黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 07 12:58:36 JST 2014

20年以上も前から、なぜか憧れていて一度は行ってみたい温泉の一つでした。今回、念願が叶い、両親を連れて、ロケーションの点から利用させていただきました。
宇奈月温泉全体に言えることですが、ホテル黒部に関しても、設備が古いままであること、食事がとても残念であったこと、などなど、とてもリピートするには堪えない結果でした。
期待が大きかった分、その落差が大きいのかと思いますが、ロケーションが最高なだけに、生かし切れていない、もったいないと思いました。夕方6時前にチェックインしたのに、その時点でクリーニングサービスが終了なんていうのもあり得ません。

Tue Jun 24 00:00:00 JST 2014
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Thu Jul 10 09:29:15 JST 2014

この度は当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様から貴重なご教訓を頂戴いたしましたこと
感謝申し上げます。
クリーニングの件でございますが大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
クリーニング店に連絡を入れたのですが残念ながらその時間はすでに閉店しておりクリーニングのご対応ができませんでした。
そのため、お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。

ホテル黒部 若女将 中島ルミ子

【楽天限定】お部屋無料グレードUP!お一人様3000円~4000円お得!≪1日1組限定≫【お食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

投稿者さん Mon May 06 07:18:03 JST 2013

中居さんが慣れていない様でした。お風呂もう少し、種類あってよかったかも知れません。

Fri May 03 00:00:00 JST 2013
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 Wed May 08 12:33:33 JST 2013

この度は当館にご宿泊下さりありがとうございます。
配属間もない部屋係りが、まだまだ不慣れで申し訳ございませんでした。担当した係りへ指導いたします。

お風呂はご予約時に写真などをご覧いただいているかと思いますが、ページに掲載してあるとおりであり、それ以上でもそれ以下でもございません。ご納得の上でご予約いただいたものと思いますので、その点、何卒ご了承いただきたく存じます。

このたびはありがとうございました。

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付きの特別プラン
【黒部峡谷の眺めが楽しめる・和室(バス・トイレ付)】