黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

アキラ&もょさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

アキラ&もょさん(2件) [30代/男性] Fri Jan 06 22:14:37 JST 2017

幼子を連れた家族で行きました。
中居さんが祖母のように甲斐甲斐しく世話をして下さり、大変に満足です!

また、乳飲み子がいましたが、用意してくださったお部屋は二部屋ぶんあり、授乳の際に隣の部屋が使えたのも助かりました!

景色が美しく、今度トロッコが見えるときに泊まりたいと思います!

Thu Dec 22 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Feb 26 16:56:36 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でお過ごしいただきました
お時間が素敵な想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
お部屋からご覧いただきました景色は
四季折々で表情を変えます。
是非またトロッコの通る季節にお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Jan 03 21:15:00 JST 2017

年末、急遽予約したので必ず口コミ投稿して下さい割引とは気づかず.....(笑)

期待していたよりはるかに素晴らしいお料理の数々をいただき、大満足しました。
お風呂も広々としていて、空いた時間帯に入ったら私一人で、まるで海のようだと感じながら.....温泉は循環しているとのことですが、塩素臭も全く気にならず源泉掛け流しが大好きな私が不満を感じるようなことはありませんでした。
家族みんな大いに満足して、いい年越しの夜を過ごしました。
またぜひ宿泊したいと思います。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jan 07 10:22:57 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
お料理もご満足いただけたご様子で料理長も大変喜んでおりました。
ご夕食時にご家族皆様と楽しくお話しさせていただき私自身も良い年越しをさせていただきました。お客様のフルート演奏の動画なども拝見させていただき優雅なひと時をすごさせていただいております!
これからも旅先の我が家と感じていただけますよう日々精進してまいります。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 02 22:24:54 JST 2017

地区の集まりや家族で、何度も利用しています。
料理の量が多すぎず、ちょうどよくて、とてもおいしいです。
一年に一度、孫と同じ部屋で泊まっていますが、
子供用のスリッパや浴衣(浴衣は食事なしの場合有料)なども貸してくれます。
また、利用させていただきます。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jan 07 09:28:55 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
地区の集まりやご家族様で、何度もご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
「料理の量が多すぎず、ちょうどよくて、とてもおいしいです。」
との嬉しいコメントをいただきまして有難うございます。
料理長も大変喜んでおりました。
お客様からのお褒めのお言葉は本当に励みとなります。
これからも美味しかったと言っていただけますよう努力を重ねてまいります。
是非またご家族皆様でお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 02 22:14:56 JST 2017

2年前の年末にも宿泊し、二回目になります。
お風呂も暑すぎず、小さい子供も入りやすい、浅いところがあります。
ただ、部屋の暖房が最弱でも暑すぎ、消すと寒くて調節が難しかったです。
あと、今回はラーメン屋さんも営業していて、すごくおいしかったです。
また、是非利用させていただきたいと思います。

Fri Dec 30 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Jan 07 09:23:02 JST 2017

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。
「今回も、従業員さんの接客が大変気持ちがよく、気分よく過ごせました。」
とのお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。スタッフ一同しっかりと胸に刻み
より一層精進してまいります。
今回はラーメンもお召し上がりいただいたのですね!有難うございます。
料理人こだわりのラーメンは美味しいと大変好評でございます。
是非またご家族皆様でお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

YaHsiuさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

YaHsiuさん(1件) [30代/女性] Thu Nov 24 12:28:09 JST 2016

スタッフの皆さんはとても親切で、中居さんの対応も最高です。料理は美味しいです。サービスも本当に最高です。
オリジナルキーホルダープレゼントはちょっと残念ですが、また宿泊したいと思います。

Tue Nov 15 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:22:00 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。
「また宿泊したいと思います」
との嬉しいお言葉を胸に刻みこれからも精進してまいります。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

トロッコ列車が走る赤い橋の見える部屋指定★トロッコ列車に手を振って、思い出に残る旅をしませんか♪
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

mashnak747さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mashnak747さん(10件) [60代/男性] Fri Nov 18 18:29:36 JST 2016

全ての部屋から黒部渓谷鉄道が見えるという事で宿泊しました。建物は歳を重ねていますが、お部屋は広く快適でした。トロッコ列車がよく見え、満足でした。お食事はそれなりにたのしめました。スタッフの皆さんも親切で、近くの散策の際に駅まで送迎もしていただき、有り難かったです。温泉は泉質も良く、つるつるすべすべの湯です。露天風呂からもトロッコ列車が見えて良かったです。また宿泊したいと思います。

Thu Nov 10 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:12:57 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理やお部屋、スタッフに関しましても
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
「また宿泊したいと思います」
とのお言葉を励みに今まで以上に精進してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

もりりん大佐さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

もりりん大佐さん(1件) [20代/男性] Sun Nov 13 20:08:01 JST 2016

全体的には良い宿でした。
料理は美味しいです。
紅葉やその中に走るトロッコ電車を見ることができます。
ただし、カメムシが部屋や共用廊下等に多々出没するため、虫が駄目な人はこの宿を選択しないほうが良いと思います。

Sat Nov 12 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:07:37 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理も美味しいとのお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。
料理長はじめスタッフ一同で拝見させていただきました。
カメムシの件は申し訳ございませんでした。
10月~11月にかけてはカメムシが発生する時期でございます。
当館でもできるだけの対策をしてお客様にご迷惑がかからないように最善の努力をしております。
機会がございましたら是非宇奈月温泉にお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【ポイント10倍】★大切なあなたの笑顔が見たいから★サプライズのケーキで感動!?一緒にお祝いプラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

yabu1234さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

yabu1234さん(5件) [50代/男性] Sun Nov 13 08:50:17 JST 2016

サービスが非常に良かった。駅への送迎もタイムリーに対応してくれました。

Sun Nov 06 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 26 22:01:02 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「サービスが非常に良かった。」
との嬉しいお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
是非また機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 17 21:33:08 JST 2016

お部屋も広く、お料理も大満足でした。

Mon Oct 10 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Oct 30 16:18:27 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「お部屋も広く、お料理も大満足でした。」
との嬉しいお言葉をスタッフ一同で拝見させていただきました。有難うございました。
当館でのご滞在時間が旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
これからも旅先の我が家と思っていただけるよう日々精進してまいります。
機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

NONNON12さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

NONNON12さん(2件) [60代/女性] Tue Sep 27 15:01:24 JST 2016

鉄道好きの主人が、大喜びのロケーションで、宿泊当日の朝に車を置かせていただき、トロッコ列車に乗ったのですが、駅まで送迎もあり、有難かったです。
食事もお風呂も堪能しました。暖かいおもてなしに感謝です。又、伺いたいです。

Fri Sep 23 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Oct 30 16:10:04 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
鉄道好きのご主人様にはたまらないロケーションでご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
鉄道ファンの方々から良い写真が撮影できる!
トロッコ電車の汽笛と共に目覚めることが出来る!などお褒めのお言葉も数々頂戴致しております。
「暖かいおもてなしに感謝です。又、伺いたいです。」とのお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
また機会がございましたら是非宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ccz30940さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ccz30940さん(11件) [60代/男性] Fri Aug 26 14:06:02 JST 2016

風呂が良かった。眺めが最高。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Oct 30 15:53:22 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「風呂が良かった。眺めが最高。」との
とても嬉しいお褒めのお言葉をいただきまして

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

購入系男子さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

購入系男子さん(1件) [40代/男性] Wed Aug 17 19:28:11 JST 2016

はじめての宇奈月温泉でしたが、子供には少し熱かった様ですがとても良い湯加減でした。
また、ロビーや宿泊した部屋からトロッコ列車がよく見えて毎回通過するのを家族で楽しんでいました。
機会があれば、ぜひお世話になりたいです。

Sat Aug 13 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Oct 15 09:42:12 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ロビーやお部屋からご覧いただいたトロッコ電車の風景がご家族皆様の楽しい旅の思い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
是非機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお出かけくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Aug 05 16:10:18 JST 2016

食事も美味しく、温泉も広くて落ち着いて入れました!トロッコが見えて景色が良かったです。中居の方がとても感じがよく、良い思い出になりました。

Tue Aug 02 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Sep 11 09:29:45 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
ご家族様の大切なご旅行に当館をお選びくださり嬉しい限りでございます。
担当の係りもコメントを拝見させていただき喜んでおりました。
これからもお客様にお喜びいただけるお宿となりますよう日々精進してまいります。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

mari3126さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

mari3126さん(1件) [30代/女性] Tue May 24 12:19:17 JST 2016

家族旅行で利用させて頂きました。
古くからある旅館という感じで、館内設備はピカピカ最新というわけではなかったですが、食事も美味しく、温泉も24時間対応で良かったです。
ホテルの立地的にトロッコ列車が赤い橋を渡る風景がロビーからだけでなく、部屋からも見ることが出来き、両親も満足していました。
別注料理にメッセージカードなどの要望にも快く対応して頂き感謝しています。楽しい思い出が出来ました。

Sat May 21 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 03 16:21:18 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご両親様へのプレゼントということで
別注でのお料理もご注文賜りまして有難うございました。
ご家族皆様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue May 10 20:06:33 JST 2016

家族3人で宿泊させていただきました。眺めがよくトロッコ列車もみれてとても満足しました!
従業員の方々も感じがよく、お茶菓子もとっても美味しくお土産に買って帰りました☆
また機会があれば宿泊させていただきたいです!!

Tue May 03 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Aug 03 14:52:03 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お部屋からご覧いただいたトロッコ列車の眺めがご家族皆様方の旅の想い出の1ページになっていただければ幸いでございます。
お召し上がりいただいたお茶菓子は宇奈月温泉の老舗の和菓子屋さんで毎日手作りで作ってもらっているものです。
お土産でもお買い求めいただき感謝申し上げます。
そのお茶菓子「黒部の雪」は売店の売上ナンバー1でございます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

Rainbirdさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Rainbirdさん(1件) [50代/女性] Fri May 06 15:10:16 JST 2016

4月30日(土)に宿泊しました。
 立地は、宇奈月温泉で一番良いのではないかと思います。奥まっているので静かですが、窓から渓谷、橋、橋を渡るトロッコが見えます。露天風呂からも絶景です。猿がすぐ近くにやってきて、楽しかったです。
 食事は北陸の魚など地方色があり、味、ボリュームとも満足です。
部屋や建物は古い感じがしますが、とても清潔で、旅館の風情があってたよかったです。
 サービスの点では、仲居さんたちがきびきびと働いていらして、気持ちよかったです。また、荷物を駅の近くまで運び、そこで預かっておいてくれるサービスがあり、こんな気配りも有難かったです。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Jul 01 11:03:19 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お食事もご満足いただけたご様子で有難うございます。
富山ならではの食材を豊富に取りいれた
黒部会席のお料理は沢山の方々からご好評いただいております。
「おかげさまで、楽しい旅行ができました。スタッフの方々、大変お世話になりました。」
このような嬉しいお言葉を励みにこれからも日々精進してまいります。
また機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

よっちゃんUEDAさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん(39件) [60代/男性] Mon Mar 21 17:21:43 JST 2016

3/20に家族3人で宿泊しました。
風呂場から眼下に見える黒部川、露天風呂からの眺めも最高です。
食事も夕朝食とも味は勿論の事、量も多く申し分ありませんでした。
私たちは真田幸村の里、上田市から伺ったのですが、お世話係の方も昔は大阪にいらしたとの事で、大阪城真田丸で話が盛り上がり、楽しい一時を過ごさせて頂きました。
また、今月が私の誕生月という事もあり夕食時には記念写真を撮って頂き、翌日の朝食時には額に入れた写真をプレゼントして頂きました。
この時間は一生に一度きりですので、凄く良い思い出になりました。

この時期はトロッコ電車は運行されておらず、部屋からトロッコ電車を見る事が出来ませんでしたので、また秋にでもお世話になろうかと思っております。
有り難う御座いました。

Sun Mar 20 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Apr 17 10:45:58 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お泊りいただいたお日にちがお客様のお誕生日月ということをお伺いしまして記念のお写真を撮影させていただきました。
想い出に残るお写真となっていただければ幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉も有難く頂戴させていただきました。
4月20日からいよいよトロッコ電車が動き出します!対岸を行き交うトロッコ電車の姿をご覧いただけます。
紅葉の季節はとても鮮やかな景色をご堪能いただけますので機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ゆなすきさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ゆなすきさん(1件) [50代/女性] Sat Nov 21 20:07:20 JST 2015

場所が新幹線からすぐだと思ったら意外と電車で遠かったのでちょっとがっかりでした。温泉はとっても良かったです。場所もトロッコ電車が何度も見れて子供が小さいとき連れてきたかったです。夕飯をケチったのでもっと豪華にすればよかったと思いました。雨だったので今度は黒部ダムみに行きたいのでまた泊りたいです。

Sun Nov 15 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Jan 25 16:18:03 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございまいした。
新幹線の旅はいかがでございましたか?
宇奈月へは新幹線の黒部宇奈月温泉駅から隣接している「新黒部」でご乗車いただき宇奈月温泉にご到着となります。
在来線はのんびりとした車窓がお楽しみいただけます。
次回お泊りの際には富山の味覚が詰まったお料理プランもご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 04 21:19:08 JST 2015

立地・部屋からの眺望は良かったが、宿泊費の割には料理や従業員のサービスはいまいちでした。

Wed Oct 28 00:00:00 JST 2015

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 25 17:40:53 JST 2015

仲居さんが素晴らしく、気持ち良いとしか言いようがない。
フロントをはじめ、スタッフの皆さんの応対も一流でした。
全てにおいて二重丸でした。
また、
ワンランク上の部屋を使わせていただきました。

Thu Sep 03 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Dec 17 16:36:47 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉をスタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
「全てにおいて二重丸でした。」
このような最高のご評価を頂戴いたしまして
感激しております。
これからもこの言葉に恥じぬよう日々努力を重ねて参る所存でございます。
そしてより一層お客様にお喜びいただけます宿を目指してまいります。
機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越しくださいませ。