伊東温泉 伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

guitamacさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

guitamacさん [60代/男性] 2024年04月23日 15:42:16

正直あまり期待していなかったのですが、部屋も広くてバイキングも悪くなかったです。キレイなホテルを望んでいる方は、評価が低いかもしれませんが、飲んで食べて、温泉入って、寝るだけであれば十分なホテルです。

投稿者さん 2024年04月16日 22:28:59

昔ながらのホテルです
お値段相応です
お風呂が広々ぬるめで気持ち良かったです
朝食もおいしく、卓球も楽しかったです

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年04月17日 16:43:58

この度は伊東ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答させていただきます。

当館の大浴場は暑すぎずちょうどいい温度をご提供させていただいておりますので、ごゆっくり大浴場をお楽しみいただけるかと思います。

今回は一泊朝食付きでご予約いただきましたが、伊東園ホテルズでは各ホテルごとに毎月フェアを開催しておりますので次回また伊東にお越しになる機会がございましたら是非ご夕食もお召し上がり頂けましたら、アルコール飲み放題も付き、ご朝食と違ったメニューがございますのでさらにお楽しみいただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

〇チェックインは22時までOK!◇到着が遅くなっても安心 1泊朝食付きプラン◇
【和室10畳(禁煙)】

Tomio1966さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2024年04月15日 16:13:52

コスパ抜群です。
松川館、別館の温泉巡りも楽しかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年04月17日 15:47:27

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

伊東3館の湯めぐりを堪能していただけまして幸いでございます。
ホテルごとに泉質や効能が違う温泉を一度にご利用することができるので、皆様に大変好評をいただいております。

また伊東観光へお越しになる際はご利用をお待ちしております。

桜の豆知識!お出かけしたい伊豆・伊東お花見スポット
【和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月15日 04:34:41

食事もお風呂も良かったです。
しかし隣の部屋の学生?さんが
深夜から早朝にかけてゲーム?をしていて大声を上げており途中で目が覚めてしまった
オートロックではないので要注意ですね
部屋に入ったあと、部屋から出たあと、しっかり施錠しないとですね。建付けはあまりよくないし、せんべい布団ですが、のんびりできました。チェックアウト11時はありがたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年03月16日 17:27:14

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝・夕バイキングに大浴場とご満足いただけまして幸いでございます。
伊東といえば伊東3館の湯めぐりが人気でございますので次回伊東観光に来られました際に、
またご利用してみてくださいませ。
お部屋のお布団につきましては、古い物を無くして新しく導入するよう徐々にですが進めさせていただいております。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月13日 17:32:30

他のコメントにもありますが、施設の老朽化は否めません。
温泉を楽しみたいなら、近くの系列ホテルに湯巡りできるので良いと思います。
どこまでのサービスを求めているかで、宿泊料に対して得られる効用と評価は分かれると思います。
私としてはアメニティが充実してくれると過ごしやすくなると感じました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年02月18日 16:44:17

私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿につきましてご返答させていただきます。

サービスにつきまして、伊東園ホテルではなるべくお客様に寄り添ってより良いホテルにしていけますよう改善していく所存でございます。
今回お客様のお声を頂きましたアメニティをより充実したものをご提供できますよう検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちょっぴりリッチにグレードアップ!川側上階和室であなただけの空間を・・・
【川側上階和室(禁煙・10畳以上)】

投稿者さん 2024年01月27日 16:51:10

1月25日に宿泊しました。食事はバイキングでカニをたくさん食べ大満足でした。温泉は少しぬるめでゆっくりできました。その後も体がぽかぽかでとても良かったと思います。部屋の畳に白いゴミのようなものがたくさんあり黒いズボンがゴミだらけになりましたもう少し掃除をしっかりしていただきたかったです。それ以外はたいへん満足できました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月30日 17:29:58

私伊東園ホテル本館の不破が口コミ投稿にご返答をさせて頂きます。

ご夕食では満足して頂けまして幸いに存じます。
温泉は当館だけではなく、伊東は3館の湯めぐりも出来ますので次回お越しになる機会がございましたら是非ご利用してみてくださいませ。
また、お部屋のお掃除が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフにも共有致しまして、再度お掃除状況を確認して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

蟹が無料で食べ放題!?期間限定!紅ずわい蟹食べ放題1泊2食付きバイキングプラン

投稿者さん 2024年01月08日 21:02:58

【総じて】建物は老朽化しているが、11,350円でこの温泉と料理なら大満足。雰囲気重視の人は避けるべし。安く非日常を味わいたいおひとり様や家族連れ、中年の友人同士などにはとても良いと思う。

【立地】伊東駅から徒歩10分程度、坂は少なく平坦が多くシャッター街ではあるが商店街のような所なので怖くないし歩きやすい。川に面して建っているので、川側の部屋なら眺めは悪くない。ただこちら側、朝は1月でも朝日がものすごく眩しい。夜は空が広く暗いので東京都内より星が良く見えてテンションが上がった。少し歩くと海もある。
【設備】老朽化が激しい。客室のトイレはユニットを嵌め込んだタイプだが壁が全体的に黄ばんでいる。ウォシュレットあり。客室の内風呂はとても入る気にならないタイル張りで「お湯が出るまで15分かかる」という注意書き付き。温泉利用が前提であり、個室風呂を使いたい人は避けた方が良い。
【料理】
朝も夜もバイキングだが、メニューは豊富で美味しく満足できた。緩いチーズソースをドバドバかけられるパスタ等の創意工夫メニューもあって子供が喜びそう。アルコールバーとソフトドリンクバー(いずれも機械)の飲み放題。日本酒は銘柄の書かれた瓶で置かれていたが、ワインはピッチャー、焼酎やウィスキーはカラオケ屋くらいの品質。旨い酒を飲みたい人は避けた方が良いか室内で持ち込んだ酒で飲みなおしを。夜は茹でガニ食べ放題。下膳もセルフサービス。
【温泉】
塩辛い温泉、あったまる。風呂は二種類あり、エンゼル風呂とカワセミの湯とある。エンゼル風呂はチェックイン時間から24時まで女性、朝5時から10時まで男性、カワセミの湯はその逆。エンゼル風呂は広く露天も感じよかったが、カワセミの湯は狭く暗い、老朽化が目に付く、サウナが故障中。シャンプーリンス洗顔等大体のものはある。
【接客】
バイキング会場は、夜はスタッフの人数が不足している印象で、色々追いついていない。朝は十分でサービスもきめ細やかだった。チェックイン、チェックアウトは流れ作業的。16時にチェックインし、11時にチェックアウトしたが、清掃や準備のスタッフの私語が結構響いている。時間内に全室終えることを考えると、これは仕方ないかな。全てのスタッフに笑顔がなかったが、感じ悪いわけではなく朴訥とした感じ。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月30日 17:19:38

ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。
この度は鮮明に口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
夜の景色は川側の松川遊歩道を散歩していただきますと竹あかりがとても綺麗に並んでおりますのでおすすめでございます。

ご夕食ではチーズかけ放題フェアを2月末まで実施しており、お客様には海鮮トマトリゾットが一番好評いただいております。

温泉は当館温かめとなっておりますので、ゆっくり長時間お入り頂けるのが好評でございます。
熱い温泉がご希望なお客様には湯めぐりで別館・松川館をご利用していただきますと良いかと思います。

接客業として笑顔がなくサービスが追い付いていない状況になってしまった事、誠に申し訳ございません。
また、清掃スタッフの件につきましてはこちらでご指導して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつでも身近な温泉宿 ~1泊2食付きスタンダードプラン~
【和室禁煙(川側確約・階段利用)】

投稿者さん 2024年01月01日 15:54:39

広めのお部屋で快適に過ごせました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2024年01月04日 10:46:04

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族旅行を快適にお過ごし頂けました事、心より幸いに存じます。
これからもお客様に快適にお過ごして頂けますよう精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

イルミネーションの季節到来!伊豆グランイルミ~9thシーズン~入場券付き宿泊プラン
【広めの和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月26日 23:06:03

家族旅行で利用しました。お部屋は広く良かったのですが、トイレの臭いがきつく使える状態ではなかったです。内風呂も桶や椅子がカビだらけでした。温泉を利用したので問題はなかったですが、もう少し衛生面に配慮して頂けると良いと思います。食事はバイキングでしたが、種類が少なく補充も遅かったです。朝食の時間が短いので子供の食事を用意してから食べる親としてはもう少しゆっくり食事をしたかったです。でも子供たちが喜んでいたので全体的には良い時間が過ごせました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月30日 12:25:11

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返信をさせて頂きます。

お部屋ですが、早急に該当の客室を確認させて頂き、衛生面の改善をさせて頂きます。
また、お食事に関しても調理長と会議を開き、種類、補充スピードを改善できるようにさせて頂きます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月05日 11:15:00

友人と一泊で利用しました。
温泉は内湯がいくつかと露天風呂で、気持ちよく入れました。食事はバイキングで食べ放題、種類豊富でなおかつアルコール飲み放題で素晴らしかったです。お風呂にスキンケアセットがあるとなお良いと思いました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年11月06日 18:17:11

バイキングに大浴場とご満足いただけました事、何より幸いでございます。
大浴場のスキンケアにつきましては、
美水泉のみのご提供となっておりますのでご了承くださいませ。
ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】36時間時間をかけて仕上げた“タンシチュー”とこだわり洋風料理フェア
【広めの和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月28日 22:06:37

伊東園グループは、数ヶ所利用していますが、いままでで一番良かった。お風呂まともだったし、部屋も広くてゆったりできました。食事は、アルコール飲み放題なのが何より。地酒あるのが大変嬉しいです。老舗っぽい雰囲気もなかなか趣あって楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年10月06日 17:01:37

この度は伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。
口コミ投稿に伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

温泉ご旅行がゆったりした気分でお過ごしいただけまして幸いでございます。

10月からは期間限定で紅ずわい蟹食べ放題を開催いたしました。
甘みがあり、みずみずしい味わいをお楽しみ頂けます!

是非、伊東にお越しになる機会がございましたら、

伊東園ホテル本館
不破

静岡県民応援!旅して応援、県民割利用でお得に泊まろう!!
【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

投稿者さん 2023年09月18日 17:17:13

バイキングが目玉です
ランドリーサービスがあると嬉しかったです

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年09月26日 13:04:55

私、伊東園ホテル本館の不破がご返答をさせて頂きます。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
伊東でございますと伊東園ホテル別館のみコインランドリーの設置がございます。
また伊東にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

温泉でのんびり寛ぐ贅沢な!?自分時間!!さあ、出かけようひとり旅PART2

投稿者さん 2023年08月22日 16:49:01

ホテル全体は年季が入ってますが、価格の割に部屋も広くて、バイキングも十分な内容でした。
景色もよかったです。
コインランドリーがあれば便利だと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月25日 13:10:37

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の江口がご返答をさせて頂きます。

ホテル全体について、必要な部分は補修や一部リニュールをするなど、徐々に進めております。また、逆に古さとそこから派生する古き趣などもお楽しみいただけましたら幸いです。

コインランドリーについては近隣(徒歩数分)にコインランドリーなどがございます。次回は場所をご確認頂ければご案内をさせて頂きます。お気軽にお問合せください。

また、価格、バイキングについてご満足頂けたようで何よりでした。9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

夏が来た!~今年の夏はオレンジビーチで海水浴~1泊2食付きバイキングプラン
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月04日 23:15:54

ビーチにも散歩出来る距離だし、ローソンやドラッグストアが近くにあって何かと便利な立地ですが、荷物を持っての移動がイヤで海水浴はビーチ横の市営駐車場を使いました。
ベット2つと布団1つの和洋部屋は夫婦と子ども3人には広々と使えました。
バイキングプランで食事のときのアルコールも飲み放題が嬉しかった。
ロビー近くでマッサージが出来、東洋整体は20分税込み2200円のプランを受けました。そこで、妻は足、私は背中をしていただき、とても気持ちよく、妻は寝てしまう程でした。
ホテルが低予算で済んだので、ホテル内のゲームコーナーでも家族でたっぷり楽しめました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年08月09日 15:53:23

お部屋、お料理、飲み放題など、ご満足頂けたようで何よりでした。9月以降、新作のお料理フェアを開催したり、サービスの拡充をしていく所存です。次回もお喜び頂けるよう精一杯努力をしていきます。

投稿者さん 2023年07月24日 22:47:48

部屋の露天風呂は湯加減もちょうどよく気持ちよかったです。朝も夜もそれぞれ違った雰囲気で贅沢な気分を味わえました。
大浴場は朝7:30くらいに利用しました。内湯は熱くて一瞬しか入れませんでした。露天風呂は汚くて直ぐに出ました。残念でした。
食事のバイキングは以前より品数が減ったように思います。しかもスタッフが少ないためか、取りに行っても空っぽの大皿ばかり…スタッフが取り替えると、一瞬で人が集まりすぐになくなります。
オレンジビーチで海水浴後に宿泊しました。チェックイン前に大浴場が利用でき、助かりました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年07月26日 18:26:20

今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル本館の佐藤がご返答をさせて頂きます。

露天風呂付き客室にご満足頂けたようで何よりでございます。
1日2室までの限定販売となっておりますので、予約がお取りできて良かったです。

大浴場に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせて頂き、清掃担当とミーティングを行い改善させて頂く所存でございます。
また、バイキングに関してもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
こちらに関しても調理スタッフ、レストランスタッフとミーティングを開き改善をさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、今回頂いたお言葉を真摯に受け止めて改善させて頂き、昨日よりもより良いホテルを目指してご対応させて頂く所存でございます。

贅沢旅が叶う!ワンランク上↑↑↑の露天風呂付客室の旅
【露天風呂付客室(川側・禁煙・和洋室)】

e-tonsukeさんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

e-tonsukeさん [50代/女性] 2023年05月11日 21:30:23

松川沿い、東海館の並びに建っているので好立地と思います。散策を楽しむにはもってこいの場所にあります。
エレベーターがない3階建ての「いでゆ館」に宿泊。階段はないですが3階までしかありませんからよほど足に自信がない人以外は大丈夫かと思います。
3階の端っこのお部屋、遠くに海が見えて眺望もまずまずです。
お風呂は2箇所。時間により男女が入れ替わります。露店風呂に葉っぱがいっぱい浮いていたのにはひいた。露店に入らず内湯であったまりました。
バイキング会場は、川が見下ろせる2階にあります。オプション料理を頼んだので、バイキングがとりに行きやすい良い席を確保してくれてました。ありがたい。
小さいアワビでしたが美味しくいただきました。
お部屋は清潔で落ち着くのでゆっくりできました。また泊まってみたいです。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月31日 18:31:18

この度は、伊東園ホテル本館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

立地やお部屋にはご満足頂けたようで何よりでございますが、露天風呂の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂に関しては、毎日昼間にお掃除をさせて頂いておりますが、植えている木から葉が落ちてしまっていたようです。
今後は、営業途中にもお客様にご迷惑をお掛けしない程度に落ち葉清掃を取り入れて参ります。

この度は、ご宿泊と口コミ、素敵なお写真まで添えて頂きまして、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、一同またお待ち申し上げます。

【期間限定】折角なんで2倍(ダブルで)! あわび踊り焼き&ステーキを食す!!

投稿者さん 2023年05月10日 15:55:59

素泊まりプラン、ひとりで宿泊。
駅からはレトロな商店街とアーケードを抜けて行けば、距離は気になりません。
お部屋はシンプルで、お値段を考えれば満足。ただ空調の音がとても気になり、、、切って解決しました。
窓に網戸があれば、川沿いの風も感じられてよかったかもです。
お風呂は、それなりに○
チェックアウトが11時なのは◎ですね!

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月14日 17:41:11

空調の件でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
空調に関しては、早急に該当の客室を確認させて頂き、修理をさせて頂きます。
お風呂とチェックアウト時間に関しては、ご満足頂けたようですので、ほっと致しました。

今後は、お客様にご満足頂ける箇所が一つでも増えるように努めさせて頂く所存でございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【素泊まり】でお得に楽しむ!温泉街旅行プラン!チェックインは22時までOK!

投稿者さん 2023年05月09日 10:37:41

久しぶりに利用させて頂きましたが、落ち着いてゆったりと過ごせました。
食事に飲み放題がついていたので嬉しかったです。
出来れば、お部屋の鍵がもう一本欲しかったです。
又機会を作ってお邪魔させていただきます。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年05月10日 18:25:23

飲み放題にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館の飲み放題は、生ビールはもちろんの事、サワー類やワイン、静岡の地酒も飲み放題となっておりますので、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。

お部屋の鍵に関しては、以前増やすことも検討致しましたが、防犯上の理由より1本で営業をさせて頂いている状態でございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解、ご協力を頂けますと幸いでございます。

この度は、誠にありがとうございました。

【ちょっぴり特典付】最長9連休のGWに泊まれる宿!伊東園ホテル本館の旅

投稿者さん 2023年04月03日 22:21:09

今回はチェックインに30分位かかりました。人数を増やすなどの対応をしていただきたいです。以前より食事のグレードが下がったような。それ以外は満足です。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月05日 19:00:15

チェックインの時間でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
全国旅行支援の関係もありチェックインに時間を要してしまっておりましたが、現状はホテルへの直接予約の旅行支援は利用不可となりましたので、スムーズにチェックインを行えております。

お食事の内容に関しては、調理長とミーティングを行い改善ができないか相談をさせて頂きます。

〇伊豆ぐらんぱる公園チケット付きバイキングプラン
【和室2間(階段利用・部屋風呂無し)】

てっちゃん3095さんの 伊東温泉 伊東園ホテル のクチコミ

てっちゃん3095さん [70代/女性] 2023年04月02日 14:02:17

1年に1回、所用で3月末に宿泊します。駅からも比較的近く、松川沿いの桜並木に魅了されています。清掃状況も良く、お料理の味付けも工夫されていて美味しく、従業員の応対も丁寧で宿泊費以上の満足感がありました。

伊東温泉 伊東園ホテル 2023年04月05日 18:50:04

ご宿泊頂いたばかりか、お褒めのお言葉まで頂き一同感激しております。
これからもお客様に最大限ご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【早割60】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約がお得です さき楽