ベストウェスタン横浜 クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 08:47:26

間違えて喫煙の部屋に泊まりましたが、部屋はそんなに臭いがしなかったのが良かったです。
ただ、上の階の足音やカチャカチャした音が聞こえてたり、隣の部屋のいびきが聴こえて眠れなかったりと壁の薄さが気になりました。

立地の良さとスタッフの方の対応はとても良かったです。

ベストウェスタン横浜 2024年04月17日 14:41:24

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。

近隣の客室の足音またはいびきが響いていたとのことで、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お休み中である深夜の時間帯にこのようなご迷惑をおかけしましたこと、心からお詫び申し上げます。
今後はこういった事態を未然に防ぐことが出来るよう細心の注意を払ってまいりますので、どうかご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜フロント
マハラジャン モニカ

【楽天スーパーSALE】5%OFF【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅徒歩3分

まむタムさんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

まむタムさん [20代/男性] 2024年03月21日 23:29:35

今回は1人旅で宿泊させて頂きましたが、立地は凄く良くてホテル周辺にはコンビニやご飯屋さんなども豊富で駅近でもある為、初めての土地でしたが凄く街の良さを堪能出来ました。また、ベッドも程良い反発で枕元にコンセントもあり使い勝手が良かったです!
ただ電車の音が結構大きくて早寝をされる方には耳栓が無いと少し安眠は難しそうです。後は、上の階の方や隣の部屋の騒音が割とあって、そこも少し気になりました。そして、ぜひ改善して欲しい所は備え付けのシャンプーやボディソープです。2つとも匂いが独特で、泡立ちもあまり良くないので別のメーカーの物をご検討頂けると幸いです。最後に、部屋に備え付けのティッシュが切れそうになり、フロントへ再ストックをお願いしたのですが、指定されたアメニティ補充袋に入れられておらず、係の方との伝達が上手く取れてないのかな?と少し残念でした。

ベストウェスタン横浜 2024年03月24日 08:54:06

この度はベストウェスタン横浜にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在に於きましては、電車の音や他のお部屋の音によりお客様の大切な寛ぎの時間を害してしまいましたこと、お客様にお申し付けいただいたアメニティーの補充がされておらずご不快の念をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
また、備え付けのシャンプー類に関しましても、ご不便とご不快の念をおかけし大変申し訳なく感じております。貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。

電車の音に関しましては立地上の問題で改善をお約束することはできかねてしまいますが、お部屋に空きがあった場合、線路側ではないお部屋にお泊りいただくことも可能でございます。
また、他のお部屋の音が気になる場合も、音が過剰である場合は該当のお部屋へのお声がけをさせていただき、もしくはルームチェンジも可能でございますので遠慮なくお申し付けくださいませ。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館の良い点もお寄せいただき大変恐縮でございます。
今回は旅でのご利用とのこと、当館から観光地である横浜中華街やみなとみらい方面にもお気軽に足をお運び頂けますので、次回機会がございましたら是非お愉しみくださいませ。

当館の利点である立地の良さが無駄にならないよう、今後も足をお運び頂いたお客様には誠意をもって対応し、快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご指導、ご鞭撻の程賜りますと幸いでございます。

フロント 遠藤

投稿者さん 2024年01月18日 03:35:42

立地やフロント対応はとても良かった。
朝食は有料であれば微妙かもという内容。品数や具材も正直800円?も取る内容ではない印象。アメニティもあるがあまり充実してなく化粧水などもなかった。部屋や風呂トイレも狭い。他ホテルに比べてちょっと使いづらさがあったのでマイナス1。
また、連泊で利用し、清掃で室内に入ってほしくなかったので入口に札をかけておいたが外出中に入られてて不快だった。連泊清掃について確認しなかった自分のミスだが、チェックイン時にでも清掃要否について聞いて欲しかったのでマイナス1。
部屋でトラブルがあった際など対応はとても良かった分、不在時清掃があった点などなければ★5にしたいようなサービスだっただけに残念。

ベストウェスタン横浜 2024年01月30日 17:10:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
立地やフロントの対応が良かったとのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の件につきまして、お客様のご希望と相違してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本件は清掃スタッフと共有し、厳重注意するとともに今後このようなことがないよう徹底してまいります。
ご不快な思いを招来させてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食、アメニティーに関しましても貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、またご利用いただける機会がございました際には、ご意見・ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
再びお客様にお目にかかれますことを心より願っております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2023年12月04日 11:31:22

施設は古かったが、それなりに綺麗にしてあり、値段と立地を考えれば満足です。
朝食は無料とは言えもう少しおかずがあれば嬉しかったです。

ベストウェスタン横浜 2023年12月05日 22:21:38

弊ホテルでのご滞在を満足いただけたとのお言葉を頂戴でき大変安心いたしました。
朝食に関しましては、予算等の関係でご希望に添えかねる可能性もございますが、貴重なご意見としてお預かりいたします。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指していく所存でおりますので、引き続きご指導、ご鞭撻のほど賜りますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご意見、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 遠藤

【期間限定】営業再開記念”朝食無料サービスプラン”

投稿者さん 2021年08月18日 14:15:52

この値段で朝食付きで立地がいいのはいいと思います。しかし部屋の冷蔵庫の冷凍庫部分に前の客?が残したたべかけのアイスがあったり、ユニットバスはオシッコのような臭いと髪の毛が落ちてたり部屋の清掃はちゃんとできていない。清掃員の再指導が必要かと思います。それ以外はフロントの人の対応も良く、レストランの朝食もコスパ良かったです。

ベストウェスタン横浜 2021年08月19日 14:15:08

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご案内しましたお部屋の清掃が不十分だったこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件に関しましては、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ、1人1人と共有し、改善を図ってまいります。
また、お客様にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、フロントスタッフや朝食へのご評価を賜り大変恐縮致しております。お客様から頂きましたお言葉が、私共の大きな励みとなりました。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますようスタッフ一同精進して参ります。
今後はより一層、スタッフ一丸となり、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 濱﨑

【期間限定】18時以降チェックインでゆっくり12時チェックアウト♪♪ 朝食付き
【◇喫煙◇3名トリプルルーム】

投稿者さん 2021年06月10日 15:56:39

よく利用しております。特に不満点もなく、いい部屋でした。

2021年06月
ベストウェスタン横浜 2021年06月11日 11:37:34

いつもベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
お客様からお寄せいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。
ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、日々のメンテナンスはもちろん、あたたかい心からのおもてなしで皆さまをお迎え出来ますようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月26日 15:30:20

部屋で食事をする際に、椅子を引こうと思ったが、ベッドに当たって椅子を動かすのが難儀だった。
レイアウト上の問題なので、解決は難しいと思うが、何かしら策があれば…と思った次第です。
何度も利用しているので、特にそれ以外は何も問題ないビジネスホテルでした。

ベストウェスタン横浜 2021年05月27日 15:35:18

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご滞在に置かれましてお客様にご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室レイアウトに関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を大切に受け止めさせていただきます。お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。お忙しい中、アンケートにご協力頂き、ありがとうございました。 ベストウェスタン横浜 フロント 三上

投稿者さん 2021年05月08日 20:15:43

全体的に古い印象はありましたが、お部屋はお掃除も綺麗にされていました
。駅近と言う事で宿泊したのですが思いの外、列車の音がうるさくゆっくり休めませんでした。
駅近を優先される場合は良いのですがゆっくり睡眠という時には向かないかなと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年05月10日 20:42:53

この度は、ベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の清掃へのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。しかしながら、騒音に関しましてお客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。騒音の件につきましてはすぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止めさせていただきます。
今後ご利用いただける機会がございました際には、是非とも再びご意見・ご感想をお寄せくださいますよう、お願い申し上げます。
ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んで参ります。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、アンケートにご協力いただき誠にありがとうございました。

ベストウェスタン横浜 フロント三上

【期間限定】15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトなら大変お得【素泊り】

投稿者さん 2021年03月31日 16:08:53

立地は、駅から近く大変便利でした。
3人で宿泊したので、シングルベッド2台とエキストラベッドで、空間は通路だけという感じです。机の上にテレビが乗せてあるので机として使用することができませんでした。荷物台もなかったので床に置いたりなにかと不便でしたが、格安なので仕方ないかなという感じです。寝るだけでしたらベッドは快適だったので良いかと思います。

ベストウェスタン横浜 2021年04月04日 09:10:44

ご滞在中、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、立地についてのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
今後より良いホテルへと成長できるよう、お寄せいただきましたご意見を大切に受け止め、スタッフ一同励んでまいります。

フロント 濱崎

ベスト割14【食事なし】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分
【◇禁煙◇3名トリプルWi-Fi無料完備】

ジョーディー09さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ジョーディー09さん [20代/男性] 2021年01月15日 11:26:14

この界隈では金額的に安いホテルです。
立地もよく、近くに飲食店やコンビニもあります。
外観や内観も清掃は行き届いていました。
ただ、ベッドは過去泊ってきた中でも最低レベルですね。
今すぐに変えたほうがいいと思います。

とはいえ、スタッフさんも親切なので、値段重視の方にはおすすめします。

ベストウェスタン横浜 2021年01月17日 08:31:12

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、ホテルの立地及び、サービスへのご評価を賜り、大変恐縮しております。
ベッドに関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるよう精進して参ります。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を活かし、ご来館いただいた全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
お客様の大切なご滞在先に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフ一丸となり施設、サービスの向上に取り組んで参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 舟山

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
【◇禁煙◇スタンダードツイン(トリプル可)Wi-Fi無料完備】

maishi5さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

maishi5さん [50代/男性] 2021年01月04日 12:07:44

タバコは吸わないのですが、間違えて喫煙にしてしまいました。
自分のミスですが、ちょっと息苦してゆっくりできませんでした。ずっとマスクしてました。
今後は予約時に気を付けます。

ベストウェスタン横浜 2021年01月08日 17:57:27

ご感想をお寄せ下さり、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、お客様にご不便をおかけしましたこと、大変恐縮いたしております。
お部屋の空き状況によっては、チェックイン時にお部屋の振り替えをすることが可能でございますので、ご希望がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
今後も、何かお気づきの点がございましたら、ご意見・ご感想を賜ります様お願い申し上げます。ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
再び、お客様にお目にかかれますことを心より願っております。

投稿者さん 2020年12月20日 02:52:25

初めての利用でした。
駅から近くて周辺に食事できる所がたくさんありいい場所でした!
フロントスタッフの方々の対応もすごく良くて気分良くチェックイン出来ました!
お部屋は、掃除が行き届いていないようで、埃やゴミ、汚れ、ベッドのシーツに髪の毛などが落ちていて少し気持ちが悪かったです…すごくお安い価格で宿泊させていただいたので、こんなもんかなという気持ちに切り替えました。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:42:35

しかしながら、お客様にご不快なお気持ちを招来させてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたことは、ホテル宿泊担当、清掃スタッフ1人1人と共有し、今後同じことが起こらぬよう改善を図ってまいります。
そのような中におきましても、フロントスタッフへのご評価を賜り大変恐縮しております。お客様から頂きましたご感想が、大きな励みとなりました。

期間限定タイムセール【素泊まり】チェックアウト10時♪
【◆喫煙◆スタンダードツイン(トリプル可)◆Wi-Fi無料完備】

トラッキーvsつば九郎さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年12月18日 12:54:17

テレワーク利用。
部屋画像での私の判断が間違いでした。
椅子が硬いのと、窓付近に物が集中し狭く仕事には不適合でした。
足元には冷蔵庫。後ろにベッド。
寝るだけなら駅近で良いと思います。
テレワーク利用での再訪はありません。

ベストウェスタン横浜 2020年12月20日 17:30:29

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながら、お客様にご不便をお掛けし、ご満足のゆくお時間をご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
そのような中におきましても、立地へのご評価を賜り、大変恐縮いたしております。
客室設備に関しましては、すぐの改善とならないかもしれませんが、今回お寄せいただきましたお声を真摯に受け止め、改善できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様がお寄せ下さいました大切なご意見を今後活かし、ご来館いただ全ての方に安心と安らぎを提供できるホテルへと成長できますよう、スタッフ一同励んでまいります。

フロント 濱﨑

最大24時間ステイ 13時チェックイン/翌13時チェックアウト【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月28日 10:34:09

フロントの対応はとても親切で
気持ちが良かったです。
2人で泊まるには部屋がとても狭く、荷物を置くスペースが確保できませんでした。

ベストウェスタン横浜 2020年11月30日 14:22:26

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋はセミダブルルームでしたが、
ダブルルームやエグゼクティブダブルルーム、ツインルームのご用意もございます。
機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ケンジ159さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:56:30

スタッフさんのレベルが高いホテルです。またお世話になることがあればよろしくお願い申し上げます。

ベストウェスタン横浜 2020年09月25日 08:19:17

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。
サービスへのご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。お客様からいただきましたご感想が、私どもの大きな励みとなりました。重ねて御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。ご来館くださった皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 濱崎

9,10月限定企画【15時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】

シン9796さんの ベストウェスタン横浜 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年08月24日 14:02:22

喫煙ルームでの予約を、禁煙ルームに変更してもらった。フロントの対応がよかった。

ベストウェスタン横浜 2020年08月26日 11:01:19

サービスへのご評価を賜り、心より御礼申し上げます。
今後もお気づきの点がございました際には、何なりとおっしゃってください。お客様の大切なご滞在先として、今後もお選びいただけることを、スタッフ一同心より願っております。

フロント 濱崎

7,8月限定企画【ビジネス応援!16時以降のチェックイン、9時前のチェックアウトならお得】【素泊り】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブル◆Wi-Fi無料完備】

投稿者さん 2020年08月21日 18:20:21

宿泊したのが喫煙泰ぴであった為か
やや清掃レベルに難が散見されたのが印象に残る。
装備品等は標準レベルで特に問題なし。

ベストウェスタン横浜 2020年08月24日 12:32:31

また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
清掃スタッフと共有し、改善していきます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月04日 19:14:18

駅から近くて、大通りに面しているので、便利です。近くに飲食店、コンビニ多数。

2020年06月
ベストウェスタン横浜 2020年07月06日 09:15:31

この度はベストウェスタン横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
アクセス利便性への高いご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
当館は築年数がある建物ではございますが、リノベーションを経て、常に清潔な状態を保つよう努めております。皆様に快適な心安らぐ一時をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月16日 14:16:21

出張で利用させて頂いてます。部屋に寄って良し悪しがあるように思えます。
今回は、椅子のシミが気になりました。
また利用させて頂きます。

ベストウェスタン横浜 2019年11月17日 12:21:00

いつもベストウェスタン横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に関するご感想を賜り厚くお礼申し上げます。お客様のご利用されたお部屋の椅子を確認させていただきました。
これからもお気づきの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
どうぞよろしくお願い致します。

フロント ノミン

ベスト割14【朝食付】 ご予約は14日前がお得!羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分

投稿者さん 2019年09月28日 12:52:47

駅にも近いし、訪問先にも近く便利 お部屋はちょっと狭く圧迫感あり

ベストウェスタン横浜 2019年09月29日 12:29:34

この度はベストウェスタン横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
アクセス利便性についてご評価を賜り、厚く御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、客室は決して広くはございませんが、日々のメンテナンスをしっかりと行い、皆様に気持ちよくご利用頂ける様、今後も努めて参ります。ご来館の際にはスタッフ一同、心からのおもてなしと笑顔でお迎え致します。お客様の大切なご滞在先として今後もお選びいただけることを、心より願っております。次回のご来館お待ちしております。

フロント ノミン

ベストレート3連泊プラン【食事なし】羽田空港からのアクセスも抜群!鶴見駅より徒歩3分