黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 21:04:24

人手不足だとはわかるのですが、部屋を案内された時から、お布団が敷いてあったのは、興醒めでした。
それなら、自分たちで敷きます。せっかくの部屋の広さがたのしめませんでした。
それ以外は、食事もお風呂もスタッフの対応も、とても良かったです。あ、歯ブラシが硬かった!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2023年10月17日 15:58:11

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

お布団の件につきましてはチェックイン時にもご案内させていただいておりますが、
当館はコロナ禍以降、お客様と係の接触をなるべく避けるために、
事前にお布団をご用意させていただいております。
何卒ご了承の程よろしくお願いいたします。

渕上

【リーズナブル:梅会席】ご夕食は控えめだからお財布に優しい◎~宇奈月らしいを感じるなら当館へ~
【【本館/一般客室】黒部ならではの景色の独り占め<和室10畳>】

あゆむし0563さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あゆむし0563さん [60代/男性] 2023年09月25日 16:51:19

白エビ懐石は、大変美味しかったし、露天風呂もよかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2023年10月08日 12:36:24

あゆむし0563様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

今回、「富山湾の宝石」と言われる白海老を使った会席でご予約いただきました。
当館の白海老会席は、白海老をお造里、天婦羅、釜飯でご用意し、色々な味わい方を楽しめます。

当館の露天風呂は黒部川に面しており、
黒部峡谷の景観を堪能できます。

渕上

【富山名物:白エビ会席】鮮度抜群の白エビを食べられるのは富山だけ!~上品で甘い富山湾の宝石を堪能~
【【喜多館/モダン和室】R4年冬OPEN<小上がり4畳+8畳>】

投稿者さん 2023年06月12日 08:11:06

私たちの担当(部屋への案内や配膳)の方が、初めからずっとタメ口で話しかけてきたのがとても気分が悪かったです。私たちが若く見えて、親しみを持ってそうされたのかもしれませんが、ただただ不愉快でした。誕生日ケーキを用意していただいた時も、「俺は今年20歳なんだよ」と唐突に言われ、そうなんですねと返すと「違えよ!笑笑」と。この様なよくわからない冗談も何度か言われました。

なんとも思わない方もいると思いますが、とにかく私たちには合いませんでした。

お風呂、お料理、お部屋全て良かったです。担当の方以外のフロントの方や女将さんの接客もとても気持ち良かったです。
また、サプライズでお願いしていた誕生日ケーキも素敵なものを準備頂きありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2023年06月12日 11:21:03

投稿者 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、接待係の対応が悪く、不愉快な思いをもたれてしまったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行に水を差すことになり、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフ全体に指導を行い、改善に努めたいと思います。

渕上

【さき楽30:竹会席】30日前までの予約で最大7700円お得◆旅行の予定が決まったら今すぐ予約!!

投稿者さん 2023年03月26日 19:39:18

オフシーズンということもあって、部屋をグレードアップしていただきました。部屋から橋と川が見えて風情のある風景を楽しめました。
夕飯が美味しかったです。量もほどほどで満足しました。
朝食はご飯のお供がより多ければなおよしでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2023年04月02日 13:03:14

投稿者 様

ご予約のお部屋は眺望おまかせタイプでしたが、
空きがございましたので、
和モダン和室に無料グレードアップさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

渕上

【少食の方に】リーズナブルながら本格的な老舗温泉旅館の会席料理を楽しめる!ホテル黒部少量美味プラン
【【本館/一般客室】景観に拘らない方<和室8~10畳+バス無>】

モーたんママ3683さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

モーたんママ3683さん [30代/女性] 2023年01月28日 11:37:37

地元の食材をふんだんに使用された食事を楽しみに行きました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。

宇奈月温泉は冬は毎週土曜に花火が上がりますが、お宿から会場まで無料送迎があり、利用させていただきました。
この日は100周年イベントで花火&ドローンショーが開催され、冬の夜空の下、華やかな光のショーを楽しみました。

外のイベントで冷えた身体もお宿に戻って直ぐに温められるのも良かったです!

Nゲージや鉄道模型のお部屋まで楽しむ時間が無かったので、次回、また機会があれば楽しみたいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2023年01月29日 11:50:25

モーたんママ3683 様

また、たくさんのコメントありがとうございます。

宇奈月温泉は山の中にありますが、
最寄りの漁港まで車で30分程と近く、
新鮮な富山湾の魚介類を堪能することができます。

宇奈月温泉では3月末まで毎週土曜日に
打ち上げ花火が行われます。
空気の澄んだ峡谷にあがる花火はとてもきれいで、
山と山に挟まれた峡谷なので、音の迫力もすごいです。

渕上

【人気No1】食の宝庫富山の地産地消と宇奈月ダムを臨む唯一の宿!ホテル黒部スタンダードプラン
【【禁煙】本館和室3-4階、黒部川、黒部峡谷、トロッコ】

投稿者さん 2022年10月31日 13:12:46

家族で1泊お世話になりました。こちらの予約に不備があったのですが、柔軟かつ良心的に対応していただき、とてもありがたかったです。
お部屋も空きがあると言うことでアップグレードされていました。

子供用の浴衣と歯ブラシがあったのは嬉しかったです。また、子供の食事も良かったです。低学年のうちの子には量が多かったようですが、海老フライ、ハンバーグ、お刺身などなど、子供の好物揃いで本人も満足そうでした。
従業員の方とトロッコへ旗振りができたことも喜んでいました。

部屋の臭いと窓の外の沢山のカメムシが少し気になりましたが、自然豊かなところなので、しょうがないのかな。と。

部屋からの景色、お料理、お風呂はとても満足しています。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年11月12日 13:44:53

投稿者様

当館は宇奈月温泉の宿の中で唯一すべてのお部屋からトロッコ電車をご覧いただける宿となっております。
また、ロビーのバルコニーからトロッコに向かって旗を振ることもできます。
喜んでいただけて良かったです。

お泊まりいただいた時期に、宇奈月温泉では
カメムシが大量発生する時期で、
臭いも強いので、大変ご迷惑をおかけいたしました。

渕上

【【禁煙】喜多館和室(10畳BT付)黒部峡谷、山彦橋、トロッコ】

投稿者さん 2022年10月05日 07:50:27

部屋の窓から黒部川と赤い鉄橋を渡るトロッコ列車が眺められ、ひんやりとした空気の中で風呂上がりのビールが殊の外美味しく感じられました。食事は高齢者の仲間入りをした私たち夫婦には丁度よい量で、何を食べても美味しくいただきました。富山名物の白エビのかき揚げを追加で注文しましたが、これも絶品で、地ビールも追加して美味しくいただきました。露天風呂が外気の冷気に負けない湯温で、すっきりした湯上りでした。スタッフの方々も派手さはありませんが、丁寧な応対で心地よかったです。最後は女将さんに見えなくなるまで見送っていただき、満足した気分で帰ってきました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年10月08日 14:44:45

投稿者様

今回ご予約は黒部川が見えないお部屋のご予約でしたが、
空きがございましたので、黒部川が見えるお部屋に無料グレードアップさせていただきました。
しかしながら、お部屋の評価を低くされており、
なにかご不満があったのではと懸念しております。
ご不満点につきましてはホテル黒部までご連絡くださいませ。
今後の改善材料にいたします。

どうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

投稿者さん 2022年05月31日 16:22:41

大人2人、10ヶ月の子供とで育休復帰前の旅行で使用させてもらいました
〈立地〉
トロッコ列車まで距離がありましたがバスで送迎して頂き駐車料金がかからず助かりました
〈料理〉
少量プランでしたが最後まで美味しくいただけました。子供を連れての食事でしたがハイチェアなどを用意していただき助かりました。子供が食事に飽きても床が絨毯で綺麗でしたので足元で遊ばせていました。従業員さんもあやして下さり久々にゆっくりした食事をすることができました。
〈お風呂〉
湯質は個人的にぬるかったです。
子供用のおもちゃ脱衣所もベビーベットと整えられていました
〈部屋.接客〉
トロッコの見える眺望で眺めが最高でした。またももクロファンであったため、ももクロブースが設置してあることに驚き、感動しました。またチェックアウト時社長さんよりささやかな四葉のクローバーのキーホルダーを頂き子育てに疲れた心がとても満たされました^_^
〈総評〉
お風呂がぬるく感じたので4をつけさせて頂きました。サービス、食事はとても満足いくものでした。また贅沢できるときは宿泊したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2022年06月03日 18:11:22

投稿者様

またたくさんのコメントをいただき、ありがとうございます。

当館にはモノノフ専用のプランもございますので、
是非次回ご利用くださいませ。

【【禁煙】和室トイレ付★部屋タイプ、眺望、場所おまかせ】

TO9734さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

TO9734さん [50代/男性] 2021年11月24日 06:02:07

窓からの風景も良く、トロッコ列車を何度も見ました。
食事に大変、満足しており、係の方は若かったですが、会話が楽しくてほんのり出来ました。
また、宇奈月に行ったときは利用したいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年11月26日 21:41:33

TO9734 様

黒部川を挟んだ対岸をトロッコ電車が走っており、
お部屋からトロッコ電車や黒部峡谷の景観をご覧いただけます。
紅葉の季節は特におすすめです。

今回ハイスタンダードプランでご予約いただきましたが、
お早めにご予約されるとお得に泊まることができますので、
計画的にご予約されることをおすすめいたします。

遠方にはなりますが、

渕上

【30日前予約で最大7700円お得】お休みは計画的に過ごしたい!ホテル黒部ハイスタンダード早割プラン

投稿者さん 2021年11月22日 11:30:20

福島の実家への行き来はいつも北陸道を利用。帰途当館を利用。昨年に続き2度目。
部屋および大浴場並びに露天風呂から見る山肌の特に紅葉、朱塗りの鉄橋、行き来するトロッコ電車、とても気に入っています。夕食にでる富山湾の新鮮な魚介類も最高!!
 ただ一相当にしんどい。駐車を除けば個人的には満点です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年11月22日 17:03:52

投稿者様

お泊まりいただいた日はちょうど紅葉が見ごろで、
絵画の様な景観をご覧いただけました。

当館のご夕食は会席料理となっており、
富山湾の海の幸を中心にご用意しております。

宇奈月温泉は平らなところがあまりなく、
当館の駐車場も斜めになってるところもあります。
駐車が難しい場合は当館スタッフが代行いたします。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

ムーミンpapaさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ムーミンpapaさん [60代/男性] 2021年10月23日 08:09:19

ホテルの外観は少し古いが内部はまあまあ。食事は量も多く美味しい。中居さんも親切で丁寧。部屋から見るトロッコ電車も趣きあり良い。露天風呂は少し小さい。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年10月23日 10:46:25

ムーミンpapa 様

いただいたご意見を参考に、改善に努めたいと思います。

渕上

【楽天スーパーSALE】20%OFF 黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

ムーミンpapaさん [60代/男性] 2021年10月23日 08:06:42

トロッコの駅からも近く、部屋からトロッコ電車が見えるのも良い。ただ部屋のトイレが臭くて閉口。食事は朝も夜も食べきれないほどで最高。夕食の銀杏は硬かった。茶碗蒸しは梅味は合わないと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年10月23日 10:45:50

ムーミンpapa 様

いただいたご意見を参考に、改善に努めたいと思います。

投稿者さん 2021年03月16日 00:22:44

トロッコ電車に乗った時に、スタッフさんが旗を振っていらっしゃるのを見て、泊まってみたいホテルでした。黒部川が見えるお部屋にグレートアップしていただき、軽めの会食とあった夕食・朝食ともにとてもおいしくお腹がいっぱいになり、スタッフさん達の接客も素晴らしく、お安いプランで申し訳なく思うくらいに良くしていただきました。食事処からの宇奈月ダムは壮観で、温泉は時間が経っても身体がずっと温かく、またお水がとてもおいしく、何杯もいただきました。食事時の器、館内のいけばなや展示品や飾り等が素敵だと思いました。反面、部屋の天井のシミや畳が少し気になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年03月16日 15:39:00

また、お食事やお風呂等、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回は、富山県民限定の、格安プランでご予約いただきました。
価格は特別価格ですが、ご満足いただける様、おもてなしさせていただいております。

当館は創業50年を越える宿になります。
館内設備につきましては、
少しずつリニューアルしておりますが、
当時から年月を重ねた部分もございますので、
何卒ご了承の程、お願い致します。

渕上

【富山県民限定】気軽に会席×温泉×雪景色【現金払いでお得に宿泊!】
【一般和室(トイレ付)】

pepe5394さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

pepe5394さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:42:25

部屋から峡谷の紅葉はいうまでもなく、黒部峡谷鉄道の鉄橋が見え、列車が通る様子が見れたのは最高でした。食事も食べきれないくらいで美味しかったです。
注文をつけるとしたら部屋に時計がないのと、洗面用にタオルをもう少し置いて欲しかったです。
最後にこのご時世、各室に空気清浄機を設置されたらいかがでしょうか、
とはいえ久しぶりの旅行気分を味わえました。お世話になりましたありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月13日 21:49:44

pepe5394 様

ご利用いただいたお部屋は最上階の角部屋で、
一番眺めがいいお部屋のひとつです。

ご意見につきましては、今後検討させていただきます。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!食事処★
【【2017年リニューアル 和洋室】黒部峡谷ビュー ヤマビコ】

きよ3121さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

きよ3121さん [30代/女性] 2020年03月29日 20:08:43

コロナの影響で、東京旅行を断念した際、県内で個室食の提供のある宿を探し、こちらに宿泊させていただきました。
娘との2人旅でしたが、スタッフの方々の家族のような眼差しに気持ちよく過ごすことができました。ごはんもとても美味しかったです。
温泉好きな娘と共に、翌朝もお風呂に行ったのですが、あまりの悪天候に娘の大好きな露天風呂は諦めざるを得ませんでした。露天風呂なので仕方がありませんが、あの感じだと少しの雨でも露天には入れないんだなと感じました。晴れてる間の景色は絶景でした!開放感のありすぎる露天風呂にドキドキでした笑
今度は天気の良い日に月見温泉をしたいものです。
素敵な時間をありがとうございました。

2020年03月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年03月29日 22:50:14

きよ3121 様

この度は大変な状況の中、ホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしを高く評価いただき、

当館は「旅先の我が家」を目指し、
皆様におくつろぎいただける様、おもてなしさせていただいております。

当館の露天風呂は黒部峡谷の絶景を独り占めできるような素晴らしい景観で、
天気が良ければ月見風呂も楽しめますが、
今回悪天候によりご利用いただけなく、
大変残念です。

当館では日帰り入浴も承っておりますので、
機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年02月16日 11:48:12

暖冬のため、雪景色が恋しくなったところ、ちょうど、週末に寒波、積雪の天気予報。急遽、娘を誘って、宇奈月の温泉を目指しました。
黒部川沿い、宇奈月ダムの前の温泉旅館は、学生時代に北アルプス通いをしていた時代のあこがれです。建物は、やや時代を感じさせますが、黒部川の雪景色を楽しめる大きな内湯、雪化粧でどっかりと雪が積もった露天風呂は、何回入っても、時間が経つのを忘れれさせますね。トロッコ列車の時期と違った、雪景色と温泉を堪能しました。翌朝チェックアウト後、地鉄駅まで送っていただいた後、娘が部屋へ忘れ物したことを気づいた際にも、快く駅まで届けていただき、感謝です。温泉に浸かりすぎて浮世忘れした結果かも。コスパよく、存分にリフレッシュ出来ました。休暇と寒波のタイミング合いましたら、再訪しますね。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年02月16日 16:14:41

投稿者 様

また、お風呂等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

今年は、宇奈月温泉もお越しになるまでは、
雪がまったくありませんでしたが、
寒波の影響で、まとまった雪になり、
水墨画のような黒部峡谷の景観を楽しんでいただくことができました。
当館は温泉街から離れており、
周りに建物がないので、
存分に絶景を満喫できます。

トロッコ電車運行時は、トロッコ電車の終点、欅平から北アルプスの山々へ行かれる方もいらっしゃいますので、
機会があれば、良き思い出の地に宇奈月から出発されてはいかがでしょうか。

渕上

【コストパフォーマンス重視】お一人様@10,000税別!★ぶりしゃぶ+1本付+お部屋G-UP★
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

親子でゴルフ三昧さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

親子でゴルフ三昧さん [60代/男性] 2019年11月03日 07:29:28

部屋からトロッコ列車が見える、と、料理に魅かれて決めました。当日は部屋もグレードアップされていて良かったのですが、虫が多く、部屋に入るとの事で、窓が開けられませんでした。折角の景色が見れず、残念な結果になりましたが、料理には満足致しました。白エビ美味かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年11月08日 21:25:23

親子でゴルフ三昧 様

また、お食事等、大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

今回は「富山湾の宝石」と言われる白海老を使った料理を含む会席プランでご予約いただきました。
お造里、揚げ物、釜飯と、色々な味わいを楽しめます。

ご宿泊いただいた時期はカメムシが多く、
窓の開放はご遠慮いただいております。
カメムシは水がきれいなところしか生息しないので、
黒部峡谷はそれだけ自然豊かな場所である証明でもありますので、
何卒ご了承くださいませ。

渕上

【富山グルメ満喫】富山ならではの味覚◆ぷりっぷりの「白エビ」富山湾の宝石会席■食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

みそ8255さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

みそ8255さん [70代/女性] 2019年09月29日 12:42:11

お料理は、料理長の心意気が感じられたお食事を頂きました。
お料理のお運びをタイミング良く出して下さり、程よくて感謝しています。
お部屋をグレードアップして頂いた事も思っていない対応で、ほんとうに素敵な旅行となりました。
全体に家族的で寛げるお宿だと思います。
ただ一つ、大浴場の化粧室は抜群でしたががお部屋のアメニティが若干不足していたかな
と思います。
しかし、ほんとうに大満足のお宿でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月29日 22:07:32

みそ8255 様

また、お部屋やお食事等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

お部屋は一般和室でご予約いただきましたが、
空きがございましたので、
最上階の和洋室にグレードアップし、
ご用意させていただきました。

お料理につきましては、
地産の物を中心に、季節にあわせてご用意させていただいております。

渕上

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処
【一般和室(トイレ付)】

しのやん0131さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

しのやん0131さん [30代/女性] 2019年09月18日 12:14:32

9月の連休を使って家族で利用させてもらいました。(子供はもうすぐ4歳、2歳の4人で宿泊)
朝晩付き、部屋からトロッコが見れる部屋、ご飯は会場に行って食べるシステム。子供が小さいので騒がないか心配でしたが着いてくださった方がとても気さくで雰囲気の良い方で、子供たちはメロメロになっていました。
部屋は広めで過ごしやすかったですが、キレイ!とは言えないかなと思います。(建物も古いので)廊下等も汚くはないのですが暗めの照明のせいか、キレイには感じませんでした。
要望としては
①夕食時に先にご飯が欲しい
②子供のご飯の量を半分でいいので安くして欲しい
③入浴時に時間がわかるものがほしい
④露天風呂は足場が深いので子供との入浴時は危ないので浅めの場所がほしい

以上です。
子供の誕生日祝いで旅行にきましたが、今までの旅行でいちばん楽しかった!と太鼓判を押してもらえました。
また機会があれば泊まりたいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月19日 15:43:58

しのやん0131 様

また、おもてなしやお食事等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

当館はトロッコ電車がお部屋からご覧いただけ、
お子様連れの方中心にご好評いただいております。

照明につきましては旅館らしく落ち着いた感じの明るさにさせていただいております。

ご夕食時のご飯についてですが、
当館のご夕食は会席料理となっており、
先付から始まり、最後にご飯ものと、基本に倣ってお出ししております。
もちろんご要望いただければ最初にご飯をお出ししておりますので、
次回お申し付けくださいませ。

露天風呂につきましては、
東屋風屋根の回りが浅くなっておりますので、
大人の方はそちらにすわったり、
お子様をそちらに立たせたりしていただけます。

機会がございましたら是非また当館にお越しくださいませ。
ご家族皆様のお越しを心よりお待ちしております。

コサピさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

コサピさん [40代/女性] 2019年09月06日 23:28:02

8月終わりの方でお世話になりました。
立地は駅に近いものの、宇奈月温泉駅からは見えず…歩くには少し登り下りのある坂道でしたので、迎えに来てもらえば良かったと思いました。
お部屋もバス付きにアップグレードしてくださってました。
食事はとにかくお米、白米が美味しかったです!おかずも美味しくて多く、ご飯に辿り着く頃にはお腹も相当満たされていたのでお米は控え目に、と思っていたももの、お米が甘く、お米をおかずにお米を食べれる…とまで思いました。つい、普段よりも多く食べてしまいました。
温泉は露天が想像より小さめでしたが、渓谷をのぞめ、お湯も柔らかく適温で、気持ちよく入ることが出来ました。
新山彦橋を存分にのぞめるちょっと裏手(?)で、温泉街の中心から離れた立地ではありますが、その分夜は満天の星空を観ることも出来、総じて満足度は高かったです。
個人的にはこのお米が食べれるなら品数はもっと少なくてもよく、もう少しお値段が下がると、何度でも泊まりたくなります。
立山黒部ともよい所でしたので、また伺えたらと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2019年09月09日 20:39:55

コサピ 様

また、お食事やお部屋等大変高い評価をいただき、ありがとうございます。

お米は地元黒部産のコシヒカリを使っており、
米どころ富山のおいしいごはんを召し上がっていただいております。

お部屋は、空きがありましたので、
新山彦橋とトロッコをご覧いただけるお部屋にグレードアップさせていただきました。

当館ではご連絡いただければ、到着時間にあわせて駅までお迎えにあがっておりますので、
次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。