ロイヤルイン川内 クチコミ・感想・情報

ロイヤルイン川内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 14:45:55

朝食おいしかったです(^ω^)っ
禁煙ルームが喫煙ルームに変更になったとの連絡をいただき、『消臭などは十分にさせていただきますのでm(__)m』と言われました。
実際煙草の臭いは気になりませんでした(^-^)
娘は少し臭う(´・ω;`)と言ってましたが(^_^;)
でも朝食付きで2人で泊まって5,000円は有難かったです(〃▽〃)
また利用させていただきます(^o^)/

2012年10月
ロイヤルイン川内 2012年10月29日 17:49:27

いつも、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 また、お客様に快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ロイヤルイン川内 十島

【当館人気】 カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用
【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

shusaku38さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

shusaku38さん [40代/男性] 2012年10月18日 11:17:28

幹線道路沿いにあり見つけるのにわかりやすかったです。無料朝食は品数が多くておいしかったです。部屋も広めでくつろげました。

2012年10月
ロイヤルイン川内 2012年10月18日 13:20:05

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからも、より良いサービスを目指し、お客様に満足して頂けますよう日々精進してまいります。
 これからも、ロイヤルイン川内をよろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ロイヤルイン川内 十島

【楽天トラベル限定】 2012秋☆さくらで良い旅プラン☆ 【朝食&駐車場 無料】

アリオン1225さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

アリオン1225さん [50代/男性] 2012年08月29日 10:10:22

飲み会の宿泊に使っただけで風呂も食事も利用していませんし、寝て起きて直ぐに出かけたので普通のホテルだと思います。

ロイヤルイン川内 2012年08月31日 21:48:54

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただけるよう朝食等力を入れております。
また、9月22日には川内大綱引きもございますのでまた是非ご利用お願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 坂ノ上

【ワケあり・禁煙】 楽天トラベル限定☆リーズナブルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年08月22日 19:40:51

駐車代込みで宿泊でき良かったです。

ロイヤルイン川内 2012年08月23日 16:18:36

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは事前の連絡をいただければ大型車両を停めることも可能となっております。
また、より一層お客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、またのご利用お待ちいたしております。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月05日 02:27:11

今回3回目の利用です。
主人から、夜の21時半過ぎに[予約を入れておいてくれ]と電話があり、急きょ、予約を入れました!
飲み会だったので、何時にチェックインしたのかは知りませんが、多分遅かったのだろうと思います…。いつもお世話になります(..)
又、宜しくお願いしますね☆

ロイヤルイン川内 2012年08月05日 22:55:52

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きありがとうございます。

最近ロイヤルイン川内では、コーヒーマシンを新しくしおいしいコーヒーを飲んで頂きたいと思っております。

またのご利用の際には、是非お試し下さい。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

【喫煙 シングルルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2012年07月30日 20:14:07

川内に用事があるときによく利用させていただいています。ホテル敷地内の駐車場が空いておらず、周辺の駐車場を電話で問い合わせたところ、フロントの方が外まで出てきて案内してくださり、助かりました♪宿泊料金が安いのに、朝食も美味しく大満足です。ランドリーも無料で魅力的です。

ロイヤルイン川内 2012年07月31日 13:37:57

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、
有難うございます。

お客様に満足いただけたご様子、
また、お褒めの言葉まで頂きまして、
大変嬉しく思います。

当ホテルの駐車場は、4箇所に分かれておりますので、ホテル敷地内が満車になっている場合、戸惑われることもあるかと思います。
駐車場の地図もございますし、
スタッフも御案内いたしますので、
お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、
有難うございました。

【【禁煙】 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2012年07月16日 14:20:42

とても丁寧な対応が良かったです。設備、部屋もきれいでした。ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 2012年07月17日 14:45:32

この度は、数あるホテルの中から、
ロイヤルイン川内をお選びいただきまして、
誠に有難うございます。

快適なホテルライフをお過ごし頂けたご様子に、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、
精進して参りますので、
宜しくお願い致します。

またお会いできる日を、
楽しみに待ちしております。

お忙しい中でのご投稿、
有難うございました。

ロイヤルイ川内 前原

【早割7】 7日前までの予約がお得♪♪早期得割プラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年07月01日 15:49:30

代行をつかうよりホテルに宿泊した方が安いので
川内で飲み会がある時には利用しています、
今回2回目の利用で
不都合な事はなく、よくあるビジネスホテルです。
又、飲み会がある時は利用させて頂きます!

2012年06月
ロイヤルイン川内 2012年07月02日 17:31:11

誠に有難うございます。

急な飲み会で帰れなくなった時、
突然の出張の場合でも、
お客様が安心してお泊りできますよう、
アメニティをご用意しております。

また、
翌朝は生野菜からヨーグルトまで、
栄養バランスを考慮した朝食を
お召し上がりください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【喫煙 シングルルーム ★朝食付★】

投稿者さん 2012年05月07日 07:48:48

朝食時間の変更、ありがとうございました。

ロイヤルイン川内 2012年05月09日 20:34:19

この度はロイヤルイン川内をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また薩摩川内市にお越しの際は、ロイヤルイン川をご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルイン川内 小羽

☆九州新幹線全線開通1周年記念☆ さくらで良い旅プラン 【朝食&駐車場 無料】

投稿者さん 2012年05月07日 07:46:20

落ち着いたお部屋でしたし、朝食時間をこちらの都合に合わせていただき、とても感謝しております。
ただ、お風呂ですが、お掃除をされた後なのか、かなりの水滴が残っていて、使用感がありました。清掃後の拭きあげをしたほうがよろしいかと思いました。

又、利用したいので、よろしくお願いいたします。

ロイヤルイン川内 2012年05月09日 20:27:22

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂に水滴が残っていた件につきましては大変申し訳ございません。前日は使用していない部屋でございましたので、おそらくシャワーからの水漏れではないかと思われます。早速、設備点検を行い、清掃スタッフと毎日のチェックを徹底するよう話し合いました。
次回、ご宿泊頂ける際には快適な客室でお出迎えできるように致します。

ロイヤルイン川内 小羽

【早割7】 7日前までの予約がお得♪ 早期得割プラン 【朝食&駐車場無料】
【ツインルーム☆朝食付☆】

投稿者さん 2012年05月06日 16:13:08

皆さんのコメントどおりコスパ最高のホテルでした。
ベッドサイドの小物入れ、冷蔵庫のON/OFFスイッチ、入浴剤などの配慮が嬉しかった。
ハンガーが4つ置いてあったのも助かりました。コインランドリーで洗濯したあとに重宝しました。
早朝の出発で朝食がバタバタになったのが残念でした。また機会があれば、ゆっくりいただきたいです。

ロイヤルイン川内 2012年05月07日 04:37:10

ご満足頂けたご様子に、従業員一同たいへん嬉しく思います。
次回ご利用時には、ぜひ朝食もお召し上がりください。米は鹿児島産ヒノヒカリ、味噌は地元産の麦味噌を使用しております。
これからもお客様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。

mh2757さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

mh2757さん [30代/男性] 2012年04月27日 10:55:33

三回目の利用でした。サービス共にかわりなく、気持ちよく宿泊できました!
他のホテルを利用してみて分かった事があります。それはお値段がとてもお得だということです。部屋の造り、立地、食事、サービスはそれ以上ですね。またお客様の声を施設に反映させる姿勢にも好感が持てます。また来週始めに利用しますね!

ロイヤルイン川内 2012年04月29日 19:40:47

いつもロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

お客様にお褒めの言葉をいただき社員一同大変嬉しい限りです

これに慢心せずにこれからもサービス向上に向けて日々精進してまいります。

ロイヤルイン川内 森永

【【当館人気】カップル☆友達☆家族 シングルルーム2名様利用】

投稿者さん 2012年04月22日 22:28:11

4/20日に一泊いたしました。
立地としては、駅からは少し歩く距離ですし、観光の方だとタクシーの方が良いかもしれませんが、周りにはジョイフル、お弁当屋さん、24時間営業のスーパー等などがあるので、割と困らないと思います。

部屋は偶々空きがあったそうで、当方が女性ということもあり、レディースルーム?(フロア?)に変えて頂けたのも大変嬉しかったです。部屋の広さや設備は普通のシングルという感じでしたが、大通り沿いではないお部屋だったので、静かで快適でした。

当方の都合で朝食の時間より前にチェックアウトした為、食事については評価不能とさせていただきました。機会があれば食べてみたいです。

お風呂は普通のユニットバスですが、換気が良いので結構早く乾いて良かったです。…が、天井の換気の為の格子上の蓋?に埃が溜まっており、見上げて驚きましたので、そこまで掃除をして頂ければ二重丸だったかな。ボディソープ、シャンプー、コンディショナーは個人的に香りが好みでした。

諸事情にて急遽予約を入れ、予約からあまり時間を置かずに伺ったにも拘らず、フロントの方は素早い対応をして下さり、サービスには安心且つとても丁寧で好感が持てました。

アメニティは一通り揃っているので男性なら問題はなさそうです。ボックスティッシュも肌に優しいものなのが嬉しい配慮でした。
ただ、ドライヤーが備え付けのもので風力が全然ないので、乾かすのに相当時間がかかったのと、アメニティのブラシが物差し系の平たいものだった為、女性は髪を乾かすのが大変だと思います。櫛とドライヤーくらいは持参なされた方が良いかな?と思いました。

つらつらと書きましたが、総合的にこのお値段で一泊するのであれば十分すぎると思いました。
機会があれば、是非また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ロイヤルイン川内 2012年04月22日 23:42:11

この度はロイヤルイン川内をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

また、ご投稿までしていただき、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お風呂の換気口の埃につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳御座いませんでした。
今後この様な事が無いよう、清掃面でも徹底致します。

また、機会が御座いましたら、ロイヤルイン川内へお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年04月18日 12:39:31

出張で何度も利用しています。駅からは少し遠いですが、車ならとても便利な立地ですし、部屋もゆったりしていて、浴槽も広く、大満足です。無料の朝食もありがたいです。以前、このクチコミで「朝食にヨーグルトなどがあると嬉しい」と書き込んだところ、今回の宿泊時にはヨーグルトが出ていました!客の声をしっかり取り入れてくれるんだと嬉しくなりました。

ロイヤルイン川内 2012年04月19日 02:00:23

いつもロイヤルイン川内をご利用頂き誠に有難う御座います。

また、ご投稿いただきお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましては、これからもみなさまの一日の活力になり満足してお出掛けいただけますようまた色々とレパートリーを考えご提供させていただきたいと思います。

【ツインルーム☆朝食付☆】

mh2757さんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

mh2757さん [30代/男性] 2012年03月21日 19:17:28

二回目の利用でした。前と変わらない接客とアメニティ、朝食、そしてリーズナブルな料金!気持ちよく利用できました。
ありがとうございました!今週末も利用しますので、宜しくお願い致します♪

2012年01月
ロイヤルイン川内 2012年03月22日 12:21:39

誠に有難うございます。

お客様のお褒めの言葉が、何よりの私達の励みとなります。

この度、コーヒーマシーンを導入致しました。
これからは、いつでもお好きな時に、挽き立てのコーヒーをお楽しみいただけます。
おいしいコーヒーを飲んで、旅の疲れを癒してください☆

お客様とお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
気をつけてお越し下さいませ。

お忙しい中でのあたたかいご投稿、有難うございました。

ロイヤルイン川内 前原

outlander24gさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

outlander24gさん [40代/男性] 2012年03月16日 22:21:49

ランドリーが無料、ウェルカムドリンクのコーヒーが自由に飲めるなど、使い勝手が良かったです。朝食もバイキングで、十分食べることができました。なかなか、鹿児島への出張がない中で、良いホテルに泊まることができました。受付の対応も非常に良かったです。鹿児島県人気質かな?

ロイヤルイン川内 2012年03月17日 15:49:41

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけたご様子と、「良いホテル」とお褒めの言葉まで賜りまして、社員一同、大変嬉しく思います。

鹿児島ならではの麦味噌のみそ汁は、お口に合いましたでしょうか。
お仕事でお越しのお客様にも、できるだけたくさん鹿児島の雰囲気を満喫して頂けますよう、朝食の内容も含め、努力して参ります。

また、部屋数限定ではございますが、「さくらで良い旅プラン」シングル 1部屋 4,100円を、大好評につき、5月6日まで延長することになりました。

この機会に是非、ロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

【冬得】 ウインタープラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年03月10日 19:15:56

以前利用させて頂いた時よりもアメニティが良くなって、特に使い捨てのスリッパは好感です。
また機会があれば利用したいと思います。

ロイヤルイン川内 2012年03月11日 11:30:29

誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子に、
大変嬉しく思います。

急なお泊りでも、お客様に安心してご利用いただけますよう、カミソリ・ボディスポンジ等、アメニティを取り揃えております。

また、浴室に常備してあります財寶温泉の入浴剤も、「気持ちいい」とご好評頂いております☆

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

ロイヤルイン川内 前原

◆◆ QUOカード 2,000円分付 ◆◆ シングルプラン 【朝食&駐車場無料】

投稿者さん 2012年03月02日 22:23:43

まず最初に、フロントの女性の方の対応に好印象を受けました。
部屋自体はいたって普通のビジネスホテルです。やや年季を感じますが差し支えはありません。
朝食がもう少しがんばってほしいかなーという印象を受けましたが、駐車場も無料で3900円という格安プランなので文句は言えません。おおむね満足でした!必要なアメニティをフロント横から取っていくのは合理的で良いなと思いました。

ロイヤルイン川内 2012年03月03日 12:13:14

この度は、ロイヤルイン川内にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

気持ち良くご利用いただけたご様子、また、お褒めの言葉まで賜りまして、大変嬉しく思います。

宿泊日の3日前、夜9時までにご予約いただく シングル 1部屋 3,900円の「サンキュープラン」は、大変ご好評頂いております。
ご予定が早めにお分かりになる場合は、断然お得です☆

必要なアメニティを必要な分だけお取りいただく、エコホテルとしての取り組みにもご理解いただけたことも、とても嬉しいです。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
川内へお越しの際は、是非ロイヤルイン川内をご利用下さいませ。

ロイヤルイン川内 前原

【早割】 九州新幹線全線開通1周年記念 サンキュープラン 【朝食&駐車場 無料】

asakofanさんの ロイヤルイン川内 のクチコミ

asakofanさん [40代/男性] 2012年03月01日 09:51:34

便利でした。

ロイヤルイン川内 2012年03月01日 11:49:14

この度は、ロイヤルイン川内をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 快適にお過ごし頂けたご様子に従業員一同大変嬉しく思います。
これからも、より良いサ-ビスを目指し、お客様に満足して頂けるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2012年02月14日 21:42:54

お部屋はホントに一般的なビジネスホテルでしたが、ラウンジのネット無料となんと言っても自転車の無料貸し出しがとてもありがたかったです。
食事はご飯も手作りのおみそ汁もおいしかったのですが、生野菜以外にも野菜を使ったお総菜が一品はあるといいなと思いました。ソーセージや卵、魚は十分でした。

ロイヤルイン川内 2012年02月19日 12:01:43

この度はロイヤルイ川内をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様より、お褒めの言葉を頂き、また、快適にお過ごし頂きまして従業員一同大変嬉しく思います。これからも、より良いサ-ビスを目指しお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。またお近くにお寄りの際には、ロイヤルイン川内を 宜しくお願いします。