高知龍馬ホテル クチコミ・感想・情報

高知龍馬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 16:23:39

1人部屋でも広く感じました。

シングル 素泊り ★ リーズナブルで大好評! 【Wi-Fi ,LAN完備】

投稿者さん 2021年06月01日 15:20:52

立地もコスパもとてもいいのですが、かけぶとんが少し硬い感じがしました。

シングル 素泊り ◆ 春限定格安プラン 【Wi-Fi ,LAN完備】

投稿者さん 2018年04月27日 10:18:27

便利です!大満足です。文句なし。また泊まります。

高知龍馬ホテル 2018年05月08日 09:40:33

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご感想をいただき心より御礼申し上げます。

今後とも高知龍馬ホテルにご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

ラージシングル 素泊り ◆ 17.5平米、広くてゆったり 【Wi-Fi ,LAN完備】
【ラージシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月27日 10:17:35

大満足でした。
立地も便利だし、朝食もおいしかったです。

高知龍馬ホテル 2018年05月08日 09:42:42

この度は高知龍馬ホテルをご利用くださいまして誠に有り難うございます。ご感想をいただき心より御礼申し上げます。

龍馬ホテルでは、もっともっと快適なご宿泊環境をご提供できますように、あらゆる面においてサービスを充実いたして参りたいと存じます。
 次回のご利用を心より楽しみにお待ち申しあげております。

シングル 朝食付 ★ リーズナブルで大好評! 【Wi-Fi ,LAN完備】

genyu-na7さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

genyu-na7さん [60代/女性] 2017年10月15日 16:18:54

部屋は清潔感あり、アメニティーも充実していました。フロントの対応も良く満足のいくものでした。

高知龍馬ホテル 2017年10月17日 16:20:02

このたびは高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。大変うれしいお書き込みをいただきまして、一同心より御礼申し上げます。

快適なご宿泊をいただけますようにサービスの原点をいつも意識いたしながら、ホテル運営に全力を注いで参ります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

和室6畳 禁煙間 素泊り ◇ 下敷き8cmマットで柔らか快適 【Wi-Fi ,LAN完備】
【和室6畳 禁煙間】

四万十のおいさんさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年04月03日 18:32:18

1時間早く行ったのに入室させていただき有り難かった、スタッフさん達の人当たりの良さは特筆ものです。

高知龍馬ホテル 2017年04月04日 19:10:15

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございます。
 ご利用になられた時のご感想を、嬉しく拝読させていただきました。
 週末は大変混雑いたしまして、ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうかと案じておりました。
 高知龍馬ホテルは規模の大きな施設ではございませんが、お客様に安心して快適にお過しいただけますように、心をこめて皆さま方をお迎えして参ります。
 また、お越しになられる機会がございましたら、是非、ご利用賜りますように心よりお待ち申し上げております。
 高知龍馬ホテル従業員一同より改めて感謝申し上げます。

セミダブル朝食付 ★ 二人様用でお得 【Wi-Fi ,LAN完備】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)◆2名仕様◆】

投稿者さん 2017年02月13日 07:08:37

フロントの対応がよく、いつ来ても親切です。

2017年02月
高知龍馬ホテル 2017年02月13日 08:17:20

いつも高知龍馬ホテルにご宿泊賜り誠に有り難うございます。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
 お客様にご意見に耳を傾けながら、より良いサービスと満足感を感じていただけますように、ホテル全体のレベルアップを図って参りたいと思います。
これからも、高知龍馬ホテルにご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

☆シングルエコロジープラン素泊り 連泊滞在には断然お得☆【連泊・現金特価】
【スタンダードシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月03日 20:45:17

女友達と初めて四国をグルリとする旅で高知駅近くを探していてこちらにしました。
広めのシングルに簡易ベッドを入れたお部屋。
夜着いて翌日も朝市に出かけるのでそれほど部屋にいることもないしと予約しました。
チェックイン時にも恐縮されながら「少々狭めですが・・・」と仰ってましたが、十分なお部屋でした。
確かに簡易ベッドを入れているのでベッドとベッドの間は狭いですが問題ありません!

ひろめ市場や日曜市にも歩いていける距離で、わずかの高知滞在も楽しめました。
チェックアウト後に荷物も預かって頂けたので身軽に行動ができました。
フロントの方はどなたも気持ちが良い対応をしてくださり、良い旅になりました。

2016年03月
高知龍馬ホテル 2016年04月04日 06:25:45

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊賜り誠に有り難うございます。
 ご滞在中は、大変混雑をいたしまして十分に行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。
 お客様にご意見を頂きながらより良いサービスと満足感を感じていただけますように、ホテル全体のレベルアップを図って参りたいと思います。
 ご滞在中も高知の桜はまだまだの状態でございましたが、その後10日程たった今も、もう一つパッといたしません。中には花が開く前に葉が出てきている木もあって、今年の高知の桜はどうも例年と違うようです。
 しかし田んぼでは田植えも始まり、こちらではいつもの高知の春を、感じることがd着るようになりました。
 是非もう一度あたたかくて、美味しい食材がいっぱいの高知へお越しください。一同楽しみにお待ち申し上げております。

n_toshi32さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

n_toshi32さん [40代/男性] 2015年10月28日 12:51:11

少し古いホテルでしたが、非常に綺麗にされており快適に過ごせるホテルでした。

高知龍馬ホテル 2015年10月28日 16:09:42

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊賜りましてまことにありがとうございます。
 うれしいご投稿に一同心より感謝申し上げます。
 ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
 今回頂きましたお言葉をいつも心に留め、新しいサービスの創造に活かしてまいりたく存じます。
 またのご来館時にも龍馬ホテルならではの清潔で快適なお部屋をご提供できますように準備を整えてまいります

☆Wi-Fi ,LAN無料【1泊2食付7000円以下】土佐の旬満載!夕食付ご膳プラン、禁煙ルーム☆
【★シングル 特別ご膳夕食付禁煙★】

投稿者さん 2015年08月24日 22:29:01

部屋も綺麗で、朝食も美味しく価格も安く大満足。

高知龍馬ホテル 2015年08月29日 06:33:14

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
早速のご投稿に一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は混雑いたしましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
 またご来館の機会がございましたら龍馬ホテルならではの快適さをご提供できますように準備を整えてまいりたく存じますのでよろしくお願い申し上げます。

★長期滞在には断然お得。お替り自由な朝食付、【連泊・現金特価】限定。エコロジープラン禁煙室、★
【[現金特価]シングルエコ禁煙】

投稿者さん 2015年06月22日 19:48:57

「少し広めの部屋にしておきました。」と、チェックインで言われて部屋に行くと、予想以上の広さで驚きでした。この値段で、この広さ!次もこの部屋でお願いしたいです。
 ホテルの方も、ホントに丁寧な対応で気持ち良く過ごすことができました。

2015年06月
高知龍馬ホテル 2015年06月23日 06:34:56

早速に、大変嬉しい投稿まで頂戴いたしましてスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
 お客様に快適なご滞在を提供させて頂きますことはもちろん、いつお出でになられましても変わらぬサービスとおもてなしで、お迎えいたして参りたく存じます。これからも高知龍馬ホテルをご愛顧くださいますようにお願い申し上げます。

☆☆お替り自由な朝食付、Wi-Fi ,LAN無料。龍馬とお龍のセミダブル禁煙☆☆
【☆セミダブル2名様禁煙☆】

ma-yo.571015さんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

ma-yo.571015さん [30代/男性] 2015年04月27日 15:51:39

4月25日に宿泊しました。スタッフの方の対応が良かったです。
部屋もキレイでした。
高知に行った際はまた利用したいと思います。

2015年04月
高知龍馬ホテル 2015年04月27日 16:54:19

早速のご投稿に一同心より感謝申し上げます。
ご滞在中は混雑いたしましたが、高知を充分に堪能されて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
 写真まで添えて下さり、心より御礼申し上げます。

★人気集中。Wi-Fi ,LAN無料。【春得】【夏得】【秋得】【冬得】シングル 期間割引 素泊り★

投稿者さん 2015年01月13日 19:23:07

せっかく高知に来たし、龍馬の名前が付いてるホテルを泊まりたいと予約して本当に正解でした。
フロントの方も親切で、お部屋も綺麗でした。

2014年12月
高知龍馬ホテル 2015年01月16日 06:34:15

ご感想まで頂きまして、一同恐縮致しております。これからも清潔で安全な宿泊施設として、旅の疲れを癒していただけますように、また、楽しい想い出を残していただけますように、従業員一同業務に励んで参ります。
また高知にお越しになられましたら是非お立ち寄りくださいますようにお待ち申し上げております。

★長期滞在には断然お得。【連泊・現金特価】限定。エコロジープラン素泊り、喫煙室★
【[現金特価]シングルエコ喫煙】

投稿者さん 2014年09月22日 19:56:52

2泊、お世話になりました。どうもありがとうございます。
10倍ポイント付きの5000円台の料金で、よくここまでしていただけるのかと・・・久々のアタリだったと思います。
部屋は一般的なシングルよりも広め、アメニティも困らない程度に用意されてました。
タオルの臭いだけが少々気になりましたが、ベッド・水廻りはとても清潔です。
しかも、空きがあればレンタサイクルが利用でき、ひろめ市場や高知城などへ行くのに便利。
夜遅くのチェックインも嫌な顔ひとつされず、プロフェッショナルとして出迎えてもらえました。フロントの男性がいいお部屋に通してくれたようで、勤務後の長旅の後で、ほんとに嬉しいことでした、ありがとうございます。
まずは、金額以上のホテルです。これ以上求める場合は一流ホテルに宿泊しないと、と感じさせられました。
次回の高知滞在もお世話になります。

2014年09月
高知龍馬ホテル 2014年09月22日 22:04:11

お泊りになられました時のご感想を一同で嬉しく拝読させていただきました。
 タオルの臭いにつきましては誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。
 今後ルームメイクの際の点検を一層厳しく実施いたしてまいります。
 そしてスタッフ全員、お客様のために出来得る最大のサービスを考え、気持ちよくご滞在になられますことを第一に業務に励んでまいります。
 お気づきの点、お困りのとき、また旅の相談事、なんでも結構でございます。気軽にお声をお掛けくださいませ。微力では御座いますが必ず皆様のお役に立てることと存じます。
 次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆Wi-Fi ,LAN無料。ポイント 【10倍】!!スタンダードシングル喫煙ルーム 素泊り ☆
【★スタンダードシングル喫煙★】

じぇもさんの 高知龍馬ホテル のクチコミ

じぇもさん [40代/男性] 2014年04月15日 22:58:28

フロントの方がとても親切で、お客さんの動きをさりげなく追って適切なタイミングで声をかけるのは一流ホテルでも味わえないおもてなしだとおもいます。
教育から得られるものなのか、皆さんでの切磋琢磨の成果なのかとてもためになりました。

2014年04月
高知龍馬ホテル 2014年04月16日 08:56:14

嬉しいお言葉に、スタッフ一同心より恐縮いたしております。
 せっかく高知龍馬ホテルにお泊りになられますことを何かのご縁と考え、お客様第一に、気安く、快適にご利用いただけますようにお客様をお迎えさせていただいておりますが、なかなか思うように参りません。お客様全員にご満足いただけるようにいたしますにはまだまだ遠く平坦な道のりではございませんが、ご要望には出来る限りお応えしてまいりたく存じます。お気づきの点がございましたらどうぞ、気軽にお声をお掛けくださいませ。スタッフも心よりお言葉をお待ち申し上げております。
 ご投稿有難うございました。

☆☆Wi-Fi ,LAN無料。龍馬とお龍のセミダブル禁煙 モーニングサービス付き☆☆
【☆セミダブル2名様禁煙☆】

投稿者さん 2013年11月28日 00:29:39

いつも高知市での定宿です。
今回高知県出身のある著名人の逝去がきっかけで久しぶりに高知を訪れました。
設備の状態は目立った損傷もなく相変わらず良い状態を保っています。
値段も良心的で非常に良いと思います。
今後も高知市を訪問した際には利用したいと思います。

高知龍馬ホテル 2013年11月28日 07:40:12

いつも高知龍馬ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。約2年ぶりのご利用でございましたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
 ご宿泊だけでなく、大変嬉しい投稿まで頂戴いたしましてスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
 師走を目前にインフルエンザの話題なども聞かれる季節になりました。どうぞご自愛なさいましてお元気にお過ごしくださいませ。

★人気集中。Wi-Fi ,LAN無料。【夏得】【秋得】【冬得】シングル 期間割引 素泊り★

投稿者さん 2013年11月25日 23:45:36

駅から近いものの、静かな場所で、館内や部屋も清潔で、
たいへん快適に滞在することができました。
朝食がとても健康的でおいしかったです。
また利用したいです。

高知龍馬ホテル 2013年11月26日 07:22:07

早速にご感想をいただき心より御礼申し上げます。
せっかくにご宿泊をいただきましたのに、週末は大変混み合いまして充分にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
 従業員一同がお客様からのお言葉を心に、より良いホテルを目指し、努力を続けて参ります。
今後とも高知龍馬ホテルに宜しくご指導を賜りますようにお願い申し上げます。
 ずいぶん寒くなってまいりました。どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

☆Wi-Fi ,LAN無料。モーニングサービス付、スタンダードシングル☆
【★スタンダードシングル禁煙★】

投稿者さん 2013年11月10日 20:06:47

クチコミサイトを参考にして、宿泊先を決めたのですが、朝食が「軽食」との事だったので、さして期待はしておりませんでした。
でも、価格に反して、しっかりした朝食をご用意頂き、感謝しております。
部屋も清潔で、ベットも固めのクッションで安眠出来ました。
次回出張の折も、使わせて頂きたいと思います。

高知龍馬ホテル 2013年11月10日 22:33:02

この度は高知龍馬ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
 早速に嬉しい内容のご投稿を頂きまして、スタッフ一同心より感謝いたしております。
 ご利用いただきました日には大変混み合いまして、お客様には充分なおもてなしができませず、申し訳なく存じております。スタッフ一同、一所懸命にお食事、備品、システム、室内環境など快適にご滞在いただけます様に改善を手掛け、お休みのお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。
 早、11月も中旬に入りいつの間にか街中の木々も色づいてまいりました。風邪をお召しの方も増えてきたように感じます。寒暖の差の激しい今日この頃、ご自愛なさいましてお過ごしくださいませ。

【★スタンダードシングル喫煙★】

投稿者さん 2013年09月03日 15:29:46

高知駅から近いにもかかわらず、静かな環境に立地しているホテルなので、安心して宿泊することができました。チェックイン時は、受付の二人の男性が、さわやかな笑顔で、テキパキと応対してくださり、とてもよい印象を受けました。ロビーにはいろいろな情報がわかるパンフレット類がきれいに並べられ、雑誌、新聞、無料のホットコーヒーもあり、くつろぐことができました。

2013年07月
高知龍馬ホテル 2013年09月03日 16:21:47

大変うれしいご投稿に一同心より感謝申し上げます。
連休中で大変混雑いたしまして、十分に行き届きませず申し訳ございませんでしたが、ゆっくりとお過ごしになられましたでしょうか。
またのご来館時にも龍馬ホテルならではの快適さをご提供できますように準備を整えてまいります。
 高知はこれから食べ物のおいしい季節になりますので、是非またお越しくださいませ。一同楽しみにお待ち申し上げております

:★★Wi-Fi ,LAN無料。龍馬とお龍のセミダブル喫煙、モーニングサービス付★★
【★セミダブル2名様喫煙★】

投稿者さん 2013年08月20日 19:16:51

清潔なお部屋で快適でした。
フロントの対応も親切で好感が持てました。
朝食のバイキングも値段との比較ではとても良いと思います。
ホテルからはりまや橋まで徒歩10分程度でした。
歩いてちょうど良い距離だったかと思います。
高地に行ったらまた利用したいホテルです。

高知龍馬ホテル 2013年08月21日 06:50:04

早速、お泊りの感想を詳細にお書き添えくださいまして有難うございます。
 ご滞在中は大変混み合いまして、充分に行き届きませず誠に申し訳ございませんでした。
 いつになく暑い真夏の高知はいかがでございましたでしょうか。
 これからも皆様に快適なご宿泊をご提供できますように、精一杯頑張ります。龍馬ホテルをお選びくださいましたお客様はいつでも大歓迎。心を込めておもてなし申し上げます。