スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前のクチコミ・お客さまの声

ユッピー0916さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ユッピー0916さん [50代/女性] 2024年03月26日 11:43:16

女性限定の部屋の階だったので安心して泊まることができました。ベットも大きく、ぐっすり眠ることができました。食事も美味しかったです。朝、富士山が見えたのも良かったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年04月01日 23:45:07

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルの客室や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当館は朝は富士山、夜は綺麗な夜景がお楽しみいただけるのも魅力の一つでございます。
当館の魅力が伝わったようで、大変嬉しく感じております。
また、お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

春はなにかと体調を崩しやすい季節でございます。お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル市川妙典駅前 フロント石井

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

oyyykatoさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

oyyykatoさん [60代/男性] 2024年01月06日 17:52:06

ディズニーランドに出るのも東京に出るのもとても便利でした。また、妙典駅からは徒歩1分半くらいです。夕食は、近くのスシロー(1泊目)、牛角(2泊目)で取りました。無印良品もすぐ近くで、必要な衣類の買い物ができました。
とても良い印象を持ちました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年01月09日 22:02:47

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り大型スーパーや飲食店も点在し、東京ディズニーリゾートへも電車で約30分程で到着いたしますので、大変便利な立地となっております。またディズニーリゾートを利用する際や、お近くにお越しいただいた際は、是非当館をご利用くださいませ。
どうか今後ともスーパーホテル市川妙典駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF★【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月19日 12:41:37

早く到着したので荷物を預けてから出かけるつもりでしたが、部屋に入ることができ、助かりました。
最近こちらのチェーンホテルを利用しているがお得に宿泊することができました。大浴場付ではないのでお部屋のお風呂は体格のいい方だと大変かもしれません。朝食も良かったです。駅に近くとても便が良かったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 20:40:22

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川妙典をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のユニットバスのご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
コンパクトな設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、全国の温泉の香りをお楽しみいただける入浴剤を準備しておりますので、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
どうぞおすこやかに新年をお迎えくださいませ。

フロント 大沢

【オンライン決済限定】返金不可プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年12月06日 08:23:14

部屋の防音を改善して欲しいです。
隣の部屋から声が聞こえてて、不安です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 20:45:00

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

フロント 大沢

【連泊】土日・日月2連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

oyyykatoさん [60代/男性] 2023年11月22日 12:50:45

東京中心部にもディズニーランドにも勝田台・成田方面にも近い。妙典駅改札口から1分半くらいで着く。買い物や外食に非常に便利。ベッドが広い。朝食が美味しい。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月19日 00:11:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

妙典という聞きなれない地名ではございますが、東京駅やディズニーへも電車で30分程の距離となっており、お客様の仰る通り、ビジネス利用にもレジャーにも便利なエリアとなっております。

飲食店も点在しており、大型スーパーも隣接しておりますので、お買い物には大変便利でございます。
また、ご滞在中、朝食やお部屋の設備にもご満足いただけたご様子で安堵しております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、朝食も楽しみの一つにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年11月05日 09:42:09

朝食がとっても美味しかったです!
SALONIAのヘアアイロンがお借りできたり、ドリンクバーが利用できたり、充実していました!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年12月10日 00:09:00

ウェルカムドリンクも毎日21時までご用意しており、滞在中の楽しみのひとつになっていましたら何よりでございます。
ヘアアイロンの貸出も、女性のお客様より好評をいただいておりますので、またお越しの際もフロントにてお声がけくださいませ。

フロント 野口

【【禁煙】ソファベッド付きルーム【定員1~2名(幼児含む)】】

wascismさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

wascismさん [40代/男性] 2023年08月28日 15:58:01

便利です。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年09月05日 22:03:51

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
千葉の市川市にあるスーパーホテルではございますが、東京へも電車で30分程の距離となっており、ディズニーや幕張メッセへのレジャー施設にもアクセスしやすい立地となっております。
妙典という聞きなれない地名ではございますが、飲食店も点在しており、大型スーパーも隣接しているのもオススメな点ございます。
便利と仰っていただき、少しでも快適なご滞在になっていれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。
フロント 野口

毎日がパン祭りさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

毎日がパン祭りさん [60代/女性] 2023年08月20日 16:26:02

前回お世話になった件を記録されているようで、声をかけていただきとても感動しました。館内は少し古さを感じますが、朝食も美味しく立地も最高なので、また泊まりたいホテルです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年09月02日 23:14:35

いつもスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊の際は、お部屋の設備でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
同じようなご滞在とならないよう、チェックインのお手続きの際にお声がけさせていただきました。
今回は当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたでしょうか。
お褒めの言葉もいただき嬉しい限りでございます。
設備に関しましては毎日清掃を行っておりますが、経年劣化を感じさせてしまうところもあり心苦しく思っております。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
フロント 野口

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年08月01日 11:57:09

朝食がとても良い。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月23日 23:06:52

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事の疲れをしっかり取ってご出発いただけましたでしょうか。
当館の朝食も気に入っていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
あつあつで香ばしい焼き立てパンや、千葉のご当地メニューとして「いわしの銚子煮」もご用意しておりましたので、お楽しみいただけていたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ご朝食も楽しみの一つにお越しくださいませ。

フロント 野口

【楽天限定】直前割ベストレートプラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

あれんとにこままさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

あれんとにこままさん [50代/女性] 2023年07月17日 19:26:58

朝ごはんは美味しいけど、風呂がしんどかった。シャワーの角度が上向きすぎて子供が洗いにくいと言ってました。3人で泊まりましたが荷物置いたらキチキチでした。景色や寝心地は良かったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年08月03日 20:52:47

ご家族でのご宿泊ということで、ゆっくりとお過ごしいただくところ、少し窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
12平米と限られた広さとなっており、お荷物が多いお客様などには、一回り広いトリプルルームというお部屋もご用意しております。
次回ご宿泊の際はこちらも合わせてご検討くださいませ。
また、シャワーの角度も思うように調整できず、ご不便をお掛けいたしました。

そのようなご滞在の中、朝食への嬉しいお声をいただき恐縮でございます。
当館からご覧いただける景色もお楽しみいただけたご様子で安堵しております。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 野口

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含む】】

しもりん7104さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

しもりん7104さん [20代/男性] 2023年06月06日 10:28:41

十分過ごしやすかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月22日 21:53:23

十分過ごしやすかったとのお声をいただき、客室でごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。

フロント 野口

ゆずげさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ゆずげさん [50代/女性] 2023年05月31日 15:32:36

幕張メッセであるイベント参加の為、宿泊しました。西船橋、幕張、東京方面に出るのも便利です。
駅からガード下を通ってすぐ。交番もありますしごちゃごちゃしていない。イオンも便利。夜もとても静かです。
とても細やかな気配りが素晴らしいです。
ロビーでいただける女性用のアメニティ。あんなにたくさん種類があるホテルは初めてでした。
部屋の冷蔵庫も音を出さないタイプが置かれていました。
朝食もあれ、無料でいいのでしょうか。魚から煮物からヨーグルトまで。パンも温かくなっており美味しかったです。
ですが、風呂・・・湯を張って浸かり栓を抜いたのですが、洗面台下の排水溝からどぼどぼ溢れ出てきました。水浸しですので裸のまま床を拭く羽目に(涙)
どの部屋もそうなのでしょうか?入浴剤のサービスがあるのに、湯を張ってはいけなかったのでしょうか?
他が完璧だったので、非常に残念でした。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月17日 18:56:18

イベントで楽しまれた分、ゆっくりとお部屋でご滞在をいただくところ、ユニットバスの排水が悪く大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
通常であれば溢れずに排水されるはずなのですが、しっかりと排水部分まで清掃が行き届いていない可能性もあり、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心苦しく思っております。
このような事がないよう徹底して改善に努めてまいります。

とても残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、アメニティや朝食などに嬉しいお言葉を寄せていただき、大変恐縮でございます。
女性のお客様にもビジネスホテルでの滞在を楽しんでいただければと、洗顔やオールインワンゲルなど、ローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメもご用意しております。
少しでも快適なご滞在になっていれば幸いです。

お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
お客様に再びお会いできます日をお待ち申し上げております。
フロント 野口

【春夏旅セール】清掃なしエコ連泊プラン★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

投稿者さん 2023年05月23日 18:30:27

スーパーホテルは安定してるので、ひとりで泊まるときはよく利用しています。
ここはイオンがすぐ横にあるし、駅近だし、滞在しやすかったです。
他のところにも宿泊したことがあるのですが、スーパーホテルのスタッフさんに嫌な対応されたことは一度もなく、安定した接客をしてくださるのでありがたいです。
ぜったい嫌な思いしたくないときはスーパーホテル!

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年06月13日 22:00:59

いつもスーパーホテルにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

妙典という聞きなれない地名ではございますが、お客様の仰る通り、飲食店が点在しており、イオンさんも23時まで営業と、とても便利な立地となっております。

当ホテルではゆっくりとご滞在を満喫いただけましたでしょうか。
接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、妙典店にお立ち寄りくださいませ。

フロント 野口

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★
【【禁煙】レディースルーム【女性限定◆特別アメニティ完備】】

あけぼ~さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

あけぼ~さん [40代/女性] 2023年05月06日 20:13:09

レディースルームでした。
お風呂が綺麗
勿論、部屋も綺麗
言うことなし
立地もよし
サービスの朝食も文句なし
また利用したいと思います

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年05月09日 17:20:14

この度はスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

なかでも、健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかずもあり、朝から沢山召し上がって一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、妙典店にお立ち寄りください。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 13:30:49

駅前でアクセスもよく、周辺には多数の店があって遅くまで営業しているので困らなかった。リーズナブルなのにスタッフの方はとても丁寧でした。エコプランでしたが毎日タオルを頂けるので不便もありませんでした。
不満点を上げるとするなら駅前のビジネスホテルだからかサラリーマン風の方が多く、その人たちのマナーが不快だったこと、WiFiが弱くて途切れがちだったことくらいですが、総合的には大満足でしたのでまたぜひ利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2023年05月06日 19:49:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東西線・市川・妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
仰る通り当館は駅前にあり、隣にはイオンが3番館まで併設、コンビニエンスストアや飲食店も多々あり利便性が良いのではないかと存じます。
今回のエコ連泊プランは、清掃不要にしていただく事でエコにご協力していただけるプランでございます。不便なくご滞在いただけたご様子で安心致しました。
仰る通り、平日は主にビジネス利用の方が大変多くいらっしゃり、マナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
Wi-Fi環境に関しましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございません。お客様が多くご滞在の際は回線過多の為繋がりにくくなる場合があるかと存じますが、改善に努めて参ります。
無料の健康朝食バイキングでは、朝元気にご出発いただけるように、健康にこだわった有機の食材や希少価値の高いビタミン豊富な野菜サラダなどがございます。
日替わりでご用意しておりますので、またお越しの際はぜひたくさんお召し上がりください。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント中野

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン定員1~3名幼児含む】】

投稿者さん 2024年04月21日 19:00:44

無料のアメニティが充実してよかった

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年04月23日 21:39:08

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

スーパーホテル市川・妙典駅前 フロント石井

【楽天スーパーSALE】50%OFF★ベストレートプラン★朝食ビュッフェ付き

ピケあきさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ピケあきさん [50代/女性] 2024年04月19日 23:39:44

急な親戚の不幸で決めたホテルでした。娘と2人でお部屋お任せタイプを利用しました。景色がよく周りに高い建物なく気持ち良かったです。フロントの方も感じよく、久しぶりの遠出の疲れにホッとさせられました。お部屋はダブルベッドに小さな2段ベッドの2階部分がつけられている面白いベッドで娘が上段で1人空間楽しめていました。
隣がイオンで、靴ズレしたので、色々買い物しに行けて良かったです。駅もすぐ目の前でした。
お風呂と洗面台の排水口が少し気になりましたが、その他はリーズナブルにお値段以上です。選んで持っていって下さいと、シャンプーや、リラックスシート、パックもありがたかったです。朝食は寝坊して全品見れなかったけど美味しかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年04月23日 21:35:33

当館の東京側のお部屋からは夜は綺麗な夜景、朝は富士山がお楽しみいただけます。
遠出のお疲れをリフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
また、仰る通り、近隣にはショッピングモールやコンビニ、飲食店が多く点在しておりますので、不便なくご滞在いただけるのも魅力の1つでございます。
朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございます。
しかしながら、ユニットバスと洗面台の排水口について残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
スーパーホテル市川・妙典駅前 フロント石井

かしわですさんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

かしわですさん [20代/女性] 2024年03月07日 22:51:05

改装中でビュッフェなかったのですがお弁当2種類から選べてどちらも美味しくて2日止まって両日少し変わってたので嬉しかったです。部屋で食べるのもよかったです。

あと水が飲み水でも使える美味しい水で、シャワーもとても良く次の日髪の毛ゴワゴワにならない水でした。

ディズニーに行くのに使ってみて遠いかなと思ったんですが泊まってみたらイオンとかも近くて便利でよかったです。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年03月08日 19:36:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル市川市妙典駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
お客様にその効果を実感していただけたようで大変嬉しく感じております。
また、お客様のおっしゃる通り、当館は隣にショッピングモールがあり、飲食店やコンビニエンスストアも多く点在していますので、不便なくご滞在いただけるという点も魅力の一つでございます。
お弁当も美味しかったとのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、只今朝食会場リニューアル工事中とのことで、ビュッフェをご利用いただくことができずに申し訳ございません。
もしまたお越しいただける機会がございましたら、その際は是非、当館自慢の健康朝食を召し上がって、1日元気に過ごしていただければと思います。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。
フロント石井

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン +ソファベッド付き】】

ひろ90312131さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

ひろ90312131さん [40代/男性] 2024年02月18日 19:02:34

いつも千葉出張時には利用されて頂いております。
別の県などの出張の時にもスーパーホテルを利用しています。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年02月20日 23:49:28

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
どうか今後ともスーパーホテル市川・妙典駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
梅のつぼみが膨らみ始めています。お身体大切にお過ごしください。
スーパーホテル東西線市川・妙典駅前
フロント石井

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付★焼きたてパン付き朝食ビュッフェ無料★

条さんの スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 のクチコミ

条さん [50代/男性] 2024年02月11日 11:20:11

二階建てベッドで3人まで寝られます。面白い造りでした。朝食がお弁当になってしまった(工事中のため)のは残念ポイントでした。寒い晩でしたが、毛布も出してもらえたので助かりました。

スーパーホテル東西線・市川・妙典駅前 2024年02月12日 20:08:55

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル市川妙典駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館には二段ベットタイプの客室があり、お子様に好評をいただいております。今回ご家族でご宿泊いただいたとのことで、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?フロントにて毛布や入浴剤をご準備しておりますので、寒い冬でも当館で温かい夜をお過ごしいただけていたら幸いでございます。
楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、朝食で残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しい限りでございます。リニューアル工事が終了しましたらグレードアップしたご朝食を提供できればと思いますので、またのお越しをお待ちしております。
立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

スーパーホテル東西線市川・妙典駅前