ホテルハーヴェスト南紀田辺 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト南紀田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 16:42:03

部屋からの景色最高でした。
今度は夕食付きで食べてみたいと思います

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月05日 21:16:37

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【春夏旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月15日 22:26:43

5月13 日から一泊4人家族でお世話になりました。
子供の希望で朝夕バイキングのお宿を探し、お値段もお手頃だったのでこちらに決めました。
部屋は10畳の和室。少し古さもあるし、普通過ぎて子供たちは少しガッカリ。しかもホコリや髪の毛が少し落ちていて気になりました。

口コミにもありましたが、お風呂はトロミがあり、とても気持ちよかったです。
露天風呂は雨があたるのが少し残念なところ。

待ちに待った、夕食。
少し早めに行きましたがすぐ席に案内してもらえ、家族でわくわくバイキングスタート!色んなものを少しずつ食べたいと思っていたので、沢山のおかず、麺類、お寿司、デザートと目移りする品揃えに、大満足でした。
ドリップコーヒーも持ち帰りカップまで用意されており、とても関心しました。
また是非宿泊したいです!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年07月05日 21:06:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いをされましたことお詫び申しあげます。
清掃には十分注意するようスタッフに指導してまいりますので、これに懲りずご愛顧いただけると幸いに存じます。

また、スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【家族旅行応援】特典盛りだくさんで愉しむ!南紀オーシャンビューリゾート旅<一泊二食>

投稿者さん 2023年05月07日 16:27:41

とても満足しました

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年05月10日 10:19:53

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族での大切なご旅行に、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただき、大変うれしい限りでございます。
夏の南紀は海水浴シーズンでございます。
ご機会ございましたら是非、またご家族皆様でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月06日 16:42:16

初めての和歌山、GWで宿泊しました。荷物が多くエントランスでお迎えしていただいた際、カートを持ってきてくれたり、優しく接してくださりました。みなさん優しく親切で、ホテルも綺麗でした。ただ一つ、地下一階のレンジだけ綺麗にして欲しいです。ニオイがきつかった。それ以外は満足でまた利用したいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年05月10日 10:16:24

お客様の大切なご旅行が、概ねご満足いただけた内容であったご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら、電子レンジの清掃面につきましてはお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

garyu-さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

garyu-さん [60代/男性] 2023年05月04日 00:22:46

施設や部屋からの眺めは最高でした。食事もおいしくつい食べ過ぎてしまうほどでした。スタッフさんの言葉遣いや対応も丁寧で申し分ありません。南紀へ行くときにはまた利用させていただきたいです。

また、本日送って頂いた忘れ物が届きました。丁寧なご対応に感謝致します。どうもありがとうございました
m(_ _)m

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年05月07日 17:54:10

また、多くのお褒めのお言葉をご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
夏の南紀は、海水浴シーズンで大変盛り上がります!冬は温泉でのんびりお過ごしいただける気持ちいい季節です!
ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月18日 22:17:39

初めて利用しましたが眺めもよく、観光ホテルでは綺麗だったです。朝食が登録されておらず、自分が正しいかのような押し付け、時間がかかったのは少し残念でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月20日 17:58:12

しかしながら、お客様のご予約内容につきまして、私共の不手際でお時間をとらせてしまい、また対応につきましても不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございませんでした。
勝手ではございますが、ご機会ございましたら是非、またホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用いただければ幸甚でございます。

【仕事も休暇も♪】リゾートホテルで過ごすワーケーションプラン<一泊二食>
【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月12日 18:48:59

お部屋から最高な景色を見れて良かったです

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:50:02

この度は、お客様の大切なご旅行で、ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さり、誠にありがとうございます。
私共自慢の田辺湾を望む眺望をご満喫いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年04月11日 20:24:23

朝ごはんがかなり美味しかった!バイキング会場はガヤガヤしてなくて落ち着いた雰囲気で、主菜副菜問わず、ほんとに美味しかった。食べすぎた。強いて言うなら、明太子の着色料の濃さにビックリした位。それ以外は文句無し。食後のコーヒーもテイクアウトできたし、いい時間を過ごすことができた。
室内プールも子ども達大喜び。売店も割りとリーズナブルに値段。部屋もロビーもとっても清潔感あるし、スタッフさんも感じ良かったし。いい滞在でした。またいきたいです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:47:19

『美味しくて食べ過ぎてしまった朝食バイキング』、これ以上ない嬉しいお言葉でございます。
また南紀にお越しになられる際は、是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。
ご家族皆様でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族利用に最適なフォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 16:19:37

アドベンチャーワールドのチケットをチェックイン前にもらえましたし、荷物まで預かって頂きお部屋まで持っていってくれてたので、とても助かりました。
朝食はバイキングでしたので子供が喜んでいました。
お部屋からの景色も綺麗ですし、立地も良いと思います。
朝食のみのプランでしたが、近くにお店がたくさんあるので困りませんでした。
個人的にですが、2人で宿泊しましたが4人分のお布団があったので、(ホテルの方には申し訳ないですが)子供が壁にぶつからないようにお布団を1枚多めに使用させてもらえたので助かりました。
フロントの方も気持ち良く対応して下さり、楽しく旅行が出来ました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:42:46

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。
アドベンチャーワールドはご満喫いただけましたか?アドベンチャーワールドは大人様もお子様も、何度行っても楽しいところです!
またお越しになられる際は、是非ホテルハーヴェスト南紀田辺をご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 08:30:27

3/29に夫婦一泊しました。ロケーションが最高でベランダからの夜景、朝の眺望は海が美しくて気持ちよかったです。天然温泉はサウナ、露天風呂もあって、熊野古道を散策した疲れを癒してくれましたよ。
朝食はすごく豊富で特に山育ちの私にはマグロ丼、しらす丼が美味しくてお腹一杯になり満足でした。
部屋は広くてベランダもありますが、隣の人と朝、顔を合わせてちょっとびっくり、両隣が空室ならよかったかなと...
サービスもよくて、リピートしたいですね、皆さんありがとうございました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 13:38:20

ご滞在中は、お食事や田辺湾を望む眺望もご満喫いただけたご様子で何よりでございます。
また、熊野古道を散策されたとの事でしたので、私共の大浴場の泉質は、お疲れを癒し、お肌にも気持ち良い美人の湯でゆっくりおくつろぎいただけたかと存じます。
ご機会ございましたら是非、またご夫婦でホテルハーヴェスト南紀田辺にお越し下さいませ。

アドベンチャーワールド入園券付プラン<一泊朝食>
【<オーシャンビュー>家族やグループ旅行に最適な和洋室【喫煙】】

たんたんこ2323さんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

たんたんこ2323さん [30代/女性] 2023年04月05日 15:57:58

帰省がてらのレジャー目的で利用しました。
夕飯は家族と外で食べるため朝食のみのプランを選択しました。

建物自体が古いのは承知の上でしたが、思っていたよりは綺麗だなという印象です。
部屋内もやや古い印象はありますが清潔感は問題ありませんでしたので気持ちよく利用することができました。

また幼い子連れでしたので、予約時に備考に記入していたところ、予約後の確認電話で子連れのための設備は特にないのですが等とお伝えくださいました。
ベットをくっつけることができない、ベッドガードや踏み台等は用意がない、でもオムツゴミなどあればゴミ箱に捨ててもらってかまいません等と丁寧に説明いただきました。

朝食は通常のホテルの和洋食バイキングという感じでした。
常に補充はされてたのでこちらも気持ちよく利用できました。

温泉は私は幼い子供と部屋風呂利用したため利用してませんが、家族によると何種類かあるお風呂を楽しめたとのことでした。
ちなみに部屋風呂は一般家庭のお風呂のように浴槽と洗い場がわかれているタイプでしたので赤ちゃんと一緒でも問題なく利用できました。

周辺のホテルよりこちらがお得だったのでこちらを今回選択しましたが、スタッフさんも親切で楽しく過ごすことができ良かったなと思います。

またこちらによる際には利用してみたいなとおもいます。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月18日 12:30:02

この度は、私共ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
小さなお子様とご一緒での大切な家族旅行であったかと存じますが、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。
私共のホテルのベッドは、お客様のおっしゃる通り、くっつける事は出来ませんが、簡易的なベッドガードを準備しております。
数には限りがございますが、また次回ご宿泊いただけることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 22:02:39

4月上旬に利用しました。施設もきれいでしかもオーシャンビューで快適に過ごせました。車で数分の場所にとれとれ市場という場所があり、美味しい海の幸も楽しめます。但し夕方に閉まってしまうので夕ご飯にと考えている方はご注意ください。入れなかった方はホテルの近くに居酒屋さんもありましたよ。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月16日 08:25:19

この度は、ホテルハーヴェスト南紀田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共ホテルは、田辺市街まで車で約15分、白浜周辺までも15分~20分程の場所にございます。とれとれ市場までも10分程でございます。お客様のおっしゃる通り、とれとれ市場の営業は現在8:30~18:30(*感染症拡大などの状況により変更する場合がございます)でございます。新鮮な海鮮やお土産なども揃えられる市場でランチにはピッタリです!

田辺方面にお越しの際は是非またご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2023年03月29日 22:15:07

部屋に入った瞬間、海が見えて素敵でした。大浴場は明るい時間に入ると景色が見えるので昼間に入る価値があると思います。夜は外の景色が真っ暗だったので。
朝ごはんに食べた梅が美味しかったです。
子供はミカンが美味しい言って沢山食べてました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月16日 08:13:25

また、大変励みになる言葉をいただき、ありがとうございます。

大浴場の営業時間は、15:00~24:00、6:00~10:00でございます。滞在中は何度でもご利用いただけるので、是非様々な時間帯のお湯に浸かってみてください!

機会がございましたら是非またご家族そろってお越しくださいませ!スタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:37:21

大きなホテルなので温泉の期待はしていなかったのですが、泉質なかなか良かったです。雨だった為、露天にすのこのような屋根しかなく濡れてしまうのですぐ内湯へ戻りました、残念です。
部屋も広く開放感ありました。翌日のアドベンチャーワルドのチケットをフロントで購入できました。
朝食バイキング、美味しかったです。夕食は歩いてすぐの人気のお店へ。コスパ良く、とても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月16日 07:55:16

また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の屋根につきまして、雨でもご利用いただけるよう、検討してまいります。

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

【冬春旅セール】気軽に楽しむ!シーサイドリゾート<一泊朝食>

投稿者さん 2023年03月29日 16:09:06

立地もお風呂も最高です。以前 ビジネスで素泊まりしたのでこの度 旅行で了解させていただきました。バイキングとはいえこれはないでしょ!というレベルで最悪でした。残念すぎました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月16日 07:49:38

お食事につきまして貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食、朝食共にご利用いただく皆様がご満足できるようレストランスタッフとフロントスタッフ一緒に検討してまいります。

機会がございましたらまたお越しいただけると幸いでございます。

【特定日限定】南紀の食を愉しむ!バイキング夕食<一泊二食>
【<オーシャンビュー>スタンダードトリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月22日 20:53:11

家族で利用しました。
お風呂は露天風呂が思っていたより小さかったです。
食事は美味しかったですが、コーヒーの機械の調子が悪かったのが残念でした。

飲み物の自動販売機が新500円玉が使えなくて困りました。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月16日 07:44:17

お食事につきましてご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございません。機械を使用している物につきまして、同じことが起こらぬよう定期的に点検してまいります。

機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

【冬春旅セール】【パパ・ママ・お子様大満足】みんなで特典♪ファミリープラン<一泊二食>

投稿者さん 2023年03月07日 15:51:30

フロントの人が丁寧な対応で良かったです。眺めは最高でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:58:06

お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、明るく丁寧な接客を全てのスタッフができるよう努めてまいります。

機会がございましたらまたお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月01日 11:19:36

オーシャンビューの部屋で楽しめました。露天風呂もオーシャンビューで更に楽しめました!

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:45:44

おくつろぎいただけましたでしょうか?

私共ホテルは、全室オーシャンビューとなっておりますので、どのお部屋からでも目の前の海を見渡すことができます!

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月23日 00:14:22

とても良い温泉で満足でした。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:33:41

ご満足いただけたようで何よりでございます。

私共ホテルの温泉は、日本三美人の湯で知られる、龍神温泉とよく似た泉質をしており、ご利用いただいたたくさんのお客様より好評いただいております!

機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

【<オーシャンビュー>ツインルーム【禁煙】】

chilchilayarinさんの ホテルハーヴェスト南紀田辺 のクチコミ

chilchilayarinさん [60代/女性] 2023年02月14日 11:30:29

アドベンチャーワールドに行くための一泊。①ホテルでの食事が高額すぎて エレベーターに書かれているメニューも何となく地味!夕食はホテル入口そばの飲食店へ ②朝食は予約してましたが フレッシュ野菜??キャベツ 薄めのキューリ小 使い捨ての紙のお弁当 ウインナー ゆで卵 フルーツはみかん2/1(笑) 冷めたチョコマーブルパン パサパサ。
全て冷たすぎてごま入りのパンは食べられず。。冬場にこのモーニングはキツいです。 ジャムはあれど使えない(笑)
珈琲も自販機(笑)
注文した事を後悔。
チェックアウト後に他でモーニング食べました。
お風呂はシャワーが2台横並びに故障!今はシーズンオフ??
今回はホテル選択ミスともう1つのホテルにすれば良かった。
とんだ白浜旅となりました。
めちゃくちゃ残念です。

ホテルハーヴェスト南紀田辺 2023年04月13日 19:20:07

この度は、数多くあるホテルの中から私共ホテルハーヴェスト南紀田辺を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
朝食テイクアウトにつきまして、お客様の貴重なご意見を受け、改めてより良い商品を提供できるよう、レストランスタッフ、フロントスタッフ、一緒に検討させていただきます。

大浴場につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
簡単に直せるものではなく、不快な思いと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【当館一番人気♪フレッシュサラダとパンセット】朝食テイクアウトプラン<一泊朝食>