ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 21:20:18

部屋も広く、海が見えてとても良かったです!子供たちもとても喜んでいました。温泉も何度も入れてよかったです。
ご飯はもう少し種類を増やして欲しいと思いました!味ももっと美味しいと星を5つにしたと思います!

ホテルの周辺に美味しいご飯屋さんが無いかとホテルの方に質問したのですが、その方はあまり知らなかったのか紙に書いてあるのをくれてあまり親身になってくれていない感じがしたのが少し残念でした。比べると悪いですが、他のホテルではもっとここがオススメだとか色々と親身になって教えてくださったので。。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月16日 18:20:56

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらフロントにお問合せいただいた際の私共スタッフのご対応でお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場になって周辺情報をご案内するのがホテル従業員としての最低限のホスピタリティであり、大変お恥ずかしい事であったと猛省しております。
今一度社員教育を徹底して参ります。
また、お食事につきましてのご意見も是非、今後の参考にさせていただきければと存じます。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

【楽天月末セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

山5878さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月26日 21:05:40

ビジネスなので朝の食事が充実しているのがうれしい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月01日 15:23:52

いつも私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
朝食バイキングにつきましてのお褒めのお声は、私共の励みになる大変嬉しいご投稿でございます。
より良いサービスをご提供できる様、精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
お客様の次のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】QUOカード2000円分付♪ビジネスプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2024年03月16日 22:07:06

3月10日から連泊しました。部屋は上階で見晴らしが良く、きれいに掃除されていたと思う。夕食や朝食バイキングはどれも美味しく満足でした。温泉はとても気持ちが良かったが、どの時間も混んでいる気がしてゆったり感があまり無かった。また南紀に来る時があれば、ハーベスト南紀田辺を利用してゆっくりと温泉につかりたいと思います。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月01日 15:20:58

お部屋やお食事についてもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しいお声でございます。
温泉もごゆっくりとご利用いただければ良かったのですが、ご滞在中が込み合っており、こちらにつきましては残念でございました。

【楽天月末セール】【家族旅行応援】特典盛りだくさん!南紀オーシャンビューリゾートの旅<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

山5878さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

山5878さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:16:52

朝の米がおいしいのでよく利用させていただいています。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年04月01日 15:11:08

朝食バイキングにつきましてお褒めのご投稿をいただき、レストランスタッフ共々大変嬉しく存じます。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

なるくん1127さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

なるくん1127さん [60代/男性] 2024年02月22日 11:44:51

サウナーの端くれです。このホテルの大浴場にはあまり広くないですがサウナがあり、水風呂も適度な水温で共に大変気持ち良いです。もちろん温泉の柔らかい感じでとても気に入ってます。年一ですが帰省の度に前乗りして利用しています。食事も満足できるもので特に朝食バイキングは種類が豊富でつい食べ過ぎてしまいました。あと空港から近いのもありがたいです。また来年も利用するつもりです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月23日 16:19:25

私共の温泉は三大美人湯の一つである『龍神温泉』と非常に似た泉質でございます。
とろっとした感じが大変ご好評いただいております。
サウナは、小さめではございますが大浴場をご満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
お食事についてのお褒めのお声も、レストランスタッフの励みになる大変ありがたいご意見でございます。
是非、来年もホテルハーヴェスト南紀田辺でお寛ぎ下さいませ。

【全室オーシャンビュー】南紀でお手軽リゾートホテルステイ♪夕食は和食御膳<一泊二食>

投稿者さん 2024年01月11日 16:18:30

1月8日の宿泊でした。
(良かった点)
  ・対応は良かったと思います。貸出の血圧計をお願いしていましたが、すでに部屋に設置して
   くれていて、そういう心配りサービスは良かったです。
  ・全般的にスタッフの対応は良かったです。(接遇研究をされているホテルと感じました)
  。(今後も、想像以上の接遇研究をして下さい。)
(気になった点)
  ・部屋にペンやメモ用紙の用意がなく、ちょっと淋しかったです。
  ・部屋に設置されている加湿器の水が空になっいました。
  ・大浴場の浴室ですが、寒かったです。(脱衣場との気温差を感じました)
  ・また温度ですが、少しぬるいと感じました。
  ・浴場の足元が、すべりました。(要、検討と思います)
  ・冷蔵庫など部屋の備品の取り扱い説明があれば良かったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2024年02月22日 10:48:46

私共の接客接遇面につきまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、ご指摘いただいた点につきましては、改善すべき点も多くございます。
特に大浴場につきましては、安全面のこともあり、直ぐに設備部署と共有させていただきます。
お部屋の加湿器につきましては、衛生面より水を空にしてご準備しております。
ご利用いただくお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお寛ぎにお越し下さいませ。

【新春SALE】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

モリンリンさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

モリンリンさん [40代/女性] 2023年11月22日 14:40:23

初めて宿泊しました。
朝食は、テイクアウトにしましたが、バイキングにしたら良かったと後悔。
お風呂は良かったです。
スタッフの方たちは、とても親切丁寧で、地元観光地を調べてくれたり、わざわざ電話番号を調べてくれたり、助かりました。
チェックアウト後も、無料で駐車場に車を置かせてもらえて、助かりました。
また利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年12月27日 10:42:00

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
是非、次回お越しになられる際は朝食バイキングもご利用下さいませ。
お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【禁煙】】

ひらめきのーじーさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ひらめきのーじーさん [20代/女性] 2023年11月10日 07:52:14

オーシャンビューの部屋で、朝からきらきらした海が見られてすごくよかったです。
スタッフの方の対応もよかったです。
朝食バイキングは和食が多めで、もう少しいろいろ選べたらよりいいなと思いました。
徒歩圏内にいろいろなごはん屋さんや、コンビニなどもあり、夜ごはんを外で食べる人にもうれしい立地でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年11月19日 11:29:00

ご投稿下さった内容から、概ねご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
今後も是非、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただければ大変幸甚でございます。

【仕事も休暇も♪】リゾートホテルで過ごすワーケーションプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年10月17日 20:18:41

食事がイマイチ、可もなく付加もなく何かものたりない感じ。
温泉と景色は良いためとても残念です。大事な人を誘いたいのに誘えない。次回も一人で行くことになるようです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年10月22日 14:55:35

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
今回ご利用いただきました私共のお食事が、ご満足いただけなかったという事で大変残念でございます。
より多くのお客様にご満足いただける様レストランスタッフ共々今回のご意見を共有し、今後の改善の参考にさせていただければと存じます。
大切な方をご招待できるホテルになれる様、お客様のご期待を裏切らないホテルになる様、精進して参ります。
誠に勝手ではございますが、今後もホテルハーヴェスト南紀田辺にご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【ひとり旅応援】自由気ままな南紀リゾートステイプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年10月08日 15:52:36

設備は新しく清潔、部屋からの眺望も最高でした。夕食は量的に少しもの足りませんでしたが、料金から考えるとしょうがないかな。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年10月09日 14:42:27

また口コミをご投稿下さりましたこと重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在中は、お部屋からの眺望もご満喫いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しいお声でございます。
しかしながら、ご夕食につきましてのご意見は、今後の課題としてレストランスタッフ共々参考にさせていただければと存じます。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊二食>

投稿者さん 2023年08月05日 08:50:45

家族で夏休みに宿泊させて頂きました。
お部屋からの景色もすごくキレイで、お食事もバイキングでしたかが、すぐに補充もされ、とっても良かったです。
個人的には、もう少しデザートがあれば嬉しかったなぁと思います。
でも、すごくゆっくりお食事する事もできて、良かったです。

温泉もとろみがあり、気持ち良かったです。

時間がなく行けなかったのですが、フィットネスルームや室内プールもあったので、次回は行ってみたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月23日 16:14:05

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

またレストランにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お食事も一層お楽しみいただける様検討させていただきます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります!
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【夏限定】南紀の食を愉しむ!バイキング夕食<一泊二食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 14:08:50

アドベンチャーワールドまでの距離も近く(車で12、3分)、ホテル周辺で食事できる場所もいくつかあるので便利でした。ホテルの前に磯が広がっており子供は喜んで遊んでいました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月21日 03:29:37

この度は私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルは紀伊田辺駅と白浜駅のほぼ中心に位置しており、アクセスも良く、観光される際には拠点として良い立地にあると存じます。

また、ホテル前の海は遊泳は禁止ではございますが、磯遊びとしては楽しめるスポットでございます!

機械がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 16:30:15

部屋からの景色が最高でした。
ご飯も美味しかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年08月04日 10:48:45

オーシャンビューもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

機会がございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ家族旅<一泊二食>

ノリ1953さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

ノリ1953さん [70代/女性] 2023年07月25日 11:17:20

5月28日から2泊致しました。
もう何度も利用させていただいています。お部屋が広くバルコニーからの景色が最高です。
主人が愛煙家で喫煙の指定で予約したので匂いのことは覚悟していましたが、それにしてもたばこだけでなくかび臭い匂いもあって我慢の限界でした。いつもそちらに宿泊するのを楽しみにしておりましたから非常に残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:28:00

いつも、私共のホテルを御愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の異臭の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
喫煙部屋ということもあり、たばこの臭いを完全に取り除くことは難しいのですが、カビ臭さについては清掃時などで事前に気づき対処できる事だと思いますので、今後は十分に注意し清掃作業に努めてまいります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【期間限定販売】館内スポーツ施設フリーパス券付プラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年07月23日 16:12:54

プール付きって事で今回こちらのホテルを選ばせた頂きました。
前日は白良浜で泳ぎ次の日はプールに入りました!
子ども達も喜んでいました。
朝食のみのプランでしたが、バイキングの種類も多くて美味しかったです。お部屋からの景色もよくて大満足です!夕陽が凄くキレイでした!また来年も泊まりたいです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 14:44:25

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミをご投稿下さりましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
ご投稿下さった内容を拝読させていただき、お子様も楽しんで満足いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。
『また来年も泊りたい』というお声は、私共にとって一番嬉しいお声でございます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>和室(幼児添い寝無料)【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月19日 21:12:46

景色や温泉は良かったですが、食事がイマイチ。手作り感がなく並べただけのような?何を食べても満足できるものがない。食事以外は良かったのでとても残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:31:19

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お食事に関していただきましたコメントは担当部署とも精査し、お客様にご満足いただけるようにメニュー改善に努めてまいります。

【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

研ちゃん3586さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

研ちゃん3586さん [60代/男性] 2023年06月29日 16:41:13

訳ありだったので安く泊まれました。また、クーポンも付いていてお得でした。だた、わかやまクーポンのQRコードでクレジット情報などをいれるところに誘引されて、危うく入れそうになった。皆さん気をつけましょう。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:46:28

また旅行支援のシステムについてのご意見は、もし今後同様のキャンペーンがあった際に改善されることを私共と致しましても期待しております。
より良いサービスをご提供出来ます様、精進して参ります。
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【工事期間中につき大浴場利用不可】訳ありプラン<一泊朝食>

投稿者さん 2023年06月19日 08:39:27

子供達が屋内プールで遊びたい!と言うので、こちらの宿を選びました。プールから大浴場に直接行けたら最高ですが、一旦プール、ジム用のロッカーで服に着替えてから、大浴場に移動する必要があります。

公式HPには、チェックアウト後はプール利用出来ないと記載されていたので、チェックイン時に追加料金を支払っても無理ですか?と尋ねると、混雑状況によってはいける場合もあると案内されました。再度スポーツカウンターで確認すると、フリーパスプランなのでチェックアウト日も遊べるとの事で安心しました。

初めての宿泊で、こちらの仕組みをわかっていない宿泊者には、色々わかりにくい点があり、とても親切なスタッフさんと、言葉足らずで、一から十まで質問しないと教えてくれない感じの方もいてモヤっとしましたが、コスパ的にはかなり満足です。
娘がフロントに質問に行った時、年配の男性が娘にすぐ気付いてサッと出てきてくださったのが、嬉しかったです。

夕食なしのプランだったので、すぐ近くの海鮮居酒屋までのんびり歩いて行き、気持ちよかったです!
道中にあるチャペルも、目の前が海で素敵でした。
また遊びに行きたいと思います!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月29日 11:16:24

おっしゃる通り私共のホテルのプールは、コロナ状況の緩和に伴い、混雑状況によりけりではございますが、チェックアウト後もご利用はいただけます。
ご案内不足の所もあり、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お子様にも楽しんでいただけた様でしたら何よりでございます。
また、スタッフにつきまして大変嬉しいご意見を下さり、心より感謝致します。

投稿者さん 2023年06月17日 16:27:39

牛カツサンド美味しです。以前に
夕食付、うなぎ重も美味しかった
ですよ。お茶付も嬉しいですね。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月27日 17:38:46

クチコミへのご投稿、高評価をつけていただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただいたお褒めのお言葉、レストランスタッフ・料理人もとても喜んでおりました。
ご機会があれば、会席料理や洋食コース料理などもご賞味いただければと思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【旨み広がる熟成肉の牛カツサンド】夕食テイクアウトプラン<一泊夕食>

投稿者さん 2023年06月17日 16:23:54

牛カツサンド夕食付、お茶付
美味しですよ。お部屋は広いけど
ちょっと気をつける所?
掃除係さん綺麗にして欲しい。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月27日 17:40:48

今回頂いたご意見をスタッフに周知しより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。