ルーストンホテル クチコミ・感想・情報

ルーストンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月28日 21:55:01

夜遅くの到着、朝早くの出発で、ただ寝るだけの利用になってしまいました。フロントの方の対応が非常に良く、6時前の出発だったにも係わらず
エレベータから降りたときには既にフロントに立ってくださってました。
その対応だけでもこのホテルの良さを感じることが出来ました。

ルーストンホテル 2008年09月06日 06:25:14

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお言葉を励みにし、また力に変えてより良いホテルをめざし邁進致します。

投稿者さん 2008年07月30日 17:37:46

久しぶりに利用させていただきました。フロントの対応、清潔感、アメニティーどれをとっても問題がありません。いつぞやかコーヒーが部屋になかったのですが、今回スティックコーヒーが備えてありました。部屋は入るとかすかに臭いがあり、そろそろ禁煙室が欲しいものです。

ルーストンホテル 2008年08月02日 23:25:59

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
禁煙室の要望の件ですが、禁煙室は数室ありますが少ないので楽天では販売いたしておりません。
お名前の横などにきんえん又はきんえんきぼうと表示して下さると禁煙室が未予約の場合、禁煙室を予約することになります。
ただ禁煙室は少ないので予約でうまっていますと普通のお部屋になりますが、できる限り消臭には努力致します。
これからもお客様のお言葉を励みにし、よりよいホテルをめざし精進致します。

投稿者さん 2008年06月30日 14:50:02

リネン類もきれいで使いやすく、清掃も行き届いていて、やはり口コミの評価どおり良かったです。
特にお湯をわかすポットが大きくて便利だと思いました。ロビーに自由に使えるパソコンがあるのも便利でした。
また、電話での変更にも柔軟に対応していただき非常に助かりました。
朝食おにぎり無料サービスにはお味噌汁までついていてビックリしました。
欲を言えば部屋に時計が欲しかったですが、あの価格であの立地条件であのサービスなら満点だと思いました。

ルーストンホテル 2008年07月05日 01:04:13

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
時計については揃える方向で検討してゆきたいと思っております。
またお越しになる機会がございましたら、当ホテルでごゆっくりお過ごし下さいませ。
これからもお客様のお言葉を励みにし、よりよいホテルをめざし努力致します。

投稿者さん 2008年03月18日 21:14:14

建物・客室は新しくて綺麗でフロントの対応も良く駅の正面で立地も最高なのでとてもすばらしい宿です。建物内に居酒屋がありましたが周囲に他の飲食店がないのが残念でした。到着前に車で周辺を探しましたが国道沿いにも何も見つけられませんでした。ただし隣りにはコンビニと駅構内に宅配ピザがありました。今後近隣に飲食店ができることを期待します。

ルーストンホテル 2008年03月22日 23:58:20

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
田舎なもので飲食店がなく申し訳ございません。森町の繁栄のために、森町に来て下さるお客様のためにも、今以上のホテルをめざし努力致します。

投稿者さん 2008年03月03日 17:53:58

駅に近く部屋もきれいで気持ちよく
宿泊できました。
また、よろしくお願いします。

ルーストンホテル 2008年03月13日 22:25:57

投稿者さん 2008年01月13日 21:32:21

立地は最高。隣りにコンビニがあるのも便利です。部屋も快適でゆっくり休めました。ありがとうございました。

ルーストンホテル 2008年01月28日 00:01:10

またお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
これからもお客様の意見をしっかりと受け止め、かつ慢心せず、よりよいホテルをめざし努力致します。

投稿者さん 2007年12月23日 16:49:46

JR森駅に近く、コンビにも隣接しており大変良かったです。
ただ、部屋に冷蔵庫がなかったのが残念。
ぜひ検討願います。

ルーストンホテル 2007年12月27日 22:40:03

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫の件は検討しています。もう少したったら揃える予定でおります。
これからも御客様の意見を参考にしよりよいホテルをめざし努力致します。

投稿者さん 2007年12月23日 16:44:33

駅近で環境もよく大変すごしやすかったです。
また、森町周辺に出張がありましたら利用したいと思います。

ルーストンホテル 2007年12月27日 22:29:45

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
寒い季節のお仕事お疲れ様でした。今度は是非暖かい季節にお越し下さいませ。森周辺の自然を実感することができると思います。
これからもよりよいホテルをめざし努力致します。

投稿者さん 2007年12月21日 16:13:56

駅前に立地している事は、JRを利用する方には大変便利だと思います。
別な方が隣の部屋の音が聞こえると記載していましたが、普通のビジネスホテルのレベルで気になりませんでした。
フロントの対応は大変感じが良かったですが、会社名を領収書に記入してもらう際に、差し出した名刺が戻してもらえなかったのは、やはりビジネスホテルのレベルだと思いますね…。

ルーストンホテル 2007年12月27日 22:13:31

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
名刺の件で御客様にご迷惑をかけ誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が起こらないよう従業員一同徹底していきます。
これからもよりよいホテルをめざし努力致します。

投稿者さん 2007年12月10日 08:33:00

12月8日より、1泊。初めて宿泊しました。
森駅の目の前、徒歩1分以下と立地は大変よい。フロントの方も、非常に丁寧な対応で、気分的に落ち着きました。
部屋もきれいで過ごしやすい。周りに宿泊客が少なかったのか、とても静かでした。部屋に時計があるとなお良いでしょう(あったのかも??)。
バスルームも、浴槽が大きくゆったりしています。
残念ながら早朝5時の出発だったため、朝食のおにぎり(定食)がいただけませんでした。
森駅は、現在JRの函館本線が通っていますが、そちらの散策のために利用しました。まだ散策しきれていませんので、また宿泊する機会があると思います。
ANA楽パックの設定がないようです。あれば是非、利用したいです。

この度は、大変お世話になりました。

ルーストンホテル 2007年12月15日 22:32:12

またやさしく暖かいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
時計とANA楽パック設定の件は今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
今度は是非緑豊かな季節にお越しくださいませ。森周辺の美しい自然を御覧頂けると思います。
これからもよりよいホテルをめざし努力いたします。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年12月01日 20:37:09

今回は2日間お世話になりました。ホテルのアンケート用紙もありましたが
こちらの方へ挙げておきます。個人的には今後、森周辺への出張があれば又、お世話になろうと思っております水準はかなり高いと思いました。施設が新しくリネンやメイクも行き届いていますし食事もまずまずです。飛びきりのサービスや豪華さは無いものの寒い北海道ながら暖まるホテルと感じました。感想を読んで行った人は理解すると思いますよ

ルーストンホテル 2007年12月07日 22:21:38

またやさしく暖かいお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
これからも御客様に愛されるようよいホテルをめざし努力いたします。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月29日 10:06:27

仕事で森に出張
410号室に宿泊させていただきました
部屋は充分清潔で、空調も快適、リネンも糊が丁度よく、気持ちが良かったです
早朝静かな時間帯に、隣の部屋の電話の話し声が筒抜けでした
壁が薄いのかもしれません
朝ごはんはオニギリをいただきましたが、出張では相当にストレスやエネルギーを使ってくたくたになります
朝ごはんは多少贅沢でも良いと思います。炊き立てのご飯と、卵でしっかり食べたいです。
ご考慮いただければ幸いです。

ルーストンホテル 2007年12月05日 06:17:33

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
壁の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改修の計画もありますが、まだしばらく先の事となりますのでご容赦下さいませ。
朝食の件はごはんと生玉子だと無料サービスできます。チェックインの際ホテルフロントに言いつけて下さいませ。またある程度のおかずを希望の場合は、和定食(税込840円)がお奨めです。
これからもよりよいホテルをめざし努力いたします。

投稿者さん 2007年11月21日 22:16:46

とても静かで気持ちよく滞在できました。朝食時コーヒーがあると嬉しいのですが...

ルーストンホテル 2007年12月04日 22:49:01

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コーヒーの件につきましては、今後検討していきたいと思っております。それまで朝食会場前のホールの自動販売機を御利用下さいませ。
これからもよりよいサービスをめざし努力致します。

投稿者さん 2007年10月21日 22:27:37

きれいな設備で快適です。
部屋にLAN設備があるのも嬉しいですね。

今回は、急な日程変更にも柔軟に対応して頂き助かりました。

ルーストンホテル 2007年10月25日 23:37:45

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも御客様の期待に応えるよう日々努力しサービス向上に努めます。

投稿者さん 2007年10月09日 21:42:46

森駅から歩いても30秒と掛からず、最高の立地でした。到着時も出発時も雨が降っていたのですが、傘を使うことなく済みました。1階にセイコーマートが入っているのも便利でした。
部屋は新しく綺麗でしたが、かばん等を置く台があればよかったと思います。また冷蔵庫もあったほうが良いと思います。あと、お茶だけではなくインスタントコーヒーがあったこともありがたかったです。
急遽、出発が早くなってしまったため予約してあったおにぎりを食べることが出来なくて残念でした。

ルーストンホテル 2007年10月19日 14:49:11

この度は当ホテル御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉頂戴し重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫設置に関しましては、今しばらくお待ち下さい。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

フロント 種田

投稿者さん 2007年10月08日 16:36:24

お部屋も広く綺麗で、大変満足でした。立地も森駅の前と言うことでわかりやすく、便利な所で良かったです。
また機会が有れば宿泊したいですね。

ダブル

ルーストンホテル 2007年10月13日 22:26:11

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またお越しの際は朝食会場の居酒屋・雅茶一を御利用下さいませ、北海道の旬の味を十分堪能できます。
これからもより良いサービスをめざし努力致します。

投稿者さん 2007年09月02日 21:01:19

森駅の真正面にあり、立地は最高です。
部屋も広いし綺麗で良かったです。
無料で食べられる朝食のおにぎりの塩加減が絶妙でした。

ルーストンホテル 2007年09月08日 22:49:58

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。おにぎりの塩加減についての御指摘は初めてのことですので、大変嬉しく存じます。
またお越しの際は朝食会場の居酒屋・雅茶一を御利用下さいませ、海の幸・山の幸を堪能できます。

投稿者さん 2007年08月26日 20:00:17

8月10日宿泊しました。場所が分かり易くてよかった。
チェックインの際の女性フロントスタッフの対応が親切でよかったです。
部屋も値段の割りにきれいでした。以前同じ森町の別なホテル(というよりホテル風旅館)はひどかったので、一層よかったです。夜も静かでした。
朝食は普通でした。
また利用します。

ルーストンホテル 2007年09月04日 02:03:55

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
御客様の意見を参考にし、これからもより良いホテルをめざし日々努力致します。

投稿者さん 2007年08月24日 16:44:00

何度も利用してますが、フロントの女性の方がとても感じがよく、とても気持ちよく、泊まることができました、

ダブル

ルーストンホテル 2007年09月04日 01:40:25

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
御客様の笑顔、やさしいお言葉は仕事のはげみになります。
これからもより良いサービスをめざし努力致します。

投稿者さん 2007年07月22日 22:25:37

日本茶とコーヒーはありがたいです。
できればインスタントではなく,一人分のドリップなら最高です。
フロントの対応も良いですね。
また利用させていただきます。

ルーストンホテル 2007年07月26日 23:40:32

またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
将来ドリップの件についても検討していく所存でございます。
これからもより良いホテルをめざし努力致します。