伊東温泉 伊東園ホテル 別館 クチコミ・感想・情報

伊東温泉 伊東園ホテル 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 07:48:23

値段相応だとは思いますが、お風呂に女性洗顔料がなく、脱衣所にも化粧水等の一式が無かったのは何故なんですか?
男性向けばっかり
男性専用の宿泊施設なんですか?

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年03月09日 13:33:09

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のアメニティーに関しまして、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。
これから改善に努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!
【和室8畳(禁煙)】

そらじろ4017さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

そらじろ4017さん [50代/男性] 2024年02月21日 18:39:05

料理は伊東市、伊東園3店は勉強してください。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年02月22日 21:02:51

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回の口コミに関して伊東園ホテル別館の武井がご返信させて頂きます。

バイキングに関して、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
現在伊東園ホテルは、バイキングをよりよくする為に力を注いでおります。

まだ至らない点もございますが、これからもご利用いただけますと幸いでございます。

これからも伊東園ホテル別館を何卒よろしくお願い申し上げます。

~1年中ベストシーズン~伊東の観光名所を思いっきり満喫!1泊2食付バイキングプラン

ワルムツさんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ワルムツさん [50代/男性] 2024年02月19日 10:07:31

とにかくすべてが老朽化している感じ。泊まった部屋はウオシュレットが作動しなかった。安く泊まりたい高齢者向けか。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年02月19日 15:45:40

今回の口コミに関して、伊東園ホテル別館の武井がご返信させて頂きます。

お部屋に関して、ご満足頂けず大変申し訳ございません。

トイレの故障に関しても、貴重な意見として受け止め改善致します。

お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

またのご利用お待ちしております。

【スタンダードプラン】1泊素泊まりプラン(チェックアウトは11時まで!)
【和室8畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2024年01月28日 11:13:24

和室は広かったが、エアコンがきかず寒かった。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月28日 14:22:27

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の設備に関しまして、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後季節、気温など考慮した上で、お客様をお出迎えできるような対応をしていく所存です。

これからも、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層精進致します。

武井

【スタンダードプラン】1泊2食付バイキングプラン!
【露天風呂付和室(禁煙・階段利用・二間)】

投稿者さん 2024年01月12日 01:06:32

紅ズワイ蟹食べ放題のプランがあったので伊藤園ホテル別館を予約しました。しかし蟹はありませんでした。わざわざ遠い場所にしなければよかったです。悪いところばかり目立ちますが、赤城山が部屋から見えたのが唯一の救いでした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2024年01月13日 19:15:56

この度は伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当伊東園グループでは、2種類の食べ放題を行っており、各館で提供しているプランが異なります。

当館は本ずわい蟹食べ放題のプランをご提供しており、プランとしても本ずわい蟹のプランをご用意しております。

紅ズワイ蟹については他館で行っているプランとなります。

各館予約サイトなどにてプランをご用意しておりますので、ご利用頂ければ幸いです。

また、お部屋からの景色についてはご満足いただけたようで何よりでございます。

江口

【静岡県産地酒フェア開催中!】スタンダード1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(禁煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年12月25日 23:00:30

部屋の下が厨房なので厨房からの匂いが部屋に上がってきて眠られなかった。換気設備を考えてほしい。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年12月26日 19:47:16

換気に関する口コミをありがとうございます。お客様のご意見をもとに、サービスの向上に向け、改善していく所存です。

江口

【スタンダードプラン】1泊朝食付プラン(チェックアウトは11時まで!)

投稿者さん 2023年12月06日 21:50:22

駐車場は分散しており、多い日は縦列駐車になるので、出入りがしにくい時もあります。案内・誘導スタッフが少ないので少々待たされました。
部屋は寝泊まりする分には問題ない程度と思っていた方が良いと思います。壁紙の剥がれなど劣化は否めません。
お風呂は気持ち良かったです。
食事はバイキングで開始時間で区切られていましたが、人が多く動きにくかったです。宿側である程度誘導が必要だと思います。
あと飲食場所なのでしょうがないですが、虫がいたのも気になりました。
全体的なスタッフの対応は、人が少ない中でも丁寧かと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年12月11日 15:35:36

駐車場に関して、スムーズな対応が出来ず、申し訳ございません。

また、壁紙についてですが、現在も徐々に修繕をしており、今後も継続して修繕を行ってまいります。

バイキング会場の混雑に関し、レストラン責任者と協議し、今後の混雑緩和に努めて参ります。

今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し改善を致します。

江口

【伊東で紅葉♪】1泊2食付きバイキングプラン!

投稿者さん 2023年11月17日 11:59:59

仕事で平日の2週間連泊しましたが、
夕食、朝食バイキングの内容が全く変わらず。一部でも少しは変化を付けて欲しかった

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月17日 20:58:11

この度は、バイキングの料理についてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。

担当部署と協議し、今後の課題とさせて頂きます。

また、別注料理などで変化を付けて頂くなども可能となっております。

金目鯛の煮付、鮑の踊り焼き、鮑のバター焼き、カニ味噌甲羅焼、期間限定本ズワイ蟹の食べ放題、ステーキなど、別注料理に力を入れております。

次回はそういった別注料理に関してもご検討頂けると幸いです。

伊東温泉 ひとり旅 1泊2食付きバイキングプラン
【和室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年11月09日 18:41:16

*良い点
・カニ食べ放題でしたが身入りが良く美味しく頂きました。
・翌日の帰り、駐車場が通路まで満車状態でしたが、スタッフの方が即 車を避けててくれました。
*不満な点
・ホテル到着後、自販機でビールを購入しようとしたところ故障でいていました。
スタッフさんは、この階のみ設置です、との事で近くのコンビニで購入しましたが、他の階にありました。
・喫煙部屋をオーダーしましたが空気清浄機の設置が無い。
・トイレの換気扇(灯り)を付けるとものすごい音がなります。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年11月11日 20:19:41

自動販売機、換気扇、空気清浄機について、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

空気清浄機の設置をしていくように、進めて参ります。また、自動販売機については現在設置業者様の方で対応が完了し、正常に販売が可能となりました。換気扇について、他のお部屋の換気扇も同様にて正常でありますが、音が気になるというお客様のご意見を頂戴したため、改善に向けて対策を考えて進めて参ります。

また、スタッフ応対や、カニなどについてご評価いただきまして誠にありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指します。

【本ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

BON0221さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年09月05日 09:35:25

1泊2食付きプランで宿泊させて頂きました。館内、部屋ともかなりの古さを感じました。
部屋は壁紙が剥がれ変色が多々見られ、天井も元々は集中エアコンだったのか穴が開いている所を塞いでいる感じでもちろんそこも変色しボコボコでした。カーテンレールの上には埃、部屋はカビ臭くおまけにゴキブリが出て少しパニックになりました。館内のトイレはどこも狭くなぜか斜めに便器が設置してます。
食事については朝夕ともバイキング形式で時間内アルコール飲み放題でしたのでお酒好きにはいいんじゃないですか
駐車場は館内敷地に数台と少し離れた所に数台あります。伊東駅までは徒歩10分少々温泉街を散策しながら行く予定でしたがほとんどシャッターが閉まっており立ち寄る所がないので思いのほか早く到着します。
正直家族、カップルでの宿泊はキツイですね!やっぱり伊藤園グループのホテルは古く感じます。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:11:10

この度は、伊東園ホテル別館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回頂戴致しました口コミに関して、伊東園ホテル別館の江口がご返答をさせて頂きます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。関係部署と打合せを行い、順次改善をさせていただく所存です。

客室に露天風呂がついた特別室などもあり、カップルやご家族様でお楽しみただけるお部屋などもご用意しております。

投稿者さん 2023年08月30日 16:05:15

良かった点
・アルコール飲み放題
・バイキングの品数、味もまぁまぁ
 美味しかった

悪かった点
・部屋に爪が落ちていた
・トイレが異常に臭かった
・トイレの消臭スプレーがカラのま
ま放置
・壁がビリビリに破れていた
・ 部屋に入ったらエアコンがオンに なっていなく、めちゃくちゃ暑かった。効きも悪く16度設定で時間はかかったがどうにか冷えた。

安かったが、また泊まりたいとは思えない。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 20:08:15

この度はバイキング、飲み放題などに関してお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフにも共有していきます。

また、トイレについて、大変申し訳ございませんでした。清掃担当と協議し、順次改善を行い進めていく所存です。

設備に関しては現在徐々に改善をおこなっており

次回のご来館を、お待ちしております。

【2023夏休み こども割】1泊2食付バイキングプラン!
【和室10畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2023年08月15日 21:44:23

こちらのホテルしか空きがなく予約しました。お値段は安いし口コミを見てかなり古いのだろうと覚悟して行きました。
施設は確かに古かったのですが、料金も安いしこんなもんだろうと思って部屋に入り窓の外を見るとガソリンスタンド!下の階だったので人の顔もはっきりと見える距離。カーテンを閉めてしまうと部屋が暗くなってしまうし、障子を閉めてしまうと広縁が使えなくなってしまう。せめてレースのカーテンがあれば全然違うのにと残念に思いました。
15時に到着したのにホテルの駐車場は満車。ホテル近くの駐車場を係の男性に伺いましたが説明はわかりにくく、見つからずぐるっと一周してしまい着くとほぼ満車で焦りました。
食事はレストランに入るまでに階段の上まで長い行列。怒っている方結構いました。
お風呂は男湯、女湯ともにサウナが使えませんでした。
カラオケ卓球は15時のチェックイン時ですでに予約でいっぱい。本当にがっかりでした。卓球台があるのにできない宿は初めてでした。混雑するシーズンは1組の時間を短くして、多くの人ができればいいのにと思いました。10分でもいいから家族で卓球したかったです。
唯一良かったのは接客。フロント、レストランの対応は良かったです。清掃係の方が帰りに声がけをしてくださって温かい気持ちになりました。

本来なら総合評価を1点にしたいところですが、接客が良かったので2点にさせて頂きました。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年10月06日 19:45:23

接客に関し、大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフも喜んでおります。ありがとうございました。

またご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。

今後見直しをさせて頂き、順次改善をしていく所存です。

今後も、お客様に最大限ご満足頂けるよう、サービス向上に勤めさせて頂く所存でございます。

【和室8畳(禁煙)】

まあまあ1329さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

まあまあ1329さん [50代/男性] 2023年05月31日 19:54:43

部屋は一人にはもったいないくらい広かったです。お風呂も、混雑とは無縁で快適でした。朝食は品数は揃っていましたが、味は普通かと思います。困ったのは、蚊です。眠ろうとしても、耳もとの蚊の羽音が気になって眠れませんでした。窓を開けたわけでもないのですが、蚊取り線香や蚊取りマット的なものが欲しかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年06月04日 13:17:35

当館のお風呂をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
しかしながら、快適にお休み頂ける環境を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後夏に向けても各部屋虫よけ対策を徹底して参りたいと思います。
伊東園ホテル別館 岸

【スタンダードプラン】チェックアウトは11時まで!1泊朝食付プラン
【和室8畳(禁煙)】

ドナルド1982さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

ドナルド1982さん [40代/男性] 2023年05月30日 09:19:19

・風呂のサウナが故障していて使えないのが残念でした。また、チェックアウト直前に同系列ホテルの温泉を使用できる情報を見つけて悔しさが倍増しました。
予約時点やチェックイン時にサウナが故障していて同系列ホテルのサウナは利用できるといった情報を知りたかったです。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月31日 12:36:24

この度は当館にご宿泊頂きまして、、誠にありがとうございました。
チェックインの際にご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフの案内を見直し、改善に努めて参る所存でございます。
またサウナに関しましても利用再開を検討中でございます。
次回お越しの機会がございましたら、是非『湯めぐり』をご利用いただけますと幸いでございます。
伊東園ホテル別館 岸

【伊豆の旅を贅沢に】カニ味噌甲羅焼き付き!1泊2食バイキング(飲み放題付き)プラン
【洋室トリプル(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月24日 16:37:42

5月24日に宿泊。まず午後4時前にチェックインした時にすぐカラオケを予約したらもう一杯で出来ないと言われガッカリ。卓球も食後の時間帯に申し込みしたらこれもダメ。
別館はその日は客が少なく夕食も一部制(1回限り)なのにカラオケも一杯、卓球も出来ない。テレビ観てるしかない。本館のほうが収容力が有りそうなので多分カラオケ室も多いので本館のほうが良いかもね。別館はガッカリ温泉でした!!
伊東は海もホテルから見える部屋はほとんど無いし、ビジネスホテルに泊まっているみたいで、リラックスに来たのに当て外れでした。
伊東のメイン通りはシャッター街になっていて寂れていて、その通りを歩くと心も萎えてしまいました。日本三大温泉と言ってもこれでは名前だけでしたね。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月27日 12:04:13

今回、折角のご旅行にも関わらずお楽しみ頂ける環境を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいた期間、連泊のお客様が多くカラオケ・卓球共にご予約が一杯になってしまっておりました。
皆様が平等にご予約頂けるよう、改善策を検討して参る所存でございます。
また当館は町中に立地しているため景観は望めませんが、徒歩10分ほどで海まで出ることができます。次回お越しの際にはぜひお出かけ下さいませ。

【伊豆の旅を贅沢に】金目鯛の煮付け&鮑の踊り焼き付きプラン

投稿者さん 2023年05月08日 19:23:00

食事はバイキングと飲み放題だったので満足でしたが、目玉みたいな食べ物がなかった。部屋は、古くてもういいかなという感じだった。コスパは、良かったと思います。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年05月10日 20:23:13

お食事をご満喫頂けた様で一同大変嬉しく思います。
夕食に関しましては、季節ごとに異なった料理フェアを実施しており、そちらが目玉となっております。次回ご宿泊の機会がございましてら、是非お試し頂けますと幸いでございます。
お部屋については順次復旧に努めて参る所存でございます。
伊東園ホテル別館 岸

レニー0632さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

レニー0632さん [40代/男性] 2022年11月28日 15:53:50

11月13日、朝夕2食付きプラン、喫煙風呂なし和室を1名で利用。1名には十分の広い部屋、雨でも安心の2輪と4輪駐車場完備、四季彩より品数が多い朝夕食、3館の湯巡り、別館の広い屋根付露天風呂、料金等総合的に満足。食事は手間暇かけた小鉢盛りのタンシチューや、他の伊東園にはない卓上調理の豆乳味のもつ煮込み、朝食のナポリタンは美味。酒飲み放も嬉しいが、伊東園常連で初めてだが、座席指定の夕食の際醤油や酒?等が全体にぶっかかりベトベトの椅子に座らされ、スタッフに椅子交換を頼むと汚れた椅子に変えさせられたのと、他の伊東園のようにワインがないのは残念。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月14日 14:20:18

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

レストラン会場の汚れにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

このような事が今後起こらないよう、レストランスタッフにしっかりと教育して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、料理、設備、湯めぐりにつきまして、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声を励みに今後とも精進してまいります。
是非、またお越しくださいませ。

伊東園ホテル別館 轟

【入園・入場料割引券付】オレンジ割引マップを使ってお得に観光♪1泊2食付バイキングプラン
【和室6畳(喫煙・アウトバス)】

投稿者さん 2022年11月07日 22:04:03

送迎バスがあることを事前に教えてほしかった。
チェックインに時間がかかりすぎが残念でした。
部屋のトイレにタオルが放置してあったのも残念でした。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月14日 12:32:35

この度は、伊東園ホテル別館へご宿泊いただき

送迎バス、チェックインの案内につきましては、
スタッフの対応が足らず申し訳ございませんでした。
より皆様に分かりやすく、簡潔に伝えられるように努めて参ります。

また、清掃の不備につきましても重ねて謝罪申し上げます。
このようなことが今後起こらないように清掃スタッフにしっかりと教育して参ります。

この度は、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

【和室6畳(禁煙・アウトバス)】

☆さき☆0811さんの 伊東温泉 伊東園ホテル 別館 のクチコミ

☆さき☆0811さん [40代/女性] 2022年10月28日 16:21:54

とても古くて汚いホテルでした。
天井や壁紙が破けていたりお風呂もカビてるし古くても清潔感があれば良いのですが、このホテルは(ーー;)
食事も時間制限があるのに、開始時間になってもバタバタと準備中で、会場に入れてもらえず。その時のスタッフの態度も忙しいからなのかとても雑で不快なものでした。
食事も美味しくはないです、ビジネスホテルのモーニングの品数が多くなったレベル。
再訪はありえません。

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月11日 14:54:44

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内整備、スタッフの対応につきましては大変ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

整備につきましては、館内が古くなっているため、随時確認をし改善を行っております。
皆様に満足して頂ける様、整備進めていきたいと思います。

お客様のご意見を真摯にうけとめ、
レストランスタッフにしっかりと教育していき、皆様にくつろいで頂ける様、努めて参ります。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

伊東園ホテル別館 轟

【9月・10月グルメフェア】36時間かけて仕込んだタンシチューと国産豚肉料理フェア

投稿者さん 2022年10月26日 14:50:15

三度目の利用をさせていただきました。
旅行支援の影響から初めて洋室しか空きがありませんでした。
部屋に入ると体臭の残り香がひどくて

部屋の掃除時に換気をしていただければ良かったと思います。
他につきましては金額からすると大変おすすめの宿だと思います

伊東温泉 伊東園ホテル 別館 2023年02月11日 14:00:17

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、不備があり、申し訳ございませんでした。
お部屋の換気などにつきまして、清掃スタッフに指導を行い、お客様皆様に快適な空間をご提供できる様、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見いただきありがとうございます。

またのご機会がございましたらご宿泊いただきますと幸いでございます。

【洋室トリプル(禁煙)】