アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月30日 08:35:11

ビジネスほてるにしてはまぁまぁではないでしょうか?特にこれといって感想はないです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月30日 19:13:31

この度は私共アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿ありがとうございます。
これからもビジネスホテルとして更に高級感をもっていただけるよう工夫してまいります。
次回の御来館スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月30日 00:51:01

部屋は狭いですが、とっても綺麗でした。
システムのサービスも、とっても細やかな配慮だと思います。
ホテルなのに温泉の大浴場は嬉しいです。
欲を言うと露天風呂の温度がもう少し低いといいなと思います。
部屋の狭さの不満が飛びます。
また是非利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月30日 18:56:54

お客様に温泉を気に入っていただけまして大変光栄でございます。快適な温度設定となるよう確認させていただきます。
お客様のまたのお越しお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月29日 22:59:35

30時間宿泊できるプランを予約しました。
名古屋へ前日から移動し徹夜で仕事をしたあとだったので
とりあえず宿についたら爆睡しました。

部屋は広くはないですがちょうどいいくらいでした。
お風呂も大浴場があり快適でした。

栄にも名古屋駅にも近く(ただ電車に乗る必要がある)
チェックアウトまでぶらぶらでかけたり部屋でくつろいだり
できました。

なかなか予約がとれませんがまた宿泊したいです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月30日 17:32:33

お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。30時間ステイプランは大変ご好評をいただいておりますのでぜひお早目のご予約をお願い致します。お時間の許す限りごゆっくりと御寛ぎいただき、大浴場にてお仕事やご旅行の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月29日 21:35:09

立地条件も良く、快適に過ごすことができました。
大浴場も気持ちよく利用できました。
しいて言うならば、朝食のメニューをもう少し充実してもらえれば有難いです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月30日 14:37:21

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。朝食のメニューに関しましてはお客様のお声を参考に、よりよいサービスをご提供できるよう検討致して参りたく存じます。
今後とも当ホテルグループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年05月29日 14:29:11

ロングステイプランを利用しました。
確かにセミダブルの部屋に2人では窮屈さを感じるほど狭かったですが、ベッドが広めだったのでゆっくり寝ることができました。(ベッドの上以外に居場所がありませんでしたが...苦笑)
大浴場の温泉も時間に余裕のあるプランだったので、ほぼ貸切状態でのんびりできて良かったです。
加湿器をお借りしたのですが、狭い部屋にあの大きな加湿器はかなり邪魔です。もう少しコンパクトなものを用意された方が良いと思います。
それから、朝食のお豆腐はとても美味しくて満足したのですが、BGMでオペラ調の曲が大音量で流れていてとても耳障りでした。朝ですので、鳥のさえずりが入っているような軽めのさわやかなインスト系の曲をさりげなく流す程度の方が良いのでは?
総合的には満足です。また機会があったら利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月29日 21:29:13

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の狭さに関しましてはセミダブルのお部屋はコンパクトにできておりますのでご了承お願いいたします。
加湿器も今後お客様の意見を参考にさせていただきたいと思っております。
朝のBGMに関しましては確かに朝から大音量だと不愉快に感じます。
次回お越しの際までには快適に過ごしていただけるよう工夫させていただきます。
又のお越しお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年05月29日 00:45:34

立地条件も良く、快適に過ごすことができました。
大浴場も気持ちよく利用できました。
名古屋出張の際は、また利用したいと思います。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月29日 21:19:21

お客様が快適に過ごしていただくことができまして私達も大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるようにいろんなプランを考えて行きたいと思っております。
また名古屋にお越しの際は是非ご利用頂けるようお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月28日 23:16:15

2006年5月27日に千葉県の遠距離の彼女が来て、はじめて当ホテルに宿泊させて頂きました。ホテルの場所やサービス、部屋の清潔さ、朝食やホテルマンの接客態度など、大変よく、最高の日になりました。ありがとうございました(*⌒-⌒*)また泊まりに行きます♪ただひとつ言うなら部屋のエアコンの調節がいまいちって感じだったのでそこを改善して頂ければ最高だと思います♪今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月29日 16:23:29

大変嬉しいご投稿を頂くことができまして、スタッフ一同で感激しておりまして、こちらが御礼を申し上げたい気持ちでいっぱいでございます。
余談ではありますが、千葉の幕張に、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>がオープン致しますので、機会がありましたらまたお二人でご利用いただけたら、素敵な思い出ができるかと感じております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月28日 09:44:09

セミダブル…二人で宿泊するにはちょっと狭いかな~もう少し広ければ5点満点なんですが

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月28日 14:06:30

お部屋がコンパクトにまとまっておりますが、その分を他のソフト・ハード面で補いたく存じます。
また、もう少しお広めのダブルルームもございますので、ぜひご利用いただきたく感じております。

投稿者さん 2006年05月27日 23:30:59

温泉大浴場、とても気持ちよかった。また行きたいな。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月28日 14:02:42

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉を聞く事ができて光栄です。
またお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月27日 17:04:42

やっぱり大きい風呂はいい

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月27日 19:15:19

お褒めのお言葉ありがとうございます。大きなお風呂でゆっくりと足を伸ばして御寛ぎいただき、ご滞在が快適なものになりましたら幸いでございます。
温泉に浸かりたい時はぜひまた私共をご利用下さいませ。御来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月27日 14:18:09

大浴場付きは大変満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月27日 17:00:31

天然温泉大浴場にてごゆっくり御寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お仕事やご旅行の疲れを癒されたい時はまたぜひ私共をご指名下さいませ。快適な空間をご用意してお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月27日 11:52:47

清潔感があり、大変良かったです。ズボンプレッサーが各部屋にあれば良かったと思います。ズボンプレッサーを各部屋まで移動して使うにはちょっと苦労しそうです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月27日 13:34:26

この度はアパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様から「大変良い」を頂け、とても嬉しく感じています。
ズボンプレッサーは各階2台ずつご用意しております。
アドバイスを頂戴し、感謝致します。
またお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月27日 09:32:00

大阪で利用したことがあり、印象が良かったので今回も利用させてもらいました。シングル予約でしたがセミダブル(?)を利用させてもらいましたが部屋はコンパクトながら設備・清潔さは満足できました。ビジネス利用なのでズボンプレッサーが備え付けになるとうれしいです。地区にもよりますが低価格でも備え付けてあるホテルは増えてきています。木曜日宿泊で料金7500円でしたが、別日のように6000円なら大満足ですが、この値段なら簡単な朝食付だったらなーと思います。大浴場は状況的に利用できませんでしたが機会があれば利用したいと思います。全体的には清潔だし、スタッフの方の対応も良いので十分満足です。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月27日 10:01:54

アパホテルグループをご利用頂き、そしてこの度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足をいただけました事、大変嬉しく思います。
「アパヴィラホテル」は「アパホテル」よりワンランク上のおもてなしと設備やアメニティで皆様をお出迎えしております。
ズボンプレッサーについてのアドバイスを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。各フロアに2台ずつご用意しているという現状でございますが、当ホテルもビジネスでご利用の、たくさんのお客様にお越しいただいておりますので、とても参考になるご意見でございました。また何かございましたら、どうぞお気軽にお聞かせ願いたく存じます。
オープンしたばかりの宿ですが、皆様の声から、皆様に愛され喜ばれる空間造りを目指して参ります。
次回のご利用と、ご投稿をお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月27日 08:59:10

駅からも近く(ただし、鶴舞線の改札へは、ちょっとだけ遠い)、部屋も狭いながら1泊で仕事をする予定もなかったので、十分許容できました。なんといっても、最上階のお風呂は十分満喫できました。フロントの方の対応もとても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月27日 09:20:51

またお褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同大変光栄に存じております。
鶴舞線への改札へはホテル目の前にございます2番出口をご利用いただきますとすぐでございます。
桜通線へはホテルを出て左の3番出口が便利です。
最上階「玄要の湯」ではゆったりと御寛ぎいただけたご様子、大変光栄です。
再会できる日をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月26日 22:25:07

満足です。PCの接続がうまくいかず、部屋まで来てくれたり、部屋をチェンジしてくれたり。。。と、フロントの方が親切にしてくれました。ありがとうございます。
大浴場は、24時間使えるようにしてほしい。
宿泊者の朝食はサービスにしてほしい。(せめて半額)

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月27日 09:14:11

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、感謝の気持ちで一杯でございます。
大浴場はお客様の安全を考慮し夜中が24時まで朝が6時からとなっております。
ご朝食ですが通常料金が1200円でのバイキングでございますが、ご宿泊者様は前日までのお申し込みで1000円となり、またアパホテルのホームページから朝食付きプランをお申し込み頂ければかなりお得にお召し上がりいただけるようになっております。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月26日 21:33:19

駅前で交通の便もよく部屋もコンパクトにまとまっており
従業員の方の対応もよく満足しました。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月27日 08:11:34

大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激です。
お客様のご投稿を励みに、これからも精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月26日 13:35:37

部屋が狭かったのが難点ですが、清潔でとてもよかったです。
大浴場は露天もついており、想像以上でした。
また使わせていただきます

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月26日 17:02:52

お褒めのお言葉恐縮でございます。お部屋はコンパクトでございますがその分御寛ぎいただけるようご用意致しております。特に大浴場がお気に召したご様子、ゆっくりと足を伸ばしていただき、お仕事や旅の疲れを癒して下さいませ。
また温泉に浸かりたい時は私共をご指名いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2006年05月26日 08:26:57

清潔で落ち着いた感じでした。他のアパホテルとはグレードの違いを感じました。朝食はお豆腐もあり、美味しかったです。

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月26日 12:39:57

お褒めを頂き光栄でございます。
アパホテルよりワンランク上のおもてなしを目指しており、これからも精進して参ります。
ご朝食もお店で手造りの「自家製豆富」をお楽しみいただけ、嬉しく感じております。
またお待ち致しております。

投稿者さん 2006年05月26日 00:01:47

いつもサプライズホテルだと思います。露天風呂の「虫さんも木の葉さんも露天風呂が大好き、気づいたらそっとすくってあげてね」だったかの掲示に、社長の経営方針のいったんが見てとれます。お風呂ついでで申せば、椅子のぬめりは気持ちのいいものではありませんのでそこだけは改善を

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月26日 12:36:40

この度は、アパヴィラホテル<名古屋丸の内駅前>にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
露天風呂「星彩の湯」は大変ご好評を頂いております。清掃担当に徹底指導をし、清潔で気持ちの良いお風呂をお楽しみいただけたらと考えております。
次回のお越しをお待ちしております。
ご投稿を頂けました事を、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年05月25日 12:12:20

脱衣所には、時計があるのですが湯槽の方にありません。時間を気にして入る時に、ゆっくりできず不便ですので、時計を付けてください。(露天風呂にも)

アパホテル〈名古屋丸の内駅前〉 2006年05月25日 19:59:00

確かにお客様の言うとおり、時間が気になるときは時計がないと不便に感じてしまうこともあります。
こちら側もお客様の意見を参考に時計をつける方向で考えていきたいと思っております。
お客様のご意見誠にありがとうございました。又の御来館お待ちいたしております。