伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヤマチャン9423さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

ヤマチャン9423さん [60代/男性] 2010年05月12日 16:17:02

料理は大満足、電車でいく場合は、最後の坂が大苦戦、駅からタクシーで行くことをお勧め。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年05月27日 14:05:23

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当宿は小高い丘の上にあるため途中、坂道が続きご負担をかけてしまい申し訳ございません。
御食事につきましてはお気に召した頂いたようでホッとしております。

また機会がございましたらどうぞお出掛け下さいませ。

山魚亭

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍!!☆【お客様の声5つ星】感謝の気持ちを込めてポイント還元プラン
【~ご希望の場合は夕食はお部屋食も可能~ 和室8畳】

みほんが8978さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

みほんが8978さん [40代/女性] 2010年05月05日 15:07:16

GWに2連泊しました。父の傘寿のお祝いを兼ねての旅行である旨をご連絡したところ、お忙しいのにもかかわらず心のこもったおもてなしを本当に有難うございました。多少、足が悪い父の為、混雑する大型の宿泊施設は避けたいと思い探していたところ、希望通りのお宿に巡り合えました。お料理はとても美味しく女将さんの手作りのもので、父も大喜びで戴きました。ボリューム・内容ともお値段以上の価値があると思います。私達夫婦は旅行が趣味で国内外問わずいろいろと出かけましたが、ここの宿ほど心のこもったおもてなしを受けたことはありません。また機会があれば是非、伺いたいと思います。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年05月05日 20:48:44

この度は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また身に余るお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。宿と申すにはあまりにも小さな所でございますが御父上様にもお気に召して頂いたようで有り難く存じます。

二年後、お嬢様のご卒業の折には是非またお越し頂きますことを願って楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

山魚亭 女将

☆★7名揃えば全館貸し切り☆★合宿・家族旅行に最適!他のお客様に気兼ねなくお過ごし頂けます♪

投稿者さん 2010年04月16日 00:39:33

ギリギリの予約、遅くの到着にもかかわらず温かく迎えていただきました。
花が何気なく生けてあり落ち着いた雰囲気の部屋と部屋の窓から見える夜景がすばらしく、テレビをつけることはありませんでした。
遅めの朝食でしたが、口コミ通りすばらしいもので季節の地元の食材がふんだんに使われ、特にアジの干物、たけのこのお味噌汁は絶品でした。
ナイショにしたいけど自慢したくなる、また訪れたいと思えるお宿です。

2010年04月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年04月16日 22:46:12

先日は当宿にご宿泊頂きましてありがとうございました。

また温かいエールと過ぎたるお褒めを頂きまして誠にありがとうございます。

他のお宿様のような設備がない分を我が家でお過ごしになられるようなお寛ぎを・・・と心がけております。時にはあまりの小さな宿に戸惑われる方もおいでになられますが、このようなお客さまにお越し頂きますと、
「この宿を続けてよかった。」と感謝、幸せを感じます。これからも息子と共に尚一層のおもてなしを続けてまいりますので、どうぞまた機会がございましたらお出掛け下さいませ。

山魚亭 女将

【出張・お仕事のお客さまにオススメ】ポイント10倍&女将手作りほっこり朝食付♪

投稿者さん 2010年04月13日 17:49:50

口コミ通り、お料理が本当に美味しくてお腹いっぱいになりました。
お部屋も綺麗に清掃されていましたし、8畳のお部屋を予約したのに10畳ほどある広いお部屋に通していただいていたことに後から気づきました。
昨日、急なキャンセルがあったと女将さんがおっしゃっていたので、空いた部屋に入れて下さったんだと思います。
また利用させていただきます。

迷ったらコレ♪一番人気♪【お客様の声5つ星】★★★★★女将自慢の手料理2食付プラン!
~ご希望の場合は夕食はお部屋食も可能~ 和室8畳

2010年04月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年04月13日 21:59:06

先日は当宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

前日の急なキャンセルで困っていた所へお客様からのご予約を頂き本当に助かりました。

たった3室の宿でございますので一日一日が真剣勝負なのですが、これもご縁かと存じます。
修善寺の観光はいかがでしたでしょうか?

又、機会がございましたらどうぞお出掛け下さいませ。

【~ご希望の場合は夕食はお部屋食も可能~ 和室8畳】

HAKKOUDAさんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

HAKKOUDAさん [40代/男性] 2010年04月09日 07:19:52

4/6・7とお世話になった者です。お料理もおいしく、お部屋も清潔で久々にゆっくりくつろぐことができました。4/6は仕事の関係で到着が遅くなってしまいましたが、2時間バイクで走ってきた後の、心のこもったお食事は格別でした。そして、なにより迎えてくれる女将さんと息子さんの笑顔がとても嬉しかったです。特に感動したのが、住宅地にもかかわらず、周りに花や木、鳥や猫など自然がいっぱいなこと。朝、お庭や周辺を散歩したのは気持ちよかった~。立地も主要幹線から思いのほか近く、とはいえ市街地の喧騒からも離れた静かな場所でした。お料理も2日間で別々の味覚を楽しむことができました。味・ボリュームともに大満足です。さりげなく飾ってある生花にも癒されました。これからバイク乗りにとっても良い季節なので、伊豆へ行く際にはぜひ利用させていただきますので、その際はよろしくお願いします。肌寒い朝、ずっとお見送りありがとうございました。

2010年04月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年04月09日 15:33:25

先日は山魚亭にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また早速にご丁重なお声を頂きありがとうございます。

他のお宿様とは違い初めてお見え下さる方は違和感を感じられる方もおいでになるのですが、私達が心がけている

『山魚亭らしいおもてなし』

を御喜び頂けたた事、評価頂いたことを本当に嬉しく有り難く存じます。

これからは花の季節を迎え庭でのバーベキューもお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらお出かけ下さいませ。

山魚亭 女将

【出張・お仕事のお客さまにおススメ!】仕事だけど旅行気分♪~ほっこりご飯2食付き~

投稿者さん 2010年03月09日 17:41:59

先日はお世話になりました。
仕事場の仲間で、のんびりさせていただきました。

忙しい職場仲間も、皆ほっとしていたようで、幹事としても
山魚亭さんを選んで大正解でした!

また利用したいと考えていますw

ありがとうございました

2010年03月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年04月08日 16:40:54

先日は当宿にご宿泊頂き、また嬉しいお声を頂戴し誠にありがとうございます!
PCの調子が悪く返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

当日は『貸切プラン』でのご宿泊でしたので別荘気分でご利用頂けたのではないでしょうか。
旅館さんのような豪華な造りではございませんが、旅館さんとはまた違った「ゆったりした時間」を気に入って頂けたなら大変嬉しく存じます。

またお会いできるのを楽しみにしております。
皆さまにもどうぞよろしくお伝え下さいませ。

ヴィラ山魚亭

【☆★7名揃えば全館貸し切り☆★】

フェルナンド0829さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

フェルナンド0829さん [40代/男性] 2010年02月27日 23:54:17

先日はお世話になりました。お部屋に鍵がかけられないのが心配でした。お風呂に行く時に気になってしまいますね。

2010年02月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年02月28日 16:04:30

先日は山魚亭にご宿泊頂き、またご意見を頂戴して誠にありがとうございました。

お客様がお泊りになられましたお部屋は茶室を兼ねた造りとなっている為、入り口に鍵がございません。ご心配な方には金庫を置いてありますのでそちらをご利用頂いておりますが開業以来15年只の一度も盗難・紛失等はおきておりませんのでご安心下さいませ。

仰って頂ければ他のお部屋に御移り頂いたのでしたが・・・申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年02月19日 16:24:32

遅い到着にも関わらず、笑顔で迎えていただきました☆

しかも、道に迷った私たちを外に出て待っていてくれて・・・
なんか、親戚の家に遊びに来たような、そんな安心感と郷愁を覚えました。

部屋も次の日の朝食も、大満足で、また是非来たいです!!

2010年02月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年02月22日 21:43:44

先日は山魚亭にご宿泊頂きましてまたお声を頂戴し誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。

旅館さんとは違った肩肘張らない家庭的なおもてなしを心がけております。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

どうもありがとうございました。

山魚亭 女将

【遅い到着OK!チェックイン最大24時♪】安く泊って楽しく遊ぶ♪ ~素泊まりプラン~

投稿者さん 2010年02月13日 20:02:47

2/11に宿泊させていただきました。
私どもだけの貸切状態で、ゆっくりノンビリとさせていただきました。
雨でせっかくの展望景色がみれなかったことが残念でした。
マイブログ モモトト にもアップしましたので、見てみてください。

また、機会がありましたらよろしくお願いします。

2010年02月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年02月14日 21:44:55

せっかくお越し頂きましたのにお天気が悪く残念でしたね。

ブログ早速拝見させていただきました。
お褒め頂いてありがとうございます。

機会がございましたらどうぞまたお出かけくださいませ。モモトトちゃんによろしくお伝えください♪

【~バルコニー付 眺望抜群~ 洋室ツイン】

ディーボ0729さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

ディーボ0729さん [20代/男性] 2010年02月12日 16:43:22

2月10日に宿泊しました。場所は住宅街にあり、とても静かでした。当日に食事付にして色々とご迷惑をお掛けしましたが、食事はとても美味しく、ボリュームも多くて良かったです。
特に朝食はお魚が美味しく、ご飯4杯も食べちゃいました。また伊豆のに行く機会があれば使用したいと思います。ありがとうございました。おかみさんと息子さんの笑顔に癒されました。

2010年02月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年02月14日 21:39:31

先日は山魚亭にご宿泊頂きまた嬉しいお声を頂戴しましてありがとうございました。
当館は街から離れている為、お食事付きをお勧めしたのですが喜んで頂いてホッといたしました。
メールまで頂きましてとても嬉しかったです。
お料理も季節によって異なります。
機会がございましたら是非またお寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年02月08日 19:25:29

2月6日に宿泊させていただいた男女8人冬物語です。初めての利用で幹事の私としては
一抹の不安もあったのですが、仲間の「またここに来ようね」の言葉にホッとしました。
おかみさん、息子さん、とても感じがよく、またお料理は皆さんの感想にもあるように
今までこのグループで宿泊したどの旅館よりもおいしかったです。
飲兵衛ばかりの集まりで、夜遅くまでにぎやかでご迷惑をおかけしました。
必ずまた伺います。
その節もぜひよろしくお願いしますね。

2010年02月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年02月08日 22:31:49

嬉しいメールを頂きましてありがとうございます。
和気あいあいと楽しそうな皆さまにつられて私もお仲間に入れて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

なんだか初めてお見え頂いたお客さまとは思えませんでしたが旅慣れていらっしゃる皆さまに喜んで頂きましたようで私もホッといたしました。
料理はおふくろの味でとても板前さんのそれには
及びませんがこれからも息子と一緒に研究を重ね尚一層努力してまいります。

機会がございましたらどうぞまたお出かけ下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
お仲間の皆さま方にどうぞよろしくお伝え下さいませ。

【☆★7名揃えば全館貸し切り☆★】

megu5997さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

megu5997さん [40代/女性] 2010年01月16日 19:31:35

1月15日に犬連れで宿泊しました。大変お世話になりました。
犬のローズが吠えてすみませんでした。あの犬もかわいそうな犬で、無理矢理繁殖させられていて、去年ストレスで毛が剥げたのでいらなくなり、ネットで飼い主を募集していたので、応募して、名古屋まで迎えに行って来たのです。散歩も連れていってもらえてなく、最初は吠えることもできなかったのです。やはりまだ人間が怖いようなのです。

動物好きな女将さんとお話ができて、とても楽しかったです。料理もとてもボリュームがあり、おいしかったです。朝食もたくさんで、母も私もびっくり、満足でした。
お部屋からもお風呂からも大仁の夜景が見え、夜景が大好きな私としては、うれしかったです。

食堂、テラス、庭の感じも大好きで、とても落ち着けました。春や夏にはきれいな花が咲くのでしょうね。その頃に、また来ようねと母と話しました。

ここは、1人でも値段が同じというのも、いいと思います。良心的ですね。
またおじゃまさせていただきます。よろしくお願いします。

2010年01月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2010年01月22日 14:55:13

先日はご宿泊頂きまた嬉しいお声を頂戴いたしましてありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

当館にも昨年末より捨てられた子猫が家族になりました。ローズちゃんも奥さまのような良い方と出会えてよかったですね!
奥さまの優しさに癒されて性格も変わっていくのではないでしょうか。

当館はペットもお客さまの家族の一員としてお迎えさせて頂いております。

またお越しをお待ち申し上げております。

追伸
お話しさせて頂いたかもしれませんが、2月2日(火)19:55~ SBS TV [静岡放送]「そこが知りたい」で当館が放映されます。お時間がありましたらどうぞご覧下さいませ。

【ペットと一緒にご旅行のお客さまへ】愛犬と一緒のお部屋でお食事&お泊り♪家族みんなで過ごす旅♪

投稿者さん 2009年12月29日 18:42:12

アットホームでとても親切にしていただきましたo(^-^)o
食事も大満足で、たまたま他のお客様が居なかったので、気兼ねなく過ごせました♪
是非、また泊まりたいと思います。

【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★

【【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★】

投稿者さん 2009年12月14日 23:44:37

12月11日に利用させていただきました。
仕事で、名古屋から車で入り、遅くになりましたが、
到着が遅れる電話にも快く対応していただき、感謝です。

上司と同行しましたが、お料理がすばらしく、
お料理の器が色とりどりで、
お気遣いがあり、非常に嬉しくみんな感激していました。

ひとつ、口うるさい上司ですが
お風呂の天井にくもの巣があったとのこと。

気持ちのいいお風呂で、上を見上げるため
それだけがNGで、あとはばっちりお気に入りの様子でした。

朝ごはんも、和食のフルコース。

お食事やおもてなしが大満足なお宿です。

また是非伺います。

2009年12月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2009年12月20日 23:22:37

先日はご宿泊頂き、またお客様のお声を頂戴しありがとうございました。返信が遅くなりまして申し訳ございません。

お電話を頂きました幹事様のお顔を潰さないようにと頑張ったつもりでしたがクモの巣は全く失礼いたしました。

料理の方は喜んで頂いてホッと致しました。

どうぞ皆様によろしくお伝えくださいませ。

ヴィラ山魚亭 女将

【~伊豆の山々の緑・狩野川の流れを一望~ 和室10畳】

出張者8570さんの 伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 のクチコミ

出張者8570さん [30代/男性] 2009年12月12日 11:29:33

仕事の都合で一泊いたしました。
せっかくの宿泊でしたが、私のほうの体調不良でご心配をおかけしました。
女将さんと息子さん(かな?)には私の体調不良に関しましても大変気遣っていただき、実家に帰っていたような感覚でした。
朝食もおいしかったのですけど、いかんせん、私の体調が悪く全部食べることができずに申し訳ございませんでした。

宿のほうは非常にきれいにされていて、窓からの景色も良かったです。

また、機会があればお邪魔したいと思います。

2009年12月
伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2009年12月20日 23:19:54

お風邪の方はもう治られましたでしょうか?
どうぞまた機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

ヴィラ山魚亭 女将

投稿者さん 2009年09月16日 01:50:24

9月14日から母の誕生日で、お世話になりました。
夕食、朝食ともにお食事は大変おいしかったです。
かなりボリュームもあり満足しました。母がBirthdayという事ですごく大きい金目鯛の煮付けを夕食時にサービスしていただいて、母も満足していたようで、ありがとうございます。
ただ私と母もホテルに勤めているせいかいろいろなとこに目がいってしまい…
お母様も息子様もとても感じがいいのでもったいないなという気持ちです。
10畳のお部屋は広かったのですが…
テレビ台いろいろホコリがたまってました…
私達しかいないと言われてもお部屋の隣が襖だけでしきられすぐダイニング…お部屋の声が響き 、子供がいたので逆に気をつかってしまいました…
ぅちの息子も家族も暴れなので、かなりうるさかったと思います…すみません…お母様と息子様とお二人だけでやっているという事で手が届かない部分もあるかと思いますが…
あのホコリぐらい五分もあれば拭けると思います。
値段が安いしサービス、接客もよかったからいいかなと言えばそれでおしまいですが…私共はお客様がいかに気持ちよくすごせるか、お客様の目になり一つ一つどう改善したらよいか…
という考えは値段は関係ないと思っております。直接お話しするべきだったかと思いますが、大切な1日をいやな気分にさせたくなく控えさせていただきました。
お二人だけど大変かと思いますが、これからもっと上を目指し頑張っていただきたく、書かせていただきました。
私共もいい勉強になりました。ありがとうございました。

【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2009年09月16日 09:30:35

先日はお母様の誕生日お祝いに当館をお選び頂きましてありがとうございました。

ケーキはお嬢様方のプレゼントで別にご注文がございましたので、お祝いをお花にしようか、鯛の塩焼き?ワイン?と考えましたが、ちょうどいい金目鯛が入りましたので煮付けで出させて頂いたのですが・・・かえってお気づかいさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、今回あたたかいご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。ご指摘の通り、プロの目でご覧いただきました率直なご意見と存じました。

元々、住居に建てた建物で音を気になさるお客さまには不向きのために近々孤立した部屋を・・・と考えております。埃の件は誠に申し訳ございません。毎日、気をつけてお掃除してはいるのですが。仰せのとおり「安いから・・・」ではならないと心しておきます。
私も一時期、高級旅館様で働かせていただいたことが今日に続いておりますが、これからも上を目指して頑張りたいと思います。本当にありがとうございました。
機会がございましたらまたお出掛け下さいませ。

【【1日3組以下限定】女将にお部屋はおまかせ★】

投稿者さん 2009年09月13日 23:40:51

会社の友人とおじゃましました。

到着が遅れてしまったのですが、
女将さんに笑顔で迎えてもらい
実家に帰ったようにゆっくり過ごすことができました。

お部屋は落ち着いた雰囲気で、
お庭も緑いっぱいで居心地がよかったです。

館内のいたるところに、
人との「縁」を題材にした掛け軸や色紙があって出会いの大切さを感じました。

1度会ったら忘れられない素敵なおかみさんと若大将のおかけで
とっても楽しい旅になりました。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2009年09月15日 22:02:39

先日はようこそお越しいただきまして、ありがとうございました。
皆様にお目にかかれて、とても嬉しかったです。

小さな宿ですが、お越しいただいたお客さま方に喜んでいただけるように精一杯のおもてなしを心がけております。
これからも人の出会いと御縁を大切にさせて頂きたいと願っています。

故郷にお帰りになるように是非またおでかけ下さいませ。またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【徹子の部屋】

投稿者さん 2009年09月13日 11:48:11

9月11日に3家族で1泊させて頂きました。
夕飯のバーベキューは、大感激でした。
あれだけの質と量は、なかなかお目にかかれないと思います。

もう少しゆっくり、女将さんや息子さんと話がしたかったです。
次回は、体調を万全にして伺います。。。
その時は、美味しい馬刺しを楽しみにしています。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2009年09月13日 20:27:38

先日はヴィラ山魚亭にご宿泊頂き、また早々にメールを頂きましてありがとうございました。

ご家族だんらんの所へお邪魔してはと遠慮していたのですが、私の投稿記事をお読み頂いていたご様子でしたので、お発ちの所をお引き留めしてしまい申し訳ございませんでした。

故郷の熊本に御縁がお有りの方でしたとは・・・次回お越し頂けます折には熊本からおいしい馬刺しをお取り寄せしてお待ち申し上げております。

山魚亭 女将

【夏のお楽しみ♪】伊豆海の幸・山の幸でみんなでわいわいガーデンバーベキュー★★★

投稿者さん 2009年09月10日 11:13:39

会社の友人とお世話になりました。

頻繁に旅行に行って宿に泊まりますが、いつもとは違う旅行でした☆

夕食で食べたバーベキューはすんごいボリュームで、そして熱かったのですが、
大・大・大盛り上がり♪ やっぱり仲間と一緒に焼くバーベキューと
ジョッキで飲むビールは最高でした。 ほくほくの鮎も頂きました^^

居心地がよくてつい夜更かしをしてしまったのですが、
朝から健康的な朝食を頂きました。
個人的には豆腐のハンバーグとお漬物が、沢山あって美味しかったです。

お庭も可愛くていつかあんなお庭を造りたいなぁと感じました。

料理もお庭も手づくり感たっぷりで、なによりも女将さんと若大将の
心からのおもてなしと、ひまわりのような笑顔に癒されました。

大人数で騒いでしまって申し訳なかったです。。。

でも大人数で行くのがオススメです!
大家族のように楽しめます♪

またお世話になりたいと思います。

心も体も健康になりました。

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2009年09月10日 20:44:42

先日はヴィラ山魚亭にご宿泊頂き、またこのような非常に嬉しいお声を頂戴し誠にありがとうございます。

料理・お庭・私達のことまで褒めて頂き心から感謝いたしております。

私自身も皆さんと一緒に楽しい時間を過ごさせて
頂きとても良い思い出となりました。

次回は是非ミカン狩りにいらっしゃってください♪またお会いできるのを楽しみしております。

本当にどうもありがとうございました。

山魚亭 若大将

【徹子の部屋】

投稿者さん 2009年09月05日 21:57:41

8月13日に家族4人で宿泊しました。
口コミ通り大変満足のお宿でした。
静かな別荘地に来たようでゆっくりと過ごすことのできるお部屋もすごく気に入りました。朝は小鳥たちの様子を眺めることができチビチャん(孫)もとっても喜んでいました。
女将さんの温かいお人柄とお料理には感激!とにかく美味しく全て頂きました。
又女将さんに会いにお料理も頂きたいなぁ~!と想うそんなお宿です。

(その節は大変お世話になり美味しいケーキもありがとうございました。)

伊豆 一日三組限定の宿 山魚亭 2009年09月07日 19:44:38

嬉しいメールを頂きまして、ありがとうございます。
遠いところからお越し頂きましてありがとうございました。

当店は旅館様とは異なりますが、お客さま方にご自身の別荘のように
ご利用頂けたらと考えております。

また次の機会がございましたら庭がお花でいっぱいになる頃に
是非お出かけくださいませ。

どうもありがとうございました。

山魚亭 女将

【小さなお子様連れのお母さん・お父さんへ】夏の早期割引★お子様無料!★家族で楽しむ夏休み♪