HOTEL nanvan焼津 クチコミ・感想・情報

HOTEL nanvan焼津のクチコミ・お客さまの声

2066件中 1321~1340件表示

投稿者さん 2010年11月23日 21:02:54

いつも利用させていただいています。
テレビをやっと地デジになり、よかったです。

朝食は混雑してましたが、8時前でヨーグルトがなくなったのは
残念でした

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年12月03日 16:34:29

いつも当ホテルnanvan焼津をごひいき下さいまして誠にありがとうございます。

テレビに付きまして、大変お待たせ致しました。地デジ化に伴いまして早急のご用意と常に念頭に置いておりましたが、オープン後、5年の経過でありました事から手前が躊躇しておりました。このようなお喜びの声をお伺い致しますと地デジTVに移行しましてよかったなと存じます。ありがとうございます。

朝食に付きましては大変、申し訳ございませんでした。今後とも、切らさないように調整していきたく存じます。この度は申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年11月14日 14:39:12

ビジネスで1泊しました。
電車利用の為、焼津駅までピックアップに来ていただき、大変助かりました。
送迎時のスタッフさんにコンビニが隣にあると教えていただき、夕食を買いに行こうと思っていました。すると「もし夕食を買いに行かれるのなら、今日はまぐろ丼を無料でご提供させていただいていますので、もしよろしければ・・・」と教えてくださいました。限定での提供だそうですが、私のチェックイン時にはいただくことができました。しかもおいしかったです。

フロントのスタッフさん、お部屋、設備は申し分ありません。朝食も無料でいただくことができました。5,000円でこの内容なら十分なのですが、欲を言えば、朝食のメニューに卵料理、ハムやベーコン、ウィンナーなどがほしかったです。見つけられなかっただけでしたらすみません。

ただ、スタッフさんが皆さん活き活きとされていて、気持ちの良いホテルでした。これまで各地のビジネスホテルを利用しておりますが、TOP3に入るくらいの施設でした。

また利用させていただきます。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年11月15日 21:31:23

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、過分なご評価まで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
 スタッフ、施設に付きましてのご評価は手前共スタッフに取りまして何よりの励みでございます。TOP1になれるようスタッフ一同一丸となって邁進して参りたく存じます。

お記しいただきました焼津駅からのピックアップはお客様に中々認知できていないところでございます。このようにお記しいただきますとお客様に認知いただきまして手間共に取りましても嬉しいところでございます。ありがとうございました。そして焼津の美味しい処へご案内させていただいておりますので、こちらもご活用いただければと存じます。

朝食に付きましては月一度開催しております朝食ミーティングにてご満足いただけるメニュー構成となるよう改善して参りたく存じます。

おとくな金曜プラン

投稿者さん 2010年11月07日 23:28:08

初めて宿泊しました。インターチェンジに近く、また、隣にコンビニもあり便利です。部屋も広くきれいで、デスクも広く書類を広げられてよかったです。コンセントの数も多くPC、携帯の充電等も同時にでき助かりました。風呂は大柄の私でも足を伸ばせました。ロビーにPCがあり、プリンターが利用できるのもいいですね。また、静岡方面への出張の際は、利用しようと思います。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年12月03日 15:55:27

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共が特筆したいコメントまで取り上げていただきまして重ねてお礼申し上げます。

お陰さまで、オープン以来、ご利用下さったお客様からコンセントの使い勝手におきましてお褒めのお言葉を数多く頂戴致しております。パソコンから携帯の充電、ゲームご利用等一時に多くのコンセントを必要とする際には大変、重宝いただいているようでございます。

そして、お風呂をご利用の際には、フロントにてサービスさせていただいております入浴剤等ご利用下さいまして更に一日のお疲れを癒して頂ければと存じます。
 その他にもロビーのPCとプリンターに付きましてもお記しいただきましたが、次にご出張の際にも手前共をビジネス拠点としまして日中でもお使いいただければ幸いでございます。

インターネット割引プラン (^O^)/
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

リュウ3175さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

リュウ3175さん [50代/男性] 2010年11月06日 21:18:39

今回、仕事の都合で早く着き困っていたが、気を使ってくれ少し早めにチェクインさせていただいて荷物だけでも部屋に置けて助かりました。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年12月03日 16:15:13

いつもホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご利用に際しまして早めのチェックインとの事でしたが、どうぞ、ご遠慮なさらずにフロントにお申し付け下さいませ。手前共が可能な限り対応させていただきたく存じます。ただ、状況によりまして対応できかねる場合があるやも知れませんが、その際にはご容赦いただきたく存じます。そして最近ではご同僚の方でお越しいただきまして、1台駐車されてお出掛けになられるお客様もいらっしゃいます。使い勝手よろしくビジネス拠点としていただければ幸いでございます。

【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年11月05日 11:26:24

駅から、遠いですが、送迎があるので問題ない。
朝食の品数は少ないが、この料金では、問題ない。

2010年11月
HOTEL nanvan焼津 2010年11月19日 19:29:16

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、コメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

送迎に付きましては朝8時~夜10時の間、焼津駅間のご送迎を中心に美味しい鮮魚をお召し上がりいただけるお食事処にもご案内させていただいておりますので、こちらもご活用いただきたく存じます。

是非、次にもこちら方面へお越しの際には手前共にお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

日曜日・祝日 お得に泊まろう プラン 《秋得》 『朝食無料・駐車場無料』

投稿者さん 2010年11月03日 22:15:49

大井川鉄道のSLに乗りたくて予約をしました、口コミで良かった事と金額が安かったので期待しなかったのですが、ホテルがきれいだったのとフロントが、とても親切で感じが良く満足しました、ありがとうございました。

HOTEL nanvan焼津 2010年11月17日 19:52:44

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
大井川鉄道のSLは季節的にも紅葉でございますのでより楽しめると思いますが如何でしたでしょうか?
汽笛の音と黒煙はあげながら走る姿が目に浮かびます。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

ミキティスイートさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

ミキティスイートさん [40代/女性] 2010年11月01日 15:25:32

この値段で、このサービス。驚きでした。部屋も明るく清潔ですし、なにしろ机が広くて便利、設備も整っていて、気持ち良く滞在出来ました。
焼津に行く機会がありましたら、また利用したいと思います。

シングルルーム喫煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年11月17日 19:43:46

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
過分なお褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
昨今ホテルでもお仕事をされるお客様が以前より多数おられますので少しでも便利にと思いましてお部屋の窓側部分を一面デスクと致しました。また、パソコンや携帯電話など持ち歩く電気機器が増えてきましたのでコンセントの数もデスクの左右にそれぞれ用意いたし、不足がないようにと考えました。
お客様が喜んでいただけました私どもと致しましてもうれしい限りでございます。

【シングルルーム喫煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

投稿者さん 2010年10月31日 07:33:58

何回か利用してます。
浜名湖店同様に良かったです。無料の海鮮丼も美味しく、部屋には大きなテレビに、豪華なチェアー、足の伸ばせるバスタブとゆっくり出来ました。

しかもこの金額でQUOカードが3000円付きと大変満足です。また利用しますのでお願いします。図々しいですが浜名湖店も無料の夕食があればうれしいな

HOTEL nanvan焼津 2010年11月19日 17:22:21

前回に引き続きご利用下さいまして誠にありがとうございます。またご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

TVは、地デジ化に伴いまして先月、以前までのTVに代わり大きくなり、お客様から、大変好評いただいております。

浜名湖店の無料夕食に付きましては、お客様からの強いご要望として参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございました。

現在、焼津では桜海老漁の解禁となりまして美味しい秋の味覚がご堪能いただけます。よろしければ、こちらへお出向きの際にはお越し下さればと存じます。浜名湖店、焼津店共々よろしくお願い申し上げます。

支配人

ビジネス出張応援\(^o^)/“Quoカード3,000円”付プラン
【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

baboo_jpさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

baboo_jpさん [40代/男性] 2010年10月30日 15:56:53

広めの部屋でゆっくりできました。

HOTEL nanvan焼津 2010年11月16日 20:37:35

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けたご様子で私共といたしましてもうれしい限りです。ありがとうございました。
また、当ホテルのお部屋は16平米(10畳強)の大きさでベッドはダブルベッドを使用しております。お客様に少しでも少しでもゆっくりしていただけることがホテルと致しましても喜びでございます。
フロント 吉原 基裕

nanvan焼津&浜名湖“周年記念感謝プラン”10月と11月の7・10・11・25はお得
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

baboo_jpさん [40代/男性] 2010年10月30日 15:55:50

インターに近く清潔感があってゆっくりできました。

HOTEL nanvan焼津 2010年11月16日 20:10:25

この度はホテルnanvan焼津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お車でお越しのお客様には東名高速I.Cより1分の近さでの立地に大変喜んでいただいております。
お客様がホテルで“ゆっくりできた”は私どもと致しましては一番の喜びでございます。

【シングルルーム喫煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

tatu03さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

tatu03さん [40代/男性] 2010年10月29日 19:34:27

この地区№1のホテルです。

HOTEL nanvan焼津 2010年11月15日 15:50:53

いつもホテルnanvan焼津をご利用頂きまことにありがとうございます。
過分なる好評価を賜り誠にありがとうございます。
いつもあそこにいけば・・・と思えるホテルを目指し日々精進いたして行きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
また、お客様のご来館される10日前ほどに全室に32インチの液晶ハイビジョンテレビも完備する事ができました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム禁煙・ゆったりダブルベッド使用 16平米】

tao49さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

tao49さん [30代/男性] 2010年10月28日 02:14:41

低料金なのにサービスや設備は大変満足しております。朝食にもう少しメニューが増えたらいいなと思いました。

HOTEL nanvan焼津 2010年11月03日 04:41:15

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご評価を賜りましたコメントまでお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ただ、朝食に付きましてはメニューのご要望を頂戴致しました。朝食のスタッフミーティング(フロント、朝食スタッフ合同)を月に一度、開催しておりますが、改善議題と致しまして検討したく存じます。ただ、メニューの追加にはならないやも知れませんが、内容を充実できますよう改善して参りたく存じます。ご意見を賜りましてありがとうございました。

おとくな金曜プラン

投稿者さん 2010年10月27日 18:52:29

10/10にまぐろを食べに焼津へ伺いました。こちらのホテルは2回目ですが、いつもお部屋が大変清潔で、今回も気持ちよく過ごすことができました。
 朝食は、(たくさんの宿泊客の方がおられたようで)大変込み合ってはおりましたが、
空きのままの料理もなく、すぐに補充をしてくださったので、ひととおり楽しみながら
いただくことができました。ひとつだけ、改善点があるとすれば、ホットのコーヒー
メーカーがボタンを押してもなかなか稼動してくれないので(笑)、あのコーヒーメーカーを換えていただけるとあとは文句なしです!! また、焼津に伺う時には利用させて
いただきます。^0^

HOTEL nanvan焼津 2010年11月03日 04:26:37

前回から引き続きホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そしてご評価を賜りましたコメントまで頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

常々、手前が「マグロ等美味しい鮮魚をお召し上がりにお越し下さい」と申し上げさせていただいておりますが、このように『まぐろを食べに焼津へ伺いました。』といただきますと、とても嬉しく存じます。今回は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。一品料理処からお寿司屋さん、そして地元の居酒屋さんと多様に揃っておりますので、よろしかったら手前にお声掛け下さいませ。ご案内申し上げます。

また、その他にもご評価を頂戴しましたが、コーヒーメーカーのご指摘は朝食内容の充実の一つとして参考にさせていただきたく存じます。ありがとうございました。

次にマグロをお召し上がりにお越しの際にも是非、当ホテルにお越し下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月27日 17:34:10

前回、このアンケートにお答えした時も絶賛させていただきましたが、
前回回答後、周辺の新設ホテルを何件か利用しましたが、コスト・パフォーマンスで、この宿に匹敵するホテルはこの周辺にはありません。

HOTEL nanvan焼津 2010年11月03日 03:57:18

いつも手前共ホテルnanvan焼津をごひいき下さいまして誠にありがとうございます。更には、とても勇気付けいただくコメントまで頂戴致しまして、本当に感謝申し上げます。

このようなコメントをこれからも頂戴できますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。
そしてご来館いただきました際には快適にお過ごしいただけますよう細心の注意を持って対応して参りたく存じます。お気付きの点がございました際にはご指摘いただければ幸いでございます。

【ダブルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

サービスエース1991さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

サービスエース1991さん [40代/男性] 2010年10月25日 15:20:37

焼津方面出張時にはよく利用してます。部屋も綺麗で過ごし易く、コストパフォーマンスも高いVery GoodなHotelだと思います。次回も又泊まりたいと思います。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月27日 15:17:36

いつも当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。そして手前共に取りまして何よりのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
 特にお部屋のご評価に付きましてはこの夏、猛暑の中、頑張ってまいりました客室係に取りまして、この上ない励みでございます。重ねてお礼申し上げます。
 これからもフロント及び客室係り連携を取りながらお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたく存じます。

季節もようやく秋らしい風が通るようになって参りました。秋の焼津では、あぶらの乗った『戻りかつお』が美味しくお召し上がりいただけます。その他にも秋の味覚が沢山ございます。ご夕食に如何でしょうか。フロントにてご案内申し上げます。

投稿者さん 2010年10月20日 12:10:49

初めて利用させていただきましたが安く泊まれてよかったです。隣がコンビニなのも便利ですね。朝方、お風呂に入ろうとしてフロントにアメニティを取りに行ったらアメニティが出してなくて残念でした。朝食は大満足!また機会があったら泊まりたいです。

ダブルルーム・禁煙・ダブルベッド使用 16平米

HOTEL nanvan焼津 2010年10月23日 10:11:57

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お記しいただきました通り、ホテル敷地内にコンビニがございます。その他のコンビニさんも周辺に、ございまして使い勝手よろしいようで好評でございます。現在ではビジネスユーザー様向けにクオカード付きプランがございますので、よろしかったらご利用下さればと存じます。

ただ、朝方、アメニティーにおきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。手間共ではチェックインが完了致しますとアメニティーグッズをお下げ致しまして、お客様からご要望があった際にはご提供させていただいております。ご不便をお掛け致しますが、フロントカウンターに見当たらなかった際にはお声掛けいただければ幸いでございます。
ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

次回、こちら方面へお越しの際にも当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月15日 19:36:46

インター近く、隣がコンビニなどアクセスも良い。
ノートパソコン持参で行ったのですが、部屋の大型液晶テレビにRGB接続して、
大画面で録り溜めた映画など鑑賞したり、ネットもかなり快適に行えました。
その他設備も特に不満も無く、この価格なら満足です。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月16日 05:05:34

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、手前共施設のPRすべきコメントまで、お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

コメントの中で大画面とお記しいただきました32インチ型のTVは現在、来週月曜日までに設置完了予定でございまして、一部のお客様にはまだ、ご提供できていないお部屋もございます。ただ手前も、お客様のご指摘からTV仕様に付きましてスタッフに確認致しまして、こんな活用があるのかと勉強になりました。ありがとうございました。遡りますと、オープン時の5年前はS社製の液晶TVの導入でさえ先端の部類でございましたが、技術の進捗がこんなにも早いものかとオジサン的に感じた次第でございます。余談を申し上げ失礼致しました。

【シングルルーム喫煙・ダブルベッド使用 16平米】

フッキー8164さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

フッキー8164さん [50代/男性] 2010年10月15日 19:31:47

ホテルに到着すると無料の夕食(カレー)が準備してありました。
驚きです!
部屋も風呂も広く快適です。
テレビが大きく感激でした。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月16日 04:43:13

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、ご評価を賜りましたコメントまで、お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は、水曜日にご利用下さいましてカレーのご用意となりましたが、その他の曜日ではミナミマグロの鉄火丼、海鮮丼、握りの詰め合わせ等月曜日から金曜日の間、ご用意させていただいておりますので、次回、お越しいただきました際にも、お試し下さればと存じます。ただ、最近はお陰さまで、17時から先着順にて30名様分のご用意でございますが、18時前には完了してしまうケースが目立って参りましたのでご承知頂ければと存じます。

そして、アナウンスいただきましたが、地デジ化に伴いまして32インチの液晶TVを導入、入れ替え中でございます。来週の月曜日には全室設置となりますので、次回、ご利用いただきました際にはどちらのお部屋でも、ご覧いただけるかと存じます。ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

インターネット割引プラン (^O^)/
【シングルルーム禁煙・ダブルベッド使用 16平米】

けんじ911さんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

けんじ911さん [40代/男性] 2010年10月13日 12:30:47

ラッキーな事に”周年記念感謝プラン”の初っ端に利用させて頂きました。(笑)
兵庫県で運送の仕事をしていて、今回は東京へ走った帰りに身体の負担も考えてNANBANさんに一泊する事にして予約を入れました。
とにかく前回初めて利用させて貰った時の印象(サービス)が強烈に良かったもので・・(笑)

やっぱり、とても良かったです。
チェックイン時のフロントの男性の方の爽やかな応対・・
それと前回も感じましたが、あの笑顔を絶やさない素敵な女性従業員さん・・
朝食会場でも笑顔でテキパキとされた仕事ぶりに感心しておりました!(笑)
それを見ながらの朝食タイム・・
数種類のパンは全て美味しくて、とても気持ちの良いスタートを切る事が出来ました。
他の”全く出来ていない色んなサービス業の方”に是非見習ってほしいモンです。

楽しみにしていた今回の夕食無料サービスは「にぎり盛り合わせ」。
お昼に「さかなセンター」でお寿司食べてたんですが、こちらもとても美味しかったです!
思わず次の日に直ぐ近くの福一の直売所で「にぎり」を買って、家族へのお土産にしたくらいです・・・(笑)

超リーズナブルなのに、実に気持ちの良い快適なホテルで、私の中では”最高ランク”です。
早く3回目の利用が出来る日が来ればいいなぁと思っています・・(笑)

HOTEL nanvan焼津 2010年10月15日 19:48:21

前回に引き続き当ホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、手前共スタッフの接遇からサービスにいたるまでのご評価を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回のご評価はスタッフに取りまして何よりの励みでございます。このようなご評価を更に多くのお客様から頂戴できますよう邁進して参ります。

そして手前共本社事業部でございます福一流通センターにて、「にぎり」の購入までいただきまして感謝申し上げます。以前から朝食におきまして焼津らしさ福一らしさが欲しいねと多くのお客様からご意見を頂戴しておりました。そんな折、福一流通センターから協力いただきましてお寿司の盛り合わせ、南マグロの鉄火丼等、月曜日から金曜日の間、17時から30食限定でサービスがスタート致しました。お陰さまで皆様にも浸透して参りまして18時前には全て完了してしまう日が多くなって参りました。今後も続けて参りたく存じますのでご期待と同時にご賞味いただきたく存じます。
合わせて外食をされたい時には、夜10時までの間、ホテル車両にて駅周辺に、鮮魚の美味しい処へと、ご案内申し上げますのでご活用いただければと存じます。

次にお越しいただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。最後になりましたが、ご丁寧なコメントを頂戴致しました事、本当に感謝申し上げてお礼に変えさせていただきます。

寅蔵にゃんさんの HOTEL nanvan焼津 のクチコミ

寅蔵にゃんさん [40代/女性] 2010年10月12日 21:24:03

主人と二人で宿泊。初めは「ビジネスホテルなんて!!」と文句を言っていた主人でしたが、ホテルもすぐ見つかり、「おっ!コンビニが近い!」「結構きれいだな。」「部屋も広いぞ。」と好感度上がりっぱなしでした(*^_^*)
夕食は雨がひどかったので外食はせず、途中でホテル近くのさかなセンターに寄ってお寿司を購入し、ホテルで食べました。新鮮なネタで美味しかったです。
無料の朝食はバイキングで、私はパン食にし主人はご飯食に。パンは種類が豊富で全種類食べられませんでしたが、どれも美味しかったです。ただ、コーヒーの機械が以外と時間が掛かって、一瞬ボタンを押し間違えたかと・・(^_^;) どの位待つのか、書いてあると親切かなと思います。主人は、ご飯のおかずにしては全体に薄味だなと言っていました。健康にはその方が良いんでしょうけれどね。
スタッフの皆さんが常に笑顔で、とても気持ち良い旅行にになりました。お世話になりました。

HOTEL nanvan焼津 2010年10月14日 20:18:30

この度はホテルnanvan焼津をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、更には細に温かいご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご夕食に付きましては生憎の天候でお出掛けになられず、さかなセンターにてご購入なられたお寿司を当館でお召し上がりいただいたとの事でございました。焼津はご存知の通り鮮魚が安価で美味しくお召し上がりいただけます。次にお越しいただきました際には、是非、美味しい処にてご堪能いただきたく存じます。フロントにてご案内させていただきますと同時に駅周辺まで夜10時までの間、ホテル車両にて送迎サービスがございますのでご活用下さればと存じます。

そして朝食ではコーヒーのご指摘を賜りましてありがとうございました。手前共のコーヒー抽出機は、1杯づつ挽き粉を蒸らして抽出している為、所要時間が20秒程かかっております。お客様には抽出方法をお知らせしてございませんのでご不安になったかと存知ます。申し訳ございませんでした。早速、ご案内をしていきたく存じます。ご指摘賜りましてありがとうございました。

今回頂戴致しました「気持ち良い旅行」とのご評価を次のご機会にもいただけますようスタッフ一同邁進して参りたく存じます。

2066件中 1321~1340件表示