京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月18日 13:10:26

東京駅から近いので、アクセスが非常に良いことと、それに比較して料金がリーズナブルな点がよろしいと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年04月18日 16:44:44

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様からの声を励みに清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月17日 23:24:57

朝食のパンがいいですね。
また、出張の際は利用させて頂きたいです

京王プレッソイン大手町 2007年04月18日 16:40:14

この度は京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより3種類の焼きたてパンとコーヒー、オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。
パンが良いとのお言葉を拝見し、嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年04月17日 22:41:43

新宿店の利用は何度かありますが、大手町は初めてさせて頂きました。いつも深夜のチェックインになりますが、どちらのスタッフも快い対応をして下さり有り難いです。どちらもコンビニが近い事も助かります。

京王プレッソイン大手町 2007年04月18日 16:16:07

また日頃からプレッソインチェーンをご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年04月17日 14:48:48

焼きたてパンとオレンジジュース、コーヒーの朝食無料サービス、卵もサラダもベーコンもないので、聞けば貧相に思えるかもしれませんが、この焼きたてパンというのが、どれも(3種類あります)美味しかったです。

チェックアウトは、カードキーをボックスに投げ入れるだけなので、待ち時間がゼロというのが嬉しいです。

そのカードキーに印字された自分の名前の一字が間違っていたのは、少し淋しかったですが。

京王プレッソイン大手町 2007年04月17日 19:22:09

また宿泊や朝食などへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

さて、せっかくのご利用にもかかわらずルームキーの名前が間違っていましたこと誠に申し訳ございませんでした。予約時に1字誤って作成しチェックイン時のお名前確認時にも発見できずそのままになってしまいました。
今後同じようなミスを起こさないよう十分に注意をしてまいります。
これからもお客様からのご意見・ご指摘を参考により良いホテルにしていきたいと存じます。

投稿者さん 2007年04月17日 10:15:06

東京駅から徒歩で移動したが、思ったよりも遠かった。
部屋はきれいでたいへん満足でした。

京王プレッソイン大手町 2007年04月17日 17:40:31

また宿泊や立地へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
東京駅からは若干距離がありご不便をお掛けいたします。JRご利用の場合、神田駅南口からのご利用が近くなっておりますので次回お試しくださいませ。
これからも清潔で安全なお部屋をリーズナブルな料金でご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年04月17日 01:39:33

親切な対応は大変好感が持てました。
また、無料の朝食も美味しくゆっくり頂きました。
また 利用させて頂きます。

京王プレッソイン大手町 2007年04月17日 17:09:29

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子に嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年04月13日 21:56:32

同僚とよくビジネスユースに使っています。残念なことは次の通り。
①BSテレビが見れないこと。本投稿欄でも度々要望されていますね。
②早朝に宅配便を送る手続をする際に、いつも時間がかかり過ぎること。料金表を探すのに苦労されたりしているとイライラします。
③宅配便の到着荷物は部屋まで届けておいて欲しいこと。これは贅沢なお願いですから無理でしょうね。
その他は平均点以上です。
以上

京王プレッソイン大手町 2007年04月17日 16:42:01

また宿泊やホテルへの貴重なご意見・ご要望を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
BS放送に関しましてはお客様の仰る通り度々ご要望としていただいており引き続き検討をさせていただきます。
宅配便の荷物に関しましても現在のところはご自分でお持ちいただくようお願いをしております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
②の宅配便の手続きに関しては朝、お急ぎの時間帯にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。こちらは教育を徹底しご迷惑をお掛けしないよう注意をさせていただきます。
これからもお客様からのご意見、ご要望を参考によりよいホテルにしていきたく存じます。

投稿者さん 2007年04月12日 03:36:20

部下の勧めで使ってみましたが、気に入り再度利用しました。
今回も良かったので、又出張の際利用します。
朝は沢山食べられないので、軽食の量も丁度良いと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年04月13日 17:24:58

今回も京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子と、また利用しますとのお言葉が拝見でき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年04月12日 03:34:16

二回目の利用です。前回気に入り、出張で使わせて頂いてます。
他の同僚にもファンが出来、回りでは評判上々です。
又出張の際は、是非使いたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年04月13日 17:26:11

(同じお客様からのメールのため上記にてご返答とさせていただきます)

投稿者さん 2007年04月09日 11:32:39

2泊しました。東京駅から徒歩圏内の立地と広さを考えると、コストパフォーマンスは良いと思いますが、BSが入らないのがちょっと残念でした。でもチェックアウト時に混雑しないのはいいですね。
備え付けのリンスインシャンプーが良かった(自分に合っていた)ので、もし小売店で販売されているような商品でしたら、銘柄を教えていただけると嬉しいです。

京王プレッソイン大手町 2007年04月13日 17:12:38

また宿泊やアメニティーへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンではチェックイン時に清算をするシステムのため出発の際にはルームキーを返却ボックスに入れていただくだけでチェックアウトが完了いたします。朝の忙しい時間にお待たせすることがありませんので大変好評いただいております。
またお問い合わせ頂きましたリンスインシャンプーに付いてメーカーに確認したところ、残念ながらホテルなどへの業務用で一般販売はされていませんでした。

支配人

ぶったぶたさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ぶったぶたさん [30代/男性] 2007年04月08日 19:03:54

立地の良さや建物(部屋)の綺麗さもありますが、スタッフの方の気持ちよい対応がすごく印象に残りました。東京へ行く機会は少ないのですが、また次も利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2007年04月13日 14:34:10

また宿泊のご感想を頂戴した上にホテルスタッフへのお褒めの言葉までいただき重ねまして御礼申し上げます。
快適に宿泊されたご様子に皆喜んでおります。

投稿者さん 2007年04月08日 10:03:34

部屋が綺麗で、インターネットも使えてよかったです。朝食はパンと飲み物だけの軽い食事ですが、美味しくボリュームもちょうど良かったです。
最寄り駅からの地図ですが、もう少し詳細で目印になる建物や道路をもっとふやしてよりわかりやすくしていただけると、初めて行かれる方もわかりやすいのではないかと思いました。
今後も機会があれば是非利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2007年04月10日 13:47:42

また宿泊や朝食へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プレッソインチェーンでは毎朝スタッフにより焼きたてのパン3種類とコーヒー、オレンジジュースを無料にてご提供させていただいております。
美味しいとのお言葉が拝見でき大変嬉しく存じます。また地図に付きましては今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年04月06日 23:29:30

スタッフの皆様の丁寧さと心配りが印象に残りました。
土地柄か深夜まで(自分を含め)来客が絶えない中であのレベルを維持するのは相当大変かと思います。身体を壊さぬ様願います。

京王プレッソイン大手町 2007年04月10日 13:18:25

また宿泊のご感想やフロントスタッフへの過分なお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からこのようなお言葉を頂戴できチェックイン担当者も今後の自信に繋がるかと存じます。
本当にありがとうございます。

投稿者さん 2007年04月05日 00:49:08

交通便利。

京王プレッソイン大手町 2007年04月06日 20:12:52

また宿泊のご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年04月03日 11:45:46

翌朝早めの新幹線に乗らなければならずこちらを利用しました。東京駅の日本橋口まで近く、また日本橋口に入るとスグに新幹線の切符売り場と改札がありとても便利でした。建物も新しく清潔で申し分ありませんでした。

京王プレッソイン大手町 2007年04月03日 19:31:27

また日頃から京王プレッソインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
快適に利用いただけたご様子に嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年04月02日 22:12:51

年度末に急に宿泊することになり、他に空いているホテルがない状態で、ようやく見つけました。ツインを大人二人、幼児二人で利用することになったのですが、子供二人分のタオルや歯ブラシもフロントで用意してくださり、その心配りに感激しました。部屋も清潔で、枕の寝心地の良さも評判通りでした。

全体的に満足し、ぜひ次回も利用したいと思いますので、あえて要望です。
・ツインの部屋では、窓の外に見えるものは自ホテルの壁しかなく、構造上仕方ないのでしょうが、線路側の部屋なら新幹線が見えて子供には嬉しかったと思うとちょっと残念です。
・朝食サービスにできればもう1品なにかあるといいですね。オレンジジュースのサーバーが複数ありましたので、片方をアップルジュースなどにしたり、ヨーグルトか何かあるともっと嬉しいのですが。(図々しい要望ですが、近年増えだした朝食サービスのホテルには品数の多いところも見受けられます)
・空調はぜひ改善していただきたいと思います。暖房を切っていても暑くて、Tシャツ短パンで寝ても寝苦しく、最後は窓を開けました。

京王プレッソイン大手町 2007年04月03日 19:11:15

また宿泊やホテルへのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご家族で快適に宿泊されたご様子にスタッフも皆喜んでおります。
ビジネス利用のお客様が多いためシングルのお部屋が多くツインやダブルは各階に1部屋程度となっており構造上すべて同じタイプとなっております。しかしダブルタイプに関しましては東京駅方面が見えるようになっておりますので機会がありましたらご利用下さいませ。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月02日 21:51:05

きれいで立地もよく全体的には満足です。フロントの対応もよかったです。お風呂が狭いのが難点とビジネスホテルとしては少し割高かも。

京王プレッソイン大手町 2007年04月03日 18:43:21

また宿泊やホテル設備へのご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 21:07:54

部屋は新しく、清潔感があり、大変快適に過ごせました。設備面でも、各階にズボンプレッサーが常備してあるのは、大変有難かったです。欲を言えば、夜食に食べられる程度の飲食物の販売があれば良かったと思いますが、前のコンビにで対応できるのかもしれません。
朝食の焼き立てパンも無料で良かったです。

京王プレッソイン大手町 2007年04月03日 18:42:55

投稿者さん 2007年04月02日 20:41:09

場所は大手町と日本橋と神田に近くて便利です
部屋は綺麗ですが必要最低限の設備が整ってます。
ブロードバンドが使えるのはとても嬉しいです。
エアコンが個別とはいえこの時期は暖房のみなので
暑いときは窓を開けなければなりません。
でも線路傍なのでかなりうるさいです。
ベッドと枕は程よい硬さ。
部屋は明るいです。

京王プレッソイン大手町 2007年04月03日 18:22:14

さて、空調に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。外気温などを考慮しながらフロントにて調整をさせていただいております。事情ご推察のうえ何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年04月02日 16:17:42

朝食サービスがついているのはうれしい事でした。
場所が夜行くと少し分かりずらかったです。でも電話で聞いた際、フロントの方が分かりやすく教えて下さり助かりました。

京王プレッソイン大手町 2007年04月03日 17:47:14