料理旅館 霞月 クチコミ・感想・情報

料理旅館 霞月のクチコミ・お客さまの声

ROSA119さんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

ROSA119さん [50代/女性] 2023年01月23日 18:26:32

お食事もお酒もとてもおいしかったです。2名にしては広いお部屋(しかも部屋にもユニットバスがついていました)にしていただき、のんびりくつろぐことができました。窓を開けると日本庭園が見えて、お部屋は改修されたようでとてもきれいでしたし、スタッフさんも親切で大満足です!

料理旅館 霞月 2023年04月03日 17:52:12

過日は当館のご利用誠に有難うございました。
貴重なご意見を投稿していただき有難うございます。お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
当日お部屋の余裕がございましたのでバストイレ付きのお部屋に変更させて頂いたまでです。
喜んでもらえて良かったです。
これからもお客様にひとつでもご満足いただけるように努めたいと思います。またこちらにお越しになります時には是非ご利用ください。おまちしております。

料理・旅館 霞月

<舞鶴市の地酒付>池田酒造自慢の冷酒とペアリング!若狭湾の地魚を中心にした会席≪2食付≫【お部屋食】
【和室8畳/禁煙(2~4名)トイレ付・共用バス】

投稿者さん 2020年12月12日 18:15:47

たまたまなのか他のお客とは会う機会がなく、感染の心配はなかった。
部屋とかにもアルコールが置いてあり対策もされていると思いました。

料理旅館 霞月 2020年12月20日 06:49:38

先日は当館をご利用頂き有難うございました。
コロナ禍の中お客様には安心してご宿泊して頂けるよう、出来るだけの事はしているつもりです。その為お客様に色々お願い事(お部屋の外ではマスク着用・手指消毒・お風呂の個別利用・・など)その為館内でどなた共お会いにならなかったのかもしれませんね。ご協力に感謝致します。安心してご宿泊して頂けたようで私どもも安心致しました。有難うございました。一日も早くこれまでの日常が戻る事を祈るばかりです。是非またのご来館をお待ち申し上げます。
料理旅館 霞月

<1名様からのご予約可能>冬の味覚をお手軽に楽しむ松葉蟹会席(2食付:お部屋食)

としスマイルさんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

としスマイルさん [70代/男性] 2020年11月29日 21:15:21

PM4時チェックインのところ、天候不順のため、1時間早く霞月に着いたのですが、すぐに部屋消毒をしていただき20分待ちでチェックインできました。また、食事は部屋で、風呂は、単独入浴で、チェックアウトも事前にフロントに電話後に行っており、他のお客さんと顔を合わすことがなかった。スタッフの方も必要事項以外は無駄口を言わずコロナ対策を丁寧に確実にしていただいていると思いました。また、古い旅館だったので情緒がありホット落ち着きました。

料理旅館 霞月 2020年12月02日 20:18:43

先日は当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。連休最終日ということで何かとバタバタしておりチェックイン時間前とはいえ、すぐにご案内出来ず申し訳ありませんでした。コロナ対策は今出来ることはしているつもりですが、改めてお客様からこのように言って頂くと私どもも少し安心致しました。有難うございました。また、機会がございましたら是非ともご来館下さいます様お願いします。これから寒さも厳しくなりますし、コロナもまだまだ心配でございます。どうぞくれぐれもお気をつけてお過ごし下さい。

【当館人気】冬の味覚カニ料理一泊二食付き☆お部屋食
【和室8畳/禁煙(2~4名)バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年08月14日 17:26:02

小さな子供がいるので夕食、朝食とも部屋食でゆっくりできました。
お部屋も綺麗でした。大浴場はこの時期なので他のお客様がおられたら時間をずらしてください、とのことでしたが特に待つことなく貸し切りで使えたのもよかったです。
お食事も美味しかったです。主人はもう少し量が欲しかったようです。
接客も気持ちがよくゆっくりできました。ありがとうございました。

料理旅館 霞月 2020年08月25日 21:14:33

先日は当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。また、早速貴重なご意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。今現在コロナで色々とお客様にもご無理をお願い致しまして本当に心苦しく思っております。お風呂に関しては当館は創業(明治35年)当初からの大きさで小さくお客様にはご不便ですが他のお客様が入っておられるときは時間をずらして頂くようお願いしております。あまりお待ちにならずにご利用出来たようで良かったです。お食事はこれまで通り今後もお部屋食でさせて頂きます。量については貴重なご意見として再検討させて頂きますね!またのご利用をお待ちしております。有難うございました。
お返事が遅くなりました事どうぞお許し下さいませ。

濃厚でクリーミーな夏の岩がき付き会席料理☆一泊二食お部屋食
【□禁煙室□和室10畳【2名~6名】バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月29日 07:27:46

老舗の旅館の佇まいで、木造の雰囲気がとても良かったです。大浴場もありますが、部屋の浴室の前に段差があって、その段差の下の床が不安定な感じがしたので、下に音が響かないか心配しました。可能なら補修していただければと思います。食事は、お手軽会席となっていましたが、十分な質、量でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2020年03月
料理旅館 霞月 2020年06月05日 22:49:10

先日は当館をご利用頂きまして有難うございました。また貴重な投稿をして頂いておりましたのに返事が大変遅くなりました事お詫び申し上げます。創業が明治35年で建物も古く、それが良い雰囲気をかもしだしている所もあるのですが逆にお客様のご指摘のようなこともあるのかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今はコロナウイルスで大変な時期ではありますが又旅行が出来る状況になりましたら是非お越し頂けたら嬉しく思います。どうぞお身体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。今後共よろしくお願い致します。

料理旅館 霞月

お手軽会席☆こちらも温かいものは温かく、若狭湾の地魚を中心に9品・・・朝夕お部屋食【添い寝無料】

投稿者さん 2019年08月23日 15:48:08

8ヶ月の子供を連れて宿泊させてもらいました。
ちょうどハイハイをして
色々な所を触って、つかまり立ちをする時期なのですが、お部屋がとても綺麗で安心して動かしてあげることができました。
また、お風呂も家族風呂ということで、子供も一緒に入れてあげることができてとても良かったです!!浴室内の床のタイルや置かれているイスや洗面器なども清潔感があって本当に良かったと思います。
離乳食も快く温めをしてくださって助かりました。
家族みんなで楽しめて良かったです。ありがとうございました

料理旅館 霞月 2019年08月23日 20:53:16

先日は当館をご利用頂きまして有難うございました。さっそく嬉しいご投稿をして頂き本当に有難うございました。掃除の係の者にも伝えました。これからも励みになると思います。有難うございます。
また、お風呂はいつも家族風呂というわけではないのですが(繁忙期は出来ないことがございます)小さな子供さん連れの方には・・・と思っております。
また、こちらへお越しの折には是非とも当館をご利用下さいます様よろしくお願い致します。

【朝食付】お気軽プラン☆一泊朝食付☆

投稿者さん 2019年05月29日 16:23:16

接客がとてもよかったです、2Fの音が結構響きました

料理旅館 霞月 2019年06月29日 20:53:54

先日は当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。又貴重なご意見を頂戴しておりましたのに、お返事が遅くなりました事お詫び申し上げます。二階の物音が響いたとのことご迷惑をおかけ致しました。建物自体が古い木造故致し方のないところではあります。どうぞお許し下さいませ。またのご利用を心からお待ちしております。

お手軽会席☆こちらも温かいものは温かく、若狭湾の地魚を中心に10品・・・朝夕お部屋食【添い寝無料】
【□禁煙室□和室10畳【2名~6名】バス・トイレ付】

投稿者さん 2016年01月26日 10:55:24

今までは、出張の時にビジネスホテルを利用していましたが、
今回は旅館さんにチャレンジ。
畳の部屋でゆっくり寛げました。
朝食もおいしく大変満足!
また利用させていただきます。

料理旅館 霞月 2016年02月10日 08:27:45

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。早速ご投稿いただいておりましたのにお返事が大変遅くなりましたことお詫び申し上げます。ビジネスの方は何かとホテルの方が便利なのかと思いますがわざわざ「旅館」をお選び頂き、ご満足頂いたご様子で・・・大変嬉しく思います。本当に有難うございました。何回かに一度、畳のお部屋でのんびりしてみて下さい。またのご利用を心からお待ちしております。

【木のぬくもりを感じる和室6畳】

投稿者さん 2022年12月14日 19:03:42

食事はとても美味しく量もあり、大変満足しました。古いですが着く前に部屋を温めてくれたり、家族風呂、茶菓子もあり、良かったです。ただ、ドライヤーの風力が弱くて乾かすのに、苦労しました。

<季節の会席>若狭湾の地魚中心に旬のお刺身3種付!地産地消にこだわった会席9品≪2食付≫【お部屋食】

匿名希望77537110さんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

匿名希望77537110さん [40代/女性] 2022年10月31日 08:59:42

家族5人で宿泊させてもらいました。
洗面所に乳児以外の人数分のコップもきちんとあり、食事も美味しく気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。
廊下の共用トイレは便座も暖かかったです。

料理旅館 霞月 2022年11月22日 18:33:48

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。せっかくのご投稿に対しうっかりしておりお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お食事にせよ、お部屋の設備にせよ、お客様に気持ちよく過ごして頂くのが何より嬉しいことです。
こちらこそ有難うございました。また機会がございましたらぜひとも舞鶴へお越しいただきますようお願い致します。

【和室10畳/禁煙(2~6名)バス・トイレ付】

ザック1234さんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

ザック1234さん [40代/男性] 2021年03月09日 18:58:01

旅館は古かったですが、それが味があり良かったです。中庭も手入れが行き届いており風情がありました。
料理も美味しく頂きました。地魚のお刺身はボリュームもあり、美味しかったです。また食べたいですね。接客はコロナ対策で必要最小限の接客となるよう配慮されていました。

館内のコロナ対策もしっかりされており、入館と同時に検温、アルコール消毒があり、館内にも要所でアルコール消毒が置いてありました。

この辺の土地に興味があり、歴史を色々聞きたかったですが、コロナ対策のため、聞くのを見送りました。
また今度機会があればお聞きしたいと思います。

料理旅館 霞月 2021年03月22日 20:56:52

先日は当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。また、貴重なご意見の投稿も有難うございました。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

当館は明治35年の創業で建物も古く舞鶴では一番古い旅館になります。
風情があって良かった!と思って下さりとても嬉しく思います。

日本海若狭湾で採れました新鮮なお魚を使っております。その日にどんなお魚があるかも楽しみの一つです。
コロナ禍で色々お願い事項などもありお客様にはご不便をおかけした点もあったかと思いますが・・しばらくはこういう状態が続きそうですね!そんな中にも当館をお選び頂きご宿泊して頂きましたこと本当に有難く思います。

次回お越し頂く時にはお客様ともゆっくりお話が出来る様になっている事を切に願っております。是非また舞鶴にお出かけ下さいませ。お待ちいたしております。本当に有難うございました。

女将 齋藤伊都子

<若狭の地魚堪能>お刺身ボリュームアップ、現地で食してこそ!旬の鮮魚を舌鼓(2食付:お部屋食)

購入者19767601さんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

購入者19767601さん [40代/女性] 2019年08月13日 14:27:47

お盆休みに利用させてもらいました。料金も安くご飯も部屋食で美味しく頂きました。
お風呂は脱衣所が狭い感じですが綺麗にされていて大丈夫です。多少の足音や声も響きますが問題なく過ごせました。

料理旅館 霞月 2019年08月14日 20:20:20

先日は当館をご利用頂きまして本当にありがとうございました。またお盆中の忙しい時でもありご満足頂けたのか・・心配もありますが嬉しい投稿をして下さり有難うございました。当館は明治36年の創業でその当時からのお風呂場の大きさだったり、その当時からの建築の為色々とお客様にはご不便をおかけする点もあるかと思いますが、どうぞお許し下さい。
またの機会がありましたらぜひご利用頂けたら嬉しく思います。有難うございました。
女将 齋藤 伊都子

ookamichanさんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

ookamichanさん [50代/男性] 2017年09月22日 22:11:00

建物は古いですが昔ながらの風情のある感じでした。(台風の前日でしたが)
料理はとにかく最高でした。
味付けもちょうどよくこの味を求めてまた行きたくなるような
お勧めの旅館です。

料理旅館 霞月 2017年09月23日 21:02:17

先日は台風が接近している中、当館にお越し頂きまして本当に有難うございました。舞鶴の観光はお出来になられましたか?
無事にお帰りになられたようで何よりでした。
当館のお料理をお褒め頂き大変嬉しゅうございます。板場にもお客様からのお言葉を伝え、今後の励みになりました。有難うございました。
是非ともまたのご来館をお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFお手軽会席☆若狭湾の地魚を中心に10品・朝夕お部屋食
【■喫煙可■和室10畳【2名~6名】バス・トイレ付】

投稿者さん 2017年09月16日 16:08:34

旅館は古かったですがとても良かったのですが夜中に大きな蜘蛛が出て店の人に捕って戴いたのですがチェックアウトするときにお詫びがなく(女将さんから)ガッカリしました。眠れなかったので一言あっても良かったのではと思いました。

料理旅館 霞月 2017年09月23日 20:57:04

先日は当館をご利用頂きまして有難うございました。蜘蛛のせいで眠れなかったとのことで、お客様には大変ご迷惑をおかけしました。本当に申し訳ございませんでした。お客様の意に添う対応が出来なかったこと深くお詫び申し上げます。また、こちらにお出かけの折に当館をご利用頂きます様よろしくお願いします。

お気軽に・・・素泊まりプラン

とまとん9961さんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

とまとん9961さん [20代/男性] 2017年07月23日 22:30:24

友人との旅行で宿泊しました。

やや古さを感じる建物ではありましたが、
夕食・朝食とも海鮮物中心にボリューム満点で、細かなところまで気配りを感じられるお宿でした。
また舞鶴を観光する際には別の料理プランも利用してみたいと思います。

料理旅館 霞月 2017年08月02日 20:07:59

先日は当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。また、早速ご投稿頂いておりましたのにお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
4名様定員のお部屋ではありましたが、少し手狭で申し訳ございませんでした。次回はまた別のお部屋でのご宿泊もご利用頂けたらと思います。海の近くでお魚中心のお料理になりますが11月にはカニ漁も解禁になります。又のご来館を心よりお待ちしております。本当に有難うございました。料理旅館 霞月 女将 齋藤伊都子

【■喫煙可■和室8畳【2名~4名】トイレ付】

投稿者さん 2016年05月08日 09:16:16

天橋立観光で利用しました。
全く調べずに行き「どうしよう~~」と思ってた所、女将さんに
親切丁寧に教えてもらい大変助かりました。
割引券もしっかり利用しました♪

そして、料理も美味しかったです。
普段「美味しい」と言わない父が何度も言い
正直ビックリしました。

また行く機会があればよろしくお願いします^^

2016年05月
料理旅館 霞月 2016年05月11日 18:38:42

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。天橋立観光は楽しまれましたでしょうか???普段ですと舞鶴の当館から天橋立までお車で45分位なんですが・・・連休中ということもあり道は混んでいませんでしたか?連休中でしたが間の平日でしたから、そうでもなかったのかもしれませんが。・・と言ってもやはり日本三景の一つですからネエ!人出は多かったことでしょう。お疲れ様でした。

普段お料理に対してあまり何も言われないお父様が『美味しい』と言って下さったとか・・大変嬉しゅうございます。お父様のお口に合ったようで、良かったです。有難うございました。また、こちらへおいでになることがございましたら、是非ともご利用頂きます様よろしくお願い致します。とても嬉しいご投稿を本当に有難うございました。
料理旅館 霞月  女将 齋藤伊都子

【木のぬくもりを感じる・・和室8畳】

ayumokaさんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

ayumokaさん [40代/女性] 2015年09月23日 22:30:27

シルバーウィークに私の両親と私達夫婦・娘と宿泊させて頂きました。
舞鶴は両親の出身地です。現在暮らしている所が舞鶴からはとても遠く、なかなか行ける距離ではないのですが、娘が3歳になったのを機に御墓参りと親戚へのご挨拶で訪れました。
宿泊先を霞月さんにした事を両親に伝えると、偶然にもその昔、両親が結婚式を挙げた料亭でありました。
両親はとても喜び、何十年振りに霞月さんに来られる事をとても楽しみにしていました。

車で西舞鶴駅近くまで来ると、道幅は狭くなりますがギリギリ擦れ違える幅です。
昔ながらの街中に霞月さんがありました。
駐車場は旅館前に3台程と、向かい側に10台程止められる広い駐車場がありました。
中に入った途端、両親は懐かしい懐かしいと言い、一階奥の中庭が見られる広間も
ここでこうしたね、ああしたねと思い出話に花が咲いていました。
夜は皆で散策がてら川沿いを歩き、夕食の場所を探したのですが、日曜日休みのお店が多いのか、空いているお店が少なかったです。
結局駅前まで歩いて行き当たりばったりで和食屋さんに入りました。

お部屋は二階の一番奥の二部屋を用意して頂きました。
お部屋前の廊下には石畳があり、砂利でできたお庭のようなレイアウトがありお洒落でした。部屋内も綺麗にお掃除されていて畳も綺麗でした。
ただ、とてもタバコ臭かったです・・・。
空気清浄機を置いて頂いていましたが、あまり効果はなく、翌朝娘と私が喉が痛くて咳が出てしまいました。

お風呂は娘と二人で貸切状態でとてもゆっくり入る事ができました。
掃除も綺麗にされていて、心地良かったです。
朝食はとても豪華でお腹いっぱい、どれも美味しかったです。
お味噌汁が関西には珍しく赤味噌でした。

今回の旅行で霞月さんに宿泊させて頂いた事を両親がとても喜んでくれて、また良い思い出が一つ増えて、私も嬉しかったです。
やっと親孝行ができたかなと思っています。

料理旅館 霞月 2015年09月25日 19:24:21

先日は当館にご宿泊頂きまして本当に有難うございました。明朝ご出発の際にご両親からその昔、当館で結婚式を挙げられた事を伺い驚きと同時に何十年も経ってご来館頂いたご縁を本当にうれしく、有難く思いました。娘さんが偶然当館のご宿泊をご予約頂いたのですね!有難うございました。親子三世代で舞鶴を訪れて頂きご両親への親孝行がお出来になり本当に良かったと思います。
さて、ご利用頂きましたお部屋がタバコの臭いがきつかったとのご指摘の件ですが・・・誠に申し訳ございませんでした。翌朝体調が悪くなられたとか・・本当にすみませんでした。お部屋自体は昔からの和室で特に換気扇などはありませんが常日頃は出来る限りの換気や消臭を心がけておりますが、シルバーウィークで連日の満室の為多少不備があったのかと思います。
本当に申し訳ございませんでした。
今後は少しでも改善出来るよう努力したいと思っています。
もしまたこちらの方面へお出かけのご予定がございましたら是非とも当館をご利用頂けます様よろしくお願い致します。
貴重なご意見や嬉しいご報告のご投稿をしていただき本当に有難うございました。
料理旅館 霞月 女将 齋藤伊都子

【朝食付】お気軽プラン☆一泊朝食付☆
【和室6畳】

まめっぽんさんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

まめっぽんさん [40代/女性] 2015年05月09日 21:41:05

GW直前に突然家族旅行を思いつき予約しました。趣のある古き良き昭和の旅館・・・という感じです。古い建物だと思うのですが、とてもよく手入れされていていい意味でスキがありません。料理旅館ということでお食事もとてもおいしく、配膳のタイミングもすばらしかったです。旅館の方々もとても感じが良く、本当に気持ちよく過ごすことができました。旅館のある場所は古くからの住宅街で、少し歩くとスーパーがあったりして、地元の空気を感じられました。スーパーで地元の食材を見たりして、派手な観光地ではできない楽しみ方もできます。
良くないところが思いつかないのですが強いてあげるなら大浴場の洗い場が狭かったことぐらい。他のお客さんと鉢合わせて、脱衣所でお互いに遠慮し合ったりして・・・でもそれも懐かしい旅情みたいな感じでよかったです。お世話になりました(*^_^*)

料理旅館 霞月 2015年05月10日 20:13:08

先日はご家族で当館をご利用頂き誠に有難うございました。また、貴重な投稿をして下さいました事も色々お褒め頂きました事も大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。お客様からこのような感想を頂戴出来ましたことがとても嬉しくこの仕事をしていてよかったなあと思える瞬間です。明日からの励みにもなります。当館は創業が明治36年と古く少しづつメンテナンスはしておりますが、古くからの施設の為、浴場等は他の旅館と比べると小さく、とても大浴場とは言えません。他のお客様と鉢合わせしてご不便をおかけしたようですね!すみませんでした。
それも、いい思い出として下さり感謝申し上げます。この点はなかなか改善することが出来ませんが、その分、心をこめて接客させて頂きます。舞鶴は赤れんが倉庫群をはじめ、自衛隊や五老ヶ岳・引揚げ記念館など自然あふれる場所がたくさんあり、お魚も美味しくとても良いところです。本当に派手な観光地ではありませんが、観光にも力を注いでおりますので是非又のご来館を心よりお待ちしております。有難うございました。

keii3218さんの 料理旅館 霞月 のクチコミ

keii3218さん [40代/男性] 2013年08月16日 02:37:34

8か月の娘と嫁の3人で宿泊でした。お刺身が食べきれないほどの量でした。階段のすぐ横の部屋でしたが足音はたまに気になるくらいでした。造りが古いというか趣があり自分好みでした。普段は朝方まで寝ない娘もなぜか早い時間からぐっすり熟睡したようです。散策はできませんでしたが、充実した旅行になりました。チェックアウトの時、女将さんにだっこしてもらった娘は嬉しそうでした。小さい子供連れで心配でしたが、何不自由なく(迷惑もかけず?)過ごせました。

料理旅館 霞月 2013年08月16日 20:58:44

先日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。連休中でバタバタしていて何かご不便をおかけしなかったかと心配しておりました。嬉しい投稿をさっそくしてくださり有難うございました。
当館は明治36年の創業で建物も古く未だ階段でございます。ご利用頂きましたお部屋も階段の近くで足音が気になられたんですね!私達も上り下りには多少気をつけてはいるつもりですが、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
多少の問題はさておき、おおむねご満足頂けたのだと勝手に解釈しました(笑)ご家族で楽しい思い出の旅行になったようで本当によかったです。
子供さんの本当に可愛らしかったこと!連休で毎日忙しくしていた私の心を癒してもらいました。本当に笑顔の可愛い赤ちゃんでしたね!こちらこそ有難うございました。お健やかに成長されることを祈念しております。本当に有難うございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【夏得】地魚大好き☆ちょっと多めのお刺身付き会席料理☆お部屋食
【和室10畳】

投稿者さん 2009年11月17日 18:32:11

母と叔母が、お世話になりました。
台風で、なければ、もう一泊して、ゆっくりしたかった…と申しておりました。いろいろわがままを言ったようで…すみませんでした。

今度は、私も一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました。

お気軽プラン☆一泊朝食付☆
和室6畳

2009年10月
料理旅館 霞月 2009年11月19日 19:16:32

先日は当館をご利用頂きまして本当に有難うございました。またご丁寧にご投稿頂き有難うございます。あの時は台風で急いでお帰りになりましたね!大したおもてなしも出来ませんでしたが、是非また皆様ご一緒においでいただけたらこんなに嬉しいことはございません。冬の味覚松葉カニ漁も始まりお魚の美味しい季節となりました。またのご来館を従業員一同お待ちいたしております。有難うございました。料理旅館 霞月 女将 斉藤伊都子

お気軽プラン☆一泊朝食付☆
【和室6畳】