ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 18:17:09

立地も良く、周囲の食事店も沢山あり、満足です

ベストウェスタン横浜 2023年12月19日 23:25:21

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご満足いただけたとのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様のおっしゃる通り当館は駅から近く、周辺には飲食店が多数あり、立地に恵まれております。
その長所が無駄にならないよう、足を運んでいただいたお客様を暖かく迎えてまいりますので、今後もご贔屓にしていただけますと幸いでございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2021年01月06日 20:25:18

二度目の利用です。翌日早朝の羽田発の便に搭乗するために宿泊いたしました。京急の駅からも近くコンビニも近接していて、優れた立地だと思います。清潔で静かな部屋で快適に休むことができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。食事はとっていないので「評価不能」です。

2021年01月
ベストウェスタン横浜 2021年01月08日 18:04:44

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
再び当ホテルをお選び頂き、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
さらに、ご満足いただく滞在をご提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
また、当館の朝食はホテルシェフがご用意しております。朝6:30より営業しておりますので、お早めのご出発でもご利用いただけます。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
再び、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心より願っております。
フロント 濱崎

年末年始プラン【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードダブル(幅140cm) Wi-Fi無料】

ビンゴ1673さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ビンゴ1673さん [40代/男性] 2020年03月11日 17:32:17

禁煙室と間違えて喫煙室を予約してしまい、部屋に入った時タバコの匂いがして間違えて予約した事に気が付いて、
変更してもらおうと思いましたが、空気清浄機が有ったので良いかなとそのまま泊まりました。今回で2度目の宿泊で、立地が良く近くに飲食店やコンビニが多いので今回も利用させて頂きました。他のコメントにも有りましたが京急の音が結構聞こえるので気になる人は注意ですが、自分は鉄道が好きなので気になりませんでした。

2020年03月
ベストウェスタン横浜 2020年03月12日 08:12:17

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。
立地、アクセス利便性への高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご希望のお部屋タイプに空きがございましたら、お部屋のご移動が可能でございます。ご要望がございましたら、次回ぜひフロントスタッフにお声かけくださいませ。
電車の騒音に関しましては、大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
これからも、ご来館くださった皆様に快適に気持ち良くお過ごしいただくことを目標に、日々のメンテナンスはもちろん、心あたたまるサービスをもって皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント5倍】お得な素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月17日 18:43:01

液からも近く、清潔で快適に過ごせました。
今回は直前割引きで格安に泊まることができました。コスパ抜群です。

ベストウェスタン横浜 2019年09月21日 09:19:11

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございました。
アクセス利便性をはじめ、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。鶴見駅は横浜中心地まで約10分、東京まで約30分と好立地であるため、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。初めての場所でお困りの際は、目的地までのご案内もいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もご来館された皆様にご満足頂ける様、心からの笑顔でお客様をお迎え致します。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年08月08日 09:01:53

8月1日~2日に宿泊しました。
すごく良かったです。
ベッドのマットレスがしっかりしてて、ベッドの広さは十分です。
朝食の品数が多く、楽しみながら選べました。朝食の部屋は明るく広々としていて、子連れでもゆったり座れました。
フロントの方がいつも滞在しているようで、安心できます。接客面も良かったです。
駅から近くて、コンビニが近くにあり便利でした。

ベストウェスタン横浜 2019年08月08日 15:46:09

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アクセス利便性、接客サービス、客室、朝食へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適で心安らぐご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスをはじめ、スタッフのあたたかいサービスを持って、皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽
【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2018年11月08日 17:48:03

前回宿泊して快適だったので、今回はリピートです。
非喫煙者ですが、喫煙室しか空いていなくて、やむなく喫煙室を利用しました。しかし、消臭がなされているようで、ヤニ臭さはほとんどなく、不快になることはありませんでした。
今まで多くのホテルを利用し、喫煙室しか選択できないことも多々ありました。利用した多くの喫煙室のなかで、このホテルは最も臭くない喫煙室でした。
残念なのは、エントランスの灰皿でしょうか。入口に喫煙者がたむろして、ちょっとみっともない状況なので、灰皿は目立たないところへ移した方が良いと思われます。

ベストウェスタン横浜 2018年11月09日 15:28:46

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました
ご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、ホテル責任者と共有いたし、今後改善を図ってまいります。そのような中におきまして客室はじめサービスなどへの高いご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
これからもご来館くださった皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しげます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

投稿者さん 2018年08月30日 12:53:39

部屋の広さは一般的ですが、設備が新しいので、清潔感があり、快適でした。日曜日ということもあり、お手頃価格で予約できましたが、かなりコストパフォーマンスは高いと感じました。
ベッド下にもゴミは溜まっておらず、清掃も行き届いているようです。
朝食なしプランですが、割引価格にて十分な朝食を利用できました。
鶴見界隈で数件のホテルを利用しましたが、ここは快適性でダントツです。

ベストウェスタン横浜 2018年08月30日 15:23:56

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室をはじめ、ご朝食などへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お寄せくださいましたご感想が私どもの励みとなりました。
ホテルシェフがご用意いたします朝食は朝6:30より営業いたしております。和食、洋食やカレーなど幅広くお楽しみいただける内容となっております。
これからもご満足いく滞在をご提供できるよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先としてこれからもお選びいただけることを、心より願っております。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 伊藤

【ファイナルサマーバーゲン】スタンダードシングルルーム チェックアウト10時♪

投稿者さん 2018年07月24日 01:31:13

出張で1泊しました。駅もコンビニも近く、早朝の羽田便利用にも良いですね。朝食はつけていませんでしたが、割引券がもらえたので、かなりリーズナブルに利用できる選択肢もあります。また利用したいです。

2018年07月
ベストウェスタン横浜 2018年07月24日 08:38:09

この度は大切なビジネスの拠点としてベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。ホテルの立地や羽田空港からの至便性をはじめ私どもへの高い評価を賜り、心より厚く御礼申し上げます。今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。ホテルシェフがご用意いたします朝食は毎朝6:30より営業いたしております。洋食や和食、またカレーや炭酸飲料などのドリンクバーもご用意いたしております。これからも皆様より同様のお声を賜れるよう、心温まるおもてなしと清潔クリーンなホテルを維持し、お客様ファーストをスタッフ一同努めてまいります。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
猛暑の日々が続いております。どうかご自愛くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

フロント一同

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪

はるぴょん0212さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

はるぴょん0212さん [40代/男性] 2018年07月05日 22:41:34

コメント記入忘れのため、記入します。
受付の方、朝食会場の担当の方の対応もよく、とても快適に宿泊することができました。
誠にありがとうございました。

2018年06月
ベストウェスタン横浜 2018年07月06日 12:45:29

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。
また朝食会場スタッフへのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を全スタッフと共有いたし、今後も皆様より同様のお声をいただけるよう精一杯努めてまいります。
暑い季節となってまいりました。どうかご自愛くださいませ。再びベストウェスタン横浜をお選びくださいますよう、また今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルマネージャー 小西

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2018年01月27日 00:56:20

18:00頃チェックインしました。
駅から徒歩10分ぐらいで利便性がよく助かりました。
お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。
次回宿泊の際は、朝食付きのプランを予約してみます。

ベストウェスタン横浜 2018年01月27日 09:17:43

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠に有難うございます。

また貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

「お部屋も清掃が行き届いており快適に過ごすことが出来ました。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴するお言葉を励みに、愛されるホテルを目指すべく、ご期待に添えるよう努力して参ります。

当ホテルの朝食は、定番メニューからオリジナル料理まで、一日の活力をお約束する各種和洋ブッフェをご用意致しておりますので、次回ご来館の際は、是非ご利用お待ち申し上げます。

ご滞在時でお困りの点がございましたら、お気軽にフロント従業員までおっしゃっていただければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

【◆喫煙◆スタンダードシングル◆】

Takeiteasy!さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2017年12月17日 16:39:51

部屋も設備もきれいにメンテナンスされており、十分。
駅からも近く、コンビニが近くに複数あることも助かりました。
あえて難を言えば、京急の走行音が気になることですが、結果論、熟睡できたことから大したことではなかったといえます。
隣接する建物が近すぎるのも気にはなりますが、カーテンを閉めたらすむ話。
何より朝食バイキングの充実には驚かされました。
次の機会もお世話になりたいです。

ベストウェスタン横浜 2017年12月17日 18:42:50

「スタッフのレベルも十分高く、大切にされていることを実感できました。」というお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

また駅からの立地を便利にご利用いただけましたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、京急の走行音につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当ホテルの朝食は、定番メニューからオリジナル料理まで、一日の活力をお約束する各種和洋ブッフェをご用意致しておりますので、次回ご来館の際も、是非ご利用お待ち申し上げます。

ベストウェスタン横浜 支配人  大迫  優

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年10月15日 23:13:32

最近,横浜出張の際は定宿です!
全てにおいて良いホテルです。

ベストウェスタン横浜 2017年10月16日 08:59:27

この度も数あるホテルの中からベストウェスタン横浜にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。

「全てにおいて良いホテルです。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

☆エコプラン☆ 備品交換と清掃がありません  フルバイキングの朝食付きプラン♪

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年10月09日 22:48:22

何度か利用してますが良いホテルだと思います。ただ今回は,隣の人の会話がマル聞こえだったのが困りました。。。意外に防音ではないことが判明しました。。。

それから,今回は3泊して全日,朝食食べましたが,毎日代わり映えがせず少々飽きちゃいました。。。日替わりでメニューを変えるのは大変でしょうけど。。。これは,僕の我侭ですね。。。ごめんなさい。。。

ベストウェスタン横浜 2017年10月10日 09:55:26

またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「何度か利用してますが良いホテルだと思います。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後共、おもてなしの心を大切に、サービスの更なる向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、音の件でご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
又、朝食の件につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ベストウェスタン横浜 支配人 大迫  優

ベストレート3連泊プラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2017年07月03日 21:48:52

ビジネス利用、サービスも立地も良くて値段もとても手頃でした。

ベストウェスタン横浜 2017年07月04日 17:20:45

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にご利用いただけます様、より一層のサービス・品質の向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

宿泊部 吹原

ベストレートプラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年05月27日 10:27:21

前回に引き続き,ツインのお部屋へアップグレードして貰えました。ラッキー♪
今回はちゃんと,朝食も食べました!
そう言えば,冷蔵庫の「ブーン!」と言う音が気になりました。自分はちょいと気になる程度でしたが,人によっては,クレームに発展するかも?と思いました。。。念の為にお伝えしておきます!

ベストウェスタン横浜 2017年05月28日 11:14:59

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きましてありがとうございます。
ご指摘、誠にありがとうございます。
次回、お越しになる機会が御座いましたら、是非
ランチもトライしてみて下さい。

ベストレートプラン【朝食付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2017年05月27日 10:25:08

今回はツインのお部屋にアップグレードして貰えました。
広くてのんびりできました。

ベストウェスタン横浜 2017年05月28日 11:12:35

のんびり過ごして頂いた事、大変うれしゅうございます。
またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊部 後藤

ペイチャンネル見放題プラン【朝食付】3チャンネル視聴できます♪

投稿者さん 2017年05月05日 17:35:11

2017年4月14日に1泊だけしました。
部屋は広くてきれいでした。
駅からも近くて、コンビニもあって便利でした!
また利用したいです!

ベストウェスタン横浜 2017年05月06日 11:54:59

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

宿泊部 星野

横浜デート♪カップルにおすすめ♪【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードダブル◇13平米/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2017年03月21日 16:06:46

立地、サービスとも過不足無く満足している。

2017年02月
ベストウェスタン横浜 2017年03月21日 19:23:38

数あるホテルの中から、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミ評価での高得点を賜り重ねてお礼申し上げます。これからもお客様のご期待にお応えできますよう、お客様目線での更なるサ-ビス向上を目指して努力していきたいと考えております。
また横浜にお越しの際には是非ベストウェスタン横浜をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回はお忙しい中、御投稿を賜りまして感謝申しあげます。    支配人 大迫

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [40代/男性] 2017年03月13日 14:21:35

立地もお部屋も最高です!

ベストウェスタン横浜 2017年03月13日 18:53:09

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もご満足の頂けるよう努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。

宿泊部 星野

投稿者さん 2017年02月26日 13:23:01

いつも出張時は利用させていただいています。

ベッドがふかふかでゆっくり休むことが出来て
次の日の大事な会議に気持ちよく臨むことが出来ました。

また利用します!

2017年02月
ベストウェスタン横浜 2017年02月26日 16:04:49

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きましてありがとうございまます。
大切な会議の前の日にベストウェスタン横浜をご利用頂き、お褒めのお言葉も頂いたことはスタッフ一同、今後の励みとなります。今後もお客様には快適に過ごして頂けるよう努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊部 後藤