黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

枯山水5695さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

枯山水5695さん(9件) [60代/男性] Wed Sep 16 18:06:08 JST 2015

家族4人,二部屋で利用しました。
足腰の弱っている義父への対応や,客室の消臭等について,事前にお願いしたところ,誠実に対応していただき,感謝しております。
黒部川の絶景が望める部屋に案内していただき,義父母も大変満足しておりました。
お世話をいただいた職員の皆様は,大変気さくで,楽しい会話をすることができました。

いろいろと配慮を頂き,有意義な旅にできました。ありがとうございました。

Mon Sep 14 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Dec 09 17:16:05 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご家族皆様でのご旅行が有意義なお時間となっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
お泊りいただきましたお部屋からの眺めが旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
是非また機会がございましたら宇奈月温泉へお越しくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 15 21:00:33 JST 2015

温泉、食事ともに可もなく不可もなくといったところ。ただ部屋がおそらくボイラー室の上だったのかずっとうるさかった。

Sun Sep 13 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Dec 09 17:08:36 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
有難い貴重なご意見を頂戴させていただきました。お部屋がうるさかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様にお泊りいただきましたお部屋はボイラー室の上ではございませんがそのような音が聞こえていたようで申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないよう設備点検スタッフ一同で気を付けてまいります。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【三世代旅行応援】みんな一緒でもっと楽しい!夕食は皆様だけの小宴会場をご用意!ポイント5倍のおまけ付
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

0707レイさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

0707レイさん(1件) [50代/女性] Sun Sep 13 09:13:18 JST 2015

9月10日に宿泊しました。 ウエルカムボードに感激! 笑顔がステキで皆さんの心が伝わって癒されました。最高な温泉、美味しい食事に満足しました。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Dec 09 16:58:19 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「最高な温泉、美味しい食事に満足しました。」
この温かいお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
機会がございましたら四季折々の宇奈月温泉へお出かけくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

ジュンジュン2036さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ジュンジュン2036さん(1件) [60代/女性] Tue Sep 08 19:11:25 JST 2015

満足の旅行ができました。女将さんもお部屋の係さんも親切で気持ちの良い応対で感謝です。それに 温泉のお湯でお肌がスベスベになった気がしてます。(毎日入ってみたいわ)
ゆっくりできて 疲れがとれました。トロッコ列車に旗ふったのも いい思い出になりました。

Mon Sep 07 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Dec 09 16:47:49 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「満足の旅行ができました。」
との嬉しいお言葉を有難く頂戴させていただきました。
宇奈月の温泉は「美肌の湯」として親しまれておりこちらの方言で「つべつべ」と言っております。疲れも取れたとのことでまた機会がございましたらゆっくりと温泉に浸かっていただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申しげております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Sep 07 20:28:32 JST 2015

スタッフの方々が丁寧に案内して下さりとても印象の良いホテルでした。若干古さが目立つ建物でしたが、管理が行き届いており清潔だったので問題ないと思いました。設備も充実していたと思います。部屋からはトロッコ列車が見え、良い景色でした。トロッコ列車に乗る際にはホテルに車を置かせてもらい、駅まで送迎してもらえました。トロッコ列車に乗車した時もホテルから旗を振ってもらい嬉しかったです。また、風呂も24時間入浴出来て疲労が回復したので良かったです。ただ、ドライヤーの出力が弱かったのが気になりました。料理も美味しく頂け、楽しい旅行となりました。

Sun Aug 30 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Dec 09 16:03:42 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
トロッコ列車からの風景はお楽しみいただけましたでしょうか?
当館からのお手振りも旅の想い出の1ページに加えていただけますと幸いでございます。
24時間ご利用いただけます大浴場・露天風呂もお喜びいただいております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

マーチンさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

マーチンさん(2件) [40代/男性] Sun Sep 06 23:31:42 JST 2015

連泊だったので一泊毎に会席料理が選択できるプランを選びました。
メインの料理以外は同じ内容かなと思っていたのですが、朝食も含めすべて異なる料理を出していただいたのはとても嬉しかったです。
味も美味しかったのですが、見た目的に昔ながらのオーソドックスな印象でした。
富山湾は北陸一美味しい魚介に恵まれたところなので、出し方にもうひと工夫欲しかったです。
スタッフの方は皆丁寧な対応だったのですが、二日目外出先からホテルに帰ってきたときに「いらっしゃいませ、フロントはこちらでございます」と言われたのはちょっと寂しかったです。初めて見る方は仕方がないにしても、前日会った方までもが「いらっしゃいませ」は、単にマニュアル通りの対応をしているだけで客を見ていないのかなと思ってしまいます。細かい注文にも対応して頂いたりとサービスは良かっただけにちょっと残念です。
部屋は掃除が行き届いており快適でした。細かい点が改善できればもっと素敵な宿になると思います。

Thu Sep 03 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 24 17:22:53 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お2泊を当館でお過ごしいただき感謝申し上げます。
お帰りになられたときに「いらっしゃいませ」とのお声などをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからはそのようなことがないよう改善させていただきます。
また、貴重なご教訓も有難く頂戴させていただきます。
機会がございましたら是非、四季折々の宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【連泊割】◇2泊4食滞在プラン◇1泊毎にお好きな会席料理を楽しもう!ゆったり派のあなたにオススメ!

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Sep 03 11:51:16 JST 2015

事前に何度かお電話をいただき、食事と送迎の確認がしっかりありました。
直前に部屋のグレードアップに対応していただき、とても景色のいい場所での
宿泊が実現し、初の宇奈月温泉がいい想い出になりました。
エツコさんのお世話になり、ベテランさんならではの行き過ぎない
対応がとっても心地よかったです。
手荷物はトロッコで遊んでいる最中は、駅前のお土産屋さんで
格安で預かってくれるなどの連携が取れていて、そのサービスは
とても良かったです。

Thu Aug 27 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Tue Nov 24 17:07:15 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきいただきまして誠に有難うございました。
初めての宇奈月温泉が良い想い出となっていただけたご様子で嬉しい限りでございます。
担当の係りえつこもコメントを拝見させていただき喜んでおりました。
「とても良かったです。」
とのお言葉を有難く頂戴させていただきこれからもお客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
機会がございましたら是非宇奈月温泉にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

3種類の料理から1品チョイス♪【白エビ・サイコロステーキ・黒部フォンデュ】和洋食べくらべ【お食事処】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 30 23:39:10 JST 2015

スタッフの方々がみなさん笑顔で対応してくださる、良い印象のホテルでした。お部屋からはもちろん、ロビーや大広間から黒部峡谷鉄道のトロッコが望め、宇奈月に来たなぁと感じることが出来ました。また、トロッコに乗っている時、ホテル黒部のスタッフさんが大きく手を振ってくださっているのが見えて、感激いたしました。それから、2点ほどお願いしたことがあったのですが、即座に対応してくださったのが素晴らしいと思いました。
逆に努力点といたしましては、お風呂のシャワーの高さが低いので使いづらかったです。シャワーを出しながら頭を洗うことが出来なかったので、片手で流しすしかありませんでした。また、露天風呂のプランターがちょっと汚らしく見えるので、無くした方が良いかなと私は思います。(置いておく事に何か理由がおありかと思いますが…)それから、食事ですが、揚げ物が無かったので最後物足りなさを感じました。牛肉の陶板焼きがあったので仕方ないとは思いますが、同行者も同じ意見でした。
その他は、やはり大きなホテルということもあり、設備やサービスもなかなか整っており、特に不満はありませんでした。
とても良い思い出が出来た旅でしたので、是非応援したいなと思います。これからもがんばってください。

Fri Aug 28 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sat Nov 14 12:21:55 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「スタッフの方々がみなさん笑顔で対応してくださる、良い印象のホテルでした。」
との嬉しいお言葉を有難く頂戴させていただきました。
また、沢山のご教訓もいただき感謝申し上げます。スタッフと見直しをして出来るところから改善してまいります。
是非また四季折々の宇奈月温泉へお越しくださいませ。誠に有難うございました。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

pmc_s50winさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

pmc_s50winさん(1件) [40代/男性] Sat Aug 29 20:04:08 JST 2015

良くも悪くも昭和の雰囲気がある温泉旅館でした、しかし清掃等しっかりしてあり良かったです。仲居さんもとても気がきき料理も最高でした。また利用したいです。欲を言えば今の時代wifi環境が部屋にあるとよかったかなと思います。

Wed Aug 26 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Sep 23 14:24:40 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お料理も最高とのお褒めのお言葉有難く頂戴させていただきました。
wifi環境の件でございますがロビー周辺ではご利用いただけますがお部屋でもご利用出来ますようただ今検討しているところでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。
是非また季節を変えて宇奈月温泉にお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 29 18:58:04 JST 2015

建物の外観は少し古く感じましたが、部屋事態は大変清潔にされており良かったです。
サービス面でも、車での到着時、係の方がすぐに駐車場にでてこられて対応してもらい
エレベーターにはお客様宛に個別にメッセージ等が書かれた手紙?が貼り付けてありものすごく好感がもてました。
食事もおいしく、特に24h何時でも入れるお風呂は良かったです。
もう一度利用したくなるような宿でした。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Sep 23 13:45:42 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山の温かいお言葉をスタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
エレベーターのメッセージもお読み下さり有難うございます!
「もう一度利用したくなるような宿でした。」
このような嬉しいお言葉を励みにより一層
お客様にご満足いただけるお宿となりますよう
努力を重ねて参ります。
是非機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛け下さいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Thu Aug 27 08:32:45 JST 2015

8月23日から一泊、お世話になりました。
到着時の印象は、正直大丈夫かな?と、思いましたが、部屋に入ると仲居さんの
丁寧な接客と部屋の清潔さに驚きました。
お風呂、料理もまずまずで、部屋から見えるトロッコのロケーションも絶景でした。
また、機会があればお邪魔したいと思います。

Sun Aug 23 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Sep 23 13:40:12 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「丁寧な接客と部屋の清潔さに驚きました。」
との有難いお言葉を頂戴いたしました。
まだまだ至らない点も多々ありますが
これからもお客様にご満足いただけるよう
日々努力してまいります。
また機会がございましたら宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

メグ11079163さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

メグ11079163さん(3件) [50代/男性] Sun Aug 23 19:17:26 JST 2015

なにか人件費削減?
大雨でずぶ濡れでロビー到着です。
但し、その後の中居さんの対応が良かったですね、大ベテランの中居さん?
手のひらで転がされました!
食事、お風呂は、とても満足です。
部屋の窓からの景色も最高でした。
また、次回も利用したいとおもいます。
今度は、天気の良い日に!

Fri Aug 21 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed Sep 23 13:16:45 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
大切なお出迎えをきちんと出来ずにまた雨に濡れてしまわれたとのことで大変申し訳ございませんでした。
そんな中「食事、お風呂は、とても満足です。
部屋の窓からの景色も最高でした。
また、次回も利用したいとおもいます。」
との温かいお言葉を頂戴いたしまして
恐れ入ります。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【当館スタンダード】たくさんのプランに迷ったら!一番人気★黒部会席★夕・朝食はゆったり食事処で
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館和室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 23 17:19:38 JST 2015

8月20日宿泊。
お出迎えは皆さんでしていただいてよかったですが、お部屋に開かずの扉があって、
すごく気になって子供が仲居さんに聞いてたのですが、特に言ってもらえず、子供が怖がってました。
料理はおいしかったです。
できたら送迎は送りだけではなくお迎えもやってくれたらいいなと思いました。

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Sep 17 17:53:05 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様にご利用いただきましたお部屋は
ベッドルームが付いているタイプのお部屋でございました。
前もってご希望のある場合のみお使いいただけるようになっております。
係りもお子様にきちんと説明をしていれば怖い思いをさせてしまうことはなかったのではと反省しております。申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう気を付けてまいります。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 22 15:59:07 JST 2015

8月19日に両親とお世話になりました。
立地が温泉街から離れているためとても静かで、黒部川の瀬音とトロッコ列車の汽笛が良く聞こえました。
部屋からはトロッコも見えますし、山も川も眼前に迫ってきます。
料理も豪華でおいしく、みんな満腹しました。
仲居さんは気さくかつ博識な方で、色々面白い話を聞かせていただきました。
ほんの少し残念なのは、1階のお風呂へ行くのに、エレベータが2階停まりなところでしょうか。1階まで行けば、年寄りはなお喜ぶかと…
良いお宿ですので、今度は冬にお邪魔してみたいです。ありがとうございました。

Wed Aug 19 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Fri Sep 11 21:38:35 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
宇奈月温泉の最上流の1件宿という立地のため
静かでのんびりとしたお時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
エレベーターの件でございますがご不便をお掛けいたしました。
当館には1階大浴場まで直通のエレベーターと2階までの2基ございます。
お泊りいただきます棟によって、2階までのエレベーターが最寄の場合がありご不便をお掛けいたしました。
「良いお宿ですので、今度は冬にお邪魔してみたいです。」
との有難いお言葉をいただきより一層お客様にお喜びいただける宿を目指してまいります。
冬の宇奈月にも是非お出掛けくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 22 09:26:44 JST 2015

家族で宿泊しました。エレベータには、宿泊者毎にメッセージが貼られていて感動しました。
翌朝、トロッコ電車に乗る際は、宿から駅まで送付していただきありがたかったです。
トロッコ電車に乗ってホテル黒部の前を通過する際、宿の方々が旗を振ってくださっているのが見えました。
温泉は内湯やや熱かったです。露天風呂は、トロッコや山々の景色を見ながら、湯船の中に椅子があったので、ゆったり入れ気持ち良かったです。食事は、美味しくボリュームたっぷりでした。ご飯が特に美味しく、家族皆お代わりをしました。スタッフの皆様も感じが良く、また来たいと思いました。

Sun Aug 16 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Sep 10 21:52:24 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
エレベーターのメッセージをご覧いただけて嬉しい限りでございます。
スタッフが1枚1枚心を込めて書かせていただいております。
トロッコ電車からの風景がご家族様の旅の想い出の1ページとなっていただければ幸いでございます。
また「食事は、美味しくボリュームたっぷりでした」とのことでこれからもお客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお出掛けくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 17 21:52:46 JST 2015

8月7日にグループで宿泊しました。
部屋、トイレ、浴場等すべてで清掃が行き届いていて清潔感があったところがよかったです。
また、送迎の予約をしていなかったのですが、宇奈月温泉駅まで随時送迎しているようで、従業員の方に声を掛けると快く送っていただけたのはすごく有難かったです。
満足いくところが多かったのですが、あえて改善の意見を言わせていただくと、浴場の脱衣室の冷房の効きが悪く、風呂から上がって暑い思いをしたので、脱衣室は他の場所より冷房を強めにし、扇風機も複数置く等の対応を取られたほうがいいのではと感じました。
仲居さんにも親切にしていただき、良い旅の思い出ができました。ありがとうございました。

Fri Aug 07 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Sep 06 18:11:51 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
清掃が行き届いていて清潔感があったとのお褒めのお言葉有難く頂戴させていただきました。
清掃係りも大変喜んでおりました。
脱衣場の件で貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。早速改善させていただきました。
これからも「良い旅の思い出ができました。」
と言っていただける宿を目指し、精進してまいります。まだまだ至らぬ点もございますが機会がございましたら是非宇奈月温泉へお出かけくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 16 18:55:13 JST 2015

お邪魔させて頂いたのが、2度目だったのですが、今回はエレベーターの中に宿泊者宛てに、それぞれ手紙が貼られており、嬉しく思いました。

以前と変わらず、店員さんは優しいし、部屋から見える雄大な自然の中を走るトロッコ電車に癒されました。

確かに、建物は古いかもしれませんが、お掃除がちゃんとされているので、私は気になりませんでした。

Fri Aug 14 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Sep 06 17:59:34 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
2回目のご宿泊ということで心より感謝申し上げます。
エレベーターのメッセージもお読みいただき有難うございました。
スタッフが一枚ずつ手書きで毎日書いております。
これからもお客様にまた泊まりたいと思っていただける旅先の我が家を目指し、日々精進してまいります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 16 08:23:49 JST 2015

8月12日に一泊二日で宿泊しました。今回はじめての利用でしたが、満足な時間を過ごすことができました。
・朝6時のスーパーカーでの到着に合わせて、フロント前に駐車スペースを一枠確保してもらえたので助かりました。
・宇奈月駅の往復無料バスのタイムリーな対応は非常に便利でした。
・トロッコ電車が見えるルーフバルコニー付きの広い部屋でゆったり過ごせました。
・露天風呂からの山の景色は素晴らしく、遠く正面にはトロッコ電車が山間を走る姿が見えて非日常のいい感じでした。
・食事はおかずが豊富で、味付けも自分好みの薄口で美味しかったです。また、夕食よりも朝食のおかずには、黒部の地元の特産品が多くて、朝から地元を味わえました。
・卓球ルームが貸し切れて、夕食後のいい運動ができたのはいいですね。
・ホテルの方は、みな笑顔で、チェックイン前からチェックアウト後、最後のお見送りまでとてもいい人たちに出会えたという印象が残りました。この点が総合評価を5点にした最大の理由です。

Wed Aug 12 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Sep 06 17:50:19 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
スタッフ一同で有難く拝見させていただきました。
前もって早朝にご到着と伺っておりましたので駐車スペースをご準備させていただきました。
無料バスの送迎もご利用いただき宇奈月でのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
「ホテルの方は、みな笑顔で、チェックイン前からチェックアウト後、最後のお見送りまでとてもいい人たちに出会えたという印象が残りました。」との嬉しいコメントを励みにこれからも精進してまいります。
新車の真っ白いスーパーカーの運転席なども快く
見させていただき私どもも良い経験をさせていただきました。
是非また季節を変えて宇奈月温泉へお越しくださいませ。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 15 19:30:40 JST 2015

お風呂、部屋ともに掃除は行き届いている印象でした。
が、いかんせん年数が経っておりもう少し清潔感が欲しかった。
仲居さんの接客はよかった。

Fri Aug 07 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Aug 23 16:42:29 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
「仲居さんの接客はよかった。 」
とのお褒めのお言葉を有難く拝見させていただきました。
担当の係りも喜んでおりました。
清掃も行き届いているとのことでした。
清潔感が欲しいとの貴重なご意見をいただき
今後しっかりと改善させていただきます。

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Sat Aug 15 12:06:25 JST 2015

友達との旅行で宿泊させていただきました。立地は駅から徒歩15分の所にあるのですが、電話させすればすぐに送迎バスが来るので不便はしないです。
施設としてはご飯、露天風呂、部屋どちらも満足させて頂きました。また利用させていただきたいと思います。

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2015
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Sun Aug 23 16:37:36 JST 2015

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
ご友人様とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
お料理、露天風呂、お部屋などどちらも
ご満足いただけたとのことで大変嬉しい限りでございます。
「また利用させていただきたいと思います。」
とのお言葉を励みにスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。