ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 16:02:20

駅、飲食店、コンビニも近くにありとても便利でした。ベッドにコンセントがあり、サイドテーブルも置いてあるのも良かったです。また利用させていただきます。

ベストウェスタン横浜 2024年02月29日 10:58:09

客室をはじめ、アクセス利便性などへの高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、常に清潔な状態を保つよう努めております。
今後もお客様の大切なご滞在先として当館をお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

ベストレート【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2023年12月16日 18:17:09

立地も良く、周囲の食事店も沢山あり、満足です

ベストウェスタン横浜 2023年12月19日 23:25:21

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、周辺には飲食店が多数あり、立地に恵まれております。
その長所が無駄にならないよう、足を運んでいただいたお客様を暖かく迎えてまいりますので、今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

元3年7組24番さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

元3年7組24番さん [50代/女性] 2021年08月22日 11:27:28

以前お世話になったときに駅近、親切なスタッフで好印象だったため、再訪しました。
ツインのお部屋にエキストラベッドでちょっと通りづらいところもございましたが、寝相が悪くても床に落ちないというメリットがあります。
隣の部屋が相当深夜もにぎやかで、就寝に困りましたが、フロントに電話しましたらすぐに対応してくださってぐっすり寝付くことができました。親切なだけでなく、言うべきところはしっかり言う、というきっちりさに改めて好感持てました。またいつかお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2021年09月01日 12:43:19

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び当ホテルにお越し頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

この度は、客室及び、サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂き大変恐縮いたしております。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。

フロント 濱﨑

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:14:43

部屋は清掃が行き届いて、キレイです。他のホテルでは、浴室のカーテンに黒カビがあるところが多いですが、ここはカーテンもキレイです。
朝食つきプランですが、ビニール手袋の使用は、衛生的でよいと思われます。トイレに行って手を洗わないオッサンも多いので、コロナ禍が終わっても、ビニール手袋は続けていただきたい。

ベストウェスタン横浜 2021年08月11日 10:17:23

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃及びご朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思っております。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。また、ご朝食のビニール手袋につきましても貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。 ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。 お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。ありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

期間限定タイムセール【朝食付】チェックアウト10時♪

投稿者さん 2021年05月28日 14:10:24

駅から近いので便利でした。小さな部屋でしたが隣の音や声が聞こえると言った事は無く、その点では比較的静かでした。(隣は空き部屋だった可能性はあります。)電車の走る音は聞こえます。窓から走っているのが見えました。従業員はフロントの方も部屋の清掃の方も皆さん会うと挨拶をしてくれて、とても感じが良かったです。(忙しそうなふりをしてお客を無視したり、不機嫌そうな顔をしたりする従業員のいる宿に今までけっこう泊ったなあと思い出してしまいました。)宿泊料の支払いはチェックイン時で、領収書はチェックアウト時にもらいました。PayPayは(使えると思っていたのですが)使えませんでした。現金で払いました。私用で泊ったのですが、また機会があれば利用したいです。

ベストウェスタン横浜 2021年05月29日 15:13:43

ホテルの立地及び、接客サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
お忙しい中、アンケートにご協力頂き、ありがとうございました。
ベストウェスタン横浜 舟山

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】

投稿者さん 2021年05月23日 11:37:38

出張で1週間利用しました。駅から近く、部屋も綺麗で申し分ありません。

ベストウェスタン横浜 2021年05月24日 11:25:50

ホテルの立地及び、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

【お客様の声】レビュー投稿お約束で楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2021年04月27日 11:51:09

受付カウンター親切丁寧

ベストウェスタン横浜 2021年04月28日 11:36:16

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。

フロント 濱崎

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年04月05日 07:55:40

部屋が狭すぎる。

ベストウェスタン横浜 2021年04月05日 13:32:45

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。今回ご指摘いただきました件に関しましては、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月04日 08:35:50

子連れで宿泊しました。喫煙ルームむでしたが、臭いはきにはなりませんでした。もう少し駐車場が安価ならもっといいです!
食事も美味しかったです!

2021年02月
ベストウェスタン横浜 2021年03月04日 15:40:27

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなります。
駐車場の件は、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。
ベストウェスタン横浜 舟山

【期間限定!】朝食無料!ゆっくり11時チェックアウト感謝プラン
【◇喫煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

投稿者さん 2021年01月06日 20:25:18

二度目の利用です。翌日早朝の羽田発の便に搭乗するために宿泊いたしました。京急の駅からも近くコンビニも近接していて、優れた立地だと思います。清潔で静かな部屋で快適に休むことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2021年01月
ベストウェスタン横浜 2021年01月08日 18:04:44

再び当ホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
さらに、ご満足いただく滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。
再び、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心より願っております。

年末年始プラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

投稿者さん 2020年11月28日 10:34:09

フロントの対応はとても親切で
気持ちが良かったです。
2人で泊まるには部屋がとても狭く、荷物を置くスペースが確保できませんでした。

ベストウェスタン横浜 2020年11月30日 14:22:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はセミダブルルームでしたが、
ダブルルームやエグゼクティブダブルルーム、ツインルームのご用意もございます。
機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベストウェスタン横浜

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪

投稿者さん 2020年08月04日 15:44:25

急遽翌日品川で仕事が入った為、京浜東北線沿線でホテルを探していま
した。ベストウェスタンさんでちょうどお得なプランが出ており、
当日予約しました。チェックインは遅めでしたが、鶴見駅から歩いて3分と
近く周囲に食事をするところもあり便利でした。
フロントスタッフの丁寧な対応で迎えられコロナ対策も万全でした。
部屋はコンパクトでしたが、WIFI回線も快適でベッドも寝心地
良かったです。
またビジネスの際に利用させていただきます。

ベストウェスタン横浜 2020年08月11日 11:45:48

ホテルの立地、及びお部屋・サービスへご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
当館のフロントは24時間受け付けておりますので、お仕事などでの夜遅くのチェックインや早朝のご出発にもご対応しております。
ご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱崎

7,8月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

ビンゴ1673さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2020年03月11日 17:32:17

禁煙室と間違えて喫煙室を予約してしまい、部屋に入った時タバコの匂いがして間違えて予約した事に気が付いて、
変更してもらおうと思いましたが、空気清浄機が有ったので良いかなとそのまま泊まりました。今回で2度目の宿泊で、立地が良く近くに飲食店やコンビニが多いので今回も利用させて頂きました。他のコメントにも有りましたが京急の音が結構聞こえるので気になる人は注意ですが、自分は鉄道が好きなので気になりませんでした。

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年03月12日 08:12:17

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。
立地、アクセス利便性への高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、お部屋のご移動が可能でございます。ご要望がございましたら、次回ぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。
電車の騒音に関しましては、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからも、ご来館くださった皆様に快適に気持ち良くお過ごしいただくことを目標に、日々のメンテナンスはもちろん、心あたたまるサービスをもって皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント5倍】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月27日 19:17:28

1泊の素泊まりプランでしたが毎年利用させていただいています。
チェックアウトが早い時間にも関わらず、フロントの暖かい対応に毎回感謝です。
部屋のシャワーとアメニティ(ボディソープ、シャンプー、コンディショナー)が変わったのかしら?
私にとっては嬉しい感じでした。

ベストウェスタン横浜 2020年01月29日 06:23:22

客室をはじめ、設備、アクセス利便性への高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント ノミン

【新春☆おすすめ】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月17日 18:43:01

液からも近く、清潔で快適に過ごせました。
今回は直前割引きで格安に泊まることができました。コスパ抜群です。

ベストウェスタン横浜 2019年09月21日 09:19:11

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございました。
アクセス利便性をはじめ、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。鶴見駅は横浜中心地まで約10分、東京まで約30分と好立地であるため、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。初めての場所でお困りの際は、目的地までのご案内もいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もご来館された皆様にご満足頂ける様、心からの笑顔でお客様をお迎え致します。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年08月08日 09:01:53

8月1日~2日に宿泊しました。
すごく良かったです。
ベッドのマットレスがしっかりしてて、ベッドの広さは十分です。
朝食の品数が多く、楽しみながら選べました。朝食の部屋は明るく広々としていて、子連れでもゆったり座れました。
フロントの方がいつも滞在しているようで、安心できます。接客面も良かったです。
駅から近くて、コンビニが近くにあり便利でした。

ベストウェスタン横浜 2019年08月08日 15:46:09

アクセス利便性、接客サービス、客室、朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適で心安らぐご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスをはじめ、スタッフのあたたかいサービスを持って、皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽
【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

lokittiveさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

lokittiveさん [20代/女性] 2019年06月18日 20:29:41

アメニティや掃除など満足です
トラブル時の対応も素早く対応してくれました
値段も安く、立地も駅近で満足です

ベストウェスタン横浜 2019年06月23日 08:51:47

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館客室やスタッフなどへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
ご来館いただきました皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同迅速ていねいにご対応いたします。
今後もお気づきな点がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。
あたたかい心からのおもてなしをもってお迎えいたします。

フロント 伊藤

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年05月18日 20:55:01

土曜~日曜にかけて3名、日曜~月曜にかけて1名減の2名で泊まりました。宿泊人数が異なるため、別々で予約しましたが、電話すると、2泊とも同じ部屋にしていただけたので、荷物を動かす必要がなく楽々でした!
チェックイン前にも荷物を預かっていただけたので、とてもありがたかったです。
フロントでも電話でも、丁寧な対応で良かったです。

ベストウェスタン横浜 2019年05月20日 16:44:10

当館サービスやスタッフの対応へのお言葉を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館のチェックインは午後2時より承っておりますが、それよりも早くご到着いただいた方のために、フロントにて荷物のお預かりを行っております。
チェックイン前に手ぶらでのお出かけが可能になりますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
また、ご意見・ご感想がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。

フロント 伊藤

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆Wi-Fi無料完備】

社遊人さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

社遊人さん [50代/男性] 2019年04月20日 12:11:10

初めて宿泊しました。フロントの方の対応は丁寧で良かったです。朝、清掃担当の方とすれ違ったのですが、丁寧な挨拶をして頂き、他のホテルで清掃担当の方のこのような対応はないですね。他のホテルでは、すれ違い様に挨拶もせず怒ったよう顔つきで通り過ぎる者がほとんどです。気持ちよかったです。ただ、部屋の構造が、びっくりしました。隣の声が聞こえてくるし、これは、多少我慢できます。しかし、お風呂や洗面等の流れる音がするのは初めてでした。そして配管の汚水が流れたとに空気が抜ける音も聞こえたのには驚きでした。フロント等のスタッフの方は印象の良い方ばかりですが、部屋の構造で次回宿泊するという気持ちになれないのは初めてでした。部屋の音が気になる方は、当ホテルの宿泊はご一考したほうが良いと感じました。

ベストウェスタン横浜 2019年04月21日 11:58:19

ご滞在中、お客様にご迷惑おかけし大変恐縮いたしております。
そのような中におきましても、当館スタッフの対応へのお褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご来館頂いた皆様に快適にご利用頂けます様、スタッフ一同心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、ご意見賜ります様お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。。

フロント 伊藤

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年11月08日 17:48:03

前回宿泊して快適だったので、今回はリピートです。
非喫煙者ですが、喫煙室しか空いていなくて、やむなく喫煙室を利用しました。しかし、消臭がなされているようで、ヤニ臭さはほとんどなく、不快になることはありませんでした。
今まで多くのホテルを利用し、喫煙室しか選択できないことも多々ありました。利用した多くの喫煙室のなかで、このホテルは最も臭くない喫煙室でした。
残念なのは、エントランスの灰皿でしょうか。入口に喫煙者がたむろして、ちょっとみっともない状況なので、灰皿は目立たないところへ移した方が良いと思われます。

ベストウェスタン横浜 2018年11月09日 15:28:46

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、ホテル責任者と共有いたし、今後改善を図ってまいります。そのような中におきまして客室はじめサービスなどへの高いご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
これからもご来館くださった皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪