黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月18日 21:25:56

温かいおもてなしありがとうございました!!広い窓の近くにベッドがあったせいか、朝目覚めた時は緑の中にいるようでとても清々しい気分で1日のスタートを迎えることが出来ました。お湯の温度もちょうどよく、長く浸かることができ、とても良かったです。また機会があったら伺いたいです♪

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 16:48:32

投稿者様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、最上階の和洋室タイプでご予約いただきました。
和洋室は、窓側にベッドがあり、
横になりながら黒部峡谷の大自然を堪能できます。

大浴場は翌朝9時まで、いつでも何度でもご利用いただけます。

紅葉や雪景色もきれいですので、

渕上

【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!ホテル黒部スタンダードプラン
【【禁煙】6階和洋室(8畳+2ベッド)黒部峡谷、トロッコ電車】

投稿者さん 2022年07月18日 17:59:37

白海老会席はとても美味しかったです。刺身が新鮮で一際美味しかった....トロッコ列車に乗ってホテル黒部をみたら従業員の方が大きな旗を振ってくれていました。とてもいいきぶんでした。....M.Yより

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 16:41:15

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回は富山湾でとれる貴重な白海老を使った会席プランでご予約いただきました。
宇奈月温泉は山の中にありますが、
一番近い漁港まで車で30分ほどと近く、
新鮮な魚介類を堪能できます。

当館は宇奈月温泉の中で、唯一すべてのお部屋からトロッコ電車をご覧いただけます。
また、トロッコ電車に乗車される場合は、
ロビーのバルコニーからお手振りをしております。

渕上

【富山湾の宝石「白海老」】地元でもなかなか食べられない貴重な食材を楽しむ!ホテル黒部白海老会席プラン

サンコ9575さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2022年07月15日 13:53:59

夫の誕生日に宿泊しました。プレゼントでお部屋はグレードアップして頂き広々として2人ではもったいない位でした。景観もダムやらトロッコ列車やら眺められ最高に良かったです。フロントの田中さん、配膳係のまゆみさん、そして女将さん大変お世話になりました。何よりのおもてなしでお陰で良い思い出となりました。宇奈月温泉一番の良いお宿でした。今度は息子家族と行きます。有難うございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月16日 08:44:14

サンコ9575 様

今回お誕生日のご旅行とのことで、
できる範囲でおもてなしさせていただきました。

当館は「旅先の我が家」を目指し、
おもてなしさせていただいております。

渕上

【楽天スーパーSALE】20%OFF【人気No1】食の宝庫富山の地産会席スタンダードプラン【直前割】
【【禁煙】本館特室(和室、バストイレ付)黒部峡谷、トロッコ電車】

ぶんてりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ぶんてりんさん [30代/女性] 2022年06月26日 07:38:46

建物は歴史を感じる造りですが、隅々まで手入れされており、
気持ちよく過ごすことが出来ました。

夕食はは少しずつ色々なお料理が頂けて、大変満足でした。
蛍烏賊と白海老のお造りを追加でお願いし、十分なボリュームで、
他のお料理を少し残してしまい申し訳ありませんでした。
朝食も美味しくいただきましたが、もう少し温かいお料理が多いとより嬉しかったです。
担当してくださった仲居さんもとても明るく気持ちの良い方でした。

また、お風呂も最高でした。
窓が大きく、内風呂でも露天風呂のような気持ち良さです。

コロナ禍の影響か、到着前にお布団が敷かれておりましたが、
好きな時に横になれるので、この形の方が有難いです(朝食後もそのままですし)。

私は関東から、母は新潟から伺いました。
北陸新幹線のおかげでアクセスも良く、
また紅葉の時期に来たいね、と2人で話しております。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月26日 16:24:55

ぶんてりん 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
1ヶ月前以上のご宿泊でしたが、
まだ当館のことを覚えていただけて、
大変うれしく思います。

富山県には四季ごとに美味しいものがありますが、
春は蛍烏賊や白海老などが旬で、
当館でもお出ししております。

大浴場は黒部川に面しており、
黒部峡谷の景観を堪能できます。

宇奈月温泉の紅葉は、
11月初旬が見ごろとなっております。

渕上

【少食の方に】リーズナブルながら本格的な老舗温泉旅館の会席料理を楽しめる!ホテル黒部少量美味プラン
【【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ】

アクティブ富山さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

アクティブ富山さん [60代/男性] 2022年06月19日 19:54:18

初日は10時30分ごろから黒部峡谷鉄道に乗るためホテルに自家用車を無料で駐車させて頂き、また今回特別にホテル側の計らいで、ワンランク上のプランで宿泊させて頂きました。とても居心地の良い一晩を過ごすことが出来ました。(寝室が2つ有り旦那のいびきを聞かずに済んだと妻は大満足でした。)食事も夕食朝食共に食事処でいただき、大変美味しく頂きました。
ホテルが宇奈月温泉群からほんの少し離れている(黒部峡谷鉄道から徒歩で10分程度)ので特に露天風呂は隠れ処的で大変満足できました。
ワンランク上のプランで次回紅葉の時期にお世話になりたいと思います。
なお今回のプラン名は『【春夏旅セール】料理長自信作!食事にもこだわる温泉旅行や特別な日の演出に!ハイスタンダードプラン【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ』でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月20日 12:44:08

アクティブ富山 様

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、和室でご予約いただいておりましたが、
空きがございましたので、和洋室に変更させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

お食事はハイスタンダードの松会席でご用意いたしました。
富山湾の幸を中心に、質量ともにご満足いただける内容になっております。

当館の大浴場、露天風呂は黒部川に面しており、
黒部峡谷の大自然を堪能できます。

宇奈月温泉の紅葉の見ごろは11月初旬ですので、

渕上

ミック・ジャグワさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ミック・ジャグワさん [50代/男性] 2022年06月10日 21:08:00

1泊2日食事なしプラン
★総合評価は80点
★部屋→広さは夫婦2人には充分。黒部川を挟んだ遠くの対岸にトロッコ列車が見える心地よい部屋
★寝具→快適、衛生的
★大浴場→露天の雰囲気が良い。黒部川が目の前。せせらぎを聞きながらリラックスできました。この露天風呂は癒やされます。

★改善点
チェックインの際に早朝チェックアウトの注意がほしかった。早朝に出発予定だったが、6時半にならないとフロントが無人と判明して慌てました。

★注意点
素泊まりで宇奈月温泉駅周辺のレストランや居酒屋で夕食をとる場合は、営業時刻や休日を確認しておいたほうがいいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月11日 18:04:12

ミック・ジャグワ 様

当館は黒部川に沿って建っており、
お部屋や大浴場から黒部峡谷の景観を堪能できます。

渕上

【素泊まり】ビジネスにも★観光にもおすすめ!名湯黒部の湯を満喫!
【【禁煙】和室トイレ付B★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:41

大人2人、10ヶ月の子供とで育休復帰前の旅行で使用させてもらいました
〈立地〉
トロッコ列車まで距離がありましたがバスで送迎して頂き駐車料金がかからず助かりました
〈料理〉
少量プランでしたが最後まで美味しくいただけました。子供を連れての食事でしたがハイチェアなどを用意していただき助かりました。子供が食事に飽きても床が絨毯で綺麗でしたので足元で遊ばせていました。従業員さんもあやして下さり久々にゆっくりした食事をすることができました。
〈お風呂〉
湯質は個人的にぬるかったです。
子供用のおもちゃ脱衣所もベビーベットと整えられていました
〈部屋.接客〉
トロッコの見える眺望で眺めが最高でした。またももクロファンであったため、ももクロブースが設置してあることに驚き、感動しました。またチェックアウト時社長さんよりささやかな四葉のクローバーのキーホルダーを頂き子育てに疲れた心がとても満たされました^_^
〈総評〉
お風呂がぬるく感じたので4をつけさせて頂きました。サービス、食事はとても満足いくものでした。また贅沢できるときは宿泊したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月03日 18:11:22

投稿者様

またたくさんのコメントをいただき、ありがとうございます。

当館にはモノノフ専用のプランもございますので、
是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 19:43:14

母親と利用させてもらいました。
宇奈月温泉迷いに迷いましたが価格、温泉も良いと思いこちらに決めさせてもらいました!露天風呂は自然を感じながら気持ち良く入ることができましたし料理も豪華だと思いました!久しぶりの温泉に母親も喜んでいたので大変良い思い出になりました!次回も機会があれば利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月31日 09:25:44

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
周りに何も無い為、
露天風呂から黒部峡谷の大自然を堪能できます。

お料理も評価いただきありがとうございます。
当館は富山湾の海の幸中心にご用意しておりますが、
富山湾には季節ごとに美味しいものがあるので、
季節ごとにお料理を変えております。

投稿者さん 2022年05月29日 19:50:45

露天風呂は非常によかった。お風呂の化粧室も大変良かった。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月30日 12:11:26

投稿者様

展望露天風呂は当館自慢のひとつで、
黒部川、黒部峡谷の景観を堪能できます。

投稿者さん 2022年05月25日 15:38:09

また、宿泊させて頂きたいです。
どうぞよろしくお願いいたします。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月28日 16:59:05

トミヤマさん 様

今回のご宿泊で喜んでいただけ、
大変うれしく思います。

渕上

【60才以上限定シニアプラン】小会席で老舗旅館の料理と温泉を気軽に愉しむ【インターネット限定】

投稿者さん 2022年05月13日 01:19:15

結構前なので全てにおいて記憶曖昧ですが。

宿に到着し、好きな場所に駐車しようと思ったら、こちらでお願いします。と。あっちは、だめなんですか。と聞くと、そちらは埋まっています。と。ああ、VIPか金持ちかと思った。コーンでも立てておけばいいと思った。今まで色んな所に行っているが初めてそんなことを言われたのでびっくりした。

チェックインすると、若い男性スタッフさんに前回とあまり変わってないですよ。と、言われたはず。なら、いつも通りか。と部屋に向かう。部屋を探せど浴衣が無い。フロントに電話をして、ベテランの男性スタッフさんが出て、売店のところに設置されているとのことで。非常に萎えてしまった。仮に説明不足ならば、部屋まで持ってくるのがいいかと。すぐに風呂に行くつもりがテンションが下がってしまい、ずっと寝ていた。

ごはんの前にさすがに風呂に行こうと、重い腰を上げ向かった。脱衣所では、若い子がペチャクチャうるさいこと。風呂は、アメニティが色々あるので楽しめて良い。ピーリングか何かのプッシュノズルが押しても出にくいので交換したほうがいいかなと。

部屋に戻り、同じフロアの人達がチェックインしてきたのか、非常にうるさくて耳障りだった。飲み会しているのかレベル。いつまでもうるさい。部屋に入ってもうるさかった。

母と合流し、夜ご飯の会場へ。
居酒屋レベルのうるささ。特に酔っ払いのおっさんたち。耳障りすぎて。早く部屋に戻ることを考えながら食べるだけ。

刺身の盛り合わせが少し見た目がさみしく感じた。より人参と紅たでがあってもいいかな?と。赤出汁は、熱くて良かった。ごはんは、いつも美味しい。

部屋に戻り、横になった。やっぱり、うるさい。最悪。

朝ごはんのときは、人がいなくて割と静かで良かった。若い女性スタッフさんが、ごはんの保温ジャーのふたをカーペットの上に落としたのはいいが、そのまま元に戻したのがびっくりした。唖然。

朝は、部屋で風呂に入った。一応、温泉ということで?こればっかりはしょうがないが、9時から清掃は早い。

このクチコミは、掲載しなくて大丈夫です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月13日 11:05:32

投稿者様

いつも当館をご利用いただき、

しかしながら、今回のご宿泊において
ご満足いただけなく、
大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に
改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2022年05月05日 11:20:18

ゴールデンウィークに1歳と4歳の幼児連れで家族で泊まりました。周辺のお高めのホテルよりだいぶリーズナブルだったので、正直あまり期待していなかったのですが、結果的には大正解でした。
お風呂の種類は少ないですが、露天風呂では、新緑を眺めながら入浴でき、これまで入った中でも、かなり上位のお気に入りのお風呂になりました。
また、駐車場で出迎えてくれたドアマンや夕食時に対応してくれた仲居さんなど皆さんが、親切に声をかけてくれ、従業員方々皆さんが楽しく働いているように見えることが印象的でした。すれ違うたびに子供にも声をかけてくれる従業員の方々の対応など、全般的にキッズフレンドリーで、本当に居心地が良かったです。
建物はやや古いかもしれませんが、館内も綺麗に清掃してありました。
別の方がマイナス点としてあげていましたが、我が家も、空きが出たからという理由で部屋をグレードアップしてもらったのですが、我が家は、純粋に嬉しかったです。部屋から渓谷の新緑やトロッコ列車が見え、親子とも楽しめました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月05日 16:52:37

投稿者様

またたくさんのコメントと大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館は黒部峡谷に沿って建っており、
大浴場、露天風呂から、黒部峡谷の景観をご覧いただけます。
今年は特に新緑がきれいで、
露天風呂につかりながら、大自然を満喫できます。

当館は「旅先の我が家」を目指し、
皆様にごゆっくりしていただけるようおもてなしさせていただいております。
当館のおもてなしを評価いただき、大変うれしく思います。

今回お子様連れでしたので、眺めの良い広めのお部屋をご用意させていただきました。

投稿者さん 2022年05月05日 11:17:34

予定していたチェックイン時刻より早く着いたにもかかわらず、部屋へ案内してくださりとてもありがたかったです。
また駅からは離れているものの送迎をお願いするとすぐに来てくださり、とても助かりました。
部屋に入った直後は設備の古さに少し不安になりましたが、それを凌駕するほどの従業員の皆さんの温かい心遣いや美味しい料理、部屋からの眺めのよさに大満足でした。
機会があればまた利用したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月05日 16:23:13

当館は、宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
周りにはなにもなく、大自然につつまれてゆっくりしていただけます。
駅からは少し離れておりますので、
電車でお越しの場合は、随時送迎させていただいております。

渕上

りゅうたんせぶんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

りゅうたんせぶんさん [50代/男性] 2022年04月03日 19:58:17

雪が解けてトロッコ列車が走り出す前のるまだお客さんが多くはない時期の宇奈月、ゆっくりしたかった。宇奈月を訪れたのは3度目でも泊まるのは初めて。この宿を選んで大正解でした。酒飲みの自分に合わせたかのような夕食の少なめ料理は、ちょうど良かったに加えて美味かった。地の日本酒の種類も揃えていて、酒飲みには満足。風呂は少々温めには感じたけれども、ゆっくり浸かれるのはいいし、深めの露天風呂にそよぐ風に気持ちも洗われた。そんなな料理や風呂よりも心に残ったのは、夕食時に各席を挨拶して回る女将さんの心遣い。一人旅の自分に長い時間、付き合ってくれたのことには嬉しかった。そしてもう一人、お世話になった仲居さん。テンポの良い動きと会話には楽しいし癒された。最も心に残ったのは、翌朝、歩いて駅に向かう坂道を登る自分に向かって、その仲居さんが追い掛けてきて、ありがとうございましたと、大きく手を振って見送ってくれたことです。旅先の我が家にお帰りなさい、という宿のコンセプト、それが現われていたと感じますね。ありがとうございました! お帰りなさいと言われたく、リピートしたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年04月04日 13:57:43

りゅうたんせぶん 様

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

お食事は少なめのプランをお選びいただきましたが、
内容は、富山湾の海の幸を中心に、料理長の技術と工夫を重ね合わせ、
満足いただけるようご用意させていただいております。

大浴場は夜中でも早朝でもご利用いただけ、
展望露天風呂からは黒部峡谷の大自然を堪能できます。

当館は、「旅先の我が家」を目指し、
皆様にごゆっくりしていただけるよう、おもてなしさせていただいております。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

しょなんレゲェさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

しょなんレゲェさん [20代/女性] 2022年03月29日 09:21:07

【父の還暦祝いで利用】
楽天トラベルでの予約時、コメント欄に「ちゃんちゃんこ、あればお貸しください」と簡単に伝えただけだったので、あまり期待せずに、用意があればラッキー程度に考えていました。

当日、夕食時に、真っ赤なちゃんちゃんこと、帽子が用意されており、写真まで撮ってくださいました!仲居さんや女将さんも、挨拶と祝福をくださり、父も大喜びでした。思い出の宇奈月で、ホテル黒部を選んで、よかったなと思っています。本当に、ありがとうございました。次は、トロッコ電車が動いている季節にまた行きたいです。

・お部屋は、6階で広々していました。ソファ?のような椅子もあり、腰が悪い母が楽な姿勢で座れました。
・お風呂は、ちょうどいい湯加減でした。露天風呂からの景色は、山々の断面と残雪が見えて、綺麗でした。露天の出入り口は滑るので、注意です。
・この日は、20:30から花火大会があったようで、逃してしまいましたが、、ホテルからシャトルバスも出ているとのことでした。
・夜ご飯、美味しくいただきました。朝ごはんの味付けがちょうどよい濃さでした!
・帰りに女将さんが最後まで手を振ってくれて、また来たいな、と思いました。
・近くには、宇奈月ダムがあるので、立ち寄りました。人もあまりいなく、壮大な景色を楽しめました。ダムから、ホテル黒部もよく見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年04月01日 17:40:53

しょなんレゲェ 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
還暦のお祝いでのご利用とのことで、
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

当館では還暦や米寿のお祝いの際、
無料でちゃんちゃんこと記念写真をサービスさせていただいております。

ご予約された和洋室は、当館最上階の6階にあり、
黒部峡谷の景観を存分にお楽しみいただけます。

大浴場の露天風呂も黒部川のほうに張り出しており、
今は残雪を見ながらゆっくり入ることができます。

お食事は富山湾の海の幸中心に、工夫をこらしてお出ししております。
これからは白海老や蛍烏賊がおいしい季節になります。

トロッコ電車の運行も4月から再開いたしますので、

渕上

【楽天スーパーSALE】20%OFF【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!

りこ35さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

りこ35さん [60代/女性] 2022年03月13日 01:35:57

露天風呂からの眺めが素晴らしいです。まるで水墨画の様です。内湯はぬる湯でとても気持ち良く、ずーっと入っていられます。お料理もとても美味しく、スタッフの方もとても可愛らしく、優しい方で、楽しく食事できました。お部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年03月13日 07:41:19

りこ35 様

今回、富山県民宿泊キャンペーンのプレミアム宿泊券をご利用いただきました。
4/28まで富山県民宿泊キャンペーンが延長になり、
まだまだお得に泊まれますので、

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

ちーちゃんまま0175さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2022年03月12日 16:48:01

とにかく、部屋からの眺めは最高です
部屋も3人でも広すぎるくらいで大満足です
料理も品数が多くて、食べきれないくらいで、たべるに必死でした
お酒の種類も多く、何にしようか、迷ったくらいです
中居さんも、気がつく人で、冗談混じりで話され、大変楽しい時間を過ごしました
大浴場も、もったいくらいに、お湯が流れ、4回も入ってしまいました 笑
宿全体でもてなす、贅沢な旅となりました
また、季節を変えて伺います
ありがとうございました

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年03月12日 17:37:58

ちーちゃんまま0175 様

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回お部屋につきましては、無料グレードアップさせていただきました。

ご夕食は当館スタンダードの竹会席で、
富山湾の海の幸中心に工夫をこらしてご用意しております。

大浴場は、朝9時までいつでもご利用いただけるので、
夜中の星空や、早朝の景色も露天風呂につかりながら楽しめます。

渕上

【地元で泊まろう!県民割引キャンペーン適用プラン】☆とやま地産地消☆1泊2食付~竹コース~

投稿者さん 2022年03月06日 20:03:47

ももクロファンとして宿泊させていただきました
ももクロファンにとってはネズミの国以上の夢の国のプランです
たくさんのおもてなしありがとうございました
笑~笑

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年03月07日 16:53:16

投稿者 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館がある黒部市でももクロがライブをして以来、
たくさんの方が黒部市を訪れ、たくさんの方が当館にお泊まりいただきました。
ファンの方がグッズや「推しごと」を寄贈していただき、
当館の「ももクロコーナー」もかなり広くなりました。

渕上

【モノノフさん専用★モノノフ会席】春一応援☆2周年記念サービス★笑顔のバトンを福島へ( *´艸`)

funkyforyouさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

funkyforyouさん [30代/男性] 2022年02月27日 16:36:54

2月26日に宿泊させて頂きました。転勤で富山県に来て一年目になります。せっかくだから一度は温泉に泊まりたいと思いこちらを選びました。部屋よし、スタッフ対応よし、温泉よし、食事よし。申し分ないお宿でした。翌日は子供達と卓球を堪能して帰りました。また泊まりたいと思います。

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月28日 13:54:24

funkyforyou 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

初めての富山の温泉とのことで、
当館は、卓球場、おもちゃの鉄道部屋、Nゲージ部屋など、
お子様でも楽しめる施設を備えております。

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

Muu0035さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Muu0035さん [50代/女性] 2022年02月25日 09:58:16

宇奈月の温泉が好きなので今回
ホテル黒部さんにリピートしました。
露天風呂からの雪景色は
水墨画のようで素敵でした。

料理も前回と同様美味しいかったです。

部屋もグレードアップしていただき窓からの眺めは絶景でした。

また、着物姿の女将さんが素敵で
帰り際に雪が積もっている中
挨拶に来られて思わず一緒に写真を撮らせてもらいファンになりました。

ホテル黒部さんはまた宿泊したいと思える大好きな宿です。

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月25日 22:42:53

Muu0035 様

再度当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、ほぼ満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は黒部峡谷の入口にあり、
今の季節、大自然の雪景色を堪能できます。
露天風呂は黒部川に張り出しており、
雪の舞う中、ゆったりできます。

富山県民限定の宿泊キャンペーンも
ゴールデンウィーク前まで期間延長が決まるみたいなので、