東急ステイ日本橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月11日 14:25:29

部屋が広くきれいで満足です!

東急ステイ日本橋 2007年07月12日 20:15:52

この度は東急ステイ日本橋をご利用いただき誠に有り難うございます。

今後も、お客様にご満足いただけるお部屋をご提供出来るよう、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月05日 13:50:45

髭剃りは、部屋に備品として備え付けておいて欲しい。
無料の朝食は、思っていたより内容が良かった。

東急ステイ日本橋 2007年07月05日 19:17:09

髭剃りの設置場所についてでございますが、現状では、フロントにてご用意しており、お客様には必要な分だけお持ちいただくようご案内いたしております。

ただ、これまで、お客様への説明が不十分だったことにより、ご迷惑をお掛けしてうケースもございましたので、こういったことがないよう、スタッフへの指導を徹底して参りたいと思います。

これからも、お客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月04日 20:10:26

部屋が広くてきれいで、くつろいで過ごせました。
道路側の部屋でしたが、車の音は気になりませんでした。
また東京に行く時には泊まりたいです。
禁煙ルームで予約したのに、部屋に灰皿があったことだけがよくわかりませんでした(部屋の臭いはしなかったので、問題なかったですけど)。

東急ステイ日本橋 2007年07月05日 19:08:08

また泊まりたいとのコメントをいただき、大変感謝いたしております。
当ホテルは、一番狭いタイプの客室でも14㎡程の広さがあり、中心的な客室は16~17㎡ほどございますので、圧迫感なくゆっくりとご滞在いただけるものと思います。

禁煙ルームに灰皿が設置されていた件、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフのセッティングミスによるものと思われます。
全スタッフに対しまして注意を行い、改めて指導の徹底を図って参りたいと思います。

これからも、お客様からのご意見、ご指摘をもとに、改善を図ってまいりますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月03日 23:19:46

神田駅から近く,朝食も付いてあの値段は大満足でした.ネットも使えて,部屋も風呂もきれいでした.
強いて言うなら,部屋のカードキーを携帯電話に近づけてしまうと,カードキーのメモリが消失してしまうといったことでしょうか・・・.知らずに2つを一緒に持ったら,部屋に入れなくなりました(汗)

東急ステイ日本橋 2007年07月05日 18:56:42

大満足とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。

カードキーにつきましては、コメントにいただきましたように、携帯電話等に近づけた場合、カードに記録されたデータが消えてしまう場合がございます。
外出されるような場合には、ご不便かとは思いますが、極力近づけずにお持ちいただければと思います。

これからも、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 21:04:46

6月27日から2泊しました。
チェックイン時刻より早く到着してしまい、荷物のみ預けてまた出かけることができました。フロントの方の対応も丁寧で、宿泊料金のも含め全体的に満足しています。特に、仕事の都合上とても良い立地関係なので、また利用させてもらおうと考えています。

東急ステイ日本橋 2007年07月05日 18:51:02

また利用したいとのコメントをいただき、大変有り難く拝見させていただきました。

今後もお客様の常宿としていただけるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参りたいと思いますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月02日 09:43:21

部屋が広く、ゆっくり出来ました。
バスルームが広くシャワーの湯量も十分で満足できました。

東急ステイ日本橋 2007年07月02日 19:36:49

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、一番狭いタイプの客室でも14㎡程の広さを確保しており、中心的な客室は16~17㎡程度ございます。
また、バルスルームにつきましても、広めの造りになっておりますので、圧迫感なく、ゆっくりとおくつろぎいただけるものと思います。

投稿者さん 2007年07月01日 12:22:21

以前の職場が神田・茅場町に近く土地勘はあるつもりでしたが、やはり地下鉄の出入り口周辺のスポットしかわかっていなかったようで、今回宿泊して夕食を食べに外へ出て日本橋三越の明かりを見たときは、こんなに近いんだと驚かされました。
今回土日限定プランのため一層お安く利用でき、この立地でこの値段は抜群と感じました。コーンフレークにヨーグルトをかけて食べるのが好きなので、朝食はおなかいっぱいいただきました。
フロントの方も、多少たどたどしいところはあるものの、話しやすい感じでした。ご年配のスタッフの方が外国の方に流暢な英語で話されていたのも、ちょっとさすがな感じです。
入り口に表示があるものの、初めての者には多少システムがわかりにくく、入るのに戸惑いました。ですが入館以降はかえって安心感があってよかったです。部屋も本当に広くてありがたかったです。わたしは高速道路側の部屋でしたが、土日泊だったせいか音は気になりませんでした。
ごみを自分で捨てに行くなど、ホテルの姿勢にも共感がもてました。
ただひとつ、帰りがゆっくりだったので朝食後部屋でくつろいでいた時に、掃除の方に部屋を空けられたのは驚きでした。通常チェックイン済かそうでないかは、フロントと連絡を取っておられるのでは?TVの音がしていたので、すぐに閉めていかれたようでしたが、他が満足だっただけに残念です。
でも都内観光の足場としても活用できそうなので、また利用したいです。

東急ステイ日本橋 2007年07月02日 19:30:19

沢山のコメントをいただき、大変有り難く拝見させていただきました。

当ホテルは、銀座線、半蔵門線の三越前駅からも、徒歩で6分程の距離でございます。また、多少時間はかかりますが、大手町方面などへも徒歩で行ける距離でございますので、都心部へのアクセスには大変便利な立地でございます。

セキュリティーにつきましては、エントランスにオートロック式のドアを採用しており、客室カードキーがないと開錠されない仕組になっておりますので、お客様には安心してご滞在いただけるものと思います。

尚、清掃スタッフの入室の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘をスタッフ全員にフィードバクし、改めて指導、教育を徹底することで再発防止に努めて参る所存でございます。

今後も、お客様からのご意見・ご指摘をもとに、サービス向上、改善を図ってまいりますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月30日 23:26:27

とてもゆっくりくつろげました。洗濯機が部屋に有り便利で助かりました。食事は寝坊してしまったので食べられませんでしたので今度利用した時は食べたいです。

東急ステイ日本橋 2007年07月02日 19:12:52

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、室内にミニキッチンや洗濯乾燥機を標準装備したお部屋を多くご用意いたしておりますので、長期滞在されるお客様でも、お荷物も少なく済むなど、快適にご利用いただけるものと思います。

投稿者さん 2007年06月30日 14:03:18

交通の便が大変よく、全く不満ありませんでした。

東急ステイ日本橋 2007年07月02日 19:09:04

お褒めのお言葉をいただき、大変有り難く思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月28日 18:08:09

今回始めて利用させて頂きました。
駅からの徒歩圏内で、特に迷わずチェックインできました。
また機会があったら予約したいと思います。

東急ステイ日本橋 2007年06月28日 19:01:12

また利用したいとのコメントをいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

今後も、お客様のお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層サービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月28日 16:16:06

部屋も広く快適でした。

東急ステイ日本橋 2007年06月28日 18:56:55

快適だったとのコメント、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

これからも、お客様に繰り返しご利用いただけるよう、サービス向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月28日 09:52:46

価格、立地、設備、広さ、サービス、などなどの面でかなり満足度の高いホテルです。その中でも特筆すべき点と注意点?を少々述べます。
なんといっても、東京駅から一駅でかつ駅近くの好立地でありながら
低価格(6000円台前半)で広い(15㎡)。しかも無料の軽朝食(けっこうおいしい)でインターネットもでき、カードキーで安心便利。
最寄り駅は総武線快速の新日本橋(出口8番)です。東京駅からホテルに向かう場合、総武線快速ホームはちょっと遠いため、神田駅から歩いたほうが早いと思います。あと地下鉄では銀座線の三越前駅はまだ近いですが、半蔵門線の三越前駅からだとかなり歩きます。日比谷線の小伝馬町駅のほうが近いかも。
表通りに面した部屋は、朝方など車の騒音がけっこう聞こえます。次回の宿泊時は静かな部屋を希望しようと思いました。

東急ステイ日本橋 2007年06月28日 18:52:15

満足度が高いとのご評価をいただき、大変有り難く拝見させていただきました。

当ホテルは、最も小さいタイプのお部屋でも14㎡、標準的なタイプのお部屋は15~17㎡程の広さがございますので、圧迫感なくゆったりとした造りとなっております。

また、エントランスにはオートロック式のドアを採用しており、カードキーをお持ちの方(ご宿泊のお客様)しか出入り出来ませんので、安心してご滞在いただけます。

今後も、お客様により快適でご満足いただけるサービス、空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月28日 09:34:00

非常にリーズナブルです。

東急ステイ日本橋 2007年06月28日 18:46:00

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月28日 08:48:02

フロントの方は親切でした。
地下鉄日本橋駅(京急と相互乗り入れしている品川から来ている線)からは結構距離がありました。神田の方がずっと近く感じました。
ご注意下さい。

東急ステイ日本橋 2007年06月28日 18:43:30

フロントスタッフにつきましてのお褒めの言葉、大変有り難く拝見させていただきました。

これからも、お客様からいただくお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

尚、最寄駅といたしましては、JR総武快速線 新日本橋駅となりますが、神田駅からも7分程の距離でございます。それ以外にも、地下鉄三越前駅・小伝馬町駅
もご利用いただけます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月27日 10:10:59

いつも利用させていただきます。
部屋もきれいですし、これといって強い要望はありません。
強いて言えば、先にもありましたがゆで卵が剥きにくいです。
それとトレイがやや小さい、
他ではよく出ているベーコンかソーセージがほしい。
これらがそろうと最高なんですがね。

でも、満足です。

またお世話になります。

東急ステイ日本橋 2007年06月27日 19:16:35

いつもご利用いただいているとのこと、スタッフ一同有り難く拝見させていただきました。

朝食のメニューへのご意見につきましては、有り難く頂戴し、今後の改善の参考意見として役立てて参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月25日 20:28:40

フロントが年配の方で対応が丁寧です。女性一人でも安心して滞在できます。
ひとつお願いがあります。朝食のゆで卵の殻が白身にくっついて、いつもきれいに剥けません。茹でた直後に流水で流して頂くときれいに剥けるようになるので、是非お願いします。

東急ステイ日本橋 2007年06月26日 13:24:27

スタッフにつきましてのお褒めのお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

これからも、スタッフ一同より一層のサービス向上に励んで参りたいと思います。

朝食のゆで卵につきましては、いただきましたご意見を有り難く頂戴し、改善を図って参りたいと思います。

投稿者さん 2007年06月25日 19:24:33

初めて利用しましたが、部屋が広く、快適でした。
朝食も簡単にいただけて、ヨーグルトが美味しかったです。
今回、早い時間に荷物を預かって貰えて、助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。

JR神田駅、総武線 新日本橋駅、地下鉄銀座線 三越前 と、どの駅も利用しましたが、判りやすい場所にあり、ありがたかったです。

東急ステイ日本橋 2007年06月25日 19:44:57

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変有り難く拝見させていただきました。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、お客様により快適でご満足いただける空間・サービスをご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2007年06月22日 23:50:16

駅からちょっと遠いけど、ホテル自体のセキュリティはばっちりでした。東京駅からすぐの場所なので、長期の滞在はいいと思います。フロントの人の対応も丁寧でした。

東急ステイ日本橋 2007年06月25日 10:22:11

今回のご利用がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝見させていただきました。

当ホテルでは、エントランスにオートロック式のドアを採用しております。
専用のカードキー(ルームキー)が無いと開錠されない仕組になっており、ご宿泊のお客様以外の方はご入館できませんので、安心してご滞在いただけるものと思います。

これからも、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参りますので、是非東急ステイをご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月12日 09:31:04

予約可能欄にシングルしかなく取り合えず確保したのですが、やはり洗濯機が付いた部屋がよく、電話で到着時間変更連絡時に部屋変更をお願いしたところ、すぐに変更できました。

東急ステイ日本橋 2007年06月12日 19:27:19

予約申し込みの際、リクエスト等ございましたら、直接ホテルまで、お問い合わせ下さいませ。
内容にもよりますが、お客様のご要望に関しましては極力対応させて頂きたいと考えております。
また、ご要望に添えない場合に関しましてはご容赦頂きます様お願い申し上げます。

今後も、よりたくさんのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月07日 10:37:09

簡単に取れる朝食が、便利でした
又機会があれば利用したいです

東急ステイ日本橋 2007年06月08日 20:00:56

また利用したいとのコメント、大変有り難く拝見させていただきました。

朝食につきまても、お褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルであるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げます。