ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> クチコミ・感想・情報

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> のクチコミ

投稿者さん 2008年11月20日 11:20:10

出張で2回目の宿泊でした。
先月は満室で予約できなかったので
今回は早めに予約を入れさせていただきました。
今回も非常に満足に宿泊できました。
特にフロントの対応が非常によく、気持ちいいと思います。
教育がきちんとされているんだなーと思います。
また部屋・ベットの方も広くて、ぐっすりと眠れました。
お風呂・洗面台も清潔です。
今度は、夕食と朝食も付けてみたいと思います。
ありがとうござました。

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2008年11月22日 16:27:09

この度は、2度目のご来館 誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉にとても嬉しく、
お客様が満足して頂けたようで
従業員一同 大変嬉しく思っております。

ビジネスで徳之島へお越しのお客様から
ぐっすり眠れましたとのお声は、日頃の疲れを
少し取って頂けたと言う事で、
私どもには、何よりも嬉しいお言葉でございます。
有難うございます。

夕食・朝食では、バイキング レストランにて
奄美郷土料理 “鶏飯”がお召上がり頂けます。

朝食 営業時間が 7時~10時となっておりますので
次回、ご宿泊の際 是非ご利用下さいませ。
お仕事前に“鶏飯”は、元気が出ると思います!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年08月24日 09:09:30

・なにより新しくてきれいなのが良いですね。
・フロントの対応は丁寧でしたし、部屋のクリーンアップも良かった
・エアコンの調整がうまくできなかった
・夕食バイキングに寿司コーナーがあったのに最後まで出てこなかったのは 何故でしょう?
・夕食バイキングはあの内容で2000円を切れば消費者へのインパクトは あると思います。
・バキングだからと席への案内はなく、ドリンクの注文ぐらい取りに来れば よいのに!わざわざ店員を呼び止めて注文したぐらいですよ。
・空港から遠いのがちょっと難点

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2008年08月31日 21:04:10

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座いました。 貴重なご意見を頂いたにも関わらず、ご返事が遅れ大変申し訳御座いません。
 夕食バイキングに関するご指摘は、お客様の仰る通りで、我々スタッフの接客に対するサービス心の欠如によるもので、大変恥ずかしく深く反省致しております。 誠に申し訳御座いませんでした。 常にお客様の満足を第一に、その為にどの様な行動をとるべきか、考え実行致して参ります。 この度は私達スタッフにとって、とても勉強になる大切なご意見を頂き心よりお礼の気持ちをお伝えさせて頂きます。
 次回ご利用の際は、全員がおもてなしの心でお迎えし、お客様により快適な時間をご提供させて頂けるよう努めて参ります。 スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。 この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2008年06月30日 17:17:59

新しいだけあってお部屋はとても綺麗でした。
あの料金で泊まれるのはすごくお得だと思います。
朝食もおいしかったですし、滞在中はとても快適でした。

ただ残念なことは、ホテル入口や周辺に駐車場の案内がないことです。
最初どこにあるのかさえ分からず、フロントに聞いたところ、ホテル裏の雑木林みたいなところの空いてるところへと言われましたが、ちょうど結婚式があったようで満杯でした。
まあ、先着順なので仕方ないですが、島ではレンタカーを利用する客が多いはずなのに、駐車場がきちんと整備されてないのはちょっと不親切な気がします。
できれば宿泊者用にどこかちゃんとした駐車場を確保して欲しいですね。

駐車場以外は、フロントやレストランの応対も丁寧でとても満足できるいいホテルでした。
徳之島へ行かれる方には絶対オススメです。

オーシャンダブル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2008年07月01日 21:49:48

この度は当ホテルを御利用して頂き誠に有難うございます。駐車場のご案内不足・多くのお客様が当ホテルに来館する事が予想できたにも関わらず、レンタカーでお越しになられる御宿泊のお客様への駐車場の確保ができず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後は、レンタカーでお越しになられるお客様の為、駐車場には当ホテルと系列のマツダレンタカーの車・スタッフの車を何台か止め、確保するように努めて参ります。貴重なご意見有難うございます。次回、
徳之島へお越しの際は是非また当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月25日 14:13:48

徳之島出張は4年ぶりでした。
以前はこのような綺麗なホテルはなく民宿等に宿泊していました。
3年前に綺麗なホテルができたようで、予約しました。
部屋・設備・従業員の方々の教育も非常によいホテルだと思いました。
次回の出張時にも是非利用したいと思います。

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2008年05月27日 12:38:16

お褒めのお言葉、有難うございます。
当ホテルができ、3年が過ぎました。
今後とも、さらにゆっくりとお仕事の疲れを取って
頂けるホテル・楽しいひとときを過ごして頂ける
ホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月23日 15:18:50

島内では最上級なのでしょうけれど、やはりリゾートという名前には期待過剰でした。ビジネスとしては十分満足です。ただ、朝食のメニューはパン食派としてはパン(食パンが欲しい)やおかず類、サラダのバリエーションに少々不足を感じます。トースターの上に造花のカゴが乗っていて、焦がしてしまうかと心配しながら使いました。マーガリンなども先が平たいスプーンしかなく、バターナイフは欲しいと思いました。それ以外は快適に過ごせました。また利用させていただきます。

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2008年05月27日 10:50:50

先日は御宿泊いただき誠に有難うございます。 ご投稿いただいた朝食に関しての貴重なご意見はスタッフ一同で早急に改善致して参ります。 朝食はホテルで大半のお客様の召し上がられる最後の御食事で、そこでまだまだお客様の立場に立ったサービスが出来ていなかった事を深く反省致しております。次回、御利用頂いた際には御満足して頂けるサービスを徹底して参ります。この度は、御宿泊のみならず貴重なご意見誠に有難う御座いました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年04月07日 09:44:46

初めて利用させて貰いました。複数のホテルと迷いましたが、部屋の広さなど満足しました次回からも利用させて貰います。

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2008年04月10日 23:10:42

この度は、ご利用して頂き誠に有難うございます。
お客様に満足して頂けてとても嬉しいです。
今後とも過ごしやすいホテルを目指して参ります。
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年12月25日 17:22:44

気持ちよく宿泊できました。次回も利用します。

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年12月29日 19:58:30

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難う御座います。お客様にご満足頂けました事をスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 19:08:19

シングルでしたが広い部屋で良かったです。
朝食バイキングに奄美名物「鶏飯」があったのがとても嬉しかったのですが,お料理の最後の方に並んでいたので慌てました(笑)
駐車場がわかりにくいのが残念かな?

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年11月09日 19:43:13

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。朝食バイキング・奄美名物『鶏飯』の配置・駐車場案内に関しましては、担当スタッフと再度調整してまいります。ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2007年09月14日 11:10:42

あの宿泊料で、この設備はかなり評価できます。
綺麗で、使いやすい部屋でした。

スタンダードシングル

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年09月18日 14:09:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 お客様にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月13日 14:22:19

いつも宿泊しまして、本当にリラックスできるホテルだと思います。部屋の広さ、ホールの広さ、食事等どれをとっても満足できるホテルだと思います。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年07月15日 14:58:29

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月08日 23:57:24

「リゾート」という名が付いていますが、雰囲気はリゾートホテルと言うよりはシティーホテル。料金先払いという点から言うと、シティーホテルと言うよりはビジネスホテルですね。
宿泊料金の安さを考えるとシティービューの部屋でも十分満足出来る清潔なホテルだと思います。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年07月11日 15:03:50

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月25日 14:40:30

食事がまったく美味しくなかった。結婚式場があるのに、あの食事はないと思います。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年06月26日 13:26:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。御食事に関しましては調理場と再度調整し、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年06月20日 14:27:15

リゾートホテルのような感じを想像してましたが 普通のシティホテルと言った感じでした。
部屋の内装は新しいせいか綺麗でした。食事はバイキングを利用しましたが 品数が多く 美味しかったです。気になったのは 廊下や部屋の中が独特の臭いがすること 掃除の人などの
会った時の挨拶に欠けていることです。
部屋から海が見えるのは 素敵でした。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年06月26日 13:23:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お客様からご指摘いただきました点に関しましては、早急に業者と打合せを行い改善に努めます。
また、スタッフの挨拶に関してましても今一度徹底しサービスの向上に努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 10:43:29

マツダレンタカーの営業所が併設されていて便利でした。
亀徳新港への送迎もしてくれるので、お勧めです。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年05月20日 12:45:05

この度も当ホテル・マツダレンタカーをご利用いただき誠に有難う御座います。ご存知の通り、マツダレンタカーをご利用の際は空港・港への送迎も致しております。どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月18日 10:39:22

前回に続き、2度目の利用です。
快適で気持ちよく滞在できました。
また、利用します。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年05月20日 12:39:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。お客様に気持ちよく・快適にお過ごし頂けましたことを心より嬉しく思っております。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年05月10日 23:45:48

すごく清潔感がありました。また宿泊したいと思います。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年05月20日 12:35:57

この度は当ホテルをご利用いただき有難うございます。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるよう努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月15日 23:06:35

ロケーションも最高であり、スタッフの対応が非常に良かったです。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年04月16日 10:07:52

当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年03月17日 18:36:40

いつも利用しています。今回も2泊しましたが、いずれもとても丁寧なサービスでよかったです。ネット接続もちゃんとできますし、印刷サービス、ズボンプレッサーのご対応なども、非常にキメ細やかな心遣いでした。今後も定宿として利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年04月15日 13:58:24

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2007年03月10日 16:59:29

宿泊料金の安さと設備に満足。

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年03月16日 14:16:35

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございました。お客様からのお褒めの言葉スタッフ一同大変喜んでおります。今後もサービス向上に一生懸命努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月06日 13:01:09

家族3人(幼児1人)で宿泊しました。一番良かったのはコインランドリーが24時間使える事で大量の荷物を持って行かなくても済んだ事です。
海側のお部屋で海が見れて子供は喜んでましたが、窓を開けると落ちそうだったので転落防止対策もお願いします。ルームサービスのメニューも豊富に揃えてくれたら申し分ありませんが..。次回も利用したいと思いました。
今回お世話になりました♪

ホテル グランドオーシャンリゾート <徳之島> 2007年03月07日 13:55:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。お客様に快適にお過ごしいただけました事をスタッフ一同喜んでおります。ご指摘いただきました点を早急に改善し、更なるサービスをご提供できるよう努めてまいります。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。