努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン
【和室10畳(禁煙)】

カントリードラゴンさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

カントリードラゴンさん [80代/男性] 2023年11月01日 11:31:36

伊東 という事で、海の幸の食事を期待していましたが
大変寂しかったです もう少し工夫が欲しいですね
もい1点。
カラオケを楽しませていただきました。1時間でした。
フロントでお訊ねしましたが、次の予約がないにもかかわらず
お願いできませんでした。
融通を聞かせて頂けると嬉しいです。 有難うございました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月02日 16:00:21

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿のご返答をさせて頂きます。

バイキング、娯楽施設とお客様にご満足頂けるサービスが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
カラオケに関しましては、より多くの人にご利用して頂くために1グループ様1回のみのご利用とさせて頂いております。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【早割90】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約がお得です さき楽

投稿者さん 2023年09月09日 13:03:52

部屋の内風呂のお湯が出ませんでした。15分位出しっぱなしにすればお湯が出ると記載してありましたが30分待ってもダメでした。今回事情があり大浴場を使用出来なかった為、これはきつかったです

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月14日 18:25:49

ご宿泊して頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の内風呂のお湯ですが、該当の客室を早急に確認を行い改善させて頂く所存でごございます。
次回はこのような事が発生しないよう管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2

投稿者さん 2023年08月02日 16:40:48

トイレのカギが壊れていました。まだ家族で宿泊だったからよかったですが、でも年頃の子どもたちは嫌そうでした。

もう少しお部屋内の確認をお願いしたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:51:18

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

トイレのトラブル、大変申し訳ございませんでした。至急確認させて頂き、改善をしていく所存です。この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて改善させて頂き、昨日よりもより良いホテルを目指してご対応させて頂く所存でございます。

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン

dd200さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

dd200さん [30代/男性] 2023年05月21日 16:09:13

個室風呂が異常にカビ臭い。大浴場もカビが目立つ。
布団はまぁまぁ良いが、各所に年季が目立つので、普通のビジネスホテルより清潔感が若干怪しい。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:38:28

客室の内風呂と大浴場の件で、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた場所を早急に確認させて頂き、改善を図らせて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2023年04月20日 22:43:20

食事がまずい。バイキングの食事がしょぼくて美味しくない。
ドリンク飲み放題でビールやワインが飲めるのはいいが、お酒が飲めない人にはコスパが悪い。大広間でのバイキング、イマイチでした。
お風呂や部屋はまぁ普通。
もう泊まる事はないかな。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月22日 15:00:54

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

お食事の件ですが、メニュー内容や味付けを変更できないか調理部門とミーティングを開かせて頂きます。
また、アルコールが飲めないお客様にもご満足して頂けるよう、ソフトドリンクの飲み放題も種類を増やす事ができないか検討をさせて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~

投稿者さん 2022年11月09日 15:21:38

駐車場の場所について、電話で女性の従業員に問い合わせましたが、建物のローソン側かを訊いても隣としか答えない。建物を背にして右か左か訊いても隣ですとしか答えないという融通の利かない職員でした。
チェックイン時に対応した男性の方はかなりの早口で説明し、大浴場についても本館しか説明しないのですが、他の口コミにあったような系列他館のお風呂には現在は入れないのでしょうか?
お風呂はよかったですが、入っている人の数より脱いで置いてある浴衣の数の方が2つ多いのはなぜなのでしょう?

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年01月30日 15:29:26

今回頂戴致しました口コミに関しまして、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

今回フロントスタッフの応対でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂いた点に関しましては、スタッフ間で共有し合い今後の改善に努めて参ります。
また伊東の3館では松川館と別館の温泉も楽しめる「湯めぐり」も御座いますので、次回ご利用頂く機会がございましたらお試し頂けますと幸いでございます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

温泉HA最高DAさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2022年09月26日 09:02:24

サウナに入ってのんびりしようと思い宿泊しましたが、予約サイトには一言もサウナ中止とは書かれていないのに、サウナはやっていませんでした。泊まった意味の80%を失いました。安いホテルなので期待値は初めから低く設定していたにも関わらず、全てにおいて期待を下回る。特に食事のクオリティーはとても低く、アルコール飲み放題が売りらしいが、逆に言えばアルコール飲み放題にしなければ客が呼べないというようなバイキング内容でした。安いから泊まろうと考えている方がいらっしゃったら、大浴場付きのビジネスホテルに泊まってコンビにお弁当を食べたほうが満足度は高いと思いますよ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年10月01日 12:39:01

サウナの件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
サウナですが、温泉欄に記載させて頂いておりましたが、見つけにくい場所に記載しておりましたので、変更させて頂く所存でございます。

府中市うさぎさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

府中市うさぎさん [50代/女性] 2022年08月07日 20:36:52

部屋にゴキブリが出て、帰ってきたらそのゴキブリが旅行バックから出てきてショックでした。

花火大会の会場まで近くて、楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年08月21日 13:40:46

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答させて頂きます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
以後同じような案件が発生しないよう、管理を徹底させて頂く所存でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

バイキング&アルコール食べ飲み放題!通える温泉宿伊東園ホテル本館の旅

投稿者さん 2022年07月18日 23:17:40

部屋に入ると布団がすでに敷いてありましたが布団1枚とテーブルがびしょびしょになっていて確認するとエアコンから水漏れしていました。すぐにフロントに電話して見てもらいましたが埋め込み仕のエアコンの為修理には時間がかかる為使用しないで隣の部屋のエアコンを強めにして欲しいと言われました。
広い方の部屋のエアコンが壊れた為滞在中少し暑かったです。
夕食のバイキングは食べ物が全然なく、なかなか新しい物が運ばれて来なかったのてスタッフの方が運んでくるのを見張っていなきゃいけないほどでした。
お風呂場のドライヤーもたまに使えなくなり、フロントの男性に言うと「そうですか」と言われました。改善する気がないようでした。料金は他と比べて安いですがもう利用したくないです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年07月24日 15:59:05

エアコン、ご夕食、大浴場でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が二度と発生しないよう各部署ごとにミーティングを行い、管理を徹底させて頂く所存でございます。

【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

nyanta0414さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

nyanta0414さん [60代/男性] 2022年05月28日 21:50:23

1・駐車場の誘導が全くなく、勝手に駐車したがあれでよかったのか。
2・部屋に入ったとたん布団が敷いてあり、ラブホか!って感じで大笑い。
3・トイレのドアが、高齢者では開けられないくらい重く滑りが悪い。
4・バイキングの料理の味付けが不味く、種類が少ない。又、冷めた料理ばかり。
5・特別料理の付くコースだったが、なかなか出てこなくて、バイキングでお腹いっぱいになってから出てきて食べきれなかった。金目の煮つけは、しょうゆ漬けかと思うような味付けで、しょっぱくて食べられなかった。
6・20時には売店等が終了し、閑散とした雰囲気が、いまにも破産しそうな雰囲気がたまらなかった。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月30日 18:17:29

この度は、お客様に多大なるご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善を行わせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2022年05月12日 18:44:15

初めての宿泊でしたが、想像以上の酷さでした。

まず部屋が埃っぽくカビ臭く、窓が汚すぎです。いくら安い宿泊料金とはいえ、最低限のことが出来てないのでは?未だに口の中が苦いですよ。

次に、マグロフェアと言う割にはネタが新鮮に見えなかったです。

そして、下膳がセルフなのかどうかハッキリしないですね。私は片づけましたが、片づけなかった人もいました。安い宿泊料金なので別にセルフは構いませんが、セルフでやって欲しいなら、ハッキリ書くべきですね。曖昧です。

まあ次に行くことはないですね。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年05月29日 17:14:19

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
折角のご旅行にもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
にもかかわらず、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございます。
レストラン・調理スタッフと再度営業方法及び提供方法等を再考し、
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月11日 17:00:11

部屋があまりきれいじゃなかった。

2022年02月
伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 18:03:22

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、本当に申し訳ございませんでした。
古き良きホテルを目指しスタッフ一同、日々精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

xj2993さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

xj2993さん [50代/女性] 2022年02月12日 17:25:50

お正月の時期もあり、バイキングは混み合ってました!
大浴場は朝7時頃入ったら、途中で掃除の時間ですよと出された、がっかり!

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年04月17日 17:42:53

先日は伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました大浴場件でございますが、
営業時間のご案内及び表示等改善し再発防止に努める参ります。
またの機会がございましたら伊東園ホテルにお越しくださいませ。
この度は、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月06日 17:28:06

コロナ禍の中での営業していただき、ありがとうございます。
楽しく旅行をするには、レジャー施設のサービスのご提供があってこそだと思っております。
ですが、
建物の古さは仕方ないとしても、やっぱり掃除くらいはきちんとしてほしいです。
百歩譲って部屋はいいですが、温泉を楽しみに選んだ宿でサウナが使えない、大浴場でドライヤーが使えないのは本当にガッカリしました。
濡れた頭で一緒に行った相手との待ち合わせはできません。
理由がコロナ対策という事でしたが、本当にそうなの?
と思ってしまいます。
現在はどこのスーパー銭湯に行っても当たり前に提供しているサービスです。
そのスーパー銭湯にも劣るサービスを温泉宿がやったらダメじゃないの?と思ってしまいました。

予約の時にサウナがないなら選びませんでしたので、予約時にそれらの情報が解るようにアプリで情報が見れるようにしていただきたいです。
でなければ、有名な宿しか安心して選べません。
いつも同じ宿よりもいろいろな宿を楽しみたいのでよろしくお願いします。

伊東温泉 伊東園ホテル 2022年01月25日 15:25:55

先日は伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴場設備につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご宿泊のお客様に満足して頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ちょっぴり特典付】まだ間に合う冬休み・年末年始・お正月の宿は伊東園ホテル本館でお過ごしください!!
【和室(喫煙・階段利用・EV無棟)8畳】

投稿者さん 2021年01月02日 15:18:41

髪用のゴムがない。
4人部屋なのに、歯磨き用のカップは2個しかない。
部屋のお風呂にカビができてる。
バイキング料理の味はイマイチ。
ドライヤーが全然使えない。

伊東温泉 伊東園ホテル 2021年01月26日 10:21:21

先日は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご旅行をいい思い出にできず、大変申し訳ございませんでした。
客室のみならずご指摘頂いた点早急に改善し、維持・継続できるよう努めて参ります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

【期間限定】もぎたての味覚を味わおう! 「みかん狩り優待券付き」宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月08日 15:15:16

夫婦+小6、年長で宿泊しました。
バイキングの種類が少ないように感じましたが、今はコロナ対策もあってのことだと思いますので仕方ないですかね(^_^;)
宿泊している人も少なかったのか、お風呂も空いていて、ゆっくり入れてとてもよかったです。
露天風呂も雰囲気がよく、いい感じでした。
ただひとつどーーしても残念だったのが、部屋のトイレです。。
水流が弱すぎて、3回は流さないとペーパーが流れませんでした。
レバーからも水漏れがありました。
そこが改善されれば、また利用したいと思えるホテルでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 2020年08月31日 14:39:29

この度は、伊東園ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。お手洗いに関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に確認、改善させて頂ます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

伊東の海で夏を満喫☆ ~1泊2食付きバイキングプラン~

投稿者さん 2019年08月07日 13:20:59

和洋室の写真を見て予約をしましたが 全く別の物でした。
たぶん昔は豪華な部屋だったと思われる 大きなソファーとシャンデリアの洋室とベッドルームと畳の部屋 広すぎる。
ソファーの座面は切れて汚れていて カーテンは穴が空いていました。
ベッドルームは薄暗くて汚い感じでした。
和室は畳と布団は綺麗でしたが 天井はシミだらけでした。
食事は鉄板焼きとは程遠く 冷めた肉3種類が皿に置いてあり がっかりしました。
部屋の風呂トイレは薄暗く 昭和の旅館そのまま?!でした。
このようなホテルは初めてでした・・・

伊東温泉 伊東園ホテル 2019年08月07日 21:17:16

この度は、当ホテルにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に確認し、早期対応させていただきます。
またお食事につきまして、こちらも料理長と検討し、改善に努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

6月~7月のグルメフェア☆~麦豚・牛・鳥鉄板焼き~