伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月20日 16:06:05

レジャーで利用させて頂きました。
素泊まりでしたが、コンビニや飲食店も近くて買い物もしやすかったです。
部屋に到着すると既に布団は敷かれていたので空いた時間は川沿いや海を見ながら周辺の散策も出来きました。おかげで滞在中のんびり過ごす事が出来ました。
少しばかり設備の古さは目立ちますが、リーズナブルな値段と立地やサービスの良さを見てこの評価を付けさせて頂きます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:28:17

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご満足頂けた様でなによりです。

今後お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

本ズワイガニの食べ放題プランや、タンシチューのフェアなど、様々なサービスを展開し、進めて参ります。

次回のご来館を、お待ちしております。

【スタンダードプラン】1泊素泊まりプラン(チェックアウトは11時まで!)

投稿者さん 2023年09月18日 22:20:28

タバコの臭いが充満している部屋。
喫煙所かと思うほどの臭い。
腰高の窓が2箇所あって、換気もできるのに、どう使ったらこんなにも臭いが充満する部屋になるのか不思議です。
喫煙などという次元ではありません。喫煙所が宿泊部屋になったという感じでしかありません。
昔、タバコを吸っていた私たちでも苦痛でした。
バスタオルにも臭いがついていて、体を拭くにしてもタバコの匂いに包まれる。
シャンプーの良い香りも朝にはタバコの匂いに変わっている。
翌日はずっと髪の毛がタバコの匂い。
持ち物全てがタバコの匂いになりました。
私達はタバコは吸ってはいません。それなのに、タバコの匂いがつくほどの強烈な匂いです。
リセッシュがありましたが、リセッシュでも消えないほどの臭いです。
タバコを吸っていた時代は、喫煙の部屋を予約してましたが、こんなにも強烈な臭いの部屋は一度もありませんでした。
喫煙の度合いを越していると思える部屋でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:25:54

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

今後、臭害を防ぐ措置などを進め参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年09月15日 11:29:56

誕生日旅行で2泊3日しました!
カラオケ、オセロ、卓球、洗濯機無料で色々できて旅館でも楽しむことが出来ました^_^
場所も道の駅やドンキ、しまむら、薬局、コンビニと近く途中であったのでコンタクトも下着も化粧品も忘れましたが困りませんでした!!
お部屋は今回部屋風呂なししか空いておらずそこにしましたが温泉メインでしたので特に困ることもなし、ただスタッフさん同士での共有が出来ていないのか変更が通っておらず電話の時点でもチェックインの時点でも何度も同じ説明をすることがありました。そこを除けば選べる浴衣や飲み放題付きでこのお値段は最高でした^_^また機会がありましたらよろしくお願い致します!

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:23:14

また、周辺環境を踏まえた立地に関するお言葉あるがとうございます。伊東市は周辺に色々なお店やスポットがございます。夜の松川遊歩道の散歩コースなど、おすすめしたい箇所もございます。

【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

BON0221さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年09月05日 09:35:25

1泊2食付きプランで宿泊させて頂きました。館内、部屋ともかなりの古さを感じました。
部屋は壁紙が剥がれ変色が多々見られ、天井も元々は集中エアコンだったのか穴が開いている所を塞いでいる感じでもちろんそこも変色しボコボコでした。カーテンレールの上には埃、部屋はカビ臭くおまけにゴキブリが出て少しパニックになりました。館内のトイレはどこも狭くなぜか斜めに便器が設置してます。
食事については朝夕ともバイキング形式で時間内アルコール飲み放題でしたのでお酒好きにはいいんじゃないですか
駐車場は館内敷地に数台と少し離れた所に数台あります。伊東駅までは徒歩10分少々温泉街を散策しながら行く予定でしたがほとんどシャッターが閉まっており立ち寄る所がないので思いのほか早く到着します。
正直家族、カップルでの宿泊はキツイですね!やっぱり伊藤園グループのホテルは古く感じます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:11:10

客室に露天風呂がついた特別室などもあり、カップルやご家族様でお楽しみただけるお部屋などもご用意しております。

投稿者さん 2023年08月30日 16:05:15

良かった点
・アルコール飲み放題
・バイキングの品数、味もまぁまぁ
 美味しかった

悪かった点
・部屋に爪が落ちていた
・トイレが異常に臭かった
・トイレの消臭スプレーがカラのま
ま放置
・壁がビリビリに破れていた
・ 部屋に入ったらエアコンがオンに なっていなく、めちゃくちゃ暑かった。効きも悪く16度設定で時間はかかったがどうにか冷えた。

安かったが、また泊まりたいとは思えない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:08:15

この度はバイキング、飲み放題などに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにも共有していきます。

また、トイレについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

設備に関しては現在徐々に改善をおこなっており

次回のご来館を、お待ちしております。

【2023夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年08月28日 20:48:52

いつもいつも食べ放題のみ放題を楽しみにお伺いしています。
花火プランの場合は夕食時間を早めにしないと行けませんのでチェックインは合わせて早めに。プランが花火ですので予約時に設定できればといつも思っております。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:05:38

食べ放題飲み放題に関して、ご満足いただけましたようでなによりです。

また、花火などのイベントについて、今後も試行錯誤検討し、ご満足いただけるよう検討して参ります。

次回のご来館を、お待ちしております。

【伊東温泉 夏の花火大会♪】1泊2食付バイキングプラン!
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年08月27日 19:06:57

8月に宿泊しました。
14時頃宿に到着、水着に着替えそのままオレンジビーチへ、徒歩15分ほどで行けました。1本道なので迷いません、途中道沿いにローソンあります。
お宿は、従業員の方は丁寧で親切で良かったです。建物は古かったけど手入れはされているのがわかります。お部屋の広さは、ふつう、2階で第2駐車場が目の前なのでカーテンはずっと閉めてました。ベットの部屋で、コンセントがベッドで隠れています、最終日に見つけ、ちょっと残念でした。
卓球したかったんですが、希望時間が埋まっていて出来ず、でも実際見に行ったら1台空いていたので、キャンセル出たのか確認したところ予約中とのこと、残念でした。
食事は、思っていたより品数多かったです(お値段の割に)、もっと揚げ物だけかな、と思っていたので。味噌汁とビーフシチュー、が私には味が薄く感じました。アルコールが飲み放題だったのでかなりお得かと思います。ビール、ハイボール、サワー、日本酒、ワイン、梅酒がありました。とても人気です。食事どころの従業員も全員日本人で、年齢もバラバラでしたが皆さん丁寧でした。別料金のメニューは頼んだ方が良いと思います。(ビュッフェはコレといった目玉が無いので)
2階に共用トイレが有るのですが、凄まじい匂いです、くみ取り式のような感じで廊下まで匂うので、改装するか、無くしても良いと思います。
お安く泊まれたので満足です。共用トイレの匂いで☆4つです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:59:45

この度はトイレについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

卓球に関して、ご利用頂けない状況となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
繁忙期における時間の調整など、今後検討を進めて参ります。

また、接客についてお褒め頂きありがとうございます。まだまだ至らぬ点はございますが、今後も、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

【早割60】1泊2食付きバイキングプラン さき楽
【洋室トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月27日 12:45:58

夏休みの家族旅行で初めて利用させていただきました。伊東園グループでは、「湯の陣」さんを何度か利用し2ヶ所となります。伊東園グループの良い所と言えば、低価格泊まれ、お酒が飲み放題、カラオケや卓球が無料で楽しめる、そして、温泉の質が良い点だと思います。正直、客室などや内装全般的に老朽化してはおりますが、この値段でこのサービス内容なら文句は言えないと思います。バイキングに関しても品数、味ともに妥当だと思います。寿司に天ぷら、エビヒライもあれば十分過ぎるかと。カレーは辛いので子供には少しハードルが高い気がしました。スタッフさんも皆親切でした。
口コミで汚いだの料理がマズイとか言ってる人は値段が高い施設に行って下さい。都合が合えばまた利用したいと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:55:23

当グループを応援頂き誠にありがとうございます。お客様のお言葉が、身に沁みして嬉しく、スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

【早割60】1泊2食付きバイキングプラン さき楽

投稿者さん 2023年08月26日 19:48:54

設備は古いが、管理が行き届き部屋も綺麗だった。
食事は、期待しなければ大満足できる。特に夕食時のお酒の飲み放題は良いが、ビールと日本酒以外はイマイチだった。
お風呂に冷水機があったのも良かった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:53:35

設備に関して、修繕箇所を順次改善していく所存です。

また、冷水器についてお褒め頂きありがとうございます。

当館はコインランドリーや無料の製氷機などもご用意しております。暑い日に、冷たいお飲み物などご利用頂ければ幸いです。

次回のご来館を、お待ちしております。

【2023夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!

投稿者さん 2023年08月23日 22:02:54

コストパフォーマンスは良いですが、トイレの尿臭はキツくてトイレ利用が苦痛でした。お風呂はまずまずでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:48:52

お風呂については、伊東3館湯めぐりなど各館の魅力をご利用頂けるサービスなどもご用意しております。

次回のご来館を、お待ちしております。

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月18日 17:04:32

伊東温泉の従業員の方々に
優しく接してもらえました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:46:46

接客に関し、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

次回のご来館を、お待ちしております。

【連泊で湯ったり伊東を満喫♪】1泊2食(アルコール飲み放題付)付バイキングプラン!(滞在中清掃無)

投稿者さん 2023年08月15日 21:44:23

こちらのホテルしか空きがなく予約しました。お値段は安いし口コミを見てかなり古いのだろうと覚悟して行きました。
施設は確かに古かったのですが、料金も安いしこんなもんだろうと思って部屋に入り窓の外を見るとガソリンスタンド!下の階だったので人の顔もはっきりと見える距離。カーテンを閉めてしまうと部屋が暗くなってしまうし、障子を閉めてしまうと広縁が使えなくなってしまう。せめてレースのカーテンがあれば全然違うのにと残念に思いました。
15時に到着したのにホテルの駐車場は満車。ホテル近くの駐車場を係の男性に伺いましたが説明はわかりにくく、見つからずぐるっと一周してしまい着くとほぼ満車で焦りました。
食事はレストランに入るまでに階段の上まで長い行列。怒っている方結構いました。
お風呂は男湯、女湯ともにサウナが使えませんでした。
カラオケ卓球は15時のチェックイン時ですでに予約でいっぱい。本当にがっかりでした。卓球台があるのにできない宿は初めてでした。混雑するシーズンは1組の時間を短くして、多くの人ができればいいのにと思いました。10分でもいいから家族で卓球したかったです。
唯一良かったのは接客。フロント、レストランの対応は良かったです。清掃係の方が帰りに声がけをしてくださって温かい気持ちになりました。

本来なら総合評価を1点にしたいところですが、接客が良かったので2点にさせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:45:23

またご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

今後見直しをさせて頂き、順次改善をしていく所存です。

投稿者さん 2023年08月13日 18:41:10

一人旅でしたのでお部屋は十分な広さでした。
食事はバイキングなので仕方ないのですが、美味しさを求めるには厳しいものがありました。
お酒も飲まないので、「食事なし」でも良かったなと思いました。
ただ、金目鯛の煮付けは思っていたより大きく食べごたえがありました。
気になったのは食事会場にあった箸箱。朝も夜も箸箱の中に綿のような白いもの?が箸にまとわるように混ざっていました。気になったので、箸はアルコールして使用しました。
また、繁忙期は早めにチェックインすることをおすすめします。17時くらいにチェックインしたら駐車スペースがすでにいっぱいだったこと、朝夕の食事時間が選択できず計画を変更することになりましたので。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:40:22

この度はご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。レストラン担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

次回のご来館を、お待ちしております。

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け付き!1泊2食バイキング&飲み放題プラン

投稿者さん 2023年08月13日 15:52:06

口コミを見て、正直あまり期待せずに行きましたが思いの外良かったです。
子連れでしたが確認不足で喫煙部屋にしてしまい、臭いが心配でしたが気になりませんでした。
ただ、部屋の天井の一部が剥がれていて、今にも落ちてきそうな怖さがあったのと、大きめのヘアピンが落ちていてあまりちゃんと掃除されてないのかなという印象でした。
食事はバイキングだったので子ども達が楽しんでいたし、アルコールが飲み放題なのが良かったです。
エレベーターですが、ドアが閉まるのが早く(開くボタンから手を離すとすぐ閉まります)子連れや大きい荷物を持っているととても不便でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:37:26

この度は清掃やエレベータについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

次回のご来館を、お待ちしております。

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年08月08日 20:20:53

宿泊料金を考えると評価5です。
立地がよくとても便利です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:35:37

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。

料金や立地についてお褒め頂きありがとうございます。

あきtyさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

あきtyさん [40代/女性] 2023年08月08日 09:48:20

本当にひどい。
壁紙は剥がれかけ、窓を開ければ浴衣がぶら下がって落ちている。景観なし。喫煙の部屋しか空いてなかったので、タバコくさい。トイレは斜め。
夕食も今までにないバイキングの品数、質…でしたが、飲み放題はありがたかったです。食べれるものがなく困ってしまいまいました。朝ごはんの方が充実しておりました。配膳の方達はご親切でした。
レジャーに来たのに早く自宅に帰りたいと思ってしまいました。値段が安いのだから仕方がないという域を超えてます。老朽化が半端なく修繕もほぼせずで、近々立て直す予定でしょうか?
家族旅行にこちらを選んでしまった自分に反省です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:34:04

この度は大変申し訳ございませんでした。修繕に関して、順次改善を行い進めていく所存です。

また、お食事についても日々改善や新メニュー検討しており、訪れるたびにメニューが少しづつ変わっていくよう進めております。

次回のご来館を、お待ちしております。

【ファミリー向け】伊東を満喫1泊2食付バイキングプラン!
【和室8畳(喫煙)】

gond1204さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

gond1204さん [30代/男性] 2023年08月05日 13:19:59

リーズナブルで、大浴場もよかったです…

部屋から海が眺められました…

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:30:22

料金や景色に関して、ご満足頂けた様で幸いです。

伊東市にお越しの際は、当館をご検討頂ければ幸いです。
伊東3館湯めぐりや、松川遊歩道、オレンジビーチ、花火大会、東海館など、伊東ならならではの観光名所などもあり、お楽しみ頂けたらと思います。

次回のご来館を、お待ちしております。

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊素泊まりプラン

投稿者さん 2023年08月04日 17:59:17

床が凹んでいてギシギシしていて怖かったです…

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:27:15

この度は大変申し訳ございませんでした。修繕に関し、順次改善を行い進めていく所存です。

是非来年も当館をご検討頂けたら幸いです。

【和室大部屋(禁煙)】

楽5678さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

楽5678さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:21:02

伊東オレンジビーチまで徒歩10分、お風呂は露天風呂もあって満足、夕食と朝ご飯はバイキングでお腹いっぱい食べられます。

曜日によっては花火大会もやって、たまたま見れて良かったです。
別館は伊東園の中でも安いので、来年も行けたら良いなと思ってます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:24:25

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。

是非来年も当館をご検討頂けたら幸いです。

【早割90】1泊2食付きバイキングプラン さき楽
【洋室トリプル(禁煙)】

Mog_3lbさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

Mog_3lbさん [30代/男性] 2023年07月31日 16:16:34

値段が安いので部屋のリモコンが汚い、間接照明がつかない、部屋の入り口が臭い等は許容範囲としますが駐車場が空いていない、いるはずの誘導員がいないはマイナス評価です。
また、大浴場のサウナが故障中であり、こういうことはチェックイン時に言って頂きたかったです。
朝食夕食ともにバイキングで混雑緩和の為にチェックイン時に時間調整されていますが、食堂に受け付けがないので時間守らず入れてしまいます。
また食器返却の棚はすぐにパンパンになるのでさげることができない状態でした。
お金をかけなくても改善できるところはたくさんあるように感じました。
部屋の壁は薄いので廊下を走る子供の足音が部屋にかなり響いていました。

良いところは値段の安さです。
お酒を飲まれるかたには飲み放題付きのバイキングは嬉しいと思います。
無くなった料理、飲み物の補充も早くしていたのでそこは高評価です。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:19:27

お値段、飲み放題、補充についてご満足いただけましたようで、なによりでございます。

清掃、レストラン担当と協議し、今後も、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。
この度は、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、お待ちしております。

【和室8畳(喫煙)】