老神温泉 亀鶴旅館 クチコミ・感想・情報

老神温泉 亀鶴旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年10月10日 08:56:26

口コミどおり、安くて美味しい食事とふかふかお布団でした☆
お風呂も天然の湯の花をはじめて見ました、体もポカポカに温まり良かったです。
とにかく料理が美味しく、とても丁寧に作ってくれた感じがしました。
心のこもったお料理といいますか、大きな梅の入った梅酒のサービスもあり、湯葉さしもあって最高でした。
朝も女将さんがコーヒーを入れてくださり、ちょっとした心くばりが嬉しかったです。
帰りも見えなくなるまで手を振ってくださり、心暖かいお宿だなぁと思いました。
近くに吹割りの滝もあり、いい旅になりました。ありがとうございます。

気軽に1泊2食付きプラン
和室1

老神温泉 亀鶴旅館 2007年10月10日 13:59:08

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご感想をいただき「旅館をやっていて良かった!」と感激しております。
古く小さい旅館ですが、小さい旅館ならではのおもてなしができたら・・・と思っています。
何かと行き届かない部分も多々あったかと思いますが、また機会がありましたらどうぞご利用ください。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月05日 16:02:55

8月3日に仕事で1泊させて頂きました。今回初めて亀鶴旅館さんを利用させて頂いたのですが、この「お客様の声」での皆さんの評価の高さに、貴旅館を選ばせて頂きました。

結果としては、皆さんの書かれている通り、設備面では正直古さや傷み等を否めませんが、それを補って余りある食事の内容と、若くて美人の女将さんのにこやかな対応、そして料金の安さに、大満足でした。

1点、女将さんから「食事の内容のランクを上げるプランもあるんですけど、楽天さんからそちらのプランを利用する方がいないので、そちらのプランは楽天さんに出さなくしたんです」と伺いました。私としては、もしそのプランも楽天さんに掲載されていれば、そちらを選んだのに…。と、少々残念に思っております。

でも、本当に大満足です。また、そちらの方面に行く機会があれば、是非お世話になりたいと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年08月05日 17:06:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子に私たちもとても嬉しく思います。

お料理ランクアッププラン掲載の件についてですが、プラン一覧をクリックすると一番上にお一人様7800円の亀鶴旅館のスタンダード宿泊プランが出てきます。「気軽に1泊2食付きプラン」よりややお料理の品数が多くなっております。「○○プラン」となっていないのでちょっと分かりにくいかもしれませんね。以前は「お料理満足!板長おすすめプラン」というのを載せていたのですが、あまり人気がなく、スタンダードプランと内容も変わらないので掲載をやめてしまいました。でも、お客様の声をきっかけにまた復活を考えたいと思います。

また、ご利用いただきご感想をお聞かせください。またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月29日 23:11:13

尾瀬のハイキングの疲れを癒すことができました。温泉気持ちよかったです。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年08月02日 16:43:30

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

また違った季節にもぜひ遊びにいらしてくださいね。

投稿者さん 2007年07月17日 21:43:52

こちらにはいつもお世話になっています。
時間の都合でずっと素泊まり専門だったのですが、今回はようやくお食事付きのプランでお世話になる事ができました。
夕食も朝食もほんっとにおいしくて、食べ残すものがひとつもありませんでした。
お陰でおなかいっぱい、幸せでしたぁ~~~♪
夕食の時釜飯の他に白いご飯をたくさん持ってきていただいたのですが、ほとんど残してしまって....
それだけが心残りです。すみませんでした。
帰りには女将さんそっくりのかわいいお嬢さんにもお会いできて、よかったです。
いつもあったかく迎えていただき、ありがとうございます。
また暮れにはお世話になると思います。よろしくお願いします。

↓の方がおっしゃる「湯垢」は「湯の花」だと思いますが...
他の旅館の温泉でも浮いてま~す(*´∇`*)
でも、湯垢と間違えちゃいますよね。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年07月18日 11:45:58

こちらこそ、いつもご利用くださり本当にありがとうございます。

お食事もご満足頂けたようで何よりです。
「幸せでしたぁ~~~~♪」のお声が聞けて私たちも幸せです♪白いご飯は、釜飯では足りない時にお好きなだけお召し上がりください。残しても全然構わないですよ~。気を遣わせてしまってこちらこそすみませんでした。

優しさ溢れる温かい内容のご投稿、とても励みになりました。また、暮れにぜひご利用ください。その日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年07月17日 18:12:03

温かい温泉とおいしい食事を頂き、大変満足です。
ただし、浴室はもう少し丁寧に清掃した方が良いのでは。湯垢が湯の中に漂っていました。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年07月18日 11:25:15

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子に私たちも嬉しく思います。お湯の中に漂っている白い(黒に変わる場合もあります)浮遊物は湯花です。私(女将)もお嫁に来たばかりの頃は気になって仕方ありませんでした。本物の温泉の証ですのでどうぞ安心してお入りください。

また、機会がございましたらぜひご利用ください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月03日 20:33:51

急遽、友人の家と蛍を見に行こうと旅行を計画し楽天の口コミの良さと価格の安さで決めましたが大満足でした。
蛍を見ていたらチェックインが遅くなっってしまいましたが、快く迎えて下さいました。
「チェックアウトもゆっくりして行って下さい」と言って下さり、二人の子供がいる私達にとって、とても助かりました。
温泉は子供にはちょっと熱かったようですが、私は久々に夜も朝もゆっくり入らせてもらいました。とても良い泉質でした。
帰り際にコーヒーを頂いたり、子供に飼っていたカブトムシを頂いたりと本当に申し訳ない程良くして頂きました。
また今度近くに来る予定の時は寄らせてもらいます。
今度は素泊まりではなく、美味しいと評判のお食事を頂きたいと思っております。
子供はあれから毎日カブトムシのお世話をしています。
本当に色々ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年07月05日 22:13:15

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける御宿泊となったご様子に私たちもとても嬉しく思います。

至らない点も多々あったかと思いますが、温かい内容のご投稿、本当にありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひご利用ください。

かわいいお子さんたちのご成長も楽しみですね。
カブトムシ、喜んでもらえて良かったです。

それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2007年07月01日 16:06:08

ハイシーズンでなかったためか、夕食・朝食ともお部屋でいただけて、気ままな一人旅の旅行者としてはとてもありがたかったです。

お料理は夕食・朝食ともにとても美味しかったです。残さずペロっと食べてしまいました(^^;)朝食後のコーヒーも美味しかったです。

掛け流しのお湯はとても気持ちよかったです。最初は少し熱いかと思いましたが、入ってみるとちょうど良かったです。
一つ気になった点が。。。お風呂場にホースが置いてあったのが。。。
お掃除で必要なのでしょうが、ちょっと気になりました。すみません。

田舎の親戚の家に遊びにきた感覚でとても安らげました。ありがとうございます。東京から関越を飛ばして2時間ほどでいけるので、また是非利用させていただきたいと思います。

最後までお見送りありがとうございました。
子育てと女将業で大変かとは思いますが、がんばってください!

老神温泉 亀鶴旅館 2007年07月02日 13:08:44

昨日はありがとうございました。

また、優しさ溢れる温かいご感想をいただきとても励まされました。ありがとうございます!

お風呂のホースは清掃の時と沈んでいる湯花を取るときに使っています。湯花は旅館の者が入浴し「湯花が多いな」と思った時に取るためお風呂場にホースを用意してあるのですが、お客様が不快に思っているとは気づきませんでした。申し訳ありませんでした。これからは違う場所に置きたいと思います。

これからも、お客様が快適にそして気軽にご利用できる旅館であり続けたいと思っています。
またお暇がありましたらいつでも遊びに来てくださいね。その時はまた違う種類の冷酒を御用意しておきます。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしています!

投稿者さん 2007年06月11日 22:43:39

沼田市に所用があり、ついでに足を延ばして温泉宿に宿泊。部屋は普通ですが豊富な温泉、質量とも十分な食事、ふかふかの布団と綺麗なシーツ。朝食はお気遣い頂き部屋食にも。この料金では申し訳ない位です。夕食の釜飯のおこげも良かったですが可愛い若女将が一番?でしょうか。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年06月12日 16:44:27

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

温泉もお料理もご満足いただけたご様子に、また余るくらいのお褒めのお言葉、本当に嬉しく「これからも頑張ろう」と励まされました。ありがとうございます。

どうぞ、次回はぜひご家族の方も御一緒にお越し下さい。その日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月12日 12:55:42

5月5日に一人で宿泊させていただきました、施設は古いが管理は素晴らしい宿でした、宿代は安い設定ですが、今回の老練なる板前の料理は素朴だが品数もあり、しかも味わいがあった、特に天ぷらは料亭の一流品でした、朝は老神温泉の(谷の鶯)さんから宿の心地良いフトンから起こしてもらいました。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年05月12日 17:40:45

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉、本当に本当にありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでもらえるよう勤めて参りますので、機会がありましたらぜひまたお越し下さい。

投稿者さん 2007年05月07日 22:32:03

先日はお世話様でした。お風呂が格安なわりに貸切にも出来るし、久しぶりの温泉ですごく気に入りました。また、子供が生まれて歩けるようになったら、是非伺いたいと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年05月09日 07:48:35

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、温かいご感想とても嬉しく思います。ありがとうございます。

赤ちゃん誕生楽しみですね!お体大切に元気な赤ちゃんを産んでください。そして、次回はご一緒にいらしてくださいね。その時を楽しみにしています。

投稿者さん 2007年05月05日 12:36:57

素泊まりでしたが、ホスピタリティは十分でした。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年05月06日 21:19:51

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

これからも皆さんに快適にご利用していただけるよう心がけていきたいと思っています。

機会がございましたらぜひまた御利用下さい。

投稿者さん 2007年05月02日 23:18:37

初めて宿泊しました。
温泉はすこし硫黄臭がしてやわらかくていいお湯。料理のほうは特に天ぷらがサクサクでおいしかったです。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年05月06日 21:15:30

こちらこそ、御宿泊いただきありがとうございました。

また、嬉しいご感想をありがとうございます!
機会がありましたらまたぜひご利用下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年03月26日 22:09:19

素泊まりで利用させていただきました。料金が格安で、立地もスキー場から近く、温泉が疲れを癒してくれました。若干、建物は古い感じでしたが、価格を考えると十分満足の内容でした。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年03月27日 15:16:36

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
「十分満足」のお言葉とても嬉しく思います。これからも皆様がお気軽にご利用でき、そしてご満足していただける宿であり続けたいと思っております。
どうぞ、機会がありましたらまたご利用下さい。
温かいご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月26日 09:04:17

宿自体はあまりきれいではありませんが、布団の寝心地、娘さんの気遣いは最高でした。風呂もかけ流しの温泉で、コストを考えれば大変満足としか言いようがありません。
今回は武尊牧場スキー場へ行くのに活用しましたが、また是非泊まりにいきたいと思います。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年03月26日 11:07:29

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
これから頑張って建物・設備も改装していければと思っております。
どうぞ今後も亀鶴旅館を宜しくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2007年02月26日 20:54:50

理屈じゃなく、なんか良いんだな。
くつろげる、のんびりできる、まったりとした気分になれるそんな旅館
だから、好きです亀鶴旅館。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年02月27日 10:19:12

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
また、新緑の季節や紅葉の季節にもぜひカメラを片手にいらしてくださいね。
またお逢いできる日を心より楽しみにしております。
朝・晩はまだまだ冷えますね。どうぞお体大切になさってください。

投稿者さん 2007年01月23日 00:27:03

ボードの帰りに寄らせてもらいました。口コミ通りの宿です、建物は古く??と思いましたが中は清潔で畳の香高く大満足!しかも風呂・飯ともに控え目ながらも二重丸。人には教えたくないけど一度は行ってみて下さい。一つだけ、風呂の壁がちょっと…足拭きもあるとよかったかな?でも風呂の良さで忘れる程でした。大将、また行きます。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年01月23日 13:32:09

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで私たちも嬉しく思います。お風呂の壁は手入れが不行き届きで申し訳ありませんでした。足拭きマットは敷いてあるものがそうだったのですが・・・。ごめんなさい。吸いが悪かったでしょうか?
普段は私(女将)がお返事をいたしておりますが、当日用事があり留守にしてしまってお客様にお会いできなかったので、あえて板前歴30年の「大将」に一言お返事をお願いしてみました。見てください。
「ありがとうございますっ!またぜひお越し下さい。その時はサービスさせていただきますので。また会いましょう!」

投稿者さん 2007年01月04日 22:23:25

今回で4回目です。
いつも仕事で利用していますが、とても落ち着ける宿なのでゆっくりくつろぐことができます。
こちらの内湯もとても気持ちがよいですし、近くに立ち寄り温泉があるので、露天風呂に入りたいときはそっちを利用します。

年末年始にはプライベートで利用したかったのですが、すでに予約が満室でした。残念です。
また、お世話になります。よろしくお願いします。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年01月06日 08:46:07

いつもご利用下さり本当にありがとうございます。

また、温かいご投稿をいただき感謝いたします!

今度はぜひ、プライベートでもお越し下さい。お待ちしております。

今年もどうぞ宜しくお願いします。

投稿者さん 2007年01月04日 20:26:30

2日の夜に到着しましたが、すでに部屋には布団が敷かれているなど、思わぬサービスの良さでちょと驚きました。また翌朝のスキーのため、わがまま言って朝食を早く準備して頂き、恐縮しています。今回は夜着・早朝出発で慌ただしかったですが、次回はゆっくり温泉を堪能したいと思います。またお願いします。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年01月04日 21:33:12

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、温かいご感想をありがとうございます。ご満足いただけたご様子に私たちもとても嬉しく思います。

どうぞ次回はゆっくりと温泉を堪能してくださいね。またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2007年01月04日 14:30:48

この度は大変お世話になりました。宿の方も暖かい方ばかりでうれしかったです。またスキーに行く時にはぜひ泊まりたいです。

老神温泉 亀鶴旅館 2007年01月04日 21:35:13

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

至らない点も多々あったかと思いますが、「また泊まりたい」のお言葉本当にありがとうございます。

息子さんの成長も楽しみですね!またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2006年12月05日 22:07:46

のんびり出来ました、滝まで送迎して頂ありがとうございました。

老神温泉 亀鶴旅館 2006年12月06日 08:26:37

先日は御宿泊いただき誠にありがとうございました。

滝はいかがでしたか?

また、機会がありましたらぜひご利用下さい。お待ちしております!