黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

hanamuke0117さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

hanamuke0117さん(1件) [60代/男性] Mon May 09 12:56:55 JST 2016

5月3日から家族旅行で一泊させていただきました。
部屋からはトッロコ電車が見え早速来る電車を待ち窓から撮影しました。
夕食・朝食も海鮮でとても美味しく大満足です。
お風呂もよかったのですが少し熱過ぎて長時間は無理。
ホテルの皆さま大変お世話になりました。
とても思い出の残る旅になりました。

Tue May 03 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Jul 01 11:46:15 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「夕食・朝食も海鮮でとても美味しく大満足です。」
とのお言葉有難うございます。
料理長はじめスタッフも大変喜んでおります。
大浴場が少し熱いとのご指摘を頂戴いたしました。大変申し訳ございませんでした。
お湯の温度は定期的に計測しておりますが
今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon May 09 09:41:18 JST 2016

露天風呂からの眺めが最高でした!
ちょうど新緑の時期の綺麗な山に囲まれ、時々通るトロッコ列車を見ながらのんびりとつかれました。

Fri May 06 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Jul 01 11:19:14 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
露天風呂から眺める新緑の大自然の景色が
お客様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
トロッコ列車がのんびりと通る風景は
当館ならではの名物の風景でございます。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へ
お越しくださいませ。
四季折々の宇奈月をお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun May 08 11:53:10 JST 2016

館内は掃除が行き届いているようで全体的に清潔感があります。スタッフの皆様の接客も丁寧かつ親切で心地よかったです。トロッコの駅まで近く、車で送迎をしてくれます。女将さんもアットホームな感じで、色々とお気遣い頂きました。

食事は朝夕共に、海の幸を中心にした料理でした。ボリュームもあり、大変満足しました。何より、黒部のお水を使って炊いているらしいご飯がとっても美味しかったです。

お風呂ですが内湯は広く、シャワーも十分な数がありました。露天風呂は山と川を正面にのぞみ、野趣あふれる場所でありながら、とても清潔感があり、ゆっくりすることができました。

全体的に大変満足できる宿でした。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Jul 01 11:10:10 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
館内の清掃が行き届いているとの嬉しいお言葉
スタッフ一同で拝見させていただきました。
大変励みとなりました。
感謝申し上げます。
お料理もご満足いただけたご様子でまた
コシヒカリ100%の黒部米も美味しかったとの
コメント有難うございます。
自信を持ってお召し上がりいただいている
1品でございます!
「全体的に大変満足できる宿でした。」
との嬉しいお言葉を励みにより一層お客様にご満足いただける宿を目指してまいります。
是非また宇奈月温泉へお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

Rainbirdさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Rainbirdさん(1件) [50代/女性] Fri May 06 15:10:16 JST 2016

4月30日(土)に宿泊しました。
 立地は、宇奈月温泉で一番良いのではないかと思います。奥まっているので静かですが、窓から渓谷、橋、橋を渡るトロッコが見えます。露天風呂からも絶景です。猿がすぐ近くにやってきて、楽しかったです。
 食事は北陸の魚など地方色があり、味、ボリュームとも満足です。
部屋や建物は古い感じがしますが、とても清潔で、旅館の風情があってたよかったです。
 サービスの点では、仲居さんたちがきびきびと働いていらして、気持ちよかったです。また、荷物を駅の近くまで運び、そこで預かっておいてくれるサービスがあり、こんな気配りも有難かったです。

Sat Apr 30 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Jul 01 11:03:19 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お食事もご満足いただけたご様子で有難うございます。
富山ならではの食材を豊富に取りいれた
黒部会席のお料理は沢山の方々からご好評いただいております。
「おかげさまで、楽しい旅行ができました。スタッフの方々、大変お世話になりました。」
このような嬉しいお言葉を励みにこれからも日々精進してまいります。
また機会がございましたらどうぞ宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed May 04 16:13:23 JST 2016

夫婦で一泊いたしました。ゴールデンウイーク期間でしたが、十分なおもてなしをいただき、大満足でした。というのも、満室の中、車で到着から、部屋への案内までスムーズで、近年、以前あった仲居さんの部屋でのお茶のサービス、浴衣のサイズ確認など久しぶりに
これが日本のサービスだと思いました。部屋から、トロッコ列車の朱赤の鉄橋が色鮮やかに見え、抜群のビューです。部屋も広くゆっくりくつろぐことができました。食事の際も仲居さんの気配りが素晴らしく、とてもおいしくいただきことができました。大事な要素で忘れてならないのが温泉ですが、露天風呂からもトロッコ列車が見えるのです。感激です。お肌もすべすべ、大変リラックスしました。
皆さんどうもありがとうございました。

Sun May 01 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Jul 01 10:54:37 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同感激しております。
日本独特の文化も残しながらお客様に快適に
お過ごしいただける空間作りをこれからも
ご提供できますよう努めてまいります。
温泉もご満足いただけたご様子で嬉しい限りで
ございます。
また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

pipipoppoさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

pipipoppoさん(1件) [60代/女性] Tue May 03 13:26:17 JST 2016

5月1日に家族3人で宿泊しました。部屋・ロビー・食堂・露天風呂、どこからもトロッコ列車が見えます。新緑の中、渓流にかかった赤い鉄橋をコトコトとトロッコ列車が行くのは、とても良い風景でした。宇奈月温泉の中でも、この景色はこのホテルだけでしょう。そんな中で入る露天風呂が、大きくはないですが、泉質も良く、とても気持ち良かったです。お部屋の普通のお風呂も温泉でした。サービスは、家庭的な暖かさと親しみを感じるもので、良かったです。食事も、牛肉、アワビ、お刺身、山菜、等々と、お腹いっぱいになりました。のんびり、とても楽しい旅行ができました。
 個人の好みですが、敷布団が少し薄いので、もう少しボリュームがあるともっと良かったです。

Sun May 01 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue May 10 17:16:08 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を有難く頂戴させていただきました。
赤い橋とオレンジ色のトロッコ電車、そして新緑のコントラストは目にも鮮やかな景色だったことと存じます。
お料理もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
のんびり、とても楽しい旅行ができました。とのコメントは宿を営む私共にとりまして最高のお言葉でございます。
これからもお客様に素敵なお時間をお過ごしいただけますよう日々努力を重ねて参ります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

ノーテイクさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ノーテイクさん(1件) [30代/男性] Tue May 03 12:05:43 JST 2016

ゴールデンウィークに親孝行の一環で両親と利用させて貰いました。良かった点としては、部屋からトロッコが見え翌日トロッコからもホテルが見えた点です。不便な点としては、泊まった部屋からお風呂へ直通エレベーターが無かった点です。両親の足が悪かったので少し苦労しました。
サービス全般は全体的に満足できました。

Sun May 01 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue May 10 16:56:14 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご両親様との素敵なお時間を当館でお過ごしいただきまして有難うございます。
お部屋からご覧いただきましたトロッコの風景が
想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
エレベーターの件につきましてはご不便をお掛けいたしました。
廊下で繋がっている別の棟のエレベーターは1階大浴場まで直通となっております。
お客様に快適にご利用いただけるよう改善していかなければならないと考えております。
「サービス全般は全体的に満足できました。」
とのお褒めのお言葉もいただき有難うございました。
いつお越しいただいてもそう思っていただけますよう日々精進してまいります。
機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun May 01 12:07:42 JST 2016

友人達と五人で宿泊しました。部屋は五人で一部屋でしたがとても広く、綺麗な部屋でした。温泉は露天風呂からの景色が良く、紅葉の時期ならかなり風情を楽しめると思います。駅からは送迎バスを手配してもらえますが温泉街からは離れてるので公共交通機関利用の場合
近辺の散策は難しいかと思います。
黒部の水で炊いたご飯が個人的には一番満足でした。

Fri Apr 29 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue May 10 15:40:12 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご友人皆様とお過ごしいただいたお時間が楽しい想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
名水黒部の水で炊き上げた白米が美味しかったとのことで有難うございます。
紅葉の季節もとても鮮やかな景色をご覧いただけます。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

よっちゃんUEDAさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

よっちゃんUEDAさん(39件) [60代/男性] Mon Mar 21 17:21:43 JST 2016

3/20に家族3人で宿泊しました。
風呂場から眼下に見える黒部川、露天風呂からの眺めも最高です。
食事も夕朝食とも味は勿論の事、量も多く申し分ありませんでした。
私たちは真田幸村の里、上田市から伺ったのですが、お世話係の方も昔は大阪にいらしたとの事で、大阪城真田丸で話が盛り上がり、楽しい一時を過ごさせて頂きました。
また、今月が私の誕生月という事もあり夕食時には記念写真を撮って頂き、翌日の朝食時には額に入れた写真をプレゼントして頂きました。
この時間は一生に一度きりですので、凄く良い思い出になりました。

この時期はトロッコ電車は運行されておらず、部屋からトロッコ電車を見る事が出来ませんでしたので、また秋にでもお世話になろうかと思っております。
有り難う御座いました。

Sun Mar 20 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Apr 17 10:45:58 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お泊りいただいたお日にちがお客様のお誕生日月ということをお伺いしまして記念のお写真を撮影させていただきました。
想い出に残るお写真となっていただければ幸いでございます。
沢山のお褒めのお言葉も有難く頂戴させていただきました。
4月20日からいよいよトロッコ電車が動き出します!対岸を行き交うトロッコ電車の姿をご覧いただけます。
紅葉の季節はとても鮮やかな景色をご堪能いただけますので機会がございましたら是非宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん(12件) [20代/女性] Mon Mar 21 16:06:35 JST 2016

3回目の宿泊でした。先月も、宿泊したのですが、夕食、朝食とも前回と献立がかぶらないようになっていたので、良かったです。刺身がとても美味しかったです。帰るときには、若女将が車が見えなくなるまで手を振り続けて、見送ってくれたので気分が良かったです。また、機会があれば行きます。ありがとうございました。

Sat Mar 19 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Apr 09 19:41:59 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
3回目のご宿泊心より感謝申し上げます。
本当にありがたい限りでございます。
当館では何度もご利用いただいておりますお客様にお料理のお献立が同じになりませぬよう出来る限り工夫をしお出しさせていただいております。
料理長もお客様からのお褒めのお言葉を拝見し
喜んでおりました。
お見送りの際も「お気をつけて」「またどうぞお越しくださいませ」との気持ちを込めてお手振りさせていただいております。
しっかり見ていただけていたのですね(^_^)
是非次回お越しいただける際もお料理など
いろんなご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

あきもっこりんさん(12件) [20代/女性] Fri Feb 19 23:08:03 JST 2016

2回目の利用でした。
料理は、とても豪華でお腹いっぱいになりました。花火会場までの送迎もあり、とても楽しめました。機会があれば、また来ます!ありがとうございました。

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Apr 09 19:27:40 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
いつもご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
お料理も豪華でお腹いっぱいとのコメントを有難く頂戴させていただきました。
お部屋へご挨拶に伺わせていただきますといつも
ご家族様の楽しい雰囲気が伝わってまいります。
羨ましい限りでございます!
機会がございましたら是非また
宇奈月温泉へお越し下さいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Feb 09 12:29:26 JST 2016

雪の降る真冬の黒部(川沿いのホテル)で夜中に暖房が切られてしまっては、たいへん寒く家族皆が凍えてしまいました。

小学生の子どもの食事について、夕食は「大人より一皿少ない」だけ、朝食に「子どもだけ甘い煮豆が付く」というのは、配慮がまったく感じられませんでした。
子どもたちもしょんぼりしていました。

いろいろな宿を利用して参りましたが、こちらではすべてのサービスにおいて価格(大人は2万円を超えます)に対する満足が得られず、せっかく両親を招いて遠方まで出向いたのにガッカリでした。

雪のカーニバルについて、仲居さんが丁寧に教えてくださったこと、部屋や布団が清潔だったことだけが救いです。

Sat Feb 06 00:00:00 JST 2016

ともかず43さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ともかず43さん(3件) [40代/女性] Thu Jan 14 14:40:29 JST 2016

寒い季節なのに、自動販売機の飲み物が全部COOLで、残念でした。

Fri Jan 01 00:00:00 JST 2016

ともかず43さん(3件) [40代/女性] Thu Jan 14 14:37:56 JST 2016

お風呂は、少しぬるぬるして、いい湯質でした。露天風呂も良かったです。紅葉の時期だと、もっといいと思います。
料理は、普通な感じでした。

Fri Jan 01 00:00:00 JST 2016
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Apr 04 12:16:38 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様でのご利用心より感謝申し上げます。
露天風呂からの大自然の景色はいかがでございましたでしょうか?
宇奈月の湯は美肌の湯としてお客様に大変好評いただいております。
紅葉の時期もとても綺麗ですが新緑の季節もおススメでございます!
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Jan 03 22:01:29 JST 2016

部屋の壁が薄すぎて、夜中の2時まで隣室の話し声や笑い声が聞こえた上に、雪の溶けた水の雫が落ちる音が朝までずっと聞こえていて、眠ることが出来ませんでした。

朝食のお雑煮が冷め切って、お餅が硬くなっていました。

Thu Dec 31 00:00:00 JST 2015

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Dec 30 21:39:10 JST 2015

私たち家族と義母の6人で利用させていただきました。
エレベーターの中に宿泊者へのメッセージがそれぞれ宛に書かれて貼ってあるのを見つけたときは嬉しかったです。

温泉、食事はとっても良くて義母も喜んでくれました。
温泉の入口のスリッパに洗濯バサミで番号を挟んでおくのはいろいろなホテルで自分のスリッパを分かるようにして置いておくのに他の人に履いて行かれて嫌な思いをしている娘にとってとてもありがたい工夫でした。

老朽化のためか部屋の洗面台の蛇口が硬くて動かしても水が出ないのかと思えてしまったのが残念でした。

Tue Dec 29 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Apr 04 12:05:20 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様でお過ごしいただいたお時間が
旅の想い出の1ページとなっていただければ
幸いでございます。
お食事もご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
貴重なご意見も頂戴いたしまして有難うございました。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

3種類の料理から1品チョイス♪【白エビ・サイコロステーキ・黒部フォンデュ】和洋食べくらべ【お食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 28 21:59:49 JST 2015

トロッコ列車に乗りたくてホテル黒部に、夫婦二人でお世話になりました。11月後半なので宇奈月温泉はかなり寒いだろうと覚悟して来ましたが、ホテル内は大変過ごしやすかったです。到着時は疲れていたのですが、エレベーター内に掲示された個別歓迎メッセージを見て嬉しくなりました。気に入った場所は女性風呂の脱衣所奥にあるリラックススペース。とても広くて、フットマッサージ器などがあります。ゆっくり足をもみほぐすことができました。
送迎バスの方も仲居さんもスタッフのみなさんとても感じがよいです。翌日は晴天の中、トロッコに乗ったのですが、ホテルのベランダから一生懸命にこちらに旗を振るスタッフの方々をみて感動。心あたたまる楽しい旅になりました。

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Mar 09 15:16:38 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
トロッコ列車の旅はお楽しみいただけましたでしょうか?
ベランダから旗を持ってお手ふりしていた姿をご覧いただけたようで嬉しい限りでございます!
また女性脱衣所のリラックススペースもお気に召していただき有難うございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Nov 23 18:37:17 JST 2015

県人なので宇奈月には時々行きますが、こちらの旅館は初めてでした。関東に嫁いだ娘二人と孫3人で泊まりました。部屋からもお風呂からもトロッコが見え、孫たちは大喜びでした。他に良かったところは、細かい心配りがいろいろできていたところ。若いスタッフの方の笑顔も良かったです。お風呂もとてもよかったです。反対に悪かったところですが、まず部屋がとてもタバコ臭かったです。またかび臭く、埃っぽかったです。ハウスダストアレルギーの娘二人はじんましんがでたり、かゆかったりと困りました。建物の老朽化も少し目立ちました。昔からある老舗の旅館ですが、北陸新幹線の開業でにぎわっていてそのうちまたきれいになるんだろうなあと思いました。最後に、かなりよれよれの御年の中居さんは半襟の出し方もだらしなくそろそろ。。。。みていてどうかなと思いました。失礼なことを書きましたがやはり旅館の品格には中居さんはトップ選手です。(担当してくださった中居さんは声もはきはき大きな声で気持ち良く接客していただきました。)

Sun Nov 22 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Mar 09 14:59:07 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族様でのご旅行に当館をお選びいただきまして感謝申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
開業から50年を迎え今以上にお客様にお喜びいただける宿を目指して日々精進してまいる所存でございます。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

ゆなすきさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ゆなすきさん(1件) [50代/女性] Sat Nov 21 20:07:20 JST 2015

場所が新幹線からすぐだと思ったら意外と電車で遠かったのでちょっとがっかりでした。温泉はとっても良かったです。場所もトロッコ電車が何度も見れて子供が小さいとき連れてきたかったです。夕飯をケチったのでもっと豪華にすればよかったと思いました。雨だったので今度は黒部ダムみに行きたいのでまた泊りたいです。

Sun Nov 15 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Jan 25 16:18:03 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございまいした。
新幹線の旅はいかがでございましたか?
宇奈月へは新幹線の黒部宇奈月温泉駅から隣接している「新黒部」でご乗車いただき宇奈月温泉にご到着となります。
在来線はのんびりとした車窓がお楽しみいただけます。
次回お泊りの際には富山の味覚が詰まったお料理プランもご堪能いただければ幸いでございます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 11 21:20:45 JST 2015

11月5日にきょうだい5人で利用しました。部屋の窓から見える紅葉とトロッコ電車が通る景色は最高でした。峡谷の流れを聴きながらの露天風呂は 身も心も癒されました。湯温も丁度良かったです。
食事は季節の鰤のお造りとご飯が美味し(o^~^o)かったです。蟹も美味しく頂きました。
築年数が経っているので、廊下が暗かったです。
季節柄のカメムシも・・・・・・・?
売店の方がとても親切で、エレベーター内に掲載されていたお客さん1組毎への歓迎メッセージからも従業員さんのおもてなし愛を感じました。

Thu Nov 05 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Mon Jan 25 16:06:16 JST 2016

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「身も心も癒されました。湯温も丁度良かったです。」
とのコメントを有難く頂戴させていただきました。
貴重なご教訓もいただき感謝申し上げます。
エレベーター内のメッセージもご覧いただけたのですね!有難うございます。
これからもお客様にお喜びいただけますよう日々精進してまいります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。