香住温泉 旅籠 さどや クチコミ・感想・情報

香住温泉 旅籠 さどやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 18:06:53

カニシーズン最後に夫婦二人で泊まらせていただきました。笑顔で迎えてくださり気持ちよいスタート。
お部屋も古いですが清潔で綺麗でした。お風呂も岩風呂と露天風呂とても気持ちよかったです。
トイレは洗面所も共同ですが、とても清潔でした。
部屋着は浴衣風体操服の様で、前がはだけることなく動きやすくて助かりました。(フリーサイズでした)
時間通りに夕食も用意してくださり、個室でしたので二人でゆっくり過ごせました。お料理はカニのコースでしたが最高においしかったです。鮮魚のお刺身、蟹刺し、焼き蟹、お鍋での蟹、最後に雑炊も作っていただき、最後まで大満足でした!余ったら冷凍してくださるとのことでしたが、美味しくて頑張って全部いただきました!満腹!朝食もおなか一杯になる程美味しい小鉢がたくさんでした。帰りにはお土産もいただいて笑顔でおくっていただきました。また、行きたいと思います。

香住温泉 旅籠 さどや 2024年03月20日 11:53:58

この度は、「旅籠さどや」をご利用頂きまして、ありがとうございました。お客様の大切な休日を当宿で過ごしていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

松葉がに料理を気に入って下さいまして、ありがとうございます。大変光栄なお言葉です。また当館自慢の温泉でゆっくりして頂きありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。

館内着については、長らく浴衣に帯・丹前をご用意しておりましたが今年度のカニシーズンより軽くて動きやすい館内着としてスタートいたしました。皆様にも大変ご好評を頂いております。

客室設備等、ホテルや旅館のようには、整っていないため、ご不便をお掛けすることもあると思いますが、また香住にお越しの際には、どうぞご利用下さいませ。当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月15日 16:43:23

11月9日に、カニをメインで、泊まりました。仲買人さんのご主人と、いうことで、選びました。バッチリ、食通の私の満腹感は、満たしていただきました。また、来年、いきたいです。今度は、娘たちにも送ってやりたいです。ゆっくり、食事が、できて、大満足、ありがとうございます。

香住温泉 旅籠 さどや 2023年11月29日 12:51:00

松葉がに料理を満足して頂きまして、誠にありがとうございます。香住漁港の仲買人として大変光栄なお言葉です。
高評価やありがたいお言葉を頂戴できて大変嬉しく思います。次回も新鮮な松葉がにと温かい温泉を用意してお待ちしております。ありがとうございました。

当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

香住温泉 旅籠 さどや

姉妹ママのお買い物日記さんの 香住温泉 旅籠 さどや のクチコミ

姉妹ママのお買い物日記さん [30代/女性] 2023年10月16日 19:30:57

とても立派でおいしいカニをたくさんいただけました。
ただ焼きガニが剥きながら食べていると冷めてしまったので、もう少し剥く必要がない天ぷらとか、カニ刺しとか他のメニューもあったら嬉しかったなぁと思いました。本当においしかったのですが、めったに食べないカニをたくさん剥くのは大変だったので贅沢な悩みですがちょっと疲れてしまいました↓
お部屋はきれいに掃除されており快適でした。男子の露天風呂はシャワーが水しか出なかったみたいです。何となく言いそびれました。
送迎もしていただけて美味しい料理、温泉とゆっくりできて良い思い出ができました。ありがとうございました!

香住温泉 旅籠 さどや 2023年10月18日 17:29:20

ゆっくりお寛ぎいただき、お食事もご堪能いただき大変嬉しく思います。また、お褒めの言葉・高評価を頂戴できて大変嬉しいです。誠にありがとうございます。
香住がにのメニューに関しては、色々な意見を参考に検討を考えます。露天風呂のシャワーの件ですが、その日の使い始めでお湯が出るまでは約30秒~1分ほど時間がかかります。ご説明不足でご迷惑をお掛けしました。

また、当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

衛門太さんの 香住温泉 旅籠 さどや のクチコミ

衛門太さん [50代/男性] 2023年10月11日 15:21:07

部屋もお風呂もとてもきれいに掃除されており、経年的な古さはありますが、とても良いお宿でした。布団の上げ下げでの気遣いのひとつひとつがいいお宿を感じさせてくれました。また機会があればお伺いしたいと思います。

香住温泉 旅籠 さどや 2023年10月13日 16:10:51

ゆっくりお寛ぎ頂きまた、お褒めの言葉・高評価を頂戴できて大変嬉しいです。古い宿ですが、笑顔とサービスをモットーにこれからも頑張ります。この度は大変ありがとうございました。

また、当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 23:40:00

オープンハイスクールの前日に家族で宿泊させて頂きました。料理も沢山の種類がでて、特にノドグロの塩焼きが美味しかったです。朝早い出発のため、朝食を早い時間でお願いしても気持ちよく受けて頂き、余裕をもって出発することができました。対応して下さったスタッフの方達に感謝です。また来年の受験の時に泊まれたらと思いました。ありがとうございました。

香住温泉 旅籠 さどや 2023年08月01日 14:52:13

大切な、行事が無事に終わり良かったです。
夏の会席料理やスタッフの対応など沢山のお褒めの言葉や高評価を頂戴できてた事、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

是非とも受験の時は、当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

香住温泉 旅籠 さどや

【香住・夏得】仲買人が厳選!! 地物・夏会席「活あわびプラン」現金特価
【和室(8畳)】

投稿者さん 2023年05月08日 10:24:45

香住ガニを食べに5月1日に宿泊しました。何度か訪れていますが味は変わらず美味しかったです。お風呂、お部屋とも良かったですが特にスタッフの対応は非常に良かったです。

香住温泉 旅籠 さどや 2023年05月24日 12:03:33

いつも御利用して頂きまして誠にありがとうございます。香住がに料理に満足を頂けたお褒めのお言葉を頂けましこと感謝申し上げます。また当館自慢の温泉でゆっくりして頂きありがとうございました。スタッフの対応など沢山のお褒めの言葉・高評価を頂戴できて大変嬉しいです。次回も良質な香住がにと温かい温泉を用意してお待ちしております。

当宿でお会いできる日を心よりお待ちしております。

香住温泉 旅籠 さどや

仲買人厳選!春の訪れ★特選タグ付き・香住がに「かにちりコース」現金特価
【和室(6畳)】