京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月25日 12:35:15

アメニティは時代の流れでフロントから自分でとるようになっています。
ベッドも広く、東京駅から近くてよかったですね。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月25日 18:17:56

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンではお部屋の中に歯ブラシ・リンスインシャンプー・ボディーシャンプーのみを設置させていただきその他(カミソリ・ヘアーキャップ・コットンセット・ソーイングセット・ヘアーブラシ・お茶)などはフロントでのお渡しとさせていただいております。
ご入用の物がありましたらフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金で提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月25日 10:34:30

初めて宿泊しましたが、禁煙室でたばこの臭いが一切なく、とても良かったです。
ただ、マナーの悪い方がベットサイドテーブル横に噛んだガムをひっつけてあり、横になるとちょうど目の前にあったのが不愉快でした。

また、ホテルのホームページにあるアクセスマップがかなり大雑把なもので、土地勘のない者には、わかりにくかったです。
周辺詳細地図や「JR○○線の○○駅」○番出口を出てどちらの方向か、また近くの目印になるようなものもあらかじめ案内に乗せていただくと初めてでも迷わなくていいと思います。

その他は、フロントの方の対応も丁寧でしたし、朝食のパンもおいしかったのでそれなりには快適でした。

ツインルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月25日 18:07:19

また宿泊や案内地図へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さて今回せっかくのご宿泊にもかかわらず、お客様へ不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃担当者とも注意をしてまいります。
また周辺地図などいただきました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様からのご意見、ご指摘を参考によりよいホテルにしていきたいと存じます。

投稿者さん 2007年09月25日 02:03:47

初めて宿泊させて頂きましたが、フロントの対応もよく、朝食のパンも美味しく、チェックアウトもカードキーをBOXに入れるだけという手軽さがとてもよかったですし、12時を過ぎるとルームキーが無いとホテルの出入りができなくなるので、女性が泊まるには安心できるセキュリティだと思います。
ツインの部屋だったのですが、足拭き用マットが2つ用意して頂いていたのがありがたかったです。
次からもぜひ利用させて頂きたいと思います。

ツインルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月25日 17:36:39

また宿泊や朝食、ホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子とホテルスタッフへのお褒めの言葉までいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月25日 00:44:18

利便性が高くリーズナブルな点は非常に満足です。部屋も清潔感ありコンパクトでなかなか快適で良かったです。一つ希望を言えば、机の幅が狭く部屋でPC作業スペースが取れる台を一つ置いていただけたら尚良かったと思います。あと朝食クロワッサンは美味しかったですが、パンのみなのでエッグ等のサブメニュがあれば更に嬉しいかなと。ご検討いただければ幸いです。全般的には非常に満足できました。ありがとうございました。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月25日 16:33:47

また宿泊や朝食ならびにホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき嬉しく存じます。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月25日 00:34:45

どれも新しいのでホントに気持ちいいです。女性ひとりでも安心、快適に過ごせました。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月25日 16:24:43

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 22:22:50

9/22に宿泊しました。
とてもキレイなホテルで快適に過せました。
値段が手頃だったのに、朝食、スタッフの対応など満点でした。
また機会があったら是非利用したいと思います。
お友達にも教えてあげたいです♪
とにかく最高でした!

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 22:34:35

また朝食やスタッフにまでもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申しあげます。
私どもは東銀座、神田、新宿にもチェーン店がございます。次回は是非ともお友達もお誘い合わせの上、お泊りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2007年09月24日 19:34:39

価格に対して立地も設備もよかったです

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 22:28:08

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また立地や設備に対してのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも清潔でリーズナブルなお部屋を提供できるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月24日 16:02:51

今回で2回目です。ちょうど台風直撃の日だったので、駅から少し距離があるとびしょぬれになってしまいました。でもコンビニはすぐそばだし、朝食のパンは美味しいし。お気に入りのホテルのひとつです。またお世話になります!

ツインルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 22:12:57

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様のお言葉に「お気に入りのホテル」とありスタッフ一同大変喜んでおります。
今後もお客様の「お気に入り」であるためにサービス向上に努めて参ります。
また是非プレッソインにお越しくださいませ。
心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年09月24日 15:05:13

駅から近くて便利でした。
朝食のパンも美味しかったです。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 22:04:39

また立地や朝食へのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も変わらぬサービスを提供できるよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年09月24日 15:00:14

部屋がきれいで、立地もよく全体的にgoodでした。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 22:01:56

またお褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも清潔で安全にお泊りいただけるよう努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月24日 14:35:18

朝食のパンが大変美味しかったです。
立地も良く満足しました。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 21:58:55

またご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年09月24日 01:47:41

対応がすごくいいです!

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 21:45:28

また大変嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様が安心してお泊りいただけるよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月24日 01:02:23

この近辺で仕事がある時の定宿です。清潔感&シンプルさがいいですね。
残念ながら、いつも窓を開けると隣のビルの壁なので、たまには上層階の部屋を使ってみたいです(ツインの部屋は2階だけなのでしょうか・・)。
朝食のパンはありがたい。多少値上げしてもいいのでサラダがあれば、完璧ですね。

ツインルーム【喫煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 21:42:03

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申しあげます。
私どものツインルームは各フロアにお一部屋のみご用意しております。あいにくお部屋の位置は各フロア同じ場所にございますのでどうかご了承くださいませ。
今後も変わらぬ清潔なお部屋、シンプルなサービスを維持していけるよう努力して参ります。
是非またプレッソインにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月23日 17:53:57

いつも清潔でスタッフの方々も明るく気持ちよく利用させていただいています。これからも利用させていただきます。
ただ、夜遅くにホテルへ戻るとき、神田駅から向かう際の道が暗くて、ちょっと不安です。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 21:29:50

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルまでのご案内ですが、神田駅南口から線路沿いではなく、(ほんの少し遠回りですが)一つ左の通り(日銀通り)をご利用になるとお店が並んでおり、より明るい道を歩くことができるかと存じます。また近くには地下鉄の駅(三越前)もございますので、そちらのご利用もお勧め致します。
これからも清潔で安心してご宿泊できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年09月23日 11:56:59

立地が良いので相応かとは思うが、もう少し安いと良いと思った。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 21:13:00

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。今後も清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年09月21日 22:55:52

朝食のクロワッサンが美味しかったです。
今後も東京に出張する際は宜しくお願いします。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 20:48:29

ご朝食のクロワッサンは100%フレッシュバターを使用し、原材料にこだわった高品質なものを毎朝スタッフが心をこめて焼いております。
 次回の東京でのご宿泊の際にも是非当ホテルをご利用頂き、焼き立てのパンを召し上がって頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年09月21日 22:53:37

2回目の宿泊ですが今回も満足です。
今後も東京主張の際はよろしくお願いします。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 20:31:51

滞在中はご満足していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も東京へお越しの際はプレッソインをお選びいただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2007年09月21日 22:14:19

初めての利用で、土地勘もなかったので、人に尋ねながら探しました。夜遅くに付いたので少し不安でしたが、次回からは大丈夫です。受付の方の対応が良かったです。朝食付きなのもよかったです。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 20:27:55

この度は京王プレッソイン大手町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を多々頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。これからも清潔で快適なお部屋でお過ごしいただけるよう、努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2007年09月20日 16:12:58

もう少し価格が安いとありがたいです。

シングルルーム【喫煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月24日 20:24:05

また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申しあげます。

投稿者さん 2007年09月18日 10:45:30

とても清潔で気持ちよく滞在させていただきました。朝食のクロワッサン、とてもおいしかったです。食堂もスタイリッシュな感じでよかったのですが、窓際の椅子がちょっと高い感じで、高齢の方には使いにくいかもしれません。場所柄高齢の方は少ないとは思いますが。

シングルルーム【禁煙】

京王プレッソイン大手町 2007年09月19日 16:25:08

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食に関しまして貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。私どものクロワッサンは、100%ナチュラルバターを使っており、毎朝フロントスタッフが焼いた焼き立てをご提供しております。ぜひその香りと食感をお楽しみいただければと存じます。今後も快適な朝食サービスがご提供できるよう、お客様のご意見をお伺いしながら努めてまいる所存でございます。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネジャー、