ペンション ラブラドール クチコミ・感想・情報

ペンション ラブラドールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月30日 08:47:23

フロントの方、レストランの方々の対応がとても気持ちの良いものでした。アメニティが充実しており大満足です。軽井沢駅、周辺商業施設まで、荷物が少なければ歩くのも可能な立地にありました。

【朝食付き】高原の風が吹き抜けるダイニングで朝食を。【要予約 別料金 貸切サウナ】

投稿者さん 2022年12月20日 08:39:05

スタッフの方の人柄が良いペンションでした。
家族4人一室、清潔で可愛らしいお部屋でくつろげました。
お茶のサービスも嬉しかったです。朝食は明るく暖かいリビングでゆったりと、お料理もとても美味しく頂きけました。
立地はスキー場、ハレルニテラスやショッピングプラザから車で約10分くらいの近さで、一泊2日でスノボ、温泉、ショッピング全て楽しめて良かったです。

【洋室 4ベッドルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年05月05日 07:19:27

5月3日に宿泊しました。ペンションの皆様が本当に親切で心温まります。
別予約の貸切サウナを楽しみに利用させていただいたのですが本当に最高でした…。宿泊される方はぜひここのサウナも予約されることを強くお勧めします(宿泊者限定の朝サウナも素晴らしかったです)。

夕飯はサイドメニューのカツサンドのセットを朝食はダイニングでいただきました。カツサンドはおそらく人生で最も美味しかった…ボリュームもあってお肉も柔らかくジューシーで…これだけのお店出しては?というレベルでした。

朝食も美味しくて…ミネストローネとお庭で取れたカシスの手作りジャムが特に好きでした。
軽井沢やサウナのお話が出来たのもとても楽しかったです。

次回はダイニングでの夕食もいただきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月03日 08:20:05

部屋も広くて綺麗で過ごしやすかったです。

食事も、ご当地のジャムを提供してくれたりと、とても美味しかったです。

食事の際にも、名前覚えててもらえてすごく嬉しかったです。

また、軽井沢に旅行に来た際は
泊まりたいと思えるペンションでした!

風文さんの ペンション ラブラドール のクチコミ

風文さん [50代/女性] 2019年01月05日 22:14:53

年末に宿泊しました。オーナーご夫妻に親切にしていただいて嬉しかったです。
お料理もちょうどいい量で、美味しかったです。
できればまたお世話になりたいと思います。

★[2食付き]柔らかヒレステーキがメインの洋風家庭料理!【現金特価】★
【洋室ツインルーム バス・トイレ付き】

シャオロン6031さんの ペンション ラブラドール のクチコミ

シャオロン6031さん [50代/男性] 2023年08月19日 08:41:49

総合的に満足でした。特に良かった点は料理が美味しかったこと、こちらのサプライズ的な要望にも快く引き受けていただいた点です。気になった点は家族4人(女性3人)だったのでトイレ、化粧などで朝の準備が順番待ちが多く時間がかかってしまったところです。オーナーさんの対応はとても良かったです。

【2食付き】柔らかヒレステーキがメイン! 厳選素材の洋風家庭料理【要予約 別料金 貸切サウナ】
【洋室 4ベッドルーム バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年05月08日 21:48:36

5月5日に宿泊しました。アットホームな雰囲気と新鮮で美味しい食事で心地よい時間を過ごせました。翌日の観光もママさんのアドバイスのおかげで段取りよく周れました。また利用したいです。ありがとうございました。

★高原の風が吹き抜けるダイニングで朝食を。「1泊朝食付きプラン」【現金特価】

投稿者さん 2016年09月20日 16:35:51

子供にもやさしくとても親切にしてもらえてのんびり過ごすことができました。
食事もとても美味しかったです。
子連れにはとてもいいところでした。
散歩に出かけるにも自然を感じられて気持ちが良かったです。
歩いてすぐのルヴァン美術館もお庭がとても素敵でした。

ペンション ラブラドール 2016年09月22日 16:38:08

ご滞在中はあいにくのお天気でしたが、楽しくお過ごしになられたご様子に私どもも大変うれしく思います。
行き届かなかった点を反省しいつの日かまたお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。

ペンション ラブラドール

投稿者さん 2018年09月18日 21:00:30

食事、サービスともにたいへん満足しております。

【洋室ツインルーム バス・トイレ付き】

Dr.McCOYさんの ペンション ラブラドール のクチコミ

Dr.McCOYさん [50代/男性] 2015年08月16日 09:32:47

関西から10時間かけて家族3人でドライブし軽井沢のバカンスを楽しみました。
曇りで景色は楽しめませんでしたが、お盆なのに朝夕は寒いくらいの避暑地の気候を満喫できました。
角部屋のトリプルルームは広くないですが、寝るだけの利用ですので問題ありません。
自分は車でゴルフに行きましたので、家族と別行動だったのですが、バス停が近いことで家族もアウトレットや星野リゾートを満喫できました。
ディナーもモーニングも良い素材を使っているのがよくわかる美味しさで、特に自家製ドレッシングと自家製ジャムがめっちゃおいしかったです。

★[2食付き]和牛ヒレステーキがメインの洋風家庭料理!【現金特価】★

投稿者さん 2015年04月13日 21:36:01

4月11日から1泊で宿泊しました。
車で10分くらいのところに温泉や観光地があり、良い立地でした。
朝食はおいしい手作りジャムとパンのおかわりができ、食べすぎました。
部屋もきれいでくつろげました。

2015年04月

投稿者さん 2015年01月04日 08:08:40

軽井沢で2食付きで安い、ので利用させてもらいました。おいしいお食事と温かい人柄の奥様と、暖炉のある食堂の雰囲気が、とっても素敵でした。夜は車で10分の星野温泉トンボの湯が最高でした!アウトレットにも10分ほどでよかったです。三人だったので部屋が狭いのはしかたないかな、と思いました。

2014年12月
★[2食付]柔らか和牛ヒレとフルーツワイングラス1杯付き♪【現金特価】

投稿者さん 2016年09月20日 21:58:09

9月18日の三連休に宿泊しました。口コミの料理が評価がよかったのが決め手でした。ステーキは美味しかったのですが、スープが少し残念でした。クリーム系のスープが良かったです
デザートのソースが手づくりとのこと、これは美味しかったです。
お部屋は、コンセントの数が1つだけなのでちょっと不便なとこ、トイレが黒ずみが目立ち少し残念でしたが、全体に落ち着ける良いペンションだったと思います。また、機会があれば利用させてもらいたいと思います。

ペンション ラブラドール 2016年09月22日 16:31:58

先日はご利用いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。ご滞在中はお天気が雨降りでしたがショッピングなど楽しまれましたでしょうか?お夕食のフィレステーキをご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。スープは日替わりなので次回は是非ポタージュをご用意させていただきます。
また、トイレの黒ずみのご指摘、申し訳ございません。TVコマーシャルのようにはなかなか落ちず悩んでいる次第です。
改善に向けて努力いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ペンション ラブラドール