縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ クチコミ・感想・情報

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月16日 20:28:52

料理もおいしく、静かで落ち着いた館内が素敵でした。
食前酒も味付けの塩も、全てが能登牛を美味しく味わえる最高の組み合わせでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年11月19日 19:27:52

この度は真脇ポーレポーレを
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館自慢の「ミニ能登牛会席」に
地酒・竹葉の能登牛純米と共に
楽しんで頂き大変嬉しく
能登牛の桑焼きのステーキに
お出しさせてもらっております
奥能登原木椎茸の
のと115の能登の塩も
気にいって喜んで頂けました事
当館スタッフ一同で細かい所にも
能登を取り入れようという拘りに
気づいて頂き「最高の組み合わせ」とまで
言って頂き感謝と今後の糧とし
継続し努力させて頂きます。

能登牛のステーキの付き添いのサラダにも
能登町特産のブルーベリーを使用した
ドレッシングを使わせて頂いております。

今後もお客様から頂きました
沢山のお褒めのお言葉のように
多くのお客様にゆったりと
落ち着いた気持ちですごし
能登を楽しんで頂けますよう
当館スタッフ一同で日々考え拘りをもち
考動させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非
真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

12月~2月末まで
対象のプラン
(能登海会席・能登牛会席・シェアプランの
1泊2食付きプラン)
先着200名様に
冬季の宿泊助成として
簡単なアンケートにお答えして頂ければ
3,000円のキャッシュバックのキャンペーンが
始まりますのでこれを機会に
初めての能登や
もう一度、能登で
冬季の能登は食の宝庫ですので
楽しんで頂ければと思っております。

【地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』】フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う!

投稿者さん 2023年10月25日 11:51:52

真脇遺跡の中に有り、こじんまりと落ち着いたホテルです。
料理も美味しく満足ですが、折角なので、能登牛と海鮮を組み合わせたコースを
作って欲しいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年11月06日 17:16:40

当館自慢の「ミニ能登海会席」に
お褒めのお言葉を頂きまして当館スタッフ一同
心より感謝しております。

また
お客様からおっしゃって頂いたように
昨今の仕入れ高騰により
能登牛や能登の海鮮など
なんでも会席のコースに
取り入れてしまいますと
質・量共にご満足頂けるような内容にならず
当館スッタフ一同で考え工夫し
今の会席コースになっておりまして
能登牛をふんだんに使い堪能して頂くお肉メインのコースの
「能登牛会席」「ミニ能登牛会席」
能登の旬の海鮮を味わって頂く海鮮メインのコースの
「能登海会席」「ミニ能登海会席」
と地産地消に拘りをもって提供させて頂いてから
たいへん多くのお客様から質・量共に
ご好評頂き現在の評価に繋がっていると思っております。

お客様のおっしゃるように
どちらもお召し上がりになりたい
そんなお声に応えて

「能登海会席」&「能登牛会席」のシェアプラン

2泊3日で
「ミニ能登牛会席」「ミニ能登海会席」の
eco連泊プランなど

ご準備しておりますので
楽しんで味わって頂ければと思っております。

今後もお客様にお褒め頂けたように
多くのお客様にお越し頂き喜んで頂けますよう
当館スタッフ一同、地産地消に拘りを持ち
継続し努力させていただきます。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

【能登グルメ旅】イイトコどり!能登の海を一望しながら食す海味★世界農業遺産『ミニ能登海会席』♪

投稿者さん 2023年08月29日 20:12:55

家族旅行と星空撮影目的で宿泊しました。
真脇遺跡まで徒歩圏内な立地も非常に魅力的で、空気も澄んでおりとても良い撮影が出来ました!

妻には能登の海の幸がすごく好評で、部屋からの眺望も良く、スタッフの方にも丁寧に対応いただきました。
また泊まりたい宿です。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年09月23日 18:36:16

この度は真脇ポーレポーレをご利用頂き
誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

大切な家族旅行に真脇ポーレポーレを選んで頂き
当館スタッフ一同、大変喜ばしく
努力させて頂きます。

星空の撮影にも喜んで頂きとても嬉しく
最近は2泊3日で撮影されるお客様なども
大変増えておりまして、この時期から
冬季にかけて天候にもよりますが
空気が澄みより一層、星空の撮影には
おススメの時期かと思っております。

また夕食も
当館人気の二枚看板
『能登海会席』&『能登牛会席』をシェアして頂き
海の幸などに喜んで頂きお褒めのお言葉まで
頂けました事、大変嬉しく、当館スタッフ一同
励みになります。

今後もお客様のように
能登にお越しになられ
能登を感じ能登を食し呑んで頂けますよう
当館スタッフ一同何をすべきかを考え
日々行動させて頂きます。

またお客様から頂きました「また泊まりたい宿」
とのお言葉は何よりのお言葉で
また能登にお越しの際は是非、真脇ポーレポーレに
お立ち寄りください
当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ フロント 橋本

<1日1組限定>ReFaグッズ付★当館で人気の二枚看板『能登海会席』&『能登牛会席』をシェアしよう♪
【【禁煙】貴賓室(洋室ツイン・バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月18日 09:58:28

食事がボリューム満点で、とにかくすべての一品がどれを取ってもとても美味しかったです。
スタッフの方々も細やかにお気遣いくださり、大きすぎないの部屋数の規模で清潔感もあり心地よく過ごせました。
部屋から見える高台の緑の眺めも気持ち良いです。お風呂も内風呂露天風呂とも清潔で男子風呂からの景色は最高だったと言っていました。
連泊のサービスも嬉しかったです。
親戚の数家族で行きましたが皆大満足しておりました。
満点でした。あえての-0.1点は贅沢なことに年配者には食事が多かったようです。普段もよく食べる人が美味しいのに残すのが心苦しがったと言っていました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年08月18日 18:34:06

誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

この度は当館限定サイズの能登の酒蔵様とコラボし
お飲み物も地産地消とさせて頂きました
1泊目の「竹葉 いか純米付きミニ能登海会席」と
2泊目の「竹葉 能登牛純米付きミニ能登牛会席」
に大変喜んで頂き、また多くのお褒めのお言葉を
頂けました事、当館スタッフ一同心より嬉しく
今後もより多くのお客様に喜んで頂けますよう
日々努力させて頂きます。
量の件に関しましては無理をなさらずにご飯などお出しする前に不必要であれば何なりとお申し付け下さいませ。
お声がけが足りなかったと今後,スタッフ一同で
取り組んでまいります。
0.1点足りないのはまだまだ成長出来る証かと思い
お料理など楽しみにして、来てくださる
多くのお客様に喜んで頂けるように
質・量共に拘りをもって
当館スタッフ一同今後も努力させて

スッタフの対応
清潔感
お部屋からの眺望
温泉
など大変多くのお褒めのお言葉に
今後の励みになります。

ECO連泊プラン以外の
連泊でお泊り頂き
お掃除不要のお客様に
当館限定で薬膳師の方に監修して頂いた
お部屋にお1つ ブルーベリーの薬膳茶と
大人様お一人様にお1つ MIKIMOTO
エッセンスマスクにもご満足頂けましたこと
今後も夕食・朝食を含め
美容や健康などでも
2泊3日をしっかり楽しめる施設となれますよう
継続して当館スタッフ一同で考え行動させて頂きます。

また能登にお越しの際は是非真脇ポーレポーレに
お越しくださいませ。
当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸
夜の星空も晴れていますと大変美しく
皆様に能登の夜空も楽しんで頂ければと
思っております。

【春夏旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』

投稿者さん 2023年08月14日 20:59:50

チェックインの時からとても感じがよくてホッとした気持ちになりました。
夜ごはんの一品一品が丁寧に作られていて、とても美味しくそれでいて優しい味で家族みんな大満足でした。
特にお刺身と鮑が今まで食べた中で一番おいしく感じました。
朝食の薬膳鍋もさりげなく添えてあるのですが、本当においしかったです。ごちそうさまでした。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年08月17日 15:44:10

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

フロントの対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく
今後もお越しになられましたお客様に安心して
頂けますよう当館スタッフ一同心がけてまいります。

また当館自慢の「能登海会席」の
お刺身や鮑に喜んで頂き
心より嬉しく今後もお客様に
喜んで頂けましたように
より多くのお客様に喜んで頂けますよう
一品一品ご準備させて頂きます。
またご朝食の柳田豆腐の薬膳鍋にも喜んで頂き
能登の里山・里海で育まれた食材を使い
今後も地産地消でより多くのお客様に
能登を味わい喜んで頂きたいと思っております。

お客様から頂きました多くのお褒めのお言葉、
当館スタッフ一同大変励みになりますし
今後もより努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、是非、真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さいませ。
当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

追伸

夏は能登各地でお祭りなどが賑わいます。
花火などイベントも多数ございますので
能登にお越しの際は是非イベントなども
楽しんで頂ければと思っております。

【能登グルメ旅】能登の海を一望しながら味わう海味★世界農業遺産『能登海会席』♪

投稿者さん 2023年05月05日 13:29:33

5月1日に宿泊

今回で2度目の宿泊ですが、何を言っても料理が最高。
能登牛と能登牛純米の組み合わせは最強でした。

無料のWifiがかなり強力で、100M超のスピードをたたき出してましたね。
コワーキングスペースとしても売り出してるので当然なんでしょうけど。

また機会があれば利用させていただきたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年05月06日 20:00:11

2度目のご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まずお客様にお褒めのお言葉を頂き
当館スタッフ一同感謝と大変励みになり

当館の
お肉メインの「ミニ能登牛会席」と
竹葉のお肉に合う「能登牛純米」のペアリングに大変喜んで頂き今後もお食事や飲み物など能登に拘り
ご提供させて頂きます。
海鮮メインの「ミニ能登海会席」と
竹葉の海鮮に合う「いか純米」のペアリングも
是非、また能登にお越しの際はどちらもこのサイズは当館だけの限定になっておりますので楽しんで頂ければと思います。

またWi-Fi環境にもお褒めのお言葉を頂き今後も
お客様のようにまた利用したいと言って頂ける
お客様が集う施設になれますよう
日々考え、行動させて頂きます。

また能登にお越しの際は
是非、真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう
お客様のお越しを当館スタッフ一同、心より
お待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

また地震の影響を心配して下さり
沢山のお客様から励ましや心配のお電話を
頂き誠に有難うございました。
幸いなことに当館はほぼ影響を受けずに
今後もスタッフ一同、一人でも多くのお客様に
能登に来て、能登を感じ、喜んで頂けますよう日々、元気に皆様をお待ちしております。
この場をお借りいたしまして
当館スタッフ一同、感謝申し上げます。

【能登グルメ旅】イイトコどり!石川県が誇るブランド牛を贅沢に食す!舌でトロける『ミニ能登牛会席』♪

投稿者さん 2023年03月21日 22:56:44

3/19に家族4人(大人)で1泊しました。
変わった建物で、何か研修する施設みたいな感じもしましたが、ちゃんとしたホテルでした。口コミ通りお料理がとても美味しく、この宿泊費で本当にいいの?と思うくらい大満足でした!特に能登牛ステーキは最高でした♪夜中には敷地内で星空を見ましたが、とてもキレイで感動しました。ただ、ホテルから少し下った所に広場があったので、そこで見れたらもっとよかったのにと翌日後悔しました。事前にちゃんと調べるべきでした(苦笑)

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:33:18

この度は、真脇ポーレポーレをご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉頂き当館スタッフ一同日々努力してきた励みになります。

当館の夕食「ミニ能登牛会席」に喜んで頂き
能登牛のステーキにも満足していただけたことや

また夜の星空も当館の自慢でして天気のいい日は
無数の星が見える環境となっておりましてお客様に喜んで頂けました事も嬉しく思っております。

またポーレポーレ前の公園も四季折々の顔をもっており春(3月下旬~4月中旬ごろ)は桜や現在、蛍を育てる活動もおこなっており昨年も少しづつではありますが6月頃には蛍が出てくる時期もございますので是非また能登にお越しの際は楽しんで頂ければと思っております。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお越し頂けますよう当館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

真脇ポーレポーレ 橋本

【冬春旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

さわらん1977さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

さわらん1977さん [40代/女性] 2023年03月05日 17:07:13

以前、宿泊して食事がとてもおいしかったので2回目の訪問です。家族でゆっくり過ごせて満足しています。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2023年04月12日 03:08:41

いつも真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご投稿頂き重ねて感謝致します。

ご家族の大切な旅行に真脇ポーレポーレを選んで頂きまたゆっくりとして頂けましたこと当館スタッフ一同心より嬉しくお客様にまたえらんで頂けました事や当館のお食事にお褒めのお言葉を頂き
夕食の
能登牛をふんだに使った「ミニ能登牛会席」や
朝食の
柳田地区(山側)の柳田豆腐の薬膳鍋
内浦地区(海側)の小木港水揚げの船凍いかのいか刺しなど今後も多くのお客様に喜んで頂けますよう地産地消で能登の食材を味わって喜んで頂けるお客様を増やせますよう当館スタッフ一同努力させて頂きます。

また能登にお越しの際は、ぜひ真脇ポーレポーレにお立ち寄り下さい。
当館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

安全責任者さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

安全責任者さん [50代/男性] 2022年12月12日 18:58:56

クチコミ評価の高さに誘われて、迷わず予約入れました。チェックインから温もり感じるスタッフさんの対応を感じて、期待が高まりました。変わった造りの建物で、部屋までの道のりも目移りして楽しい。温泉、夕食、部屋でのんびり、朝風呂、朝食まで満足いく時間を過ごせました。今回はお肉メインだったから、次回は海鮮で再訪したいと思います。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年12月15日 19:13:43

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「チェックインから温もり感じるスタッフさんの対応を感じて、期待が高まりました。変わった造りの建物で、部屋までの道のりも目移りして楽しい。温泉、夕食、部屋でのんびり、朝風呂、朝食まで満足いく時間を過ごせました。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

能登ワインの赤・白は、お気に召しましたでしょうか?
当館では、ハーフボトルのみとなりますが「ロゼ」もご準備しておりますので、次回お試しくださいませ♪

そして、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登牛会席」の他に、新鮮な能登の海鮮をご堪能いただける「能登海会席」もございます!
こちらもミニバージョンや専用純米酒「いか純米」でペアリングできるプランがございます♪

次回また能登にお越しの際は、そちらもお試しいただけると幸いです。

投稿者さん 2022年11月22日 16:43:40

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 15:12:30

また、「スタッフの方がとても親切でした。忘れ物をして取りに帰ったときや夕食のデザートを食べきれなかったので、お部屋に持ち帰る時も快く対応してくれてありがとうございました。ミニ会席でしたが、女性には十分な量で特にステーキのボリュームに友人と驚きました。セットでついていた日本酒もお料理に合い、久しぶりの旅行で大満足な時間を過ごせました。遠いですが、また行ってみたい宿のひとつです。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館では、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登牛会席」の他に、新鮮な能登の海鮮をご堪能いただける「能登海会席」もございます!

真脇ポーレポーレ 堂上

【秋冬旅セール】地酒・能登牛純米『ミニ能登牛会席』フレッシュで芳醇な旨みが能登牛の濃厚な味わいに合う

投稿者さん 2022年11月07日 17:11:57

今回、縄文遺跡の宿という面白いなと思って泊まりましたが、窓からの景色はきれいで、食事は、海の幸がたくさんで美味しかったです。部屋数が少なく、コロナ禍で、人とあまり会わず、穴場の宿だと思いました。お風呂も温泉だし、部屋も広く、清潔感があり大満足です。町がすごく頑張っているなぁと思いました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 15:08:01

また、「窓からの景色はきれいで、食事は、海の幸がたくさんで美味しかったです。部屋数が少なく、コロナ禍で、人とあまり会わず、穴場の宿だと思いました。お風呂も温泉だし、部屋も広く、清潔感があり大満足です。」と嬉しいお言葉の数々も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

夕食時にお出ししました「地酒呑み比べセット」からお好きなお酒はございましたでしょうか?

宿泊施設としては当館でしか飲むことが出来ないレアなお酒もございますので、そういった意味でも穴場かもしれません!

当館では、今回お召し上がりいただきました「ミニ能登海会席」の他に、石川県のブランド牛”能登牛”をふんだんに使用した「能登牛会席」という会席料理もございます。

次回また能登にお越しの際は、こちらもお試しいただけると幸いです。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

s-saeさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

s-saeさん [30代/女性] 2022年10月27日 00:43:22

仕事の滞在で利用させていただいています。スタッフの方がいつも暖かく迎えてくださります。お風呂からの景色が海までを見渡すことができて、朝温泉に入ると気持ちの良い1日を過ごすことができます。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 14:26:17

いつも縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、「スタッフの方がいつも暖かく迎えてくださります。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。
来るたびに、より良くなったポーレをお見せできるようこれからも精進していきたいと存じます。

真脇ポーレポーレ 堂上

【エコ連泊×素泊まり】連泊なら断然こっち!清掃なし1400円OFF!ワーケーションにもおすすめ♪
【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

s-saeさん [30代/女性] 2022年09月27日 20:40:02

子供を連れて和室でのんびりさせていただきました。
6泊の旅行のうちの1泊でしたが、温泉で疲れを癒してゆっくり休むことができました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 19:57:31

また、「静かな自然の中、星がとても綺麗に見えるホテルです。フロントの方が子供に優しく接してくださいました。ありがとうございました。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

当館周辺は山に囲まれ外灯が少ない為、お客様のおっしゃるように星を綺麗にご覧いただけます。

ポーレポーレからでも十分綺麗に見えますが、お車で10分ほどの場所に「星の観察館 満点星」という施設もございますので、またお越しの際のオススメスポットとして紹介させて頂きます!

真脇ポーレポーレ 堂上

【朝食付きプラン】しっかり地元素材のこだわり朝食で一日を始めよう!元気チャージ『能登和定食』♪
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

s-saeさん [30代/女性] 2022年09月27日 20:36:37

少し塩分が濃い温泉が海を感じさせてくれて、気持ちの良い気候の中ぬるめのお湯に朝からゆっくり浸からせていただきました。
夏以外にも訪れるのが楽しみです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年11月23日 19:46:35

また、「従業員の方の感じがとても良く、いつも気持ちの良い接客をしてくださいます。」と嬉しいお言葉も添えていただきありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がスタッフの励みとなります。

これから冬の時期にはいつもより温泉の温度を上げ、快適にお入りいただけるよう工夫しております。
縄文温泉には「筋肉痛」「冷え性」「疲労回復」といった効能がございますので時間が許す限り存分にご堪能下さい!

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ma---to0891さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ma---to0891さん [30代/女性] 2022年09月15日 14:17:06

8月13日に家族4人でお世話になりました。
正直、行く前まではどんな宿だろう、、、とかなり不安でした笑
結果とても良かったです!
出迎えなどはないものの、お料理や接客がとても丁寧で気持ちの良いものでした。
お風呂は大きくはないですが、海の帰りだったのでとても気持ちよかったです。
女性用のお風呂にナノケアのドライヤーがあったのも良かったです。
海で髪の毛も痛んでいたので、いいドライヤーで助かりました。
ご飯もとっても美味しくて、盛り付けも美しかったです。量ももう入らない!というほど出してくださり、このお値段の宿泊で申し分ないほど食べさせていただきました。
お若いスタッフの方々がとても良くしてくださいますし、接客がほんとに丁寧で嬉しかったです。
洗濯機と脱水機もあり、自由に使っていいとのことでこれも有り難かった。
最後、チェックアウトのときに夕飯で出た古代米のお裾分けをいただきました。早速おうちに帰って炊きながら、旅行を思い出しながら美味しく頂きました。
あれから古代米にはまって、通販サイトで購入するほどご飯は美味しかったです。
でもこちらでもらった古代米のほうが美味しかったです。ぜひ通販で買えるようにして欲しいなぁと思ってます。
またぜひお世話になりたい旅館でした。
ありがとうございました^ ^

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年09月15日 15:32:20

この度は、縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、「またぜひお世話になりたい旅館でした」と嬉しいお言葉を添えたご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。
当館は、真脇遺跡公園の小高い丘の上に立地しております。
お部屋・レストラン・大浴場からは日本海、真脇遺跡公園、真脇漁港と一望でき、疲れた体を縄文温泉にて癒すことができます。
ドライヤーについては女性のお客様からのご要望にお応えして、今年から取り入れております。
導入後、お喜びのお声をたくさんいただいておりますのでこれからも”お客様の声”を参考にさせて頂きたいと存じます。
また、当館自慢の「能登づくし会席」にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
こちらの会席は”量”もさることながら、能登牛・海鮮をバランス良く堪能できると皆様から大変ご好評いただいております。
この他にも、石川県のブランド牛である”能登牛”を存分に楽しめる「能登牛会席」や、”活アワビ”や”新鮮な海鮮”を楽しめる「能登海会席」などもございますので、是非またご利用の機会がありましたらこちらもお試し頂ければと存じます。
スタッフの対応もお褒めいただき誠にありがとうございます。
至らない点もあるかと存じますが、精一杯明るくハキハキと応対することを皆で意識しております。
このようなお言葉をいただけますと我々の自信にも繋がりますのでスタッフ皆に周知させていただきます。
古代米はスタッフも田植えから稲刈りまでお手伝いさせていただき作っております。
一時期は販売も行っておりましたが、イノシシに畑が荒らされ不作の年が続き断念した経緯がございます。
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
(また富作が続くようでしたら販売再開もあるかも……。)
お客様にお喜びいただけるよう考えながらの接客・仕入・調理・盛付・配膳など、今後も能登を感じて頂ける会席に拘りをもちながら当館スタッフ一同これからも努力させて頂きます。
真脇ポーレポーレ 堂上

【当館オススメ!】五穀豊穣・旬菜旬魚がおどる!とっておきの能登をご堪能『能登づくし会席』
【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

しかせんぱいさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

しかせんぱいさん [50代/男性] 2022年08月21日 05:47:35

一泊朝食付きで宿泊しましたが、とても満足のお宿でした。もともと部屋数の少ない宿のため、お風呂も空いていて、ゆっくりできました。朝食も美味しく、ちょうど良い量でした。またリピートしたいです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年08月21日 18:56:27

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お客様の言うと通りお部屋の数は11部屋と限りがございまして有り難い事に予約を多数頂けており
予約が取りにくい日などが増え、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

繁忙期等は日帰り入浴など時間制限を設け、
ご宿泊のお客様にゆったりと温泉にご入浴頂け
ました事、当館スタッフ一同心より嬉しく、
また朝食にも満足して頂け、今後も快適な朝の提供を心掛け日々、考え変化しより多くのお客さんに喜んで頂けますよう当館スタッフ一同、努力させて頂きます。

またお客様に頂いた
「またリピートしたい」とのお言葉を
今後も沢山のお客様に言って頂けますよう
楽天様から許可を頂いた上で
口コミの点数が4.8点を超えましたら
口コミを頂きましたお客様の中から
5万円相当の1泊2食ペア宿泊の招待を行おうと
企画段階ではございますが考えております。

今後もまた行きたくなるというお言葉を
沢山頂けますよう当館スタッフ一同努力させて
頂きます。

またの能登のお越しの際は、是非、
真脇ポーレポーレで当館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室10畳(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

M1821さんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

M1821さん [40代/女性] 2022年08月20日 12:59:27

8月17日に宿泊させて頂きました。チェックインの時間が予定してた時間より遅くなってしまったのですが、フロントには支配人の橋本さんがおられ何かホットしました。お部屋に入るとお部屋が冷えていて快適でした。心遣い有難うございました。お部屋は清潔で綺麗でした。延長コードも置いてあります。電灯の紐が少し短めで、足をプルプルさせながら消す姿に家族は大笑いでした。笑いがとれて良かったです(笑)
朝食時は男性の方が対応してくださいました。丁寧な対応で色んな質問にも丁寧に教えてくださいました。本当に細かな所まで気にかけて頂き有難うございました。
橋本さんをはじめ、若いスタッフの方も多く、今回は清掃員の方とも少しおしゃべり出来たのですが、気さくで心のこもった対応が本当すばらく、また行きたいねと思わせて頂けるお宿です。
有難うございました。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年08月21日 18:35:50

この度は真脇ポーレポーレを何度もご利用頂き
誠に有難うございます。
またご投稿頂きました事重ねて感謝申し上げます。

まず
お客様にホットして頂ける
環境を作れました事、大変嬉しく
今後もお客様のように、真脇ポーレポーレを
大事にして下さり当清掃スタッフなど
当館スタッフ一同にまで心配りをして頂ける
お客様に愛される施設になっていけますよう
今後も日々、何が必要かを日々考え努力させて
頂きます。

延長コード等、些細な変化にまで気づいて下さり大変多くのお褒めのお言葉まで頂き、
今後もスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので真脇ポーレポーレで沢山の思い出を作って下さいませ。

真脇ポーレポーレ 支配人 橋本

投稿者さん 2022年08月19日 14:47:50

スケジュール的に無理だったので今度ゆっくり縄文文化を散策してみたいですね(涼しい時)夕食も朝食も美味しく大変良かったですよ。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年08月21日 18:25:31

誠に有難うございます。
ご投稿、重ねて感謝申し上げます。

大変お忙しい中、お客様に真脇ポーレポーレに
お越しいただけました事、スタッフ一同
大変嬉しく、

当館自慢の「ミニ能登海会席」や
朝食に喜んで頂けお褒めのお言葉まで頂き
今後の励みとお客さんのように
より多くのお客様に喜んで頂けるよう日々考え
努力させて頂きます。

またゆっくりと能登にお越し頂ける際は
是非、真脇ポーレポーレでゆったりと能登を
感じて頂けますよう、当館スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 16:01:14

7月16日に宿泊しました。食事がとても良かった。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年07月19日 12:31:50

また、嬉しいお言葉を添えたご投稿を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

この他にも、能登牛を存分に味わえる「能登牛会席」。
アワビや新鮮な魚介類を楽しめる「能登海会席」などなどございますので、是非またご利用の機会がありましたらこちらもお試し頂ければと思います。

お客様にお喜びいただけるよう考えながらの仕入・調理・盛付・配膳など、今後も能登を感じて頂ける会席に拘りをもちながら当館スタッフ一同努力させて頂きます。

【【禁煙】洋室ツイン(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

ジャンディーさんの 縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ のクチコミ

ジャンディーさん [40代/男性] 2022年05月05日 17:23:46

1泊2日で能登半島1週するには丁度よい立地で選びました。キレイで落ち着いた雰囲気、部屋からの景色も良かったです。何より食事が高級ホテル並みに素晴らしく美味しかったです。

縄文温泉の宿 真脇ポーレポーレ 2022年05月06日 15:40:44

またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず立地をお褒め頂きお客様のおしゃる通りで
奥能登の真ん中程に当館ございますので
海や山をコンパクトに能登を楽しめるかと
思います。

また当館の雰囲気や景色など多くのお褒めの
お言葉心より感謝致します。

また当館自慢「ミニ能登牛会席」に素晴らしかったとのお褒めのお言葉まで頂き日々お客様に喜んで頂けるよう考えながらの仕入・調理・盛付・配膳など今後も能登を感じて頂ける会席に拘りをもちながら当館スタッフ一同努力させて頂きます。

是非またのお越しを心よりお待ち申しあげております。