京王プレッソイン大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月12日 16:02:40

朝ごはんのメニューが非常に限られ、毎日、変化が無い。私自身は、朝食が一番大切なので、残念ながら、当該朝食では、このホテルへの次回の宿泊は見合わせたいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年07月14日 18:24:13

この度は数あるホテルの中からお選び頂きありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、ご期待に副えず申し訳ございません。

多くのお客様から頂戴したご朝食サービスへのご意見ご感想をもとに
8月29日より大幅なリニューアルが決定いたしました。
これまでよりも数多いメニューのご提供を予定しております。
詳細は弊社公式ホームページ 特設バナーよりご確認くださいませ。

すでに、楽天トラベルでもご朝食付きプランの販売を開始しております。
8月末以降、お近くへ御用の際は 新しくなった京王プレッソイン大手町のご利用をご検討くださいますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】2泊以上からお得な連泊プラン◆部屋でのゆったりステイにぴったり

投稿者さん 2023年07月03日 11:54:35

今年に入ってから、東京に遠征がある際は毎回使用させて頂いております。
最初に使用した際は、私自身が方向音痴なせいで何処にあるか検討がつかず友人に案内してもらってたどり着きましたが、慣れた今は東京駅から歩いて5分ちょっとで着くので、とても便利だなと感じています。
特に不便なことも無く近くにコンビニも何件かありますし、スタッフの皆様の対応が良く、これからも遠征の際はこちらを使用しようと思っております!

京王プレッソイン大手町 2023年07月08日 18:30:00

いつも京王プレッソイン大手町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいな中クチコミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、快適なご宿泊を提供して参ります。

ぜひ、また東京へお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月21日 20:48:16

立地が良く、受付の方の対応も良かったです。
連泊したんですが、朝食に変化があったら最高でした。

京王プレッソイン大手町 2023年06月22日 18:12:17

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセス面やフロントスタッフの接遇につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

しかしながら、朝食サービスでは残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますが、お客様よりいただいた貴重なご意見をもとに、より多くのお客様に喜んでいただける朝食サービスを目指して参ります。

またこちらへお越しの際には、京王プレッソイン大手町をご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF★出張や帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ~東京滞在の拠点に最適~

ori2009さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

ori2009さん [50代/男性] 2023年06月05日 16:43:04

6月1日~3日まで連泊しました。東京駅近くのホテルの価格ではとてもリーズナブルだと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年06月11日 21:23:05

また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

価格帯にご満足頂け、嬉しく思います。

今後もお客様のお言葉を励みに、スタッフ一丸となり、また泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して参ります。

またお近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 12:29:36

東京駅から徒歩圏内で近くにコンビニもあり便利でした。朝食も取れるので助かりました。また利用したいと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年06月11日 21:11:22

立地や朝食にご満足頂け、私共も嬉しく存じます。
東京駅からは、日本橋口より徒歩10分程でお越し頂けます。
朝食は、今後有料にはなりますが、種類も豊富にパワーアップする予定でございます。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月02日 00:43:39

初めて宿泊しました。神田駅や東京駅から徒歩圏内の立地、とても便利でした!近くにはコンビニがあり、少し歩けば食べ物屋さんも多く嬉しかったです。強いて言えば、朝食のメニューがもう少し豊富だと嬉しいですが、、、。また次回利用したいです

京王プレッソイン大手町 2023年06月11日 20:44:18

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

立地にご満足頂け、光栄でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの最寄り駅は多数ございます。JR神田駅をはじめ、東京駅、地下鉄の大手町駅や三越前駅なども徒歩圏内でございます。用途に併せましてご利用頂けたらと思います。
また、飲食店も駅周辺には多数ございます。おすすめの飲食店もございますので、ぜひフロントへお声掛け下さいませ。

しかしながら、朝食のメニューが少なかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、有料にはなりますが、種類も豊富にパワーアップする予定でございます。
またの機会にご利用頂けましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【首都圏おすすめ☆2023】ベストプライス◆東京出張や観光で東京駅を拠点とした朝食付きの快適プラン
【ツインルーム【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年05月29日 17:06:56

東京出張で利用しました。必要最低限のシンプルなプランで価格も満足です。また利用します。

投稿者さん 2023年05月07日 16:10:36

トレインビュー部屋に子どもと宿泊しました。本当に多くの新幹線と電車が見れて子供も大興奮でした。狭いシングルルームで、お風呂も狭い感じでしたが幼児の子どもとは充分でした。お部屋も綺麗です。今回は理由があって朝ごはんを食べられませんでしたので評価はできませんが、次回は食べてみたいです。地図で見ると駅から近いように感じていましたが、歩いて15分くらいかかりました。レジャー帰りでヘトヘトの自分と子どもには結構辛かったです。夜だったので人通りも少なく線路沿いは暗いので注意です。朝はタクシーで駅まで行きました。元気であればそこも問題ないかな。トータル良かったです!

京王プレッソイン大手町 2023年05月08日 10:10:29

トレインビュー部屋にご満足頂けまして、私共も大変嬉しく存じます。
部屋が綺麗だったとのことで、清掃担当にも伝えたところ、大変喜んでおりました。

しかしながら、部屋やバスルームが手狭であったこと、駅からの距離に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しいばかりでございます。
直ぐの改善が難しい箇所ではございますが、設備担当と情報を共有して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となり、精進して参ります。

また、お近くへお越しの際は京王プレッソイン大手町をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントチーフ

【室数限定】JR東日本ファンの撮り鉄や呑み鉄におススメしたい!★厳選トレインビュー確約プラン

投稿者さん 2023年04月18日 12:05:44

テレビのリモコンが効かない。多分電池が切れていると思います。

禁煙タイプが満室であったため、喫煙タイプを予約しましたが、部屋に入ったときは
多少臭いが気になりましたが、空気清浄機もあり、数時間後には殆ど臭いは気にらなく
なりました。

比較的駅に近く、立地は問題無いと思います。
JR神田駅を北、東に出ると、迷うかもしれません。
南に出れば、道をまっすぐ南下すれば間もなく到着します。

京王プレッソイン大手町 2023年05月05日 13:26:04

この度は数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、設備不良や客室タイプのご希望に副えず申し訳ございません。
ご理解ご協力を賜り誠にありがとうございました。

ご指摘のとおり、JR神田駅は南口を出て東京駅方面に南下していただくと5分程度でお越しいただけます。
そのほかJR、地下鉄各線へもアクセスが便利ですので また御用がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しいなかご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【春夏旅セール】首都圏おすすめ☆2023◆直前予約や出張・帰省・ご旅行時の宿泊にもおススメ
【ツインルーム【喫煙】2名利用】

イチロウ812さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年04月14日 21:59:04

駅から近くて便利。もう少し朝食の種類が多ければ、なおよし。

京王プレッソイン大手町 2023年05月05日 13:23:10

JR,地下鉄各線へのアクセスは大変ご好評いただいております。
ご朝食は今年度中にバージョンアップを予定しております。決まり次第、弊社公式ホームページなどで告知をいたしますので ぜひお楽しみにお待ちくださいませ。

またお近くへ御用の際は是非ご宿泊くださいませ。ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 11:42:20

文字通り、トレインビューが楽しめます

京王プレッソイン大手町 2023年05月05日 13:09:36

この度は京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

多くのお客様からご好評いただいているご宿泊プランでございます。ご満足いただけましたら幸いです。
客室位置により、線路との距離や見える景色も変わりますので、是非またご利用くださいませ。
お客様のご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月09日 21:26:01

部屋からの眺めは良くありませんでした、また近くの高速道路の音がちょっとうるさかったです。
受付の方は丁寧に応対してくれました。

京王プレッソイン大手町 2023年05月04日 17:09:26

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋からの景色が見えず、また高速道路の騒音で残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ユニバーサルツインルームは、建物の構造上景観が良いお部屋でのご用意が難しくなっておりますので、ご理解いただけますと幸いです。

また、お近くへお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

【スタンダードプラン】東京出張や観光で東京駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン
【ユニバーサルツインルーム【禁煙】】

kmayusakuさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

kmayusakuさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:36:05

大阪からの出張で利用しました。東京駅から徒歩10分程度で立地は最高です。無料の朝食はおかずは少ないものの大好きなカレーがあり満足しました。

京王プレッソイン大手町 2023年05月04日 16:56:01

この度は、京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。
最寄駅も徒歩圏内に複数ございますので、都内のどちらへ行くにも、大変便利でございます。
また、朝食サービスに関しましては、皆様のご意見をもとに更にご満足いただけるよう改善して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちして申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 18:35:57

4.1に宿泊いたしました。
イメージより駅から歩いた印象でしたがチェックインして外出する時には自分なりの最短ルートをつかみやすい立地でした。
東京駅、日本橋周辺を散策するには最適です。
部屋の方は狭く感じましたが一人で泊まるには十分。
枕元のUSBポートが特にナイスでした。
身体をゆっくり休めることができましたがベットのマットレスが若干固く感じたのが残念。
トレインビューのプランでは無かったですが部屋の窓から線路を行き交う列車を見る事が出来たのは嬉しかったです。
朝食は品数は少なく感じますがスペースを考えるとこれが限界なのかなと思います。
品物一つ一つは美味しかったです。特にミニタレカツがカレーと合わせると最高でした。
後は飲み物に牛乳があればなお良かったです。
色々な事が戻ってきているのだなと感じた東京滞在となりました。

京王プレッソイン大手町 2023年05月04日 16:27:27

この度は、数あるホテルの中から京王プレッソイン大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、東京駅日本橋口から徒歩10分ほどでございまして、他にもJR神田駅や東京メトロなど最寄り駅が多数ございますので、用途に併せてご利用いただけましたら幸いでございます。

トレインビュー側のお部屋は、多くのお客様より好評を頂いておりますので、お客様にもお楽しみ頂けて大変うれしく思います。

また、軽朝食ながらも、ご満足いただけるよう質・量ともに拡充と改良を目指してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お近くにお越しの際には、また京王プレッソイン大手町をご利用頂けますと幸いです。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーフ

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆春の特別プラン◆直前予約や出張・帰省・旅行時の宿泊にもおススメ

イチロウ812さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年04月06日 05:45:06

とても便利な立地で、使い安いです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月23日 18:38:49

お忙しい中、クチコミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

立地にご満足頂け、私共も嬉しく存じます。
最寄駅も徒歩圏内に複数ございますので、用途に併せましてご利用頂けましたら、幸いでございます。

また、お近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。

フロントチーフ

SAKURA.MILKさんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

SAKURA.MILKさん [40代/女性] 2023年04月04日 04:24:48

電車好きの子供のために予約しました。
トレインビューで様々な電車が見れたり、プラレールで遊べたりしたため、子供にとっては大満足だったようです。
フロントでのスタッフの方々の対応もよかったです。
一方、空調が全館一括管理だったようで、部屋で強さを変更できたところでこちらの思う通りにはならず、何となくこもった空気になっており熱いなと感じました。
子供も『頭が熱い』と言い、大人も若干の熱さを感じ、熱をはかったところ、発熱とまではいかずも平熱より高めでした。
朝食も種類が少なく、また、片付けもセルフでそういうシステムであることの明示がなく(あったのかもしれませんが気付けませんでした)、かなり残念でした。
ビジネスホテルなのでものすごく種類の必要はないのでしょうが、今まで色々なビジネスホテルに宿泊した中でも圧倒的に少な過ぎでした。
また泊まりたいかと聞かれると、正直もういいですというのが率直な感想です。

京王プレッソイン大手町 2023年04月23日 18:32:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変に申し訳ございませんでした。

空調では一括管理によりご不便をお掛け致しました。大変心苦しく、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。直ぐの改善が難しい箇所ではありますが、設備担当とお言葉を共有して参ります。

また、朝食に関しましても、ご案内不足や種類が少なく、ご迷惑をお掛け致しました。今後は有料化にはなりますが、バリエーションも変わり、充実した朝食を予定しております。(現在のところ、開始日は未定です)

お客様からのお言葉を真摯に受け止め、スタッフて知恵を出し合い、お客様が少しでも快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。

またお近くへお越しの際は、ご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントチーフ

【1日1室限定】京王電鉄公式キャラクター『けい太くん』がお迎えする★トレインビュー特別室プラン
【【けい太くんルーム】トレインビューダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月03日 11:04:51

先日2泊で利用させて頂きました。
桜が綺麗な時期だったので近くに桜並木が有って楽しませて頂きました。
アクセスも良くて満足でしたけど朝食がもう少し充実していたら良かったと思います。

京王プレッソイン大手町 2023年04月18日 08:48:54

当ホテルの近くでも桜が綺麗に見える場所もございますので、お楽しみ頂けて大変うれしく存じます。
アクセスに関しましても、当ホテルは最寄り駅が複数あり、JR東京駅やJR神田駅、地下鉄の三越前駅などがございます。用途に併せまして、ご利用頂けましたら幸いでございます。

また、軽朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
肉類や総菜メニューは日替わりでご提供しておりますが、今後更にご満足いただけるよう様々なご意見を取り入れ、改善して参ります。

またお近くへお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

裏顔さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

裏顔さん [60代/男性] 2023年03月31日 21:52:32

東京駅から近く、綺麗に感じました。値段も安い方かな!東京クーポンも貰いました。リピートします。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 20:23:17

お客様の仰る通り、東京駅より徒歩圏内でお越し頂けます。
綺麗だったとのお言葉、お値段に関しても、ご満足頂け、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月30日 11:24:44

就活のため利用しました。
初めての東京でしたが、東京駅から徒歩圏内ということもあり迷わず到着することができました。また、お部屋もお風呂もとても綺麗で居心地が良く、就活に集中することができました。次は是非友人・家族と観光で利用したいです。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 20:11:26

この度は数あるホテルの中から、京王プレッソイン大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
就活お疲れ様でございます。

文面より、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
就活に集中できたとのお言葉を頂戴し、私共も嬉しく存じます。

今後も、スタッフ全員で知恵を出し合い、更に満足して頂けるご宿泊を提供して参ります。

またお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

しもちゃん9071さんの 京王プレッソイン大手町 のクチコミ

しもちゃん9071さん [60代/男性] 2023年03月29日 21:03:14

親切にしていただきありがとうございました。

京王プレッソイン大手町 2023年04月16日 19:49:51

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

親切だったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、身に余る光栄でございます。

今後も、スタッフ一丸となり、安心・快適なご宿泊を提供して参ります。

またお近くへお越しの際は、京王プレッソイン大手町をご利用下さいませ。