嬉野温泉 旅館 吉田屋 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 旅館 吉田屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月16日 00:15:57

お料理が期待以上でした!!器も有田焼きを使われており、盛り付けも美しく目でも楽しめました。提供されるタイミングも絶妙で、料理が本当に美味しくて感動しっぱなしでした。何より夕食を担当してくださったスタッフの対応が素晴らしいです。残念だったのがお部屋の清掃が行き届いてなかったのと、温泉付きの部屋だったのですが、部屋のお風呂は不潔そうで入る気には慣れない状態でした。大浴場と貸切風呂は嬉野温泉らしいトロトロで最高でした。料理とスタッフの方の対応は素晴らしかったので、また訪れたいと思います!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 14:21:31

この度は数ある旅館の中から吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご夕食は地元佐賀の旬食材を使い、舌だけでなく目でも楽しめる盛り付けにもこだわったお料理をご提供しております。喜んでいただけたようで、料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様は当館の貸切風呂3か所・岩盤浴1か所のうちからお選びいただき無料でご利用頂ける予約特典がございます。日本三大美肌の湯といわれる嬉野温泉の泉質は、化粧水にも勝る優しい肌あたりでございます。

今回ご利用頂きました温泉付き和洋室「白樺」はワンルームタイプの和洋室で、お部屋の内風呂で100%かけ流しの天然温泉をお楽しみいただけるようになっておりますが、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃の向上を含め、ご滞在のひと時をごゆっくりとお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご利用の際にも、安心してご堪能いただける特別なお料理をご用意いたしますので、
四季折々の懐石料理と嬉野温泉を楽しみにお越しください。

投稿者さん 2022年11月15日 11:20:37

今回母と娘2人でお伺いさせて頂きました。高齢の母には階段がきつい部屋を予約してしまって少しきつい思いをさせてしまいました。お部屋の案内にそういう記載があれば考えたと思います。お湯はさすが嬉野のお湯と思いました。お部屋のお風呂が浅くて肩まで入れなかったのが残念です。後お風呂に手すり等あれば助かりました。お食事は大変美味しかったです。お世話になりました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 13:00:30

今回ご利用頂きました温泉付き和洋室「譲葉」は、保温効果に優れた黒御影石で出来たプライベート温泉が付いた人気のお部屋でございます。ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎ頂き、お食事もご堪能なられた様でスタッフ一同嬉しい限りでございます。

当宿は昭和古民家のたたずまいに周辺ロケーションに合わせ、大きな改修が出来ず昔ながらの建物でございますので階段がそのまま残り、ご不便をおかけいたしました。しかしながら快適性の追及の為、定期的な改修は実施しております。貴重なご意見を、今後の改修の参考とさせて頂きます。重ねて御礼申し上げます。

嬉野市は自然豊かなところでございます。都市の喧騒から抜け、観光や記念のご旅行に川沿いの当宿へ引き続きお帰り頂けましたら幸いにございます。

旅館吉田屋 北村

◎これが今秋の一押し!【9月~11月限定】佐賀牛&秋彩九秋懐石コースプラン☆貸切風呂付き
【温泉付きハイグレード 和洋室 『譲葉』-yuzuriha-】

すいれん1636さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

すいれん1636さん [60代/男性] 2022年11月05日 21:55:13

ホテルのスタッフの皆様の対応が丁寧で、滞在中快適に過ごさせていただきました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月30日 13:00:13

この度は当宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回お泊り頂きましたお部屋は天井も高く開放的でモダンな造りとなっております。
お部屋に黒御影石の内風呂を設けた和洋室でいつでも源泉100%の嬉野温泉を
お楽しみ頂けます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
そのようなお言葉を励みに、よりよいサービスを提供できるよう努めて参りたいと思います。
またの機会がございましたらお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:33:49

食事がとにかく見た目から美しく味も良かったです。
白ごはんがちょうど良い量で良かったです
朝ごはんの豆腐が美味しくて2回おかわりしました!
お風呂が大浴場入れ替わりのため大きい方に入り損ねたので、また次回楽しみにしたいと思います!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月12日 12:44:23

この度は旅館吉田屋へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
吉田屋は自然との調和を大切に運営を心がけております。お食事は佐賀県の食材に、焼き物産地の有田焼・伊万里焼の映える器に盛り付け、月替わりのお料理に時間をかけ吟味し、目でも舌でも楽しめるご提供を致しております。
ご朝食には、嬉野名物「温泉湯豆腐」をはじめ、具だくさんの豚汁や嬉野のきれいな水で育った「吉田米」はおかわり無料でございます。朝の活力となられますのでお声がけくださいませ。
一日の疲れは美肌の嬉野温泉が満喫できます、たっぷり湯量をほこる大浴場でお浸かりになれば、さらにほっとなされることと存じます。

嬉野市には90年ぶりに新幹線のみですが「嬉野温泉駅」が開業しました。風を感じお車でお越しも風情ですが、時には列車にゆられ日本ならではの田園風景を眺めながら都市から都市へ旅をするのもまたお楽しみとなられるものと思います。送迎も行っておりますのでご依頼くださいませ。

再びお帰りいただけること心よりお待ちしております。

旅館吉田屋 吉田

【和洋室A standard wide twin(30平米)】

キャラメロコアラさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

キャラメロコアラさん [60代/女性] 2022年10月28日 20:28:02

スタッフの方々も親切でお部屋も居心地良くロビーやお食事処はどこもお洒落でセンスの良さが感じられます。特にお食事は盛り付けや食器など見た目が美しいだけでなく、どれも手が込んでいて美味しく感動でした。お刺身も新鮮でしたし、嬉野茶も頂けてよかったです。
温泉は泉質が良くぬるぬるとしてお肌や髪がすべすべになりました。
お風呂の時間が10時迄だったのでもう1時間遅くしてもらえたらありがたいと思いました。
それと部屋やお風呂への移動は階段を使うしかなかったので足の良くない者には少々不便でした。
それを考えてもまた次も滞在したい良いお宿でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月03日 04:55:41

吉田屋は、嬉野市吉田地区で旅館業を営み始めて97年。この風光明媚な川沿いに運営を変更して50年近くなります。
周りの光景になじむような歴史を感じる木造のたたずまいに、良き古さも残しながら可能な限り快適性向上のため努めて参りました。

お出迎えはスタイリッシュなロビー空間でオリジナルドリンクをご提供し、内装・雰囲気・間取りが異なる21室のお部屋は、秋の爽やかな空と川音の自然の調和を感じられます。

ご夕食の懐石料理は、佐賀牛や地元食材をふんだんに使用し、和風月明に合わせたお料理をご提供しておりますので、違う時季にお越しの際は今回とは一味異なる雰囲気をお楽しみ頂けます。
とろりとした5種類の温泉浴室と、足湯に浸かりながらお食事やカクテルがご堪能できる「足湯BAR」も併設しております。
なかでも評判なのがフレンチ&雑貨ショップのお店「kihaco」です。白い店内に散りばめられた色とりどりの遊び心をテーマに、吉田焼や嬉野茶、かわいい雑貨が並ぶショップスペースとフレンチスタイルのランチ、カフェをご提供いたしますレストランがございます。

ぜひ次回も、吉田屋へのお帰りを心よりお待ち申します。

旅館吉田屋 北村

▼【お手軽なご膳スタイル♪ちょっと割引♪】佐賀牛湯どうふしゃぶ御膳プラン☆カップル☆50歳~も☆

投稿者さん 2022年10月26日 18:09:47

旅館はとてもスタイリッシュな造りで建てられたが、二階建てで、階段が急で荷物を持っての上り降りが
危険。特に60代以上はやめた方が良い。
荷物だけのリフトでもあればよいのだが・・・

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月03日 04:54:16

当宿は昭和の時代から続く築50年近い建物でございますが、周辺の景観や川沿いに佇む雰囲気にあわせ木造の構造本体はそのままにしながらも、現代風なアレンジをし快適性向上の為度々改装工事を実施しております。構造上リフト設置が難しい面ございますので、スタッフの荷運びを行っております。お声かけくださいませ。

嬉野市はお茶の産地でございますので、市のシンボルでもあります背丈以上の大きなお茶の木「大茶樹」は圧巻です。またお茶の体験ができる施設「チャオシル」やお土産どころ、商店街には石畳に風情を感じる大きな「足湯」がございます。
嬉野の温泉は歴史が大変古く、長い歴史に枯れることなく日々こんこんと湧き出る90℃の源泉地は、豊玉神社にございます。神社に守られながら豊富な湯量にございます。

機会ございましたら違う嬉野市、並びに吉田屋をお楽しみいただけましたら幸いにございます。お待ち申します。

投稿者さん 2022年10月18日 11:16:26

お部屋もとても綺麗で、ご飯はとても美味しくて満足です。
そして何よりスタッフさんの、きめ細やかなサービス、対応、声かけが素敵でした。また行きたいお宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年11月03日 04:53:44

木々に囲まれひっそり佇み、川沿いに位置します当宿は、季節感を大事にした取り組みに加えまして、建物では古さの中にも新たなものを融合させ快適性向上のため、現在も改装しております。
お料理には佐賀の食材を盛り込み、ひと月ごとに季節を感じられますようお品を変えご提供いたしております。吉田屋にはカフェや雑貨shop、BARもございます。

「吉田屋トリセツ」としまして、【お昼にカフェにてランチ】【雑貨ショップ】【川沿いなど周辺散策】【宿のお部屋で一息】【貸切のお風呂入浴】【ご夕食後にはさらにBARで一杯】など、一日を通しお過ごしとなられますようしております。

ぜひ次回は、違う嬉野の風景からお楽しみいただきたく存じます。
お待ち申し上げます。

【温泉付き和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2022年10月04日 16:27:47

立地は少し不便でしたが食事がとてもおいしかったです。
気持ちの良いサービスをしていただき素敵な時間をすごせました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年10月05日 11:43:40

この度は旅館吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お帰り早々に口コミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

吉田屋は、川沿いの静かで自然景観に寄り添う木造の古風なたたずまいに、新たな発想を取り入れながら運営させて頂き四季折々の風景をこの旅館から拝見できる立地にございます。

今回ご利用頂きました、女子会プランはお好きな色柄をお選びいただける色浴衣セットの他に、足湯BARクロニクルテラスでご利用いただける果実酒のサービスなど、女性の方に嬉しい特典がついた大変人気のプランでございます。
ご夕食には、佐賀牛や地元食材を使用した懐石料理、ご朝食のご当地名物「嬉野温泉湯どうふ」や吉田米、嬉光卵などの和朝食をご堪能なされたようで何よりでございます。

2022年9月23日より西九州新幹線「嬉野温泉駅」が、嬉野市へ90年ぶりに開通いたしまして、より遠方のお客様も新幹線をご利用されお越しになられております。吉田屋におきましても、新幹線駅からの送迎サービスを行っております。ぜひご利用くださいませ。

素敵なお時間を共にお過ごしたく、ぜひ次回も吉田屋へ足をお運び頂ければと思います。
心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎集まれgirls!豪華特典付!選べる女子プラン♪♪女子懐石料理☆色浴衣+下駄付き☆

gin,beさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

gin,beさん [70代/男性] 2022年09月18日 12:38:32

お風呂が最高に良かったです。食事も非常に美味しく、器もセンスが良く至福の時を過ごしました。
又旅館の従業員の方々も親切丁寧で、気持ち良く過ごせました。又行きたいと思った宿です。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年09月19日 21:12:13

露天風呂付の大浴場「熊野湯」と岩造りの内湯「豊玉湯」その他、3タイプの貸切風呂で天然の化粧水のようなトロトロの泉質の嬉野温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご夕食は地産地消と五感に触れるお料理をコンセプトに地元の旬食材をふんだんに使用し、
目でも愉しんでいただけるよう食器類も佐賀や隣県長崎の焼き物にこだわってご用意しております。
また、今回ご利用頂きました「和洋室standard wide twin」のお部屋はシングルベッド2台の和洋室で、嬉野川沿いにあり桜の季節には、お部屋から桜並木を眺めることができます。
桜の時期のお散歩もまた格別ですので、是非季節を変えてお越しいただければ幸いです。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を励みに、吉田屋での滞在が快適で、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回もお会いできますのを、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:12:52

とても良かったです!
食事もサービスも最高でした。
また利用します。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年08月24日 15:43:19

この度は旅館吉田屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「食事もサービスも最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お料理は月替わりの内容となっておりまして、その時々の季節感を
大事に五感でお楽しみ頂けるよう丹精込めてお作りしております。
ぜひまたの機会がございましたら、違った内容をお楽しみ頂ける事と思います。
スタッフ一同お帰りを心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 吉田

◎夜は和の懐石料理☆朝は遅めにフレンチスタイルのブランチ♪和と洋を楽しむレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2022年08月02日 18:05:05

接客:とても良い
部屋:清潔、アメニティも十分
お風呂:源泉で嬉野の湯を堪能できた
食事:どれも美味しくいただきました。夕食の懐石はボリュームがあり少し食べきれませんでした。すみません。半個室も周囲が気にならず良い環境でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年08月04日 14:09:37

接客がとても良いとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
また、嬉野温泉のトロトロとした泉質をご堪能頂けた様で何よりでございます。
お食事は御膳プランでございますと今回の懐石コースより少な目となりますので、
是非次回お越しの際にはご検討下さいませ。

またご機会がございましたら吉田屋へお越し頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。

旅館吉田屋 松井

投稿者さん 2022年07月04日 16:25:09

温泉(湯)は最高に良いですが、
湯船が少し小さめで…

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:03:15

嬉野温泉は天然の化粧水のようなトロトロの泉質で多くの方にご好評頂いております。
お湯を最高とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら湯船が狭いとの事でご不便をおかけいたしました。
施設に関しましてはすぐに改善とはいきませんが、
3タイプの貸切風呂や男女別大浴場と様々ご用意しておりますので
ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月25日 16:06:49

お部屋は、広くて綺麗で清潔感もあり最高でした!蒸し暑い日でしたが、部屋に入ると既に快適な温度でとても気持ち良かったです。内風呂も2人で入ってもとても広々していて快適でした!
ご飯は、すべて美味しかったのですが、私達にとってはやや量が多かったです。妊婦の妻に配慮していただいた料理を提供していただきました。
また機会があれば行きたいです。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:04:23

数ある旅館の中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋、お食事ともに、ご満足いただいたようで何よりでございます。
今回は奥様が妊娠中とのことでご不便なことやお食事の面など心配事も多いと思います。
私共もお手伝いが出来ればと常々考え接客させて頂いております。
次回はぜひお生まれになったお子様とご一緒に吉田屋へお帰り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎吉田屋名物~佐賀牛嬉野茶しゃぶ&豆乳しゃぶの二色鍋~佐賀ブランド牛で『モオ~ゥ』満足プラン♪
【温泉付きプレミアム 和洋室『葵』-aoi-】

なぉさやさんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

なぉさやさん [50代/女性] 2022年06月16日 16:20:09

アラフィフ2名で宿泊しました。対応は親切で丁寧でした。
食事は場所の案内を間違えられましたが、量も味も質も大満足でした。
お風呂は良さそうな貸切風呂で利用したかったのですが、本館と離れの部屋からの移動距離や雨降りでもあり、借りなかったのでどんなものかはわかりません。
お部屋は2階建ての離れでしたが、掃除に気になる所があり、手指消毒剤の使いにくさやトイレも除菌シートなどなく、不安でした。持ち帰りできる浴室のアメニティーが1セットずつしかありませんでした。離れの裏手にスーパーがありちょっとした買い物もできます。
隣接されたカフェや雑貨屋さんもあり、また利用したいとは思います。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:04:55

接客対応やお料理にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感じております。
しかしながら食事処への案内間違い、アメニティー不足があり大変申し訳ございません。
また清掃に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のプライベート空間である客室では特に、不自由なくごゆっくりとお過ごしいただく為に私共も精一杯努めて参りたいと思います。
温泉に関しまして、本館に貸切風呂を3タイプ用意しております。
ご気分に合わせご利用頂けますのでぜひ次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。
吉田屋へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

投稿者さん 2022年06月12日 15:34:34

エレベーターがないとは伺っていましたが階段の踏み板の幅がもう少しあったら安心でした。shopに行きたかったのですが躊躇してしまいました。
お部屋がもう少し広かったらゆったりできましたのに残念。
ゆっくり出来るスペースの説明があればよかったですが。部屋だけのスペースではいきがつまりそうでした。
食事は夕食も朝食もとても美味しかったです。ご馳走さまでした。チェックアウト対応は丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
又機会がありましたらよろしくお願いします。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:05:21

客室や館内の施設につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
当宿には温泉付き客室や、離れなど様々なタイプ、広さのお部屋がございます。
ぜひ次回はゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いです。
また、お食事はご満足頂けたようで何よりでございます。
ひと月ごとに変わる四季折々の創作料理も大変ご好評いただいております。
いつの時期にお越し頂いても毎回違ったお料理をお楽しみ頂けるよう努めております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 17:30:54

全て満足でした。少しきになったのが、お部屋の草履が少し古いくらいでした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:05:51

全てご満足という事で何よりでございます。
草履に関しましては貴重なご意見を頂きありがとうございます。
すぐに確認を致しまして、古いものは早急に交換対応を行いました。
お声を頂きましたこと感謝申し上げます。
ぜひまたの機会がございましたらお越し頂けましたら嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

のりを0609さんの 嬉野温泉 旅館 吉田屋 のクチコミ

のりを0609さん [40代/男性] 2022年06月06日 23:40:59

離れの(をりから)に宿泊しました。温泉付きの部屋だったので時間を気にすることなく入れるし、浴槽も大きくゆっくり出来ました。
本館もすごく落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も感じのいい接客をされてました。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:06:17

今回ご利用いただきました全室別棟造り、1棟貸切スタイルの離れ「をりから」はゆったりとした時間を過ごしていただけるよう、和室や御影石のお風呂から専用に小庭を眺められるようになっております。
ご満足いただいたようで何よりでございます。
客室温泉は24時間ご利用頂けますので気兼ねなくお過ごし頂けましたことも
大変嬉しく感じております。
次回お越しの際も嬉野温泉でリラックスして頂きたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【温泉付きハイグレード和洋室『離れ をりから』】

投稿者さん 2022年06月01日 10:13:04

5月に宿泊しました。
和洋室ということでベッドと畳の部屋でしたが座椅子?が背もたれもないし椅子にするには低すぎ、硬い。あれなら座布団の方がよかったです。
お風呂がゆっくりできないです。
肩までつかることができず、かつ、お風呂の長さが長いので沈もうとすると溺れそうです。お風呂の角はとがってるので痛かったです。
お風呂でゆっくりしたかったのに…。
食事は半個室なのはよかったですが、空調がきかないのか、食事中火を使う場面では結構暑かったです。はじめの前菜の小鉢にコバエが混入していたのは残念です。言ったらすぐに取り替えていただけたのですが、半分くらい食べたあとだったのでなんともいえないきもちになりました。
岩盤浴も貸しきりはとてもいいのですが、脱衣所が狭すぎて、女2人でしたが、ギリギリで、休憩もそこでするのですが座るのも精一杯。しかもそこが暑い。癒しとはほど遠かったです。しかもお風呂とは隣接してないし岩盤浴の所にはシャワー等も一切ついていないので終わったら汗だくのまま3階から1階のフロントまで鍵を返しに行かなければならないというのが微妙でした。もうちょっとシステムを考えた方がいいと思います。
接客は丁寧でよかったと思います。
建物も、雰囲気があり、ノスタルジックで映えると思います。
あと、朝食の8時は遅いと思います。
チェックアウトが9時から10時に設定しているならもうちょっと早くしてもらわないとゆっくりできないです。のんびりには向かないかな。ゆっくりのんびり癒しに行ったはずなのに
ちょっぴり残念でした。

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年07月23日 14:06:48

この度は吉田屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室、貸切風呂、館内の設備につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく感じております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
設備などはすぐに改善できないものもございますが皆様にご満足してご宿泊頂けるよう
今後、検討していきたいと存じます。
温泉付き客室に関しましては、ゆっくりと客室で美肌の湯をお楽しみ頂くことができ、沢山のお客様にもご好評いただいておりますが、浴槽内が広めのプレミアム客室などは人気によりすぐに予約が埋まってしまう傾向でございます。是非次回は、お客様のお好みに合わせた客室のタイプで、ゆっくりと嬉野温泉をお楽しみいただければ幸いでございます。
また、岩盤浴等のシステムに関しましても改善できるところは今一度見直し、
「接客は丁寧でよかった」との温かいお言葉を胸にお客様にとってより良いものとなるようスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、嬉野へまたお越し頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、伏してお待ち申し上げております。

旅館吉田屋 北村

◎迷ったらこれっ!【3月~5月限定】春爛漫♪佐賀牛&春食材で作る懐石コース☆貸切風呂付
【温泉付き和洋室 twin「楓」 -kaede- 】

投稿者さん 2022年05月21日 22:49:46

非日常を味わえる旅行になるかと思ったけれど、日常の延長。
夕食は個室になっているが、大衆居酒屋のように騒ぎ声は漏れていて、ゆっくり味わえる雰囲気ではなかった。あと夕食運んでくれるお姉さんの制服、柔軟剤の匂い強すぎる…。
朝ごはんは最高に美味しかった。白ご飯、焼き魚最高、昨日の伊勢海老の出汁の味噌汁最高。
部屋にインスタントコーヒー欲しかった。朝の食事処でコーヒーセルフサービスだったけど、部屋に持ち帰れるようにフタを用意してほしかった。
赤ちゃん連れのファミリーには気兼ねなく泊まれていいと思う。カップルだったり落ち着いたご夫婦は絶対やめたほうがよし。
うちも子供連れだったけれど、離れは子供利用不可だし、静かにゆっくりできるかと思ったけど残念。
値段設定見直したほうがいい気がする。
でもお風呂は最高!トロトロのお湯でアトピーの自分もしっとり!次の日の肌が違う!大分の別府、湯布院のお湯より好き!!

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:45:24

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂くことができず、大変心苦しく思っております。
ご夕食処に関しましては各お客様ごとに分かれた個室タイプでご案内させて頂いておりますが、
換気や消防法上、どうしてもお隣のお声が聞こえてしまうことがございます。
全てのお客様にごゆっくりお食事をお取り頂けるよう、私共も最善を尽くしたいと思います。
スタッフの柔軟剤の香りに関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。特にお食事を提供する者として、お客様にお食事を楽しんでいただけるような空間づくりができるよう、再度指導を徹底致します。お気づきのお声を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉野温泉についてお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しく思っております。日本三大美肌の湯である嬉野の湯は小さなお子様からご高齢の方まで老若男女問わず楽しんでいただける温泉です。
ぜひまたの機会がございましたら、嬉野温泉へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間、ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

旅館 吉田屋 吉田

伊勢海老&佐賀牛の懐石コースのWメインに絶句!天然アワビも付ければ『豪華絢爛』貸切風呂付プラン

投稿者さん 2022年05月18日 21:03:28

料理はとても美味しかった
お風呂も肌がすべすべで、とても気持ちよかった
機会があればまた宿泊したいです

嬉野温泉 旅館 吉田屋 2022年05月29日 11:44:48

この度は旅館吉田屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
料理へのお褒めの言葉を頂き、料理長はじめスタッフも大変喜んでおります。
温泉もトロトロが特徴の嬉野温泉をご堪能頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまたの機会がございましたら、吉田屋へお帰りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

旅館 吉田屋 吉田