老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月06日 23:09:00

またまたまたまたお世話になりました、どうもありがとうございましたm(_ _)m

それから女将さん、とっても忙しいGWどうもお疲れ様でした!

やっぱりじぃちゃんがいないとちょっと寂しい感じでした。でもじぃちゃんがいなくても、亀鶴旅館らしい食事で、全然問題なく、いつも通り最高に美味しい食事を頂けて良かったです♪手作りこんにゃく、とっても美味しかったです。

女将さんに言い忘れましたが、舞茸ご飯は、山菜の釜飯と違い、釜の中の汁が沸騰すると、一気に汁の殆どが噴出して、ちゃぶ台の上が湖になります…
さすがにご飯がちょっとボソボソになってしまいました。

萌は毎日ゆうかちゃんたちと遊べて、とっても嬉しかったようで、有り難かったです。

今回の旅で改めて思ったのは、亀鶴旅館の湯が一番しっとりしていて、好きです。帰宅したり、よその温泉に入ると、手や腕やスネが一気に乾燥して、ガサガサになって痒くてたまらない…

実は子供の日も萌と友達と老神に行きまして、亀鶴は楽天の予約を止めてたようで、電話で予約しよーか?と思ったりもしましたが、いい加減女将さんが疲れきってる頃ぢゃないかなぁ~?と思い、某女将さんがとっても明るい旅館に行ってみましたが、同じ源泉のハズなのに、亀鶴の湯よりサッパリしていたんですよ…?硫黄の香りも薄かった感じ。お湯の温度からして、源泉に少し水を混ぜてる感じもなかったんですがねぇ~。同じ温泉郷でも、少し泉質が違うのかなぁ~?と思いました。

次回は7月、蛍とが楽しみです♪
ただ、5日の雨あがりの夜道、老神の道には蛙が大量に徘徊していて、ビックリぢゃ済まなかったので、7月は何に遭遇するんだろーか?あまり考えたくない感じです。

それでは、女将さんは体を壊さないよーに、頑張って下さいね。じぃちゃんにヨロシク!

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年05月08日 15:40:06

こちらこそ、いつもいつもご利用いただき本当に感謝しています!
また、温かいお言葉をいただきGWの疲れも吹き飛びます!ありがとうございますっ!

今回はじぃちゃんがいなくて申し訳ありませんでした。板長のお料理を気に入って下さっていただけに私たちも残念な思いでいっぱいです。でも、その分愛情はたっぷり注ぎ込みました。感じて頂けていたら嬉しいです(^^)
舞茸ご飯には大変失礼いたしました。板長が作る釜飯よりややお米とだし汁の量を増やして作ったのが良くなかったのだと反省しています。
まだまだ勉強不足で・・・ごめんなさいっ!

ゆうかたちも萌ちゃんが帰ってしまったことを残念がっていました。「また来る?」と何度も聞いていましたよ~。ぜひまた遊んでくださいね!

亀鶴旅館のお湯、他のお客様にも絶賛されています。「亀鶴のお湯は濃い」と。湯の花もあり温泉に入っている!と実感できますよね。

今の季節の道路は蛙を避けて運転するのが大変です(汗)夏はカブト虫やクワガタがいますよ~!

また夏にお会いできるのを楽しみにお待ちしていま~す(^^)/どうぞ、お体大切にお過ごしくださいね!

ありがとうございました!

投稿者さん 2008年04月14日 23:22:29

シーズン券ありがとうございました。
おかげで、ゲレンデの昼食は少し贅沢できました。

板長さんに風呂上りの度にコーヒーを勧めていただき
コーヒー好きの私としてはたいへんうれしいサービスでした。

来シーズンもよろしくお願いいたします。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年04月16日 10:15:38

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

シーズン券お役に立ったようで良かったです!
コーヒーも喜んで頂き私共も嬉しく思います。

お帰りの際、まだコーヒーが残っているにも関わらず、私が「また来てください」と何度も言ってしまい、急かしてしまったのではないかと反省しております。そんなつもりではなかったので「ゆっくりしていってください」と言うべきでした。
本当にごめんなさい。。

また来シーズンお待ちしております!

投稿者さん 2008年04月13日 02:27:12

またもお世話になりました、どーもありがとうございましたm(_ _)m

チェックアウト後のお風呂のお誘いありがとうございました♪
金曜の丸沼は曇~晴で、頂上コースはなんとまーパウダーで、親子で大興奮してしまい、昼食以外はリフトが終わるまでひたすら滑りまくり…
そちらに行ったら疲れが一気に出てもぅ帰りたくなくなるよーな気がして怖くて、あえて伺うのをやめてしまったんですよ~。

板長さん=じぃちゃんのさっぱりな食事は相変わらずとっても美味しかったです!子供は家だと煮魚とかぐずるくせに、“じぃちゃんの料理がおいしいから(^O^)”と全部食べてしまいます。

前回もですが、朝食は白飯を少しだけにしても何故か?すげー腹持ちがいいんですよ。あれは板長マジックでしょーか?

あと、女将さん、小さなお心遣い、ありがとうございました。。。小さい旅館ならではの心遣いがとても温かく感じますよ。

水はおいしいし、空気は綺麗だし、子供や近所の人らしき話声が聞こえて、千葉にない良い自然環境にいながらも現実の生活と変わらない状況にいられるから、うちは落ち着いて泊まれるんだろーなーと感じました。

それではまた、やっぱり月末はそちらに伺う事に決めつつあるので宜しくお願いしまーす♪うちの子も娘さんと遊びたいみたいですが、多分初日はガーラで滑ってから伺うので無気力だと思いますo(≧∇≦o)

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年04月14日 18:32:19

度々のご利用心より感謝いたします!

また、温かいご感想をいつもありがとうございます。本当にお客様からのお言葉には毎回励まされております。

じいちゃんの料理、娘さんにも気に入って頂きじいちゃんもとても喜んでおります。
次回は何を作ろうか、今から張り切っていましたよ~(^^)

娘さんと頂上コースを楽しめるなんて、羨ましいです!娘さんも今シーズンでかなり上達したんじゃないですか?これからも成長が楽しみですね!

これからも、ご満足頂けるよう私共も頑張っていきますので末永く亀鶴旅館を宜しくお願いいたしますm(_ _)m

今月末はガーラですね!どうぞ楽しんで来てくださいね!
板長共々お会いできることを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2008年04月09日 03:16:53

亀鶴旅館さんにして大正解でした!
評判の良い美人の女将さんは電話の応対もすごく爽やかで親切丁寧で素晴らしい!!
素泊まりにもかかわらずチェックアウト後の入浴可!これはとても助かりますしありがたい!
そしてコーヒーをさりげなく淹れて頂いたり雪山の心配もしてくれたり板長さんの気配りも温かかったです!!
食事の方は頂いていないので評価できず残念です…次は食事付きでお邪魔します!

ともあれこちらは若者2人しかも素泊まりだったので迷惑がられるかと思いましたが、とても暖かく受け入れていただき本当に感謝してます!!

おかげで素晴らしいスノボ旅行ができました!!
ぜひまたお邪魔させてください!

限界価格!スキーヤー・ボーダー応援素泊まりプラン
和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2008年04月10日 09:55:54

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

このような温かいご感想を頂き、言葉で何と表現して良いのか分からないほど感激しております!!

建物や設備が古く、何かとご不便をお掛けしたかと思いますが「素晴らしいスノボ旅行ができた」のお言葉が聞けて本当に本当に嬉しく思います。

素泊まりでも大歓迎です!ぜひまた近くにお越しの際は遊びに来てくださいね。

それではこれからもスノボ楽しんでくださいね(^^)/

またお会いできる日を板長共々心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月02日 10:45:33

どーもお世話になりました、ありがとうございましたm(_ _)m私達親子にはすげーしっくりくる宿でした。2泊しましたが、妙にリラックスできました。シンプルだけど、
紅茶やココアなど用意してあって、そのちょっとしたサービスが好きです。
料理はサッパリ和食で、変に気取ってなくて、とっても美味しく頂けました。

それから、我が家でも湯たんぽを使っているので、湯たんぽは有り難かったです!初日は湯たんぽをしなかったせいで、寒くて私も子供もちょくちょく目覚めてしまいましたが、2泊目は除雪車が来るまでぐっすりでした。

子供の布団、どうもスミマセンデシタ…ありがとうございました。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年04月02日 21:31:59

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂き私も板長もとても励みになりました。ありがとうございます!
丁度、気温の低い日で夜寒かったことだと思います。湯たんぽ、喜んで頂けて良かったです。
2泊目の朝は4月だというのに大雪で早くから除雪車が動いていましたね。私もそれで目が覚めました(^^;雪を見てさらに目が覚めました!

建物や設備等整わず、ご不便をお掛けしたかと思いますが、またぜひ遊びに来てくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしています!

投稿者さん 2008年03月24日 23:39:00

3月22~24日まで夫婦でスキーの際にお世話になりました。クチコミの良さと安さで選びましたが大正解でした。源泉の熱めの風呂は最高で、好きな時に入れて贅沢。食事はスキーの後の疲れた体に沁みこむ味噌仕立ての鍋、ほかほか釜飯、さしみゆば、ぬか漬けなど、うれしいり限り。朝食もほんとにおいしかった。建物は古くとも、さっぱりと清掃されています。設備に関しては合宿経験ある私達にはなんの不備も無し。ふとんもフカフカでした。トイレが男女共同で、どこか一箇所女性用があったらなぁなんて思いましたが、トイレ付きの部屋を選べばすむ事。とにかくこんな最高な時を過ごせたのも、かわいくて気配りのある若女将さんと、思いやり深い板長さんお二人の人柄があっての事。スキーの帰りに立ち寄った湯上りにさり気なくコーヒーを淹れておいてくれたり、板長さんが、採ってきたふきのとうを下さったり、本当にグッときました。ありがとうございます。またぜひ行きたいお宿です。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年03月27日 17:14:21

先日は当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

建物も設備も本当に古くなってしまい、お客様にはご不便をお掛けしていると感じております。でも、このような優しさ溢れるご感想をいただき本当に嬉しいです。これから頑張って設備等も改善していこうと思っています。(トイレですが、全て共同で、トイレ付きのお部屋はないんですよぉ・・ごめんなさい)

また、機会がありましたらぜひご利用くださいね。その時もまた当館自慢のお料理と掛け流しの天然温泉をご堪能頂ければと思います!板長共々その時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月26日 13:30:41

家族5人で初めてのスキー&雪遊び旅行で泊まらせていただきましたが、女将さんの温かいお心遣いのおかげで、すごくのんびりと過ごせました。お風呂も気持ちよく入らせていただきましたが、女将さんにはわが子と同い年のお子様もいらっしゃったので、たくさん積もった雪の上で、子どもたち同士で仲良く一緒に遊んでもらえたのがとても良い思い出となりました。
次回は、夏あたりに泊まらせていただき、川遊びもできたらなあと考えています。ありがとうございました。

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2008年02月26日 19:17:26

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ、子供たちと遊んで頂きありがとうございました!帰ってしまうのが寂しくなってしまうくらい仲良くして頂き、私共にとりましても思い出深いお客様でした。

また、違う季節にもぜひ遊びにいらしてくださいね。夏は川遊びやカブトムシ、秋にはリンゴ狩りや素晴らしい紅葉も見られます。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。どうぞ皆さん風邪など引かれませんよう元気にお過ごし下さいね。

投稿者さん 2008年02月22日 19:16:51

2月の連休に家族5人で宿泊させて頂きましたが、口コミどうりとてもいい宿で女将さんも美人でさらに食事がおいしく、大人も子供もお腹いっぱい頂きよかったです、すいとん鍋がとてもおいしかったので自宅でもまねして作ってみましたが失敗でした、女性のお風呂の温度が若干低めらしいので検討してみてください、また利用させていただきますのでその時はよろしくお願いします。

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2008年02月26日 19:05:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、余るほどのお言葉に大変感激いたしました!ありがとうございます。
お料理をお褒め頂き板長も喜んでおります。
板長の作るすいとん、私も大好きです(^^)

女性のお風呂の温度が低めだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。温まれず、風邪を引かれなかったか心配です。温泉を引いている1本のパイプから女性のお風呂と男性のお風呂に分けているのですが、その日は女性のお風呂の方が若干少なくなっていたようです。今は両方丁度良い温度に加減いたしました。優しく教えてくださりありがとうございました。

また機会がございましたらぜひご利用ください。
その日を楽しみにお待ちしております。

まだまだ寒い日が続いておりますので、皆さん体を大切にお過ごし下さいね!

投稿者さん 2008年01月31日 11:48:52

スキー時に利用しました。
広い部屋に専用コタツ、テレビ、電気ポットと、夢のような環境でした♪
(普段狭い家に住んでいるのでそれだけで楽しかったです。)
トイレ、洗面台は古いものでしたが、シャワーも修理済みで水量豊富だし、
温泉もとてもよかったので、3000円のプランはお値打ちだと思いました。
(どなたか、宿にこもりっきりで本と温泉三昧と書かれていましたが、
私もそうしたくなりました。勉強にもよい環境ですネ。)
また利用させていただくと思います。有難うございました。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年01月31日 16:39:03

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご利用された日が平日だったこともあり、広いお部屋を御用意できました。喜んで頂けて私共も嬉しく思います。

お客様に快適にお過ごし頂くため、トイレや洗面台等も直していきたいと思っています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
またご利用して頂けることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月08日 21:30:48

価格、部屋、サービス、全て満足です。
沼田エリアでボードするときは、毎回利用させていただきたいと思います。
せっかく24時間入れる温泉ですが、お風呂のシャワーの出が悪いのと、洗い場の水はけが悪いのが気になりました。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年01月10日 09:24:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂き、また「毎回利用させていただきたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。

これから、設備等整えていきたいと思っております。ぜひまたご利用ください。心からお待ちしております!

この度はありがとうございました。

お知らせ:1月10日にシャワーの方を改善修理いたしました。ぜひ、ご利用ください。

投稿者さん 2008年01月05日 17:17:37

年末に2泊お世話になりました。まず第一にご主人(板長さんでしょうか)のご活躍が特筆ものです。多忙なお女将さんの役割を補って余りある気配り。気持ちの良いお人柄でした。
失礼ながら、このお値段では何から何までセルフサービスだろうと予想して伺いましたが、良い意味で裏切られました。
確かにシャワーのお湯の出はイマイチですが、贅沢にも源泉掛け流しのお湯を洗髪・洗顔に使えてむしろ大満足、全く支障ありませんでした。建物も、新しくはないですが掃除が行き届いていて、心底落ち着いて過ごせました。ご飯もおいしかったです。
今ある設備を十二分に活かしてサービスを提供すること。これこそが本当のおもてなしだと思ったりしました。また絶対泊まりに行きます。ありがとうございました。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年01月08日 15:24:00

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

また、優しさ溢れるご感想をいただきとても感激しております。
板長にお客様からのご感想をプリントアウトして見せたところとても喜んでいました。次回来たときにはぜひお礼が言いたいと申しておりました。

板長は亀鶴旅館にとって、とても大きな存在です。板長がいてくれなかったら今の亀鶴旅館はなかったといっても過言ではありません。

どうぞ、これからも末永くよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年01月04日 17:58:06

はじめてのネット予約。しかもギリギリだったのにも関わらず受け入れてもらえて本当にありがとうございました。サービスのおしるこもおいしかったです!温泉も源泉で寒い中いつまでもポカポカ体が暖まりました。
スノボ初日イマイチなスキー場だったけど親切でカワイイおかみさんと温泉にこの値段!また行きたい宿の1つになりました。お世話様でした。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2008年01月08日 15:05:05

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足頂けて私共もとても嬉しく思います。
女の子同士で泊まるには素っ気ない宿ですが、またぜひお越しください。

それでは、これからもスノボシーズンを満喫してくださいね!近くのスキー場にお越しの際はお風呂だけでもぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2007年12月31日 18:14:08

今回はスキーで利用させて頂きました。
私も友人も値段以上に満足できました。
女将さんも親切で綺麗な方でした。

近くに綺麗な紅葉スポットと思わせるところがいっぱいありますので、
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2007年12月31日 23:43:24

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。

お友達との楽しい御宿泊となったご様子に私共もとても嬉しく思います。
お客様の思うとおり、紅葉もとても素晴らしいのでぜひ紅葉の季節にもお出かけください。紅葉の見頃はだいたい11月上旬くらいです。
その時は玄関で撮った写真を見せてくださいね!

寒い日が続いておりますのでどうぞお体には十分お気を付けくださいね。

2007年最後の「お客様の声」にこのような温かい内容のご感想を頂き心より感謝いたします。

どうぞ、良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2007年12月26日 00:07:38

今回は静養で2泊させていただきました。どこにも出かけずに居続けてごめんなさい。おかげで温泉と小説を十分堪能させていただきました。連休中にもかかわらず一人旅を受け入れてくれて食事も美味しく宿泊料も安いとコストパフォーマンスに優れた宿だと思います。でも浴場のカランからのお湯の出が悪いのはとても気になりました。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2007年12月26日 08:01:01

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくり静養できたご様子に私共もとても嬉しく思います。「どこにも出かけず・・・」でも全然構いません。ぜひまたお越しくださいね。

浴場のお湯の出が悪いことは本当にご迷惑をお掛けしていると感じております。ボイラーを替えなければならないので、すぐに対応できる問題ではないのですが、近いうちになんとかしたいと思っています。勢いの良いシャワーの方が気持ちいいですもんね。率直なご意見ありがとうございます。

ぜひ、また機会がありましたらご利用ください。
その時を楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2007年11月29日 17:24:21

今回は仕事で使わしてもらいました。確かに設備他古いところもありますが、広い部屋、最高の食事、最高のお風呂と大満足でした。今度は家族といきたいと思います。また宜しくお願い致します。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2007年12月02日 08:59:04

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、「大満足」のご感想に私共もとても嬉しく思います。
またぜひ次回はご家族の方と御一緒にお越しください。その時を心から楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月27日 20:59:50

結構いい!外見は古い感じだけど、女将さんがカワイいし感じがとても良かった。お風呂は男風呂は大きかったけど女風呂が小さいみたい。
暖房がもう少し良いものだともっとウレシかった。

しかし、金額に対しては120点ですね。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2007年11月28日 21:31:43

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

嬉しい内容のご感想をありがとうございます!
美男美女のお二人でしたのでとても印象に残っていますよ~。

これから、建物・設備等少しずつ整えていければと思っております。どうぞまた近くに来ることがございましたらぜひご利用ください。

投稿者さん 2007年11月22日 23:58:11

久しぶりの家族温泉旅行にとても満足でした。
下の子供が敏感肌で、刺激の強いお湯は嫌がってしまいますが、老神の湯は刺激も少なく、肌にやさしい柔らかなお湯に感じました。
10年ほど前の雪が多い年に、片品スキー場に行く途中に老神温泉郷に迷い込み、一度行ってみたいな~と思っていた念願の温泉でした。
スキーは水上方面が多いのですが、年に1度位は片品スキー場に出没しているので、今度はスキーシーズンにまた伺いたいと思います。
おいしい料理に、いいお湯、そして気持ちよく寝られたお布団、そして広いお部屋にコタツ!・・・ここまで揃ってお値段も手ごろ、また是非伺いたいと思いま~す。   (11/17宿泊の5人組)

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2007年11月26日 13:38:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子に私共もとても嬉しく思います。老神温泉はあまり有名ではありませんが、知る人ぞ知る泉質の良い温泉です。お客様も感じたとおり優しく柔らかいお湯は敏感肌の方にも安心なんです。お子様のお肌にも合ったようで良かったです!

また、こちらにお出かけの際はぜひご利用くださいね。温泉だけでも結構ですのでお気軽にお立ち寄りください。

投稿者さん 2007年11月03日 23:43:14

お風呂の家族貸切はうれしかったです。源泉かけ流しのお湯がとてもよかったようで娘のアトピーがかつてないくらいに調子がよかったです。温泉を使わせていただいた期間は塗り薬をまったく使わずともかゆがりませんでした。子供は和式での大便が苦手なので1箇所くらい洋式があったらいいかなあと思いました。

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2007年11月05日 07:44:05

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

老神温泉はアトピーはもちろん、皮膚病に効くと言われています。保湿効果、保温効果ともにとても良い泉質です。お子さんのお肌にも合って良かったです!

洋式のトイレは1階と2階のトイレに1カ所ずつあります。分かりづらかったでしょうか?すみませんでした。

また、こちらに来る機会がございましたらぜひご利用ください。またのご利用、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2007年10月26日 12:31:10

超素泊まりプランでお世話になりました。
こたつがあって お布団二人分敷いても
広々したお部屋でした。
お風呂も気持ち良かったです。
おかげさまで一晩 ゆっくり休むことが
できました。

和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2007年10月26日 17:23:03

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様のご利用日が平日だったこともあり、広いお部屋を御用意することができました。ご満足頂けたご様子に、私共もとても嬉しく思います。

どうぞまた、機会がございましたらご利用ください。その日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月21日 00:33:08

お風呂とお部屋を行き来するだけの気軽な「素泊まり」で利用致しました。確かに建物は古いですが、むしろ古き良き「湯治場」という感じで、私は好きです。お部屋も一人で過ごすには丁度良く、お布団もふかふかで心地よかったです。お風呂も、シャンプーなど気が利いたものが揃っていましたし、何しろお湯が肌当たりが柔らかくて気持ちよかったです!
このクチコミで評判の美人若女将にお会いできずに残念でしたが、次回は、応対してくださった板長さん(?)の手料理も堪能してみたいと思っております。お風呂の時、台所からとてもいい匂いがしたので。。。でも、仕事で人疲れをしていた私には、このプランが何よりでした。

和室2

老神温泉 亀鶴旅館 2007年10月22日 07:50:20

先日は御宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉に思わずパソコンに向かって「ありがとうございます!」と頭を下げてしまいました。

お布団や温泉などご満足いただけたご様子に私共もとても嬉しく思います。次回はぜひ、板長の真心たっぷりのお料理も召し上がってみてください。

また、お仕事での疲れを癒しに来てくださいね!

またの御来館、心よりお待ちしております。