京王プレッソイン大手町 クチコミ・感想・情報

京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 19:46:10

良かったです

京王プレッソイン大手町 2024年04月21日 13:56:03

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。

ぜひ、観光やビジネスの拠点にご活用くださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】21%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ≪素泊まり/朝食なし≫

投稿者さん 2024年03月28日 16:45:39

東京出張の定宿として利用しています。近隣同種のホテルより価格が低く、神田駅、東京駅へのアクセスか良いホテルです。
遅い時間のチェックインにも快く対応頂けるので助かってます。

京王プレッソイン大手町 2024年04月05日 12:56:47

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
改めて、日頃のご愛顧に心より感謝を申し上げます。

今後も安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に励んでまいります。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月29日 11:24:28

友人と別々で予約したにも関わらず隣同士の部屋にして頂き、その心遣いとても嬉しかったです。ありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年12月30日 10:06:31

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご友人様とは、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
可能な限りお隣同士や近くのお部屋へご案内できるよう努めておりますが、当日のお部屋の状況によっては、お隣同士のお部屋をご用意することが難しい場合もございます。
ご友人様やご家族様とお近くのお部屋をご希望の場合は、事前にご連絡をいただけますとご案内がスムーズですのでお気軽にご連絡くださいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

legacy3374さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年12月16日 10:34:13

空調が部屋ごとには設定できず不便
冬場だったので窓の開閉で調整
ドライヤーは最安品
東京駅からは少し遠めです
神田との間ぐらいの感覚のほうがよし
シャワー水圧◎

京王プレッソイン大手町 2023年12月17日 17:28:14

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

客室内の空調については、ご不便をおかけしております。
室温は館内集中制御のため、各客室では風量のみ調節していただけます。
暑い場合には窓を開けていただくかサーキュレーターのお貸し出しを、寒い場合にはヒーターのお貸し出しをいたします。
ご不便をお掛け致しますがお気軽にお申し付けくださいませ。

JR東京駅(日本橋口)徒歩7分、JR神田駅(南口)徒歩5分とご案内しておりますので、JR線のご利用は神田駅からが便利です。
道案内も致しますのでご相談くださいませ。

シャワーの水圧は問題なくご利用頂けたようで、なによりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 11:44:50

布団に汚れがついてるのに気付いたのですが疲れていたのでそのまま寝ましたが、起きてみると浴室の扉にも汚れがついていました。これは前に泊まったお客様が気を付けるべきとは思いますが、残念なところでした。他はとても良かったのでリピートしたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年09月16日 16:02:42

京王プレッソインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、清掃に不手際があり、残念お気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

お客さまより頂戴致しましたお言葉を、清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参ります。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、リピートしたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 11:24:44

就活のため利用しました。
初めての東京でしたが、東京駅から徒歩圏内ということもあり迷わず到着することができました。また、お部屋もお風呂もとても綺麗で居心地が良く、就活に集中することができました。次は是非友人・家族と観光で利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 20:11:26

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
就活お疲れ様でございます。

就活に集中できたとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。

今後も、スタッフ全員で知恵を出し合い、更に満足して頂けるご宿泊を提供して参ります。

ぜひ、また東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。
またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり

投稿者さん 2022年12月07日 01:32:42

立地はそこそこ、お部屋は少し狭いくらいの広さでしたが防音はきっちりしていたしそれなりに気持ちの良い感じでした。少し寒い日だったので熱いシャワーをたっぷり浴びれたのが気持ち良かった!フロントの人も感じよく対応頂けました。
ただ、無料だから仕方ないのかなとは思いますが朝ごはんのビュフェがあまり美味しくなく……そこだけが残念でした……
概ね満足できるホテルだったので機会あればまた利用したいですね!

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 13:17:32

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見賜り重ねて感謝申し上げます。

シングルルームは少々手狭ではございますが、必要なもを取りそろえ、皆様のお越しをお待ちしております。
また、シングルルーム以外の広めの客室のご用意もございますので、次回お試しいただければ幸いでございます。

朝食に関しまして、お楽しみにしていただいたにも関わらず残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
担当の者に伝え、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。

これからも京王プレッソインでは、お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

また、お会い出来る日を楽しみにしております。

寒さも厳しくなって参りましたので、お身体ご自愛くださいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン

みき5559さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

みき5559さん [20代/女性] 2022年11月16日 12:33:57

駅から近く、コンビニもあるので便利でした。お部屋もきれいで良かったです。
空調が全室統一されていたので、就寝時に暑くてなかなか眠れませんでした。
朝食はサービスなので仕方がないかもしれませんが品数は少なめでした。
全体的には良かったので、また機会があれば利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年12月27日 11:26:39

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただき、誠にありがとうございました。

空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は全館一括空調となっており、ご不便をおかけしております。
設備面の事でございますので、早急に変更などの対応をする事は難しい状況で、心苦しい限りではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善サービスを図って参ります。

貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

”また機会があれば利用したい”と、言うお客様の言葉が私共励みになっております。

次回、お会い出来る日を私共も楽しみにしております。

お忙しい中、口コミに投稿して下さいましてありがとうございました。
ご返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:41:48

お風呂の清掃が完璧でした。新しくはなくても清潔感がありました。

京王プレッソイン大手町 2022年12月26日 19:06:41

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけた様子を拝見し、ホッとしております。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用いただければ幸いでございます。

フロントチーフ

nannanbaraさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

nannanbaraさん [30代/女性] 2022年10月09日 01:32:25

3歳の息子も一緒に利用しました。部屋から新幹線が見えて大興奮でした。持参したプラレール車両を窓に並べて楽しそうにしていました。新幹線と車が通るから音が気になるかな?と思いましたが全く気になりませんでした。
ベッドが壁につけてあったので息子が落ちる心配もなく安心して寝れました。また東京に行く際は利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年10月10日 21:13:56

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室からの眺望につきまして、お子様と共にお楽しみいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
夜もごゆっくりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

当ホテルには、限定1室ではありますが、京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えするトレインビュー特別室プランもございます。
京王電鉄の制服やDVD等様々なお貸出し品もご用意しておりますので、もしまたこちらへいらっしゃる際には、ぜひご検討下さいませ。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

フロントチーフ

【京王電鉄オリジナルグッズをプレゼント】鉄道好きにおススメ◆東京ステーションビュー確約!特典付き
【ダブルルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年10月07日 18:22:29

翌朝すぐに東京駅から新幹線に乗る為利用致しました。地図では東京駅から遠い様に感じましたが、お土産のこととか考えてる内に到着する程、近くて便利でした。
目の前にコンビニエンスストアと牛丼チェーン店もあり、数分でコレド室町にも行けます。
京王線ユーザーでしたので、駅員コスプレ(有料)ができるのは嬉しいですね。次回はゆっくり観光で利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年10月09日 18:42:26

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は、東京駅日本橋口より、徒歩10分程でお越し頂けます。近くて便利だったとのことで私共も安堵しております。
最寄り駅は、東京駅をはじめ、JR神田駅や地下鉄など複数ございます。用途に併せまして、ご利用頂けましたら、幸いでございます。

立地に関しましても、オフィス街ではございますが、徒歩圏内にコンビニエンスストアやコレド室町、三越デパートなどもございますので、お楽しみ頂けるかと存じます。

また、駅員の制服のお貸出しのご利用もありがとうございます。お喜び頂けて、光栄でございます。

ぜひ、次回は観光でのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙し中クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ラルカーラルキーさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年09月17日 11:26:32

立地良し、価格良しで快適に過ごせます。またお願いします。

京王プレッソイン大手町 2022年09月20日 09:49:41

この度は、京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは、JR線をはじめ、地下鉄など最寄り駅が多数ございます。

ご滞在中もご満足頂けた様子を拝察しスタッフ一同、大変安堵しております。

さらにご満足いただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

また近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【楽天ポイント倍率アップ】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

投稿者さん 2022年08月08日 01:04:17

初めての利用でしたがフロントの方の対応が親切でとても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年08月09日 08:38:52

この度は京王プレッソイン大手町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂けるよう、今後もスタッフ一丸となり、取り組んで参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年07月26日 14:49:25

東京駅から近く、この暑い季節にとても助かりました。真向かいにコンビニがあるのも便利です。お部屋の照明が細かく調節できて、二人部屋でもそれぞれ快適に過ごすことがきでました。朝ご飯のパンは美味しく焼けるトースターが一緒に置いてあって、ふっくらトーストを楽しむことができました。

京王プレッソイン大手町 2022年07月27日 21:05:52

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る光栄でございます。文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。

また機会がありましたら、京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【楽天トラベルセール】◆出張やレジャーの東京拠点におススメ◆朝カレーが楽しめる朝食付
【ツインルーム【禁煙】2名利用】

ハナ155さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ハナ155さん [30代/女性] 2022年07月17日 15:41:37

部屋は綺麗で、朝食も美味しかったです!また利用したいホテルです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月17日 20:59:29

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様により満足して頂けるような館内作りを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【もっとTokyo対象外】【首都圏★楽天限定ポイント祭】楽天ポイント11倍~無料朝食付~

茶093さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

茶093さん [20代/女性] 2022年07月14日 12:18:35

ギリギリで予約致しましたがとても快適なお部屋でゆっくり過ごすことができました。また利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2022年07月15日 09:45:01

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今後もゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと存じますので、次回も是非京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月10日 23:26:58

東京駅から10分ほどの距離で目の前にコンビニがあり、飲食店も近くにあって利用しやすかったです。
チェックインではフロントの方の対応が良く、おしぼりまでいただきました。

朝食はパンご飯両方ありましたが、ご飯のお供になるおかずは少なかったかな。
でもカレーがあったのでお腹いっぱいになりました。

部屋は普通のホテルのそれで、全体的に綺麗で心地よく過ごせました。
風量の調節のみ可能でしたが、四段階で設定できたので問題ありませんでした。
また東京で泊まることあれば利用させていただきます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月14日 10:14:20

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの接遇について、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
暑さ厳しいなか、足をお運びくださいましたこと感謝申し上げます。

ご朝食メニューに関しても貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。
今後の参考とさせていただきます。

客室空調の温度設定は、集中管理の為 ご不便をおかけしております。
お客様ご自身で風量を調節していただくほか、扇風機(数量限定)のお貸し出しもございますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年07月09日 14:07:15

カレーと鶏肉がとても美味しかったです。また、館内も清楚が行き届いており快適に過ごす事もできました。電車の路線沿いですが、防音設備がしっかりしているからか全く聞こえなかったです。また東京に来る際は利用させて頂きます!

京王プレッソイン大手町 2022年07月09日 19:46:35

この度は、数あるホテルの中より京王プレッソイン大手町をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ご朝食メニューもご満足いただけたようで、なによりでございます。
多くのお客様にお喜びいただけるよう、メニューの拡充に努めてまいります。

線路側のお部屋は、景観が良いとご好評いただいておりますので、是非お客様にもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月07日 08:30:42

良かったです。有難うございます。

京王プレッソイン大手町 2022年07月08日 09:21:27

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様により満足して頂けますよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

can(^^)/さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

can(^^)/さん [30代/女性] 2022年06月19日 17:22:15

仕事の出張時に利用しました。チェックインが遅くなってしまいましたが、受付の方の対応がとても良かったです。朝食はパン・白だし茶漬け・カレー・サラダ・おかず一種類・ドリンクだったかな?白だし茶漬けが美味しかったです。朝食をたくさん食べたい方には少し物足りないと思いますが、この値段なら間違いなく素敵なホテルだと思います。

京王プレッソイン大手町 2022年06月19日 18:26:03

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

夜遅くのご到着でございましたが、皆様ゆっくりとお休みになれましたでしょうか。
スタッフの接遇についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

「素敵なホテル」のご評価に恥じぬよう、今後もサービス向上に励んでまいります。
またお近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。