ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 19:17:28

1泊の素泊まりプランでしたが毎年利用させていただいています。
チェックアウトが早い時間にも関わらず、フロントの暖かい対応に毎回感謝です。
部屋のシャワーとアメニティ(ボディソープ、シャンプー、コンディショナー)が変わったのかしら?
私にとっては嬉しい感じでした。

ベストウェスタン横浜 2020年01月29日 06:23:22

平素より格別のご高配を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、心より厚く御礼申し上げます。
客室をはじめ、設備、アクセス利便性への高いご評価を賜り、誠にありがとうございました。
これからも、ご来館くださった皆様に快適に気持ち良くお過ごしいただくことを目標に、日々のメンテナンスはもちろん、心あたたまるサービスをもって皆様をお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント ノミン

【新春☆おすすめ】お得な素泊まりプラン

シン9796さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年01月27日 15:42:47

喫煙ルームの予約だったが、もともと宿泊者共に禁煙者なので、チェックイン時にフロントで「禁煙ルームへの変更の可否」を確認した。気持ちよく、変更してもらい、結果快適に宿泊できた。ありがとうございました。
部屋もきれいで、備え付け備品も不備なかった。
また利用したい。

ベストウェスタン横浜 2020年01月29日 06:17:51

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じておりま す。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て常に清潔な状態を保つよう努めております。ご来館いただいた皆様に快適な滞在をご提供できますよう、これからもメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってください。

フロント ノミン

ベスト割30【食事なし】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年01月04日 20:45:16

12時チェックアウトはゆっくりできていいですね。

遠くないのでまた伺います。

ベストウェスタン横浜 2020年01月05日 15:54:22

お客様がごゆっくりできたとのご感想を賜り、ベストウェスタン横浜スタッフ一同が大変歓喜しております。今後もお客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同あたたかいおもてなしを持ってお迎え致します。

フロント ノミン

横浜デート♪12時レイトアウトプラン♪【食事付】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇スタンダードセミダブル◇Wi-Fi無料完備】

tarozephyrさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

tarozephyrさん [50代/男性] 2019年12月17日 17:15:25

リーズナブルだが満足のいくサービスと部屋でした。
また利用したいと思います。

ベストウェスタン横浜 2019年12月20日 09:00:25

今回のご利用がお客様におかれましてご満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しく感じております。ホテルシェフがご用意いたします朝食は毎朝6:30より営業いたしております。洋食や和食、またカレーや炭酸飲料などのドリンクバーもご用意いたして おります。これからも皆様より同様のお声を賜れるよう、心温まるおもてなしと清潔クリーンなホテルを維持し、お客様ファーストをスタッフ一同努めてまいります。引続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

☆当日ご予約プラン☆楽天スーパーポイント5%

投稿者さん 2019年12月14日 17:14:33

ハンドタオルが臭かった。
エアコンのききが悪く、寒かった。
シャワーの温度調節が出来ず、お湯が熱かった。

バイキングを利用しましたが、サラダにカメムシが混入しており、知らずに食べてしまいました。尋常ではない味に驚き、口の中の物を出したところ、カメムシが入っていました。口の中が、カメムシの味とニオイで耐えられず、食事が全く出来なかったので、全部残してしまいました。従業員の方に、このことを話し、朝食の代金を返金してほしいと伝えたところ、返金には応じて下さったので、その対応には不満はないですが、朝からイヤな気分になったので、正直もう、宿泊したくはありません。

ベストウェスタン横浜 2019年12月16日 11:51:39

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきありがとうございました。お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。そのような中におきましても、立地などへのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。担当いたしましたスタッフへ指導するとともに、宿泊部全スタッフと共有致し、同じことが起こらないようスタッフ一同努めてまいります。今後もお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想をお寄せくださいますようお願い申し上げます。再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。ご利用いただく皆様に気持ち良く、快適に当館をご利用いただけるよう、精いっぱい努めてまいります。

フロント ノミン

ベスト割30【朝食付】早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪ベストさき楽

投稿者さん 2019年12月07日 19:26:59

空室があったということでいつもより大きな部屋を用意して下さり大変嬉しかったです。

ベストウェスタン横浜 2019年12月08日 13:21:13

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
ご来館いただいた皆様に快適で心安らぐご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスをはじめ、スタッフのあたたかいサービスを持って、皆様をお迎えいたします。
今後もお気づきの点がございましたら、なんなりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止め、皆様に愛されるホテルになりますよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

HTO0516さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

HTO0516さん [50代/男性] 2019年11月22日 15:49:19

アルコールの販売機がフロアにあると良かったと思いました。

ベストウェスタン横浜 2019年11月23日 08:32:03

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。
本件、すぐの改善とはならないかもしれまんが、今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせて頂きます。恐縮ではございますが、一階にアルコールの自動販売機一台ございますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。皆様に心地良い空間をご提供できますよう努めてまいります。
今後も、お客様の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただけることを心より願っております。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月16日 14:16:21

出張で利用させて頂いてます。部屋に寄って良し悪しがあるように思えます。
今回は、椅子のシミが気になりました。
また利用させて頂きます。

ベストウェスタン横浜 2019年11月17日 12:21:00

いつもベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に関するご感想を賜り厚くお礼申し上げます。お客様のご利用されたお部屋の椅子を確認させていただきました。
これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年11月13日 15:54:40

外から帰ってきた時なども、お帰りなさいませと、声掛けしてくださり、接客態度が大変良かったです。ただひとつ気になったことは、浴室の壁の隅に、拭き取れる様なカビが何箇所かあって、不快に思いましたが、また利用させて頂きたいと思います

ベストウェスタン横浜 2019年11月13日 16:17:06

お寄せいただきましたご感想が私どもの励みとなりました。厚く御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月28日 15:41:27

ラグビーワールドカップのため代金が通常の倍だった

ベストウェスタン横浜 2019年10月29日 09:40:39

当社ホテルでの先日のご利用に関するアンケートにお答えいただき、ありがとうございます。

当社ではお客様とのお取引を重視し、お客様のご意見を大切にしています。ご利用についてご満足いただけたところや改善すべき点などについて、お客様からお寄せいただいたご意見は、今後のさらなるサービス向上に役立たせていただきます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

何かお役に立てることがございましたら、ご遠慮なくまで直接ご連絡ください。

このたびはお忙しい中、アンケートにご協力いただきありがとうございました。平素のご愛顧に感謝いたします。

今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜

カップル応援♪LOVEモード♪追加料金なしで12時チェックアウト☆(素泊り)
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年10月10日 21:24:34

掃除がされていなかった。部屋を変えて貰ったが、テレビが突然映らななくなった。最悪でした。

ベストウェスタン横浜 2019年10月13日 09:26:29

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。至急お部屋を確認いたしました。本件、フロントスタッフ及び、清掃担当と共有いたし、お客様をご案内する前に客室の準備がきちんと整っているよう、更にメンテナンスに力を入れてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃってくださいませ。
お客様のお声を大切に受け止めさせていただき、より良いホテルになりますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月28日 12:52:47

駅にも近いし、訪問先にも近く便利 お部屋はちょっと狭く圧迫感あり

ベストウェスタン横浜 2019年09月29日 12:29:34

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス利便性についてご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、日々のメンテナンスをしっかりと行い、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。ご来館の際にはスタッフ一同、心からのおもてなしと笑顔でお迎え致します。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館お待ちしております。

フロント ノミン

ベストレート3連泊プラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年09月24日 21:30:46

基本的に防音など対策されていないので電車は始発から終電までうるさい
となりのいびきもずっと聞こえっぱなし
レイトチェックアウトをうりにしているはずなのだが
何度もノックされ何の意味もなく
平然と社員がエレベーターに乗ってくるなど社員教育も疑問
次はないと思います

ベストウェスタン横浜 2019年09月25日 12:21:42

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お客様へご迷惑をおかけし大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。そのような中におきましても、ご評価を賜り厚く御礼申し上げます。
これからも皆様に心地よいご滞在を提供できますよう、あたたかい心からのおもてなしでお迎えいたします。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけますことをスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2019年09月24日 20:15:54

9月の三連休に横浜観光をするため、二泊しました。
最寄り駅からも近く、近所にコンビニもあり素敵な立地です。
お部屋とお風呂が少し狭かったですが、気になる点といえばそのくらいでした。

ベストウェスタン横浜 2019年09月25日 12:16:41

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス利便性へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、快適な空間を皆様にご提供できますよう、あたたかい心からのおもてなしで皆様をお迎えいたします。
また当館をご利用の際は、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のお声を大切に受けとめ、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

フロント ノミン

横浜デート♪カップルにおすすめ♪【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年09月17日 18:43:01

液からも近く、清潔で快適に過ごせました。
今回は直前割引きで格安に泊まることができました。コスパ抜群です。

ベストウェスタン横浜 2019年09月21日 09:19:11

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きありがとうございました。
アクセス利便性をはじめ、客室へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。鶴見駅は横浜中心地まで約10分、東京まで約30分と好立地であるため、ビジネスにも観光にもご利用頂けます。初めての場所でお困りの際は、目的地までのご案内もいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。今後もご来館された皆様にご満足頂ける様、心からの笑顔でお客様をお迎え致します。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年09月15日 23:54:43

鶴見駅からのアクセスは良かったです。
ホテルに入るのに階段があるので、大きい荷物を持っている方は大変かもしれません。

周りのお客さんに恵まれたのか、他の口コミにあるような音漏れ・騒音はなかったです。
素泊まりのつもりでしたが宿泊者は朝食の割引があり、当日お金を払っていただきました。和洋食どちらもあり満足です。

ただ肝心の部屋が、水回りの臭いがすごかったです。歯磨きするのも苦痛でした。
洗面台も一部変色していましたし、全体的に設備が古いのだと思いますが、もう少しなんとかならないものでしょうか。
ベッドが広かったのは有り難いですが、その分部屋自体はとても狭いです。寝るだけならいいかもしれませんが連泊はきついかも。

三連休中の宿泊ということもあり値段も安くなく、コスパは微妙なところです。

ベストウェスタン横浜 2019年09月17日 13:01:37

お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月24日 20:52:15

昨年も同時期に宿泊して、良かったので、今年もお世話になりました。が 宿泊料の高騰!アメニティの不備!等少し興ざめしました。

ベストウェスタン横浜 2019年08月26日 10:54:50

またのご利用をお待ち申し上げております。

☆クオカード500円プレゼントプラン☆【食事なし】

投稿者さん 2019年08月23日 21:44:58

他の方が書いてありましたが、音が少しきになりました。夜中隣の方が大きな声で話していて、静かになったなっと思ったら、いびきまで聞こえました。「安いからねー」っと思わず、家族と笑ってしまいました
後は、駅から近いので、飲食店もいっぱい有り、食事なくても困らない。便利です。部屋も文句なし。朝食も600円で美味しかった。
ありがとうございました

ベストウェスタン横浜 2019年08月24日 12:33:23

ご滞在中、お客様へご迷惑をおかけし大変恐縮いたしております。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。そのような中におきましても、立地への高いご評価、ご朝食がおいしかったとのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。お寄せいただきましたご感想が私どもの大きな励みとなりました。これからも、皆様にご満足いただけますよう、日々のメンテナンスをはじめ、心からのあたたかいおもてなしでお迎えいたします。
お客様の大切なご滞在先として、これからも当館をお選びいただけますことを心より願っております。
またのご利用お待ちしております。

日曜月曜限定ポイントアッププラン♪12時チェックアウト♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆Wi-Fi無料完備】

モリコ0322さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

モリコ0322さん [40代/女性] 2019年08月18日 15:54:37

駅から近く、Wi-Fiもあるので良かったが部屋の壁は薄く隣の部屋がずーっと騒いでて寝れなかった。あと、邪魔くさくソファが置いてあり、不便な部屋だった。無理やりシングルをダブルにしたような部屋だった。

ベストウェスタン横浜 2019年08月20日 08:01:28

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけいたしましたこと、大変恐縮いたしております。そのような中におきましても、ご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。本件、すぐの改善とはならないかもしれませんが、お客様のお声を大切に受け止めさせて頂きます。
またのご利用お待ちしております。

フロント ノミン

ベスト割45【食事なし】 早期予約がだんぜんお得!カップル・グループで横浜観光を楽しもう♪さき楽
【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2019年08月16日 17:22:22

全体的には価格以上の満足度なのでいつも利用させて頂いています。但し今回は部屋のウォッシュレットの電源が入っておらず使えなかったことや、朝食の補充がこまめにできていないことが不満足な点でした。特にスープは8:30頃行ったのですが空の状態から結局ラストオーダーの時間まで補充されず頂くことができませんでした。

ベストウェスタン横浜 2019年08月17日 09:30:50

平素より多大なご愛顧を賜り、この度もベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご案内させていただきました客室及びご朝食の準備が不十分でございましたこと、心より お詫び申し上げます。
本件はホテル宿泊担当、レストラン担当責任者及びスタッフ1人1人と共有し、今後改善を図ってまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。お客様に再びお目にかかれることを心よりお待ち申し上げます。