嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 08:27:33

3月6日に宿泊しました。嬉野温泉は3回目。吉田屋さんは初めて宿泊しました。温泉に入ると肌がつるつるになりとてもいい感じです。また、夕食もおいしくいただきました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年03月25日 14:52:27

この度は嬉野温泉旅館吉田屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

嬉野温泉はとろみのある泉質が特徴の美肌の湯と云われております。入浴しますと肌がなめらかとなり、身体の芯から温まり寒さや疲れも吹き飛ぶ感じになられるものですので、嬉野の自慢でございます。

吉田屋には、旅館ランチ、日帰りのご入浴、洋食レストランや雑貨ショップも設けております。お立ち寄りになられましたら、ご活用くださいませ。

旅館吉田屋 上村

【さき楽28】28日前の予約がお得!佐賀牛&季節の食材で作る「旬菜旬魚懐石コース」貸切風呂付プラン
【温泉付きハイグレード 和洋室 『山吹』-yamabuki-】

投稿者さん 2023年12月23日 10:17:01

驚くほどお食事が美味しかったです。いつもあまり食べない母が完食しました。老女2人にはちょうど良い量でしたが若い人には足りないかも。追加のお肉料理が頼めるようになっていました。
お部屋は源泉のお湯が出るお風呂と露天風呂もあり、温泉三昧でした。新幹線の駅まで送迎していただけて助かりました。みなさん親切で気持ちのよい滞在でした。ありがとうございました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年01月17日 15:29:38

この度は旅館吉田屋をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。お母様もご満足いただけましたようで何よりでございます。
吉田屋の懐石料理は、ご飯の前までに7品ご提供しております。量よりも質にこだわり仕上げておりますので物足りないという方には、アラカルトよりご追加出来るようにしております。

ご宿泊いただきました「桜」のお部屋は、内風呂と半露天風呂の2つの浴槽がお楽しみいただけるお部屋にございます。温泉が直接お部屋へ届いておりますので、トロトロした泉質が特徴の嬉野温泉を存分にお楽しみになられるものと存じます。

吉田屋の玄関前に桜の木がございます。春は見事な花が咲き誇ります。冬のこの時期には夜にイルミネーションをしております。2月までご覧になれます。自然に囲まれた土地ゆえに、さまざまな自然の顔を拝見することができます。次回は違う時期に、違う雰囲気も味わって頂ければ幸いでございます。

旅館吉田屋 竜田

【量より質!】プチ贅沢♪伊勢海老付きミディアム懐石コースプラン☆貸切風呂付
【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2023年12月17日 16:05:20

近場でゆっくりしたいと思い、宿泊しました。結果として、お食事、お部屋、温泉、サービス、全て大満足でした。とりわけ、温泉の泉質が良く、温泉からあがったあとのお肌がスベスベで、とても気に入りました。また是非利用したいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年01月09日 15:36:07

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

とろみある湯あたりが特徴の嬉野の温泉を、吉田屋浴槽(大浴場・貸切風呂)5つへ配湯しております。客室にも、源泉から直接温泉を入れているお部屋が一部ですがございます。

大浴場には、8tの一枚岩をくりぬいた露天風呂のある「熊野湯」、自然の岩や石を添えた「豊玉湯」、
貸切風呂は、露天タイプの解放感ある「季風湯」、岩造り「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」と、特色あるお風呂をご用意しております。
ゆったりした空間のなか、体も心も癒していただけることと存じます。お楽しみいただけまして何よりでございます。

長い年月の月日を感じさせる建物に、新たな伊吹を入れる改装を随時実施しております。ゆったりお寛ぎになれる空間作りを追及して参ります。

次回のご利用を心待ちにしております。

投稿者さん 2023年12月12日 11:59:23

女3人の家族旅行で利用しました。チェックイン時に記念日に関しての質問があり、ちょうど母の誕生日付近だったために答えたら夕食時のデザートでお祝いと写真を撮って頂きました。その節はありがとうございました。お部屋も温泉も素晴らしかったですし、大満足の滞在となりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月18日 17:17:00

この度は特別な日に旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
記念の日にご一緒できましたこと、嬉しい限りでございます。大切な思い出のひとつになられましたら幸いにございます。

吉田屋は現在の川沿いに移転しまして半世紀、旅館業を営み初めまもなく100年の時を刻むことになります。周辺景観に合わせた和の外観は50年前より変えておらず、内装は古さの中にも新たなものを取り入れ快適さを保つ、またいつまでもこの景観を守るためにも随時改装を実施しております。これらのことからエレベーター設置が出来ず段差や階段が各所にございます。
ご宿泊なされましたお部屋『鈴懸』は3階にございまして、やはり階段でのご移動となります。お部屋は100平米の広さに水盤を思わせるように目線が少し高めの設計とし、黒御影石の浴槽を配しております。外を眺めながら優雅なひとときも味わえるものとも存じます。

吉田屋は、近隣に『別館皿山』、商店街に『うちろじ』の、嬉野市内に3店舗の宿泊施設を構えております。それぞれに特色もございます。
『皿山』はDX的運営を取り入れ、スタッフの常駐を省き静かな空間でございます。浴場にはサウナを設けております。
『うちろじ』は、1階にチョコショップとレストランを構えたホテルでございます。クリスマス時季、バレンタインの時季、その他送り物にも最適なところでございます。

嬉野へお越しの際、お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 上村

【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

のぼっぴさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

のぼっぴさん [50代/男性] 2023年12月10日 22:05:57

離れのお部屋はとても素敵でしたが、お料理が予想を下回りました。もちろん、美味しかったのですが、今までの宿泊経験に照らしてみると「並」というところでした。従業員のネパール人の日本語が上手でしたよ。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2024年01月09日 15:40:27

この度は旅館吉田屋へお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊なられました『離れ・ をりから』は、自宅におられる空間そのままの一棟貸の建屋となります。2階建て木造に、玄関アプローチの竹垣沿い石畳、黒御影石の浴室、リビングの間、寝室の間とございます。騒音を気にすることなく静かにお過ごしいただけるものと存じます。
お部屋の浴槽には源泉より直接温泉を取り入れておりますので温泉効能もそのままに、また本館の大浴場へ出向かずとも室内でお楽しみいただけるものでございます。

当館には旅館業を学びたいとの意欲ある外国スタッフが3名就業しております。日本語もままならない日々から基礎より習い、今では日本スタッフと変わりなく励んでおります。お褒めを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

吉田屋には、雑貨店、洋食レストラン、日帰り温泉も営業しております。また近隣に別館皿山の宿泊施設も開業し、広い浴場にサウナ・水風呂を設けております。
嬉野に来られました際には本館共々ご活用くださいませ。

【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

よしみちゃん110177さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

よしみちゃん110177さん [30代/男性] 2023年11月29日 12:57:55

2023.11.23.24で宿泊しました。
お部屋、最高でした。子供の手の届かない配置も非常に助かりました。
室内の風呂も雰囲気よく、家族で一緒に仕えて人の目を気にせずに落ちつけました。
また機会があれば宿泊したいです

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪佐賀県産和牛ロースステーキ付懐石コース
【温泉付きプレミアム 和洋室『鈴懸』-suzukake-】

投稿者さん 2023年11月24日 08:53:19

まずは従業員の教育が行き届いています。若い人が多いですが、皆さんにこやかにきちんと対応して頂けました。部屋は個室感が十分で、もう少し早くチェックインしてゆっくりすれば良かったと後悔しています。料理もとてもおいしかったです。更に良くなってほしいので申し上げますが、チェックイン時の館内説明が分りにくかった。というのも、個室感を出す為に建物が複雑な作りになっており(慣れてしまえば何の事は無いのですが)、早口で説明されると瞬間的には理解しずらかった。それと朝食時に素足だったので足元が冷たかった。これからの季節は特に、足元に何か敷物があった方が良いと思いました。全体的には十分満足できるホテルでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月09日 10:21:45

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
配慮なされるコメントの文章に貴重なご意見も頂戴しましたこと大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

吉田屋のSDGzにもしております嬉野市活性化のために、若いスタッフを多く登用しております。社会経験の少ないスタッフではありますが、日々の接客や清掃実施による基礎からの習得のみならず、お客様の数々のご指摘からも精進させて頂いております。朝食会場の件共々、さらなるサービス向上へ努めて参ります。

吉田屋は宿泊の他に日帰りお食事やご入浴もございます。また雑貨shop、洋風レストランカフェ、足湯も揃えております。ちょっとしたお立ち寄りも可能でございますので、ぜひご活用くださいませ。お待ち申し上げます。

【温泉付きハイグレード 和洋室『桜』-sakura-】

投稿者さん 2023年11月11日 11:20:02

何度でも行きたくなる温泉です

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月06日 08:20:16

吉田屋は創業からまもなく100年の時を刻むことになります。この嬉野温泉と共に成長して参りました。
「日本三大美肌の湯」といわれる嬉野温泉は、ナトリウムを多く含んだぬめりのある泉質が特徴です。その独特のぬめりで石鹸のように皮膚の汚れを洗い流し、さらには保湿力もあるため化粧水要らずの温泉として全国からお越し頂いております。
吉田屋本館に趣向ある2つの大浴場と3つの貸切風呂、別館の湯宿皿山には大浴場とサウナを設けております。源泉が同じ嬉野の温泉でもお楽しみが増えますよう、造りの違う浴場をご用意しております。造りの違う浴槽は同じ成分でも、不思議と感じるものが変わって参ります。お気に入りの浴場を見つけ頂くのも楽しみの1つかと存じます。

【温泉付きスーペリア和洋室 twin】

lucky0290さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

lucky0290さん [60代/女性] 2023年11月11日 05:39:57

コロナ以来6年ぶりに友人と宿泊しました。今回はをりからを利用しました。
お湯は最高でした。スタッフの方も皆さんきびきびとお仕事されていて好感がもてました。
朝食時にコーヒーマシンが故障していてコーヒーが飲めなかったのが残念でした。それ以外は満足です。
また来たいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年12月06日 08:20:32

6年ぶりのご宿泊にご友人様と吉田屋へお帰りになられました事、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきました『離れをりから』は本館の客室とは違い、1棟貸しの客室でございます。客室にある黒御影石のお風呂には嬉野の源泉を直接引き込み、客室だけでも嬉野温泉のとろっとした湯触りをお楽しみいただけます。
吉田屋川沿いに桜並木をピンクに彩るライトアップ、「桜イルミネーション」を行っております。明るいイルミネーションに彩られた道を、『離れをりから』までの道中でカメラに納めながらご移動いただくのも、ご旅行の思い出となり得るものと存じます。
ご朝食時のコーヒーご提供につきましてはご不便をお掛け致しました。早急に点検作業を行わせて頂きました。

秋も深まり吉田屋前の木々の葉も濃い色合いに変わってきております。嬉野市の山『虚空蔵山』もこの時季は紅葉の絨毯となります。朝晩の寒さとは変わり昼は温かく、この寒暖差から葉が色づき、滴るしずくには自然の深さを感じます。散策にも、登山にもほどよい季節でございます。

次回のお越しを心より楽しみにしております。

旅館吉田屋 平河

【室数限定☆お得に旅するグループプラン】料理&温泉を堪能する!4名様以上のグループ旅行なら大歓迎♪

投稿者さん 2023年10月25日 22:01:10

今年6月に宿泊させていただき
大変満足だったので今回2度目の宿泊をさせていただきました。
お風呂はもちろん、季節に合わせた秋のメニューに隅々まで堪能させていただきました^^
スタッフさんも細やかなお気遣いをいただき気持ちよく過ごすことができました!
次は祖母を連れて傘寿のお祝いでまたお世話になろうと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年11月11日 08:18:33

この度も旅館吉田屋へご宿泊を賜りまして、心より感謝申し上げます。
ご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。
和風暦に合わせ月毎にお品を変えております懐石料理は、季節を連想させる創作料理でございます。同様に、器も地元に根付いた吉田焼きより毎月吟味しております。目でもお楽しみになられ、お食事時の会話も弾むものと存じます。
お料理は、とろみのある「嬉野温泉湯どうふ」、味わい深いお米「吉田米」、佐賀牛や嬉光卵など、ご当地ならではのお料理もご提供しております
季節毎、違う雰囲気が見られるのも吉田屋の特徴でございます。時季やお部屋を替え、記念の時にはぜひ吉田屋をお楽しみ頂きたく、次回のお帰りも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 10:39:41

何も言うことはないほど隅々まで心がかよったおもてなしに感動しました。食事も仲居さんの大川さんが心配り素晴らしく、さらにおいしく感じました。ありがとうございました。ただ残念だったのは、お土産売り場が併設されていますが、何もかもがお洒落過ぎて私の年齢には合いませんでした。名産のお菓子やお茶、地酒などおいて下さればたくさん買って自宅に送ったのですが・・。駅の土産店も同様で、結局佐賀のお土産が買えませんでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年11月11日 08:17:55

旅館吉田屋ではひと月ごとにお料理を変え、いつお越し頂いても季節を感じられるお食事をご提供しております。目でもお楽しみいただけるご当地焼き物の器は、お料理にあわせ一皿一皿吟味しております。
吉田屋オリジナルのお茶菓子「嬉菓 ウレシカ」や、ご夕食の際にご提供しております緑茶・和紅茶、無料レンタルのガーゼパジャマなど、ご宿泊時にお試しいただき、お帰りとなられたご自宅において、吉田屋の思い出を振り返えられるものでもございます。
嬉野市は名産品のお店が散らばる形で点在しております。その多くは、その地域に古くからのお店ですので、田園が広がる地方へも足を運んでいただけるような街の造りをしております。
高温の湧き出る温泉と共に、長い歴史のある街ですので営みをみられる意味でも、足を運んでいただけると幸いです。

旅館吉田屋 野中

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【和洋室 standard twin(20平米)】

kumi.kumi.さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

kumi.kumi.さん [50代/女性] 2023年10月16日 20:30:13

若いスタッフさんばかりでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
料理も見た目、味、量、どれを取ってもとても良かったです。
接客してくださった方もとても丁寧に料理を説明してくさり美味しくいただけたました。結婚記念日のお祝いまでしてもらい、楽しい夜でした。
温泉もとても気持ち良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年10月23日 13:59:56

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして

ご結婚記念日という大切な日に、楽しいひと時をご一緒することができました事、この上なく嬉しい限りでございます。

吉田屋は若いスタッフを多く登用しております。当社コンセプトとしておりますが、嬉野市を活性化させる人材育成の意味がございます。

夏から秋へ移り紅葉シーズンとなりました。
外の足湯に浸かりながら風景もお楽しみいただけます。記念日のご旅行や観光にも、また日帰りご入浴やお食事にもご活用いただけましたら幸いでございます。

aim9684さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

aim9684さん [30代/女性] 2023年10月14日 23:44:27

施設内はとても綺麗でお風呂も大きく寛げました。貸切は岩盤浴を選択しましたが贅沢な時間が過ごせました。若いスタッフさんが多いですが、みなさん丁寧な接客でよかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年10月23日 08:23:28

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
貸切風呂には、今回ご利用頂きました岩盤浴の他に露天タイプの開放感のある「季風湯」
岩造り「安心湯」、土造りでどこか懐かしく温かい雰囲気の「桜見湯」と、それぞれ特色あるお風呂をご用意いたしております。

夏の暑さが和らぎ涼しさも増し、山間では紅葉の季節となりました。嬉野の山『虚空蔵』ではハイキングが真っ盛りな時季となり、ウォーキングや散策に、多くの方が訪れております。
嬉野は盆地でございますので紅葉が短くもありますが、冬の吉田屋では川沿いの木々に息吹吹き込むイルミネーションを実施しております。
変わる季節の雰囲気もお楽しみになり、次回も吉田屋をご活用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月04日 18:54:56

離れに宿泊しましたが、静かで部屋のお風呂もゆったりで最高でした。食事はたいへんおいしかったです、量もちょうどよかったです、器もおしゃれで目でも楽しませてもらいました。特にお米がおいしかったです、契約農家に専用で作ってもらわれてるみたいですね。夕食の際の担当の方の接客もすごく丁寧でたいへん感じのいい方でした。また紅葉、桜のシーズンに宿泊したいです。ここは時を忘れてゆっくりくつろぐ所だからなのかお部屋に時計がなかったので、ちよっとした小さいものでもあれば便利かなと思いました。遅い盆休みをゆっくりとらせてもらいリフレッシュできました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年10月14日 12:28:02

この度は旅館 吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきました離れ「をりから」は
本館から橋を渡ってお過ごしいただく1棟貸しタイプの客室となっております。
本館から離れた完全プライベート空間でございますので、まるでご自宅のようにごゆっくりお過ごしいただけると大変人気です。
お食事につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。嬉野は大変静かな田園土地であり、非常に水のきれいな場所でございます。
嬉野の茶農家と協力し作っております「吉田米」は、つやが有り、甘く、懐石料理によく合うものでございます。当館HPのオンラインショップでも販売しておりますので、ぜひお時間のある時にご覧くださいませ。

またお越しの際は、季節やお部屋を替え吉田屋をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

rau10000さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

rau10000さん [20代/男性] 2023年09月15日 18:14:21

スタッフの接遇がピカイチ!とても気持ちよく過ごすことが出来ました!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年09月27日 08:34:21

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお言葉を励みに、すべてのスタッフがお客様に寄り添ったサービスを常に意識し、
ゆったりと癒しの時間をお過ごしいただけるような接客サービスを提供してまいります。

日本三大美肌の湯である嬉野温泉は自慢の泉質で重曹泉である嬉野温泉は、何とも言えない湯触りが特徴でございます。また温泉付き客室にはラグジュアリーなひと時をお過ごしいただくために、シャワーヘッドの「ミラブル」、『髪の美容機器』と言われるドライヤー「レプロナイザー」を導入しておりま大浴場にございますシャワーヘッドの「ミラブル」は、フェイスクレンジングができるミストが毛穴まで浸透し、女性の方に大変好評いただいております。
温泉付き客室限定で設置しております高級ドライヤー「レプロナイザー4D」は、不思議なことに長時間髪にあてればあてるほど、髪がさらに美しくなります。

ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月11日 20:08:12

大満足。値段は張りますが、それに見合うサービスを受けることができました。
足湯に始まり、別館(湯宿皿山)、岩盤浴、大浴場、部屋風呂と満喫しました。
料理も凝ったもので、見た目も味もたいへんよかったです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年09月27日 08:34:02

この度は旅館吉田屋にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

吉田屋には男女別大浴場、3か所の貸切風呂、岩盤浴、別館皿山の大浴場・サウナなど様々な温浴施設がございますので、その時のご気分にあわせてお楽しみいただけます。
嬉野自慢の温泉でリラックスいただけたようでなによりでございます。
お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
月替わりの料理内容はもちろん、盛り付けのお皿も料理長がお料理に合わせてセレクトしております。
ぜひ次回は季節やお部屋を替え吉田屋をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:27:07

チェックインの際、とても細かいところまで説明してくださりわかりやすかった。
食事も大満足の内容でした!
また、機会があれば利用させていただきたいと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年09月27日 08:33:26

お帰り早々のお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂きましたお部屋「山吹」は露天風呂と内風呂の2つの浴槽がございます。
ご入浴は静かな空間、自然と共にお寛ぎいただけるものと存じます。大浴場まで足を運ばなくとも、お部屋で温泉をお楽しみいただくことができます。
お部屋のお風呂では天然温泉のかけ流しをしており、嬉野温泉は日本三大美人の湯として知られ、天然の化粧水のようなトロトロの泉質でございます。
ご夕食はひと月ごとに変わる四季折々の創作料理も大変ご好評いただいております。またこの周辺には、嬉野ご当地の「吉田焼」、周辺の有田焼、伊万里焼、波佐見焼など毎月のお料理に添えます器を吟味し、地元食材と共にお食事の会話のひとつになれるものと思います。お料理は、とろみのある「嬉野温泉湯どうふ」、味わい深いお米「吉田米」、佐賀牛や嬉光卵など、ご当地ならではのお料理をお品変えしご提供しております。

嬉野へお越しの際は、吉田屋をご活用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:19:54

お部屋も良かった。
食事も良かった。
温泉のお湯も良かった。
久しぶりにとても良いお宿に宿泊出来ました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年09月27日 08:33:05

お部屋、お食事、温泉と全部に良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
良いお宿と高評価をいただき重ねて御礼申し上げます。

吉田屋は100年続く旅館ですが、この地で営み始め50年となる建物にございます。昭和から続く古民家の佇まいには周辺景観を損なわないよう、時代を感じられる構造のままとしております。リニューアルは全ての箇所で随時実施しておりまして、古い間取りの中をそのまま活用しながら、自然の調和に合わせる空間造りをコンセプトとしております。

ご夕食の懐石料理は、佐賀牛や地元食材をふんだんに使用し、和風月明に合わせたお料理をご提供しておりますので、違う時季にお越しの際は今回とは一味異なる雰囲気をお楽しみ頂けることと存じます。

お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月01日 19:54:33

妹夫婦に誘われ同行、お湯・お部屋・お料理・対応全てに満足、妹夫婦にはよくぞ誘ってくれた!と大感謝。別の兄弟誘ってまた来ます。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年09月27日 09:04:11

嬉野の湯・お部屋、お食事、そして対応と全部にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当宿には日本三大美肌の湯「嬉野温泉」をご堪能頂ける、趣の異なる温泉付き客室も多数ご準備しております。
それぞれの季節で見える景色や空気、香りも違って様々な嬉野の自然も感じて頂けます。

妹ご夫婦様とも一緒にお寛ぎ頂けましたようで
何よりでございます。
是非次回はご兄弟様揃ってお越し頂けましたら幸いでございます。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館吉田屋 吉田

2023夏はこれっ!佐賀牛と夏食材のマリアージュ♪納涼懐石料理プラン貸切風呂付き【6月~8月限定】

投稿者さん 2023年09月01日 19:48:11

急に思い立ちWEBで予約8月30日に宿泊。急だったので期待半分で伺いましたが結果大満足でした。
館内は和モダンに北欧の感覚もちりばめられており心地の良いデザインです。継続的にリフォームされているようでリーズナブルなプランでしたが部屋・水回りはとても清潔で気持ちよく過ごせました。お湯は評判通りお肌から髪までをすべすべにしてくれました。料理も内容・量・器まで工夫されており美味しくいただけました。スタッフの対応も非常に良かったと思います。期待以上の滞在ができ一同笑顔で帰途に就くことができ感謝しています。是非またお世話になりたいと思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2023年09月09日 16:53:54

ご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

静かで自然景観に寄り添う木造古風な外観のたたずまいを入ると、囲炉裏談話室のあるロビー空間がお出迎えいたします。客室の廊下には、その昔吉田屋で実際に使用していました器具を添え昭和の昔懐かしさを兼ねる空間にもなれます。旅館の構造は昭和古民家のたたずまいですので、1部屋1部屋の空間・間取りがそれぞれ異なり、眺望や雰囲気に合わせまして家具や調度品も趣向あるものとしております。

ご夕食は、地産地消と五感に触れるお料理をコンセプトに地元食材をふんだんに使用し、添える器は目でもお愉しみになりますよう、嬉野市の『吉田焼』の他『有田焼』『伊万里焼』より吟味しご提供させて頂いております。

嬉野へお立ち寄りの際、吉田屋をご活用いただけましたら幸いにございます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。