黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

katuyama1さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

katuyama1さん [20代/女性] 2022年09月05日 20:01:04

どのコースで予約するか迷ってる場合は、白海老会席プランがオススメです。これでもか!という量の白海老が大量に出てきます(笑)全て美味しく、温泉も部屋からの景色も最高でした。でも一番良かったのは担当の仲居さんやフロントの方たちはもちろん、通りすがりの従業員さん達までも「いらっしゃいませ」や「こんばんわ」などお声かけをしていただいて、気分がとても良かったです。ごく稀ですが、他の旅館やホテルなどでお客様に挨拶が出来ない従業員は残念ながらいます。簡単なようで難しいものです。とにかく接客、料理、温泉、部屋からの景色は全てパーフェクトでしたので、こちらで宿泊して良かったと本当に思いました。また機会があったら泊まりたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年09月06日 12:15:14

katuyama1 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は「旅先の我が家」を目指し、
おもてなしを評価いただけたことは
スタッフ全員の励みになります。

白海老は、富山湾でしかまとまった漁獲量がない
貴重な海老で、富山に来たなら食べていただきたい食材のひとつです。
お選びいただきました白海老会席は
富山湾の海の幸中心の会席に、
さらに白海老造里、白海老天婦羅、白海老釜飯を
つけた、富山ならではの会席になっております。

渕上

【富山湾の宝石「白海老」】地元でもなかなか食べられない貴重な食材を楽しむ!ホテル黒部白海老会席プラン
【【禁煙】6階和洋室(8畳+2ベッド)黒部峡谷、トロッコ電車】

投稿者さん 2022年08月19日 08:17:54

トロッコ列車にのりに初めて富山へ。部屋からもロビーにあるひろーいベランダからもトロッコ列車がみえて風情があり、夜には満天の星がとてもきれいにみえました。露天風呂から眺める星空が最高で、ロビーから星空撮影もして満喫。従業員さんや女将さんがとても親切で、誰に何を聞いても気持ちの良い答えと笑顔で応対してくれてあたたかい雰囲気のお宿です。卓球やパズルを楽しんだり星空を眺めたり、温泉も夜はもちろん朝風呂もはいって満喫しました。写真を撮る目的できた息子も、トロッコ列車、花火、星空といい写真がたくさん撮れて大満足の旅になりました。また紅葉の時期に来たいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年08月19日 17:37:04

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
周りに何も無い為、夜は満天の星空をご覧いただけます。

ご宿泊いただいた日はちょうど宇奈月温泉で花火が行われた日で、
峡谷に鳴り響く花火を楽しんでいただけました。

今回お食事無しのプランでご宿泊いただきましたが、
次回は是非富山湾の幸中心の自慢の会席料理付きプランをご利用くださいませ。

渕上

【素泊まり】ビジネスにも★観光にもおすすめ!名湯黒部の湯を満喫!
【【禁煙】和室トイレ付B★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

投稿者さん 2022年08月17日 22:57:21

スタッフの皆さんがとても親切で子供にも優しく、有難かったです。
ロビーのバルコニーからトロッコ列車に向かって旗を振れるのが楽しく、良い思い出になりました。
帰路に川遊びをしたいと相談をしたら、近くの黒部川支流を教えて頂きました。川まですぐに降りれる場所で近くに駐車場もあり、たっぷり楽しめました。
温泉もとても気持ちよかったです。
たくさんの良い思い出と丁寧かつ親切なサービスを有難うございました!
また訪れたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年08月19日 17:25:41

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
特におもてなしを評価いただけたことは
スタッフの励みになります。

当館は宇奈月温泉の宿の中で唯一すべてのお部屋からトロッコ電車をご覧いただけます。
またロビーのバルコニー入口に4色の旗を用意しており、
トロッコ電車に向かってお手振りすることができます。

渕上

【少食の方に】リーズナブルながら本格的な老舗温泉旅館の会席料理を楽しめる!ホテル黒部少量美味プラン
【【禁煙】本館特室(和室、バストイレ付)黒部峡谷、トロッコ電車】

たびびと25さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

たびびと25さん [20代/女性] 2022年08月14日 14:06:15

温泉はお肌がスベスベになって心地よかったです。
食事も美味しく、少量プランでも満腹になり大満足でした。個室で贅沢に食べられたのも良かったです!女将さんが挨拶しに来てくださったのには驚きました。お客さんを大切にしてるんだなぁと嬉しかったです!
スタッフさんの接客もとても良かったです。また泊まりたい!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年08月15日 08:42:07

たびびと25 様

通常お食事はレストラン会場ですが、
お一人様で、空きもございましたので、
個室をご用意させていただきました。

宇奈月温泉のお湯は
無色透明でさらっとしておりますが、
効能豊かでお肌にもよく「美肌の湯」とも
言われております。

投稿者さん 2022年07月30日 22:24:07

今回はお世話になり、ありがとうございました!
息子が鉄道部屋も、部屋から見えるトロッコ電車もとても大喜びでした!また、食事を配膳して下さったお姉さんにも優しくして頂き、嬉しそうでした!
お風呂もとても良かったです!
部屋もグレードアップして頂き、感謝しています!
また機会があったら伺いたいと思います!
本当にありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月31日 13:58:46

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館はどのお部屋からもトロッコ電車をご覧いただけます。
また館内には2つの鉄道部屋があり、
たくさんの電車好きの方や親子連れの方にご利用いただいております。
すごく喜んでいただけて、大変うれしく思います。

渕上

【電車部屋優先予約プラン】おもちゃの鉄道部屋、Nゲージ部屋を優先予約可!
【【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ】

投稿者さん 2022年07月25日 22:58:57

1泊2日で宿泊させていただきましたが、どのスタッフさんも親切で感じが良く、お風呂もお部屋も全て最高でした!
食事に関しても、「少食の方に」と書いてありましたが、女性にとっては十分満足出来る美味しいお料理でした。

2日目の早朝に観光プランをフロントで相談したときも、お忙しい中とても親身になって考えてくださり、おかみさんとスタッフの皆さんの機転のお陰で無事に黒部ダムまで行くことが出来ました。
急遽送迎のバスを出していただき、本当にありがとうございました。
お天気にも恵まれ、素敵な思い出になりました!

「黒部に行ってみたい」と言う友達もいますので、その時はおすすめします!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月26日 12:57:36

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

宇奈月温泉から車以外で立山黒部アルペンルートに行く方法や時間については
かなり限られていますが、
無事たどり着けたようで良かったです。

ご利用された立山黒部アルペンルートへの直通バス「アルペンライナー」が
8/1より平日増便運行することになりました。
立山黒部アルペンルートは黒部ダムや立山登山を楽しむことができ、
夏休みのご旅行や秋の紅葉観光におすすめです。
当館のご宿泊の前後に、らくらくアルペンルートの観光ができますので、
是非またご利用ください。

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

とやまたろーさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

とやまたろーさん [30代/男性] 2022年07月18日 21:59:41

この度はありがとうございました。
お部屋もお食事も良かったです。なにより、スタッフの皆様の笑顔がとても良くて、こちらまで幸せな気持ちになりました。
帰り道も、ホテル黒部さんに泊まってよかったね。という話をしていました。
ステキな思い出を作って下さり、ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 16:53:54

とやまたろー 様

当館は「旅先の我が家」を目指し、
女将をはじめ、スタッフ一同皆様にごゆっくりしていただけるようおもてなしさせていただいております。
少しでも喜んでいただけたのなら幸いです。

渕上

【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!ホテル黒部スタンダードプラン

投稿者さん 2022年07月18日 17:59:37

白海老会席はとても美味しかったです。刺身が新鮮で一際美味しかった....トロッコ列車に乗ってホテル黒部をみたら従業員の方が大きな旗を振ってくれていました。とてもいいきぶんでした。....M.Yより

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年07月24日 16:41:15

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回は富山湾でとれる貴重な白海老を使った会席プランでご予約いただきました。
宇奈月温泉は山の中にありますが、
一番近い漁港まで車で30分ほどと近く、
新鮮な魚介類を堪能できます。

当館は宇奈月温泉の中で、唯一すべてのお部屋からトロッコ電車をご覧いただけます。
また、トロッコ電車に乗車される場合は、
ロビーのバルコニーからお手振りをしております。

渕上

ぶんてりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ぶんてりんさん [30代/女性] 2022年06月26日 07:38:46

建物は歴史を感じる造りですが、隅々まで手入れされており、
気持ちよく過ごすことが出来ました。

夕食はは少しずつ色々なお料理が頂けて、大変満足でした。
蛍烏賊と白海老のお造りを追加でお願いし、十分なボリュームで、
他のお料理を少し残してしまい申し訳ありませんでした。
朝食も美味しくいただきましたが、もう少し温かいお料理が多いとより嬉しかったです。
担当してくださった仲居さんもとても明るく気持ちの良い方でした。

また、お風呂も最高でした。
窓が大きく、内風呂でも露天風呂のような気持ち良さです。

コロナ禍の影響か、到着前にお布団が敷かれておりましたが、
好きな時に横になれるので、この形の方が有難いです(朝食後もそのままですし)。

私は関東から、母は新潟から伺いました。
北陸新幹線のおかげでアクセスも良く、
また紅葉の時期に来たいね、と2人で話しております。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月26日 16:24:55

ぶんてりん 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
1ヶ月前以上のご宿泊でしたが、
まだ当館のことを覚えていただけて、
大変うれしく思います。

富山県には四季ごとに美味しいものがありますが、
春は蛍烏賊や白海老などが旬で、
当館でもお出ししております。

大浴場は黒部川に面しており、
黒部峡谷の景観を堪能できます。

宇奈月温泉の紅葉は、
11月初旬が見ごろとなっております。

渕上

アクティブ富山さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

アクティブ富山さん [60代/男性] 2022年06月19日 19:54:18

初日は10時30分ごろから黒部峡谷鉄道に乗るためホテルに自家用車を無料で駐車させて頂き、また今回特別にホテル側の計らいで、ワンランク上のプランで宿泊させて頂きました。とても居心地の良い一晩を過ごすことが出来ました。(寝室が2つ有り旦那のいびきを聞かずに済んだと妻は大満足でした。)食事も夕食朝食共に食事処でいただき、大変美味しく頂きました。
ホテルが宇奈月温泉群からほんの少し離れている(黒部峡谷鉄道から徒歩で10分程度)ので特に露天風呂は隠れ処的で大変満足できました。
ワンランク上のプランで次回紅葉の時期にお世話になりたいと思います。
なお今回のプラン名は『【春夏旅セール】料理長自信作!食事にもこだわる温泉旅行や特別な日の演出に!ハイスタンダードプラン【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ』でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月20日 12:44:08

アクティブ富山 様

またほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、和室でご予約いただいておりましたが、
空きがございましたので、和洋室に変更させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

お食事はハイスタンダードの松会席でご用意いたしました。
富山湾の幸を中心に、質量ともにご満足いただける内容になっております。

当館の大浴場、露天風呂は黒部川に面しており、
黒部峡谷の大自然を堪能できます。

宇奈月温泉の紅葉の見ごろは11月初旬ですので、

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:41

大人2人、10ヶ月の子供とで育休復帰前の旅行で使用させてもらいました
〈立地〉
トロッコ列車まで距離がありましたがバスで送迎して頂き駐車料金がかからず助かりました
〈料理〉
少量プランでしたが最後まで美味しくいただけました。子供を連れての食事でしたがハイチェアなどを用意していただき助かりました。子供が食事に飽きても床が絨毯で綺麗でしたので足元で遊ばせていました。従業員さんもあやして下さり久々にゆっくりした食事をすることができました。
〈お風呂〉
湯質は個人的にぬるかったです。
子供用のおもちゃ脱衣所もベビーベットと整えられていました
〈部屋.接客〉
トロッコの見える眺望で眺めが最高でした。またももクロファンであったため、ももクロブースが設置してあることに驚き、感動しました。またチェックアウト時社長さんよりささやかな四葉のクローバーのキーホルダーを頂き子育てに疲れた心がとても満たされました^_^
〈総評〉
お風呂がぬるく感じたので4をつけさせて頂きました。サービス、食事はとても満足いくものでした。また贅沢できるときは宿泊したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月03日 18:11:22

投稿者様

またたくさんのコメントをいただき、ありがとうございます。

当館にはモノノフ専用のプランもございますので、
是非次回ご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 19:43:14

母親と利用させてもらいました。
宇奈月温泉迷いに迷いましたが価格、温泉も良いと思いこちらに決めさせてもらいました!露天風呂は自然を感じながら気持ち良く入ることができましたし料理も豪華だと思いました!久しぶりの温泉に母親も喜んでいたので大変良い思い出になりました!次回も機会があれば利用させてもらいたいです。
ありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月31日 09:25:44

投稿者様

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
周りに何も無い為、
露天風呂から黒部峡谷の大自然を堪能できます。

お料理も評価いただきありがとうございます。
当館は富山湾の海の幸中心にご用意しておりますが、
富山湾には季節ごとに美味しいものがあるので、
季節ごとにお料理を変えております。

投稿者さん 2022年05月13日 01:19:15

結構前なので全てにおいて記憶曖昧ですが。

宿に到着し、好きな場所に駐車しようと思ったら、こちらでお願いします。と。あっちは、だめなんですか。と聞くと、そちらは埋まっています。と。ああ、VIPか金持ちかと思った。コーンでも立てておけばいいと思った。今まで色んな所に行っているが初めてそんなことを言われたのでびっくりした。

チェックインすると、若い男性スタッフさんに前回とあまり変わってないですよ。と、言われたはず。なら、いつも通りか。と部屋に向かう。部屋を探せど浴衣が無い。フロントに電話をして、ベテランの男性スタッフさんが出て、売店のところに設置されているとのことで。非常に萎えてしまった。仮に説明不足ならば、部屋まで持ってくるのがいいかと。すぐに風呂に行くつもりがテンションが下がってしまい、ずっと寝ていた。

ごはんの前にさすがに風呂に行こうと、重い腰を上げ向かった。脱衣所では、若い子がペチャクチャうるさいこと。風呂は、アメニティが色々あるので楽しめて良い。ピーリングか何かのプッシュノズルが押しても出にくいので交換したほうがいいかなと。

部屋に戻り、同じフロアの人達がチェックインしてきたのか、非常にうるさくて耳障りだった。飲み会しているのかレベル。いつまでもうるさい。部屋に入ってもうるさかった。

母と合流し、夜ご飯の会場へ。
居酒屋レベルのうるささ。特に酔っ払いのおっさんたち。耳障りすぎて。早く部屋に戻ることを考えながら食べるだけ。

刺身の盛り合わせが少し見た目がさみしく感じた。より人参と紅たでがあってもいいかな?と。赤出汁は、熱くて良かった。ごはんは、いつも美味しい。

部屋に戻り、横になった。やっぱり、うるさい。最悪。

朝ごはんのときは、人がいなくて割と静かで良かった。若い女性スタッフさんが、ごはんの保温ジャーのふたをカーペットの上に落としたのはいいが、そのまま元に戻したのがびっくりした。唖然。

朝は、部屋で風呂に入った。一応、温泉ということで?こればっかりはしょうがないが、9時から清掃は早い。

このクチコミは、掲載しなくて大丈夫です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年05月13日 11:05:32

投稿者様

いつも当館をご利用いただき、

しかしながら、今回のご宿泊において
ご満足いただけなく、
大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考に
改善に努めたいと思います。

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

しょなんレゲェさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

しょなんレゲェさん [20代/女性] 2022年03月29日 09:21:07

【父の還暦祝いで利用】
楽天トラベルでの予約時、コメント欄に「ちゃんちゃんこ、あればお貸しください」と簡単に伝えただけだったので、あまり期待せずに、用意があればラッキー程度に考えていました。

当日、夕食時に、真っ赤なちゃんちゃんこと、帽子が用意されており、写真まで撮ってくださいました!仲居さんや女将さんも、挨拶と祝福をくださり、父も大喜びでした。思い出の宇奈月で、ホテル黒部を選んで、よかったなと思っています。本当に、ありがとうございました。次は、トロッコ電車が動いている季節にまた行きたいです。

・お部屋は、6階で広々していました。ソファ?のような椅子もあり、腰が悪い母が楽な姿勢で座れました。
・お風呂は、ちょうどいい湯加減でした。露天風呂からの景色は、山々の断面と残雪が見えて、綺麗でした。露天の出入り口は滑るので、注意です。
・この日は、20:30から花火大会があったようで、逃してしまいましたが、、ホテルからシャトルバスも出ているとのことでした。
・夜ご飯、美味しくいただきました。朝ごはんの味付けがちょうどよい濃さでした!
・帰りに女将さんが最後まで手を振ってくれて、また来たいな、と思いました。
・近くには、宇奈月ダムがあるので、立ち寄りました。人もあまりいなく、壮大な景色を楽しめました。ダムから、ホテル黒部もよく見えました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年04月01日 17:40:53

しょなんレゲェ 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
還暦のお祝いでのご利用とのことで、
良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

当館では還暦や米寿のお祝いの際、
無料でちゃんちゃんこと記念写真をサービスさせていただいております。

ご予約された和洋室は、当館最上階の6階にあり、
黒部峡谷の景観を存分にお楽しみいただけます。

大浴場の露天風呂も黒部川のほうに張り出しており、
今は残雪を見ながらゆっくり入ることができます。

お食事は富山湾の海の幸中心に、工夫をこらしてお出ししております。
これからは白海老や蛍烏賊がおいしい季節になります。

トロッコ電車の運行も4月から再開いたしますので、

渕上

【楽天スーパーSALE】20%OFF【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!

ちーちゃんまま0175さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ちーちゃんまま0175さん [50代/女性] 2022年03月12日 16:48:01

とにかく、部屋からの眺めは最高です
部屋も3人でも広すぎるくらいで大満足です
料理も品数が多くて、食べきれないくらいで、たべるに必死でした
お酒の種類も多く、何にしようか、迷ったくらいです
中居さんも、気がつく人で、冗談混じりで話され、大変楽しい時間を過ごしました
大浴場も、もったいくらいに、お湯が流れ、4回も入ってしまいました 笑
宿全体でもてなす、贅沢な旅となりました
また、季節を変えて伺います
ありがとうございました

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年03月12日 17:37:58

ちーちゃんまま0175 様

また大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回お部屋につきましては、無料グレードアップさせていただきました。

ご夕食は当館スタンダードの竹会席で、
富山湾の海の幸中心に工夫をこらしてご用意しております。

大浴場は、朝9時までいつでもご利用いただけるので、
夜中の星空や、早朝の景色も露天風呂につかりながら楽しめます。

渕上

【地元で泊まろう!県民割引キャンペーン適用プラン】☆とやま地産地消☆1泊2食付~竹コース~

投稿者さん 2022年03月06日 20:03:47

ももクロファンとして宿泊させていただきました
ももクロファンにとってはネズミの国以上の夢の国のプランです
たくさんのおもてなしありがとうございました
笑~笑

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年03月07日 16:53:16

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

当館がある黒部市でももクロがライブをして以来、
たくさんの方が黒部市を訪れ、たくさんの方が当館にお泊まりいただきました。
ファンの方がグッズや「推しごと」を寄贈していただき、
当館の「ももクロコーナー」もかなり広くなりました。

渕上

【モノノフさん専用★モノノフ会席】春一応援☆2周年記念サービス★笑顔のバトンを福島へ( *´艸`)

funkyforyouさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

funkyforyouさん [30代/男性] 2022年02月27日 16:36:54

2月26日に宿泊させて頂きました。転勤で富山県に来て一年目になります。せっかくだから一度は温泉に泊まりたいと思いこちらを選びました。部屋よし、スタッフ対応よし、温泉よし、食事よし。申し分ないお宿でした。翌日は子供達と卓球を堪能して帰りました。また泊まりたいと思います。

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月28日 13:54:24

funkyforyou 様

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

初めての富山の温泉とのことで、
当館は、卓球場、おもちゃの鉄道部屋、Nゲージ部屋など、
お子様でも楽しめる施設を備えております。

投稿者さん 2022年02月18日 17:38:57

1月に引き続き、2月も県民割引キャンペーンで宿泊しました。風呂のリベンジを果たすために!

夕食の蒸しアワビがお気に入りです。やわらかくて良いです。あと、朝に出た梅干しが大粒で美味しかったです。梅ゼリーも良かったです!(梅干し大好きなので梅料理は、嬉しい!)

今回、風呂の時間を気にせずに入れたので大満足でした。アメニティも沢山あるので良いと思います。

また機会があれば行きたいと思います!
ありがとうございました!

2022年02月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年02月19日 12:28:54

投稿者様

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事につきましては、
日本海、富山湾の海の幸中心に、
工夫をこらしてお出ししております。

前回ご利用の際は、大浴場の修理により
大変ご迷惑をおかけいたしました。
今は修理が完了し、
一晩中いつでも大浴場をご利用いただけます。

投稿者さん 2021年12月29日 17:36:16

父と母との定年退職祝いに主人からの贈り物でこの旅館を選びました。
お部屋が良かったことを聞いており今度は自分達が宿泊したいと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年12月30日 13:56:35

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!
記念のご旅行とのことで、
よい思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

お部屋につきましては、空きがありました和洋室に無料グレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

機会がございましたら、是非また皆様で当館にお越しくださいませ。

渕上

【秋冬旅セール】黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★1番人気!食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年12月13日 20:35:33

この度は一人旅にて利用させて頂きました。
受付で対応して頂いた男性スタッフの方はとても親切で、周辺のお店の情報や送迎がある事にとても驚きました。更に食事から帰る際も連絡すれば迎えに来て頂けるとは…とても丁寧な対応で嬉しかったです。

お部屋も広々としており、景観もよく清掃もしっかりとされていました。そのため、一日過ごすには十分な環境でくつろげました。

食事も朝食はご当地の食材が並んだ料理で、とても面白かったです。一つ気になる点としては、それぞれがどう言った料理なのか用紙か口頭で説明があると「へぇー」となれたと思います。

総評としては全体的に大満足でした。四季折々の景観も見てみたいので、また利用したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年12月19日 14:58:44

また満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、1泊朝食付きのプランでご予約いただきました。
当館は温泉街から少し離れているため、
ご夕食等で外出される際は、
随時送迎させていただいております。

お部屋からは黒部峡谷の景観をご覧いただけ、
今は水墨画の様な山々に赤い橋が際立つ
すばらしい景色になっております。

新緑や紅葉の季節もいいので、

渕上

【1泊朝食】★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆気軽に温泉へ!
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】