高知龍馬ホテル クチコミ・感想・情報

高知龍馬ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月15日 19:21:28

チェックが16時となっておら、15品前に着いたが、既に満車。空いているかどうかわかりませんが、と信号向こうの駐車場を教えるが満車。自社ホテルが満車の場合、駐車場を案内するとあったので、安心して予約をしたが、自己で駐車場を探せ!状態。このホテルを予約したことを後悔しました。スタッフも我関せずで、事務的。最低。高知の楽しい期待をくじかれました

ツインルーム 素泊り ◆ 2人でも広くて快適! 【WiFi,LAN完備】
【ツインルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2021年11月27日 14:36:18

二度と泊まりたくないです。

シングル 素泊り ◆ 秋限定格安プラン 【Wi-Fi ,LAN完備】
【シングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月05日 05:20:45

駐車場利用することを事前に連絡していたが、先着順ということで、急いで向かった。
無事建物下の駐車場に停めれたが、今日は利用者が多いのでギリギリまでバックして縦列駐車をしてほしいと言われた。
そうなると我が家は縦列駐車の真ん中で身動きとれない状態。
車の中に犬がいるので、トランクが開けれるスペースは欲しいと言ったが、『こちらの言うことに従えないのなら違うところに停めるか、2台分の駐車料を支払ってください』と言われる。
事前に連絡してくれてたら他のホテルを取ったし、こちらは枠内1台分しか使ってないのに2台分支払う意味がわからない。
本州から長時間運転して行って疲れているのに、いきなりチェックインのときにこんな言われ方をしたので、大変不愉快な気分になりました。
もう二度と利用しません。

高知龍馬ホテル 2018年03月05日 07:45:51

この度は高知龍馬ホテルにご宿泊を賜り、誠に有り難うございました。御宿泊に際し、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

市内の土日週末は駐車場が大変込み合ってございまして、他のお客様に駐車場をご利用いただけますよう、どなた様におかれましても縦列駐車のご協力をお願い申し上げてございます。

ダブルルーム 素泊り ◆ ベッド幅140cm 【WiFi,LAN完備】
【ダブルルーム(禁煙室)】